X



古屋圭司衆院議員(自民党)の元私設秘書(23)が自宅で死亡 自殺とみられる [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:08.32ID:nXQ79k3K9
https://news.yahoo.co.jp/articles/153ab3b62cc1c6c24c45ababd4b151b6705678cb

岐阜県の自民党多治見市支部の預金を不正に引き出したとして、詐欺などの罪に問われていた古屋圭司衆院議員の元私設秘書の男性が、自宅で死亡しているのが見つかりました。

関係者によりますと、2日、古屋議員の元私設秘書の山本翔貴被告23歳が、岐阜県土岐市内の自宅で死亡しているのを家族が発見しました。自殺とみられています。

※続きはソース元でご覧ください
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:32:06.58ID:0JXX6Kkl0
https://kansaihanji.seesaa.net/article/499227150.html
加古川市尾上町今福2-18 漆原真史 訴訟代理人 村山稔 長谷川村山法
法律事務所 姫路市北条宮の町213番地 を被告とする不当訴
訟損害賠償請求事件ついて神戸地裁 裁判長裁判官久保井恵子 裁判官 藤田晃
弘 裁判官山形一成の合議体判決に対する上告状は提出済み。上告理由書も
作成済み。で、それに添付する採証法則違反の甲7及び甲8について幼稚園児
以下の裁判長裁判官久保井恵子 裁判官 藤田晃弘 裁判官山形一成でも
間違い探しができるように間違いの隣にコメントかきこんだPDF作成しました。
甲7コメント付き. s://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E794B27E382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D.pdf
甲8コメント付き.ptps://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E794B28E382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-E382B3E38394E383BC.pdf
各裁判官の経歴アップしときます。
久保井 恵子
神戸地裁部総括判事・神戸簡裁判事
異動履歴

R 2. 1. 3 神戸地裁部総括判事・神戸簡裁判事
H31. 4. 1 大阪高裁判事・大阪簡裁判事
H28. 4. 1 松山地家裁部総括判事・松山簡裁判事
H25. 4. 1 大阪家裁判事・大阪簡裁判事
H22. 4. 1 和歌山地家裁田辺支部長・田辺簡裁判事
H19. 4. 1 大阪高裁判事・大阪簡裁判事
H16. 4.13 京都地家裁宮津支部判事・宮津簡裁判事
H16. 4. 1 京都地家裁宮津支部判事補・宮津簡裁判事
H14. 4. 1 大阪地家裁判事補・大阪簡裁判事


藤田 晃弘
神戸地裁判事・神戸簡裁判事
異動履歴

R 4. 4. 1 神戸地裁判事・神戸簡裁判事
R 2. 3.31 依願退官
R 2. 3.25 東京地裁判事・東京簡裁判事
R 2. 1.16 大阪地家裁判事・大阪簡裁判事

(新第62期)

山形一成
神戸地裁判事補・神戸橋家裁判事補・神戸簡裁判事
異動履歴

R 5. 1.16 神戸地家裁判事補・神戸簡裁判事
R 4. 4. 1 神戸地家裁判事補
R 2. 1.16 神戸地裁判事補




この控訴審の判決についても国家賠償責任訴訟提起すべきか。
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:27:04.84ID:SIKLKdj40
「自殺」と断言するという事は遺書があったのか
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:44.71ID:obsRr8IB0
国家転覆反逆組織のテロ悪政<50万

さすがだな
何事も支離滅裂で女々しく小物
有害ゴミの群れ
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:31:12.09ID:UE9pAauQ0
You & I
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:53:43.10ID:xzQWlwVw0
全然伸びないな
野党系の秘書自殺ならもう100スレくらい行ってそうなのに
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:25.88ID:Dcv72RGB0
うわぁ
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:16.75ID:HAktC7Yk0
貴重な男子がッ!
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:29.67ID:MRqlZ2lX0
闇は深い
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:06.21ID:oOQygW/Q0
維新なら謎の不起訴で終わりなのにな
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:48.46ID:MRqlZ2lX0
公金チューチューの手伝いしてたら消されたでござる
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:51.92ID:9I0pZZoN0
自民党のいつものやつ秘書が全部悪い
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:54:59.63ID:M85kEHkm0
この件、もう少し情報がほしいな
キミらは引き続きマル害周辺の聞き込みと、関連記事の掘り起こしを頼む
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:40:14.98ID:FrVlrqyR0
けいじやん!

金儲けで政治家目指すから政治屋とか言われる時点でね

世の中をよくしたい訳ないんだろう

けいじやん!
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:33.35ID:CVGh+j000
ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった ★5 : 2023/02/18
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676751123/

>>262 >>1
>ユーザー名は「桜ういろう」。いわゆる“左翼アカウント”として、数年前からユーザーに認知されていた

百田尚樹や有本香みたいなアベウヨ(安倍晋三, 櫻井よしこ, 高市早苗, 萩生田光一, 杉田水脈[青山繁晴], 別働隊維新etc)は、ニセ保守=ガチ左翼だから、仲間同士(プロレス)だね

三浦瑠麗の太陽光パネル(=中国製)/メガソーラー開発/投資利権問題でも、アベ系(親中[親鮮反日]・リベラル・ハト派)の反共防共勝共とか、嘘八百が改めて明白になったし
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:13.80ID:CVGh+j000
れいわ新選組、初の統一地方選で擁立82人中47人が当選 櫛渕共同代表「予想以上。意義は大きい」 大石.. ★2 :4/24(月) 18:59
維新の地方議員、首都圏でも急増 トップ当選続出、他党に広がる動揺 ★4 :4/24(月) 23:16
公明が異例の「大量落選」 東京・練馬区議選で4人、全区議選では擁立152人中8人 その理由は? :4/25(火) 08:22
参政党、群馬の市町村議選で立憲と並び「第3党」に…ワクチン接種推奨の是正など独自の訴え展開しSNSで支持広げる、他党は警戒 :4/25(火) 19:13
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682417593/

>>1
創価公明(アベ左翼:スパイ朝鮮)と中身が同じ大阪維新(れいわN国参政)と入れ替わっただけ。どうでもいいローカルニュース
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:03.98ID:CVGh+j000
武漢と提携「国防上問題ない」 大阪知事、「一帯一路」で物議も ★3 : 2022/05/31
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654039625/

>>541 >>1
>大阪府の吉村洋文知事は30日の府議会本会議で、府と大阪市の共同部局が昨年12月に結んだ中国・武漢との港湾提携について
>「国防の観点から、問題があるなら当然やめるべきだと思うが、そうとも思わない」と述べ、協力関係を維持する考えを示した。

問題ありすぎでしょ↑↑、都構想やIRや上海メガソーラーと同じく、松井橋下維新は中華や安倍スガ河野[親中親韓:反日(DS]の命令でやってるんだろ
ps://i.imgur.com/iunpbhp.jpg
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:26.80ID:CVGh+j000
【岸田首相爆弾事件】容疑者とみられる男性、国葬実施を批判 - 4/18(火) 13:17
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681793282/

>>542 >>1
国葬やれやれ団はアベ系要するに高市萩生田スガ(古賀世耕西村河野)や維新(公明れいわN国参政)や立民(鳩山カン小泉蓮舫細野)国民(玉木前原)辺だろ狙う相手が間違ってる
ps://i.imgur.com/YtKPo9V.jpg
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:42:39.09ID:rrjjLT3E0
>>500
ガチでエクストリーム自殺に見せかけて殺されたパターンやな。
顔面判別つかないくらいボコボコにされた上で練炭って、明確に
見せしめ含んだ殺害。
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:23.48ID:rrjjLT3E0
政治家の秘書とかってよく燃えたり練炭で窒息したりしてるけど、
犯人捕まんないのってやっぱプロの犯行なの?

もしくは警察と検察にやる気がないか、上層部が握り潰したり
捜査すんなって指令が入るの?ライブドア事件の時のHIS野口の
エクストリーム自殺も、官房長官がわざわざ自殺ですなんて
国会で発言して火消ししてたの、極めて異常な状況よな。
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 07:02:18.04ID:H0sEDE590
安倍さん人脈の古屋さんですから
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:15.56ID:IA24qzCC0
23歳ならSNSと漁れば自殺理由に繋がるのがどっか残ってんじゃね?地元警察が隠蔽しそうだけどさ 岐阜とかど田舎そうだしな
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:15:40.33ID:aPh1HlWR0
>>548
殺し屋使って自殺に見せかけた殺人って、メキシコやイタリアなど海外の話しばかりと思っていたが、日本でもごく当たり前に横行しているんだな。
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:42.58ID:TTtj3Nn90
またミンスによる反日テロか。
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:18.27ID:Lgoj10m10
自殺(他殺)🤗
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:50.66ID:i0E9XwZh0
>>548
ライブドア、耐震偽造、モリカケ桜の時は
何故か関係者に自◯者や謎の事故◯が出てきた

なんででしょうね、偶然なのかな?
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:01:23.39ID:fEqPsJYi0
何で伸びないのかしらww
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:11.17ID:RTjhM1I90
国が国民がどうなろうと知ったこっちゃない
利権、保身が最優先。
都合の悪い時は
  
定義を変える
解釈を変える
都合の良い虚偽報告を繰り返して(繰り返させて)、嘘がバレそうになったら【間違いが判明した事にして】しれっと訂正して開き直る
受け手側が勝手に勘違いした事にする(意図的に勘違いするようにすすめる)
改竄させる
隠蔽させる
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
 
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:50:15.37ID:KgKbzVJD0
これ無実なのに責任押し付けられたやつでは…
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:51.43ID:m+3vAcIZ0
これといい機動隊の件といいやってることが中国と北朝鮮とまんま同じ
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:02.76ID:/pGaTmLY0
謎な事件だな
確かにちょろまかす余地があれば必ずやるというクズはいる
この立場でそんなリスク負うだろうか
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:01.25ID:8aeqxesJ0
官邸での機動隊員自殺でこっちの件の影が薄くなったな
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:41.62ID:NQ2u2PyA0
20代だし、いつものイキヅラサガーだろ
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:11.18ID:bNfG2nys0
親父の為に死んでくれってやつか
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:03.89ID:V+UJTMxt0
金額よりお家の問題だろ
バカ息子が殿様のカネをくすねたんだぞ
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:42.88ID:rd+iynBY0
壺秘書かな?
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:07.95ID:vNE5evV60
またやったのか。悪魔やな
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:21.81ID:hkbvXmlm0
高市氏、「捏造」発言撤回せず 礒崎氏は「議論」認める―放送法文書 ★4 :2023/03/17
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679118721/

>>1
そもそも高市は国会議員や大臣30年やって遊んで暮らせるだけの金も貯まってるのに、というか異次元金融バラマキMMTアベノ大失敗ノミクス
(安倍(スパイ)目線では大成功)/氷河期(1996〜)/失われた30年(日本はゼロ成長/所得増、その間に中韓は数倍〜数十倍経済成長)
の主犯の一人でとっくに議員なんかやめてなきゃいけないんだし、なんで今更そんなにその立場にこだわるんだろう?
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:28.69ID:dfsKyWS30
センセーの尻拭いじゃないんか
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:14.59ID:FLHIbsWH0
://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B28E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-62660.pdf
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf


長谷川卓司もまっさおな
あほさんばかとりおなのか?
裁判官
神戸地裁 裁判長裁判官久
保井恵子 裁判官 藤田晃弘 裁判官山形一成の合議体判決

CarCr eateH IRO どうするどうする?
警察にも同じの提出されてるぞ

加古川市尾上町今福2-18 漆原北全真史 訴訟代理人

 村山愛子命稔 長谷川猿以下しょんべん徐々もれ村山法律事務所 姫路市北条宮の町213番地 
を被告とする不当訴訟損害賠償請求事件ついて神戸地裁 裁判長裁判官久
保井恵子 裁判官 藤田晃弘 裁判官山形一成の合議体判決に対する上
告状は提出済み。上告理由書も作成済み。で、それに添付する採証法則違反
の甲7及び甲8について幼稚園児以下の裁判長裁判官久保井恵子 裁判官
藤田晃弘 裁判官山形一成でも間違い探しができるように間
違いの隣にコメントかきこんだPDF作成しました。

ps://carcreatehiro.seesaa.net/article/499227180.html
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:46.76ID:KWYuyIGM0
若い世代が老人の餌になる国か
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:42:08.39ID:ZIZj6tZo0
親戚のクズでも雇ったんか?
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:15.22ID:gxHf7ALL0
>>378
2行目で笑った
そんな奴こそ滅多にいねーんだよw

まあ周りから自殺者が出なかったっていうのも
政治家やら秘書が責任取らされるとこまで追い込まれる前に圧力かけて揉み消してただけだもんな
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 06:56:27.28ID:nR8ZHKns0
国民の皆様 後援会の皆様

私自身の不明、不徳の為、お騒がせ致しましたこと、ご迷惑をおかけ致しましたこと、衷心からお詫び申し上げます。

自分の身命を持って責任とお詫びに代えさせていただきます。

なにとぞお許し下さいませ。

残された者達には、皆様方のお情けを賜りますようお願い申し上げます。

安倍総理 日本国万歳
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:36.68ID:fIbcSsry0
>>7
4位が弱い
やり直し
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:50.72ID:a8mMq1pG0
>>48
共産党の不審死って例えば?
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:22.82ID:GqQaONIX0
共産党はどう見てもリンチだろう

右翼と暗殺はつきもの、左翼と粛正はつきもの - 三島由紀夫
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:50.71ID:ERrJ5BQC0
友愛完了!大正義執行
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:58.61ID:X+eZ49Ne0
連休ど真ん中(後半始まり)の、岸田・林の外遊中に出すんだよな
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:23.95ID:X+eZ49Ne0
あべは
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:09.51ID:fRpW5+/a0
罪を被ったか…
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:28.24ID:3m3ntA320
自民関係者がすぐ死ぬのは何で?
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:51.30ID:LrzjhOqf0
何があったの?
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:54.72ID:vHnxfmXv0
魔がさしてか
何か投資詐欺や美人局にでも引っかかたのか
出来心的な犯行で将来を台無した反動っぽい

将来を嘱望されて若くして議員秘書
上手く行けば一生安泰だったのに馬鹿なことをしたもんだ

「意欲的な若者だった」 私設秘書逮捕で古屋衆院議員が謝罪
https://www.chunichi.co.jp/article/636173
在学中から多治見市議の事務所でインターンとして活動。
周囲からは、将来的に土岐市議選や県議選への出馬を期待されていた。
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:41.91ID:R4I7hkeS0
ドリフトのひと?
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:25.99ID:yXlKIbMb0
50万で自殺とか考えられんわwwwww
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:15.69ID:TTR7fdxz0
連休ど真ん中(後半始まり)の、岸田/林の外遊中に出すんだよな
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:42.43ID:ud8ypQhb0
今井るるを抜擢した方ですかね
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:54.60ID:ItL1LmWc0
>>614
単に意識高い系の若者だったのか
それとも親も地議でいずれ地盤を継ぐための下積み修行中だったのか

おそらく後者だと思うが名前が出ないとなんとも言えんな
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:45:16.74ID:RxFkdXFx0
年間死因ランキング

癌 38万1497人
喫煙 12-13万人
酒 5万人
自殺 2万1007人
ヒートショック 1万9000人
交通事故 2636人
獄中死 1166人
凍死 1245人
餓死 1000人
熱中症 755人
殺人 285人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況