X



【WHO】新型コロナウイルス「緊急事態宣言」解除を発表 ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:13.42ID:2nhRvMJN9
※5/5(金) 22:27TBS NEWS DIG

WHO=世界保健機関のテドロス事務局長は5日、新型コロナウイルス感染症について3年前に出した「緊急事態宣言」を解除すると発表しました。
WHOは2020年1月、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」を宣言しました。
4日には専門家による定期の委員会が開催され、緊急事態宣言を解除するかどうかについて議論が行われました。
委員会での意見を受け、WHOのテドロス事務局長は5日の会見で「緊急事態宣言」を解除すると発表しました。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tbs/world/tbs-6083410
※前スレ
【WHO】新型コロナウイルス「緊急事態宣言」解除を発表 [★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683306809/

★ 2023/05/05(金) 22:45:43.58
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:43.54ID:BfziM2UG0
>>1

国語の勉強が出来ていれば、
接種券の説明文読んで
安心などするはずがない

算数の勉強が出来ていれば、
発表の感染者数から
宝くじレベルと理解出来た

理科の勉強が出来ていれば、
免疫の仕組みからmRNAは
おかしいと様子見した

社会の勉強が出来ていれば、
薬害訴訟の歴史と傾向から
接種を回避する

英語の勉強が出来ていれば、
海外先行事例から
安心安全とは理解しない


詳細
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
大量の魚拓をデータとして提供。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:06.90ID:KpWb9ZzB0
>>1

孫に会うためにワクチン接種を受けた女性が、接種後に卒倒し、その後、レイノー病、知覚異常、滑液包炎、微小塞栓症、末梢神経障害、小繊維神経障害などの診断を受けた。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1653297016607211521
日本でも同じような理由で接種した人は多いでしょう。悪魔の所業。


WHO:「世界保健緊急事態Covid-19」を終了
色々とバレてきたので終わりのフリして、次のフェーズに移行しただけ。本番はこれからでしょうな
https://twitter.com/kuu331108/status/1654518944286511104
テドロスは、WHOの世界征服の主張をわずかな言葉で裏付けた。
Covid-19の最大の悲劇のひとつは、このような事態になる必要はなかったということです。私たちは、パンデミックに備え、より早く発見し、より早く対応し、その影響を伝えるためのツールや技術を有しています。しかし、世界中で、協調性の欠如、公平性の欠如、連帯感の欠如により、これらのツールは可能な限り効果的に使用されなかったのです。私たちは、二度とこのような過ちを犯さないことを、自分自身、そして私たちの子供や孫に約束しなければなりません。byテドロス・アダノム・ゲブレイエスス博士 WHO事務局長
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:14.05ID:KpWb9ZzB0
>>1

3年前のいま頃。
https://twitter.com/aoiheart_fenix/status/1654113779343568896
こうやって見返しても、狂ってるどころの話じゃねーよな。


大手製薬会社は新しい減量用ワクチンを推進。肥満率の急増伴い、糖尿病、高血圧、膝の病気などの慢性的な健康問題も増加。このワクチンを接種すれば食欲を抑える効果があるとされている。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1653991593597075458
食べるだけ食べて、太るだけ太り、ワクチンを打って減量する。馬鹿な人間がいるから医療詐欺が成立する。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:56.99ID:06uD0g1+0
>>676
コロナ禍を喜んでた気持ち悪い奴らが死んだのは朗報
あいつらなんでコロナをあんなに喜んでたのかマジで謎
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:37.39ID:SE5AHQh00
また来年な
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:48.39ID:SzNn+PZ10
「ワクチン2回目接種率5割達成」のスレッド
2021年9月の5ch書き込み

・順調だな。ウェーイをほどほどにすれば相当状況はよくなるであろう。 反ワクのみ地獄をみることになる。
・反ワクチンさん大丈夫?
・反ワクの敗北が見えてきたw
・やーい未接種者は少数派〜ww
・まだ打って無い奴いるの??
・つまり反ワクの勝ち目は無くなったんだな
・これからの反ワクチンは行動制限されたまま過ごすのね
・ありがとうガースー
・これでワクパス実施が加速するな 国民生活を元に戻すために良いことだ
・まだワクチン接種してない負け組が発狂してて草
・日本も70%以上が接種できそうだな
・ファイザー2回目打ったが快調だな 腕が少々痛むくらいだ
・2度目のモデルナ接種完了 菅総理に感謝申し上げる
・まだ半分かよ さっさと打ていいかげんにしろ
・どうしておじさんはワクチン注射受けないの?注射怖いの?
・あんまり打ちたくないけど打たないと迫害されるし予約取ったわ
・ワクチン打ったら 気持ちにゆとりができるわ 生活してて
・反ワクがメチャクチャ追い詰められてるな 低学歴の断末魔というところか
・ありがとうガースー 与党が自民でよかった
・早く子供に打て!
・もう完全に陰謀論でしか逃げ道なくなってきたな
・さすがに経済回さないとな ワクチン打って経済よくしよう
・反ワクチンがよくやるねつ造なら意味ないだろ?
・残りは低学歴か ワクチンガチャでもやれば釣れるかな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:16.05ID:4R7oc/nD0
この3年間世界各国が足踏みする中で一番儲けた国が実はうわなにするやめろくあsw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:37.35ID:ZHtCfeMH0
マスクしてる人は今すぐ外してほしい

マスクしてるからコロナになるんだよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:53.83ID:cLXc5MLy0
>>1

患者倍増。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1651533447847120897
ワクチン後遺症を"春の寒暖差疲労"という虚偽の症状へ誘導するメディアと医師たち。ひどい話だ。


グラビティ兵器・宇宙兵器などの使用は国際条文で禁止されていません。何故ならこれらの技術は確立されていないからです。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1654610672653828096
しかし、1963年に締結された国際条約では地震を人工的に引き起こすことが条文で禁止されています。つまり、技術的に人工地震を起こす技術が存在しているということです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:29.24ID:KYBmvcdu0
2021年はワクチン信者の黄金期だったのにな
「俺はファイ卒だ!」とか「いや、俺なんて大企業勤務なんで家族全員モデ卒!」とか笑える自慢し合ってた。
副反応で熱が39℃〜40℃で「効いてる!効いてる!最高!」とか「接種したから感染しない!未接種は不潔!」みたいな非科学的な優越感もあったな。
アメリカ奴隷時代の黒人達の首輪の輝き自慢の話を思い出すよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:29.59ID:d76S8rpP0
3年前は旅行しまくって超楽しかったな
どこに行っても人がいない
最高のもてなしを受けれた
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:54.92ID:/MutCbxZ0
ワクさんお疲れwww
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:57.80ID:SzNn+PZ10
2021年の5ch書き込み

・充分だろ。 反ワクが感染しても生暖かく看取ってくれよ。
・打たない人は知能に問題ある
・反ワクはワクチン打った人間のおかげでなんとか暮らせてるんだから 来年から住民税10倍でいいと思う
・反ワクも実は隠れて打ってるだろ
・子供にも打つべき 幸せな家族生活を続けるためにもね
・反ワクも辛いだろ 素直になれよ もう無料ではなくなるかもしれんぞw
・反ワクまた負けたんかぁ どんどん自分の首絞まっとるなw
・ついに世界水準に追いついたか 出遅れたが、その後すごい勢いでリカバリーできてよかった
・反ワクは外でるなよ日本国民として政府が推奨することに協調できない反社なんだから
・未接種の奴らは外にでないでください
・この期に及んで打ってないヤツってなんなの? 社会にでてくんなよマジで
・反ワク何億連敗中よ?w
・ワクチンで死亡することはありません
・反ワクチンさん 顔、赤くない?
・みんな打ったんだからワクチン打てばいいのに テレビでも安全だと言っているぞ
・ワクパスの全国普及早くしてくれよ
・まだ3割も打ってないバカがいるのか
・普通の日本人ならもう打ってるよな
・反ワクって毎日敗北してるよなw
・日本凄い! この調子で3回目も世界一目指して打ってこう!
・どうしよう!反ワクが息してないの! コロナにでも罹ったんやろ?ほっとけ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:12.17ID:R3Ar1Mok0
結局モデ卒が勝ち組って事でいいの?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:18.66ID:XFvz/NEl0
この前、焼肉屋に行ったんだが、セルフのサラダバー食ったら新型コロナウイルスの味がした
店員にクレーム入れたところ、言い掛かりはやめろと何故か逆ギレされた
しかもその店員、鼻からマスク出してた
食品を扱っている店で衛生意識が欠けている時点で商業施設として機能してない
非常識
ふざけるな
https://twitter.com/setagaya_0202/status/1652486952715980801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:30.76ID:9hKpf/F70
少なくともコロ助に関しては、しょっちゅう言ってることがコロコロ変わるWHOなんてもう信用してるやつはいないだろう
アッチの国に忖度、コッチの国に忖度、コロコロ過ぎ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:45.10ID:ZHtCfeMH0
昨日マスクしないで咳したら、隣の人に睨まれたからそいつに俺の咳をぶっかけてやったわ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:32:42.77ID:8OU2iRvz0
マスク厨どうすんのこれ。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:03.84ID:XCNYD9tO0
>>32
まあこんな雑魚な風邪にビビってわざわざ癌になる注射打った人が8割もいるからなんとかなるでしょw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:09.83ID:bJAe3eBJ0
コロナに関してはクソの役にも立たなかったなWHO
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:55.74ID:hgZ3Zax00
まあ、これからの複数回感染と後遺症の末路第3期(免疫不全?認知症?がん?)
で世界は詰むけどね
しかも第4期もまだ不明だし
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:34.82ID:1LjMInyT0
高額な治療薬の費用を公費支援
・その他は自己負担

入院医療費の一部を公費支援
新型コロナ治療のための入院医療費は、
急激な負担増を避けるため、一定期間、高額療養費の自己負担限度額から、2万円を減額

検査費用の公費支援は終了
検査キットの普及や他疾患との公平性を踏まえ、公費負担は終了(自己負担)
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:51.22ID:ma0G/KYv0
ネトウヨ反ワクの皆はWHOに抗議して一斉にハラキリしよう!
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:53.88ID:DYE7V70r0
コロナがあと10年ぐらい続いたら動きのとろい日本も何か変われたかもしれないのにな
ここから数十年、既得権益の何も変わらない日々
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:49.52ID:DYE7V70r0
非効率な無駄社会の改革を待たずにコロナが終わってしまうのは残念
また茹でガエルの現状維持社会へと逆戻り
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:44.32ID:jf2PV9iE0
>>57
自分も最初に聞いた時そう思った。
日本はともかく、海外マスクもしてないし。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:58.65ID:H42UvOla0
>>2
GW明けからも今まで通り
テレワークだけど
会社の机は複数人でシェアしていて
交代で出社する代わりに
多くの外注を常駐できるようになったので
売り上げ上がっているからテレワークの方が
会社として都合がいいんだとさ
後交通費や出張費も払わないで済むのも利点
ちな仕事はIT系です
元々モノなんか作っていないのでテレワークになってから
楽になった
会社に出社しているのはプロジェクトリーダーぐらいだ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:04.67ID:DYE7V70r0
コロナを理由に無駄なイベントなんかが一掃されて暮らしやすかったのに
また同調圧力でいらんイベントとか強要される生活に戻るんだろうな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:21.48ID:hgZ3Zax00
>>53
コロナはまだ続く
whoの宣言が解除されただけ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:47.57ID:J2G4Iv6D0
未接種のまま終わってしまったwww
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:03.68ID:VPJn+8cZ0
>>56
逆に現役の医学部教員なんかは、地位や名誉や金が欲しいから不都合な真実にもダンマリじゃね。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:24.77ID:MeF1U1eM0
コロナ祭りも終わりかw 結局、コロナなんかじゃ死なないから、コロナ禍以外に生きてる期間の方が圧倒的に長いんだから、
ワクチンなんかいらんのよ。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:36.00ID:XCNYD9tO0
>>64
あっさり死ねるならまだいいほうだろ
今後は病人とカタワだらけになる
事故や事件も起きまくるだろうな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:43.17ID:bk9DnS1r0
>>66
俺も
ワクチンなんか必要じゃなかった
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:42.86ID:WmZ4c1RB0
ワクワクちんちんワクチンチン
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:09.87ID:jjEIpXlo0
犠牲者の無念人命人権生存権に対する犯罪として民主主義のうえでのウイルス軽視を捜査起訴しなければならないという国際一致は?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:16.74ID:J2G4Iv6D0
>>77
死体蹴りしても何も出てこないよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:51.35ID:Y+9nufBq0
ということは、これからまたパンデミクるのでは…
という程度の信頼感しかWHOにはない
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:52.08ID:TodZ+j5Z0
>>1
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)
@ojimakohei
決して終息を意味するものではなく、テドロス事務局長も「どの国もやってはいけない最悪のことは、このニュースを理由に警戒を緩め、システムを解体し『もはやコロナは心配ない』というメッセージを国民に送ることだ」と述べているわけですが、どこかで聞いたような話ですね。
https://twitter.com/ojimakohei/status/1654512247019048960?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:50.75ID:Sp37viGu0
オミクロン以降は、
ワクチン打った奴は、アホ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:52.41ID:ZHtCfeMH0
今後はマスク外せ宣言とか作ってほしい

強制にしないとビビりのお前らマスク外さないじゃん
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:19.47ID:ZHtCfeMH0
マスクしたら罰金制度とかどうだろう?

いい制度だと思うけどな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:35.58ID:kgup4qZn0
>>88
This page cannot be found
The page or file you are trying to access cannot be found. This is because the web address is incorrect or the file has been moved or deleted.


Please try the following:


ワクチンの副作用による妄想始まってるじゃん
怖えええええええええええええええ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:12.20ID:cTr9IEmK0
タダのうちにさっさと5回目6回目のワクチン接種券送ってこい
もう前回から半年くらい経つぞ
3ヶ月くらいで効果がなくなると言ってたじゃないか
勝手に終了するな、アホ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:28.11ID:QipZkhWm0
>>66
しかし俺は後悔してることが一つある
1回目の接種券を速攻で破って捨ててしまったことだ
貴重な未接種の証明だったのに
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:30.03ID:/ta9XGb00
よかったね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:17.65ID:LzAqAMkm0
>>81
解除の意味はもはや心配ないってことだろうが…
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:29.15ID:ddY7Z1bA0
普通に終わったのほんま草
これを本気でとんでもないパンデミックとか言って騒いだのほんま笑うわ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:57.83ID:uxjv9oBC0
>>90
そりゃ君の専ブラの問題なんだわ
別のブラウザにURL貼りなさい
俺は専ブラ経由でも見られるけどな
その時点で情弱なんじゃねえの🤔
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:10.00ID://SwN/9B0
815 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/23(木) 06:56:31.81 ID:hoiAS6z50
まずオミクロンの弱毒化というのがただの宣伝
ビル・ゲイツが言い出した
実際はオミクロンで死にまくっている
筑波大が論文にしたように、そもそもオミクロンは人工ウイルス
作って散布したからには明確な目的がある
オミクロンに全ての人間を感染させ、免疫不全で殺すのが世界的方針
ただし1割ほどの人類には本物のワクチンを打ってあるため、そいつらだけは生き残る
ワクチン接種がイスラエルや先進国に偏ったのも、その一割に本物のワクチンを先ずは接種し身の安全を確保しておく為
その時点で選別が行われた
支配層や著名人には勿論本物のワクチンを打たせ、残りは数合わせで一割の数を確保
だから人口調整は既に済んでいる
事実ファイザーがロットでワクチンの中身を使い分けている事が発覚
今は残りの外れワクチン接種組と反ワクを皆殺しにするフェーズ
これが実態
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:20.37ID://SwN/9B0
1999年
・ビル・ゲイツはWindows用ゲーム「オミクロン」を発売
「悪魔は100年ごとに復活のチャンスを与えられる(コロナはスペイン風邪の丁度100年後に発生)」
「三回の接種で魂をとらえる」という台詞。

2000年
・ビル・ゲイツはマイクロソフト社の CEO を辞任。
ビル・メリンダ・ゲイツの名を冠した財団の立ち上げ。
ゲイツ財団は、他のパートナーと共に、ワクチンと予防接種のためのグローバルアライアンス(GAVI)を立ち上げた。

2000年
・ファイザー社、「コロナウイルスのスパイクタンパク質の遺伝子治療に関する特許」を取得。 (特許 6372224)

2002年
・11月: ノースカロライナ大学の研究者が、ウイルスの機能獲得研究(病原体を改変してより伝染性または致死性にする研究)において、画期的な研究を発表。それは「天然のマウスのコロナウイルスの合成クローンの作成について」の内容だった。

・11月: 中国広東省で「これまでにはない肺炎」の最初の症例報告。後に SARS と定められる。

・この年に、ファイザー社は、「コロナウイルスのスパイクタンパク質遺伝子治療に関する特許」をアメリカ特許商標庁に提出 (特許 US7279327B2)。

米では自然の遺伝子を特許として登録することはできない。人工物のみ特許申請可能。

2005年
・12月: アメリカ保健社会福祉省長官が、「災害危機管理および緊急事態準備法 (PREP Act法)」を承認。感染症等、将来の公衆衛生上の緊急事態への脅威に対する対策の管理または使用から生じた、いかなる損失からも国は責任を免除されることを示す。

2007年
・アメリカ疾病予防管理センター (CDC)が、「人から分離されたコロナウイルスの特許」を取得。 (特許 7220852B1)
アメリカでは人から分離したものでも、人工物でなければ特許申請出来ない。

2009年
・ゲイツ財団が、インドでのヒトパピローマウイルス(HPV / 子宮頸がんワクチン)試験に資金を提供し、僻地の 23,000人の少女たちにワクチンを投与。7人が死亡し、約 1,200人が自己免疫疾患、不妊症、またはその他の重篤な副作用を発症。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:28.22ID://SwN/9B0
2015年
・アメリカ国立アレルギー感染症研究所は、ファウチ所長の下で、5年間で 370万ドルの助成金を、パンデミックを防止する目的で組織された非政府組織エコヘルス・アライアンスに授与する。同組織は、「コウモリのコロナウイルス出現のリスク」に関する機能獲得研究を実施した。

・9月24日: 米ノースカロライナ大学の科学者が、遺伝子構造が作り替えられたコロナウイルスのスパイクタンパク質の作成に関する特許を取得。

2017年
・米科学者たちが、「組換えにより強化されたスパイクタンパク質」の特許を提出。 破壊されたコラーゲンを修復する力をもつアミノ酸であるプロリンを 1つから 2つに強化。この時点で「強化されたスパイクタンパク質」が誕生する 。(特許 WO2018081318A1)
※ 最初のファイザーワクチンに使われていたのは、この「プロリン 2つ」。

2018年
3月:武漢ウイルス研究所の周鵬研究員が「免疫を回避するコウモリのウイルス」に関する論文を発表。インターフェロンを抑制する方法に成功。

4月: 中国で新しいコロナウイルスが見出され、武漢ウイルス研究所の科学者たちは、ウイルスを「新型コロナウイルス」と命名。

2019年
・8月: 米軍の元生物兵器研究所だったフォートデトリック実験室が、突然閉鎖される。「国家安全上の理由」により、その理由は一切発表されず。

・10月18日: 中国の武漢で、109カ国の軍人 9308人が参加する過去最大となる第7回「世界軍人運動会 (軍人オリンピック)」が開催される。

・10月18日: ビル&メリンダ・ゲイツ財団、世界経済フォーラム、ジョンスホプキンス・センターが、イベント201と呼ばれる招待制の「卓上演習」を召集し、架空のコロナウイルスのパンデミックへの対応を披露。

・11月~12月: イタリア北部の一般開業医たちが「奇妙な肺炎」に気づき始める。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:40.58ID://SwN/9B0
2020年
・1月7日: 中国当局が正式に 「新型」コロナウイルスを特定。

・1月10日: 中国が、新型コロナウイルスのゲノム配列を公​​開する。

・3月11日: WHO は COVID-19 をパンデミックと宣言。

・4月2日:ビル・ゲイツ氏、新型コロナウイルスに対して、「ワクチンだけが、私たちの生活を通常に戻すことができる唯一の方法だ」と述べる。

・4月15日:ビル・ゲイツ氏、開発されるコロナワクチンは、「地球上の 70億人全員に接種をする必要がある」と述べる。

・4月18日: リュック・モンタニエ博士が、新型コロナウイルスに見出された HIV の「追加の配列」は「人為的に操作されているようだ」とフランスのテレビで述べる。

・4月30日:ビル・ゲイツ氏、「地球上のほとんどすべての人がコロナウイルスの予防接種を受けるために、薬物承認プロセスを促進する必要がある」と述べる。

2020年の年末から、主要国のほぼ全体で、大規模ワクチン接種キャンペーンが始まる。

武漢で開催された世界軍人運動会に参加した 300人のアメリカ軍人たちは、2020年2月5日にアメリカに戻った後、カリフォルニア州ミラマーで2週間隔離された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています