X



【富山】恋愛感情が満たされないことの恨み…住所不定73歳男が80代女性へストーカー行為 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:41.17ID:VqDtOe2t9
富山県東部に住む80代女性の自宅に押し掛けたとして
73歳の無職の男がストーカー規制法違反の疑いで6日、逮捕されました。

ストーカー行為の疑いで逮捕されたのは住所不定で無職の73歳の男です。

警察によりますと、男は富山県東部に住む80代の女性につきまとうなどの行為で
ことし4月10日、ストーカー規制法に基づく禁止命令を受けていました。

それにもかかわらず男は、4月24日、女性の自宅に押し掛けて禁止命令に違反するストーカー行為をした疑いがもたれています。
調べに対し、男は「覚えていない」などと容疑を否認しているということです。

続きはYahooニュース(チューリップテレビ)にて 2023/05/06 19:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/8efad43fc08a562b24d52fe080eecb6d0ec76842
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:36.54ID:x3ANuJKU0
世の中には若い女がいいと思う男がいる一方で同世代の女がいいと思う男もいるわけだ
自分の娘や孫ぐらいの年の女とかガキすぎて会話は合わないし恋愛対象として見られないという事だ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 03:05:59.60ID:GdUtzmnO0
本当に高齢化ってこう言うことかと感じさせる事件だな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 04:00:37.74ID:/k2MFM6O0
もう立たないやろ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 04:55:17.00ID:LqxVm3tu0
>>14
老人ホームもそうだろうな。
近所の話だとゲートボールは老人同士が男女の取り合いやってるらしい。
性って呪いかよ!って思った。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:13:47.29ID:XE/nQR9z0
なんていうかきっつい (;´Д`)
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:34:07.15ID:bKYDZkk40
関係業界には きちんと
このへんの案件も 
映画化してもらいたいものなんですよ

お互いヨタヨタとヨチヨチと歩きながら 
要介護4レベル同士がもつれ合う 深いメンタル事情

老衰直前の男女の熱い心情を描くんだ!

描けるもんならな!w
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:57:39.55ID:zQHBOASG0
>>13
若年性認知症がある
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:31.12ID:B9nDnUyh0
富山から脱出しないとダメとわかる事例
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:50.23ID:6GRmT+El0
富山は教育県で男性は店舗型風俗がなく、隣県の石川や新潟までせっせと通ってたと
昔の上司が言ってたくらい性欲の強い人が多いとのこと
このような事件があっても不思議だとは思わない
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:46.89ID:H4giCAp10
ストーカーも高齢化がすすんでる
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:31.54ID:oO3FrWPo0
最近この手の高齢ストーカーとホモの性被害ニュースが多い気がする
今までは表に出てこなかったのかな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:28.47ID:Gk8AraJy0
最初はぴんときませんでしたが
必死でイケメン風の自撮り写真であぴってきて
そこそこかわいいことに気づきました (´・ω・`)
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:47.40ID:Gk8AraJy0
若くて素直
そして巨匠
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:34:01.38ID:jGMkd7UX0
>>94
膣で感じる女はいるぞ
そういうのはクリトリスを触ったり舐めてもあまり反応が無いが
膣に舌を入れると激しく喜ぶw
チンポ入れるともっと喜ぶ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:11.60ID:sq7yljNm0
歳上の女性に憧れる時期ってあるよね
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:24:25.88ID:/440tiy+0
飯食ってるときにきたねぇスレ見せるなよ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:00.45ID:XWi1XkYe0
>>126
みんな必ず、もっと若い子と付き合えばいいのに、とか、他に良い人いるでしょ、とか言って一度は断ろうとするんだよね

なんだかんだ最後は年齢や見た目の綺麗さで他の女のところにいってしまうんじゃないか?っていう不安が先立つのかなー
(お互い既婚だと永遠の恋なんてそもそもあり得ないのに)

そんな自信がなさそうな控えめな感じも含めて全部が可愛いんだけどね>歳上の女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況