【慰安婦】「心痛む」発言は首相判断 安倍氏の慰安婦合意を踏襲 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★
垢版 |
2023/05/09(火) 03:20:12.07ID:pIkWJ2CE9
 岸田文雄首相が韓国の尹錫悦大統領との会談で、歴史問題を巡り「心が痛む」と発言したのは、首相自身の判断だったことが分かった。日本政府関係者が8日、明らかにした。故安倍晋三元首相が2015年の元慰安婦合意の際に使った表現を踏襲した形。日本国内の保守層の反発を受けにくいと判断したとみられる。

慰安婦などの動員に「強制性を薄める」教科書検定結果に韓国、遺憾

 関係者によると、訪韓前に外務省が歴史認識に関する過去の政府見解をまとめ、首相に渡した。「歴代内閣の立場を全体として引き継ぐ」との日本政府の立場から、どこまで踏み込むかは首相の判断に委ねられた。首相が「心が痛む」と言及したのは、尹氏との少人数会合の場だったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cad5d695500e7414ccf83cb2247284e9625919fb
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:08:11.00ID:Q59l4LVW0
たとえ自民党に不満があったとしても 他の党はもっと クソだから 選挙に行く気なくすんだよな
全ては野党の責任だよ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:10:45.49ID:f9fTJr2R0
>>101
いくら野党が駄目でも、自民政権が続けば貧困のどん底に落ちるのにな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:10:58.89ID:PaVAO/Rg0
嫌韓設定の月刊HANADAも岸田の判断に納得した表情で↓
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:12:42.69ID:0bnqAJhs0
戦時中なんだろ
徴用工なんて徴兵されるより千倍マシでしょ
何で心が痛むのかわけわからん
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:15:35.23ID:lZzVRg2q0
>>1
確認だけど慰安婦合意を踏襲ってことは「最終的かつ不可逆的に解決」で合ってるのね?

「心痛む」は政府見解でなく岸田の個人的な感想ね?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:17:27.23ID:pKCbZOVO0
日韓併合を植民地支配というバカは小学生からやり直せ
そもそも併合を望んだのは李氏朝鮮だろロシアの南進を恐れて日本に泣きついてきた
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:20:18.63ID:edREnfqn0
安倍が韓国との距離を広げてくれたのこれからは一気に縮まるんだろうな、そしてまたATMになるわけだ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:22:02.47ID:aTie3pDA0
バカで迷惑な総理大臣
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:24:59.88ID:7FTzLiJo0
日本国民は岸田のせいで財布が痛い
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:25:08.42ID:eibU1W7x0
>>107
安倍も全く同じ感じでやってただろうよ
あの人反共(反ムンジェイン)なだけで親韓ではあるから
岸田の内容も安倍談話と酷似している
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:27:48.56ID:XdETCy0t0
>>1
河野親子や朝日新聞による国益毀損は半端ないな
ありもしない慰安婦で何兆円損害出してんの
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:28:38.66ID:vuFdXWzr0
アベガーいらいらで草www
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:30:47.08ID:53G2XfuQ0
>>106
彼らはまともな歴史を学ぶと驚愕の親日に大きくぶれて日韓再併合を言い出すから注意なんだけどなw
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:31:10.68ID:g3u4DTQh0
>>101
野党なんて論外、日本人から金巻き上げて外国にばらまくだけだよ、次の選挙も自民しかないよね
>>107
本当にあべちゃんは偉大だったよねたった10億で問題解決し今後は謝る必要ないと言ったんだからね、岸田はそのあべちゃんの功績を無にしようとしてるね
踏襲なんて言葉を使ってあべちゃんを巻き込もうとして姑息過ぎるな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:32:10.97ID:mbXJfSGV0
もう北でもロシアでもいいから
南進しちゃえよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:32:21.41ID:M500ddHT0
韓国なんてまともに相手すんなよ
どおせゴールポスト動かす
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:33:32.04ID:J//LBdop0
日本は韓国经济に依存してならない
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:33:48.74ID:MxD2Ic350
バイデン・尹会談、日を開けず、岸田・尹会談
岸田・尹会談に「バイデンの意向」が反映
米中ドンパチに日韓を巻き込む予定、そのため両国のシコリを少なくしたい
バイデンは本気でドンパチやるつもりかも
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:36:02.29ID:0AQMvYie0
>>21
嘘捏造詐欺民族
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:36:11.94ID:KfmaSEXS0
バイデン政権は来年終わるのに
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:40:26.13ID:Wucl2N3m0
>>1 尹が「歴史問題脱却」と李氏朝鮮からはじまる古代含む
隠ぺい虚偽捏造がバレはじめた朝鮮以降の真実を隠すための
ご都合発言でも岸田の中途半端な発言「心痛む」のマヌケ過ぎ。
 国立墓地へもそれに輪をかけ後押しする無能さへ朝鮮韓国から
全盛期の統一教会系をも便宜融通した2000年当初以前に逆戻り
岸田も宏池会とその周辺談合政治へ逆戻り
やっぱり日本国民を無視しバカにしてるだけ。
 対韓で全てにおける前のめり対米での忖度か
対朝や対中や対ロでも必要ないこと余計なことはしなくていい。
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:42:57.78ID:30V4cGmo0
慰安婦合意のせいで旧日本兵=レイプ魔って世界中の人が思うようになっちゃったんだよな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:43:20.35ID:oNSjwrHN0
全く心にもないことを良くもまあ平然と言い放つものだよ
日本人はやはり情がなくて信が置けない野獣だよ
早く滅んでね
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:45:52.04ID:MxD2Ic350
慰安婦合意だって「オバマの意向」
日本の対韓策はアメリカの思惑抜きで出来る訳ない
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:47:20.27ID:UHCZHUYw0
朝鮮萬古瓜に心痛むってか
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:49:44.77ID:UHCZHUYw0
御用聞き バカ岸田
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:51:50.98ID:UHCZHUYw0
手をかえ品をかえ、すり寄ってくる半島乞食
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:12.47ID:YAF13+Cy0
ただの売春婦と募集工だよな
日本で稼いだのバレたら迫害されるから強制連行と言って
募集工は給料を使い果たした言い訳だろ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:00:04.90ID:2Kmr2Emk0
>>123
その通りだよ。日韓でこうなった。

−−−−−−−−−−−−−−−−−
AJCNレポート: 海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか? -日本人が知らない歴史戦完敗-

性犯罪と幼女誘拐の国、日本
1月2日付でリリースした「AJCNの見解」で報告しました通り、2015年12月28日の慰安婦問題に関する日韓合意を受けて、
海外メディアはこぞって「日本がついに戦時中の性奴隷制度を認めて謝罪した」と報じました。
その後、数多くの方々から具体的な例を教えて欲しいとの要望を頂きましたので、メンバーで手分けして調査した結果をご報告します。

2015-12-28 The Guardian (Australia)
日本政府は、女性の性奴隷化に軍が関与していたことを認めた。
日本統治下の朝鮮半島で強制的に売春をさせられた女性の数には論争があるが、
活動家らは20万人と主張している。1995年には民間によるアジア女性基金が設立され、個人からの寄付を集めたが、
多くの女性は「日本政府からの直接の支払いではない」として受け取りを拒否した。
わずかに約260名の元性奴隷が各200万円相当の現金を受け取った。

2015-12-28 BBC Web版(Asia)
第二次大戦中、約20万人の女性が強制的に日本軍兵士相手の性奴隷にされたと推定されている。
多くは韓国人だった。岸田外相は記者団に対し、「日本は1993年の河野談話を始め、
これまで何度も戦時中の性奴隷に関する責任を認めて謝罪して来た」と語った。
https://jcnsydney.blogspot.com/2016/01/ajcn_8.html
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:31.20ID:O1JZHhm70
ずいぶん低いラインにおさめたな
まぁ政権変わればひっくり返るからどうでもいいけど
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:11.59ID:30V4cGmo0
>>135
安倍チョンほどの売国奴はいないね
敵の要求を飲んで我々の祖先にレイプ魔のレッテルを貼ったんだから

安倍チョンは慰安婦問題を終わらせたニダーマンセーとか言ってる信者も同罪
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:07:11.46ID:mXZP1ZpX0
安倍さんは心にもないことを言ってる感あったけど、この人朝鮮には悪いことしたと本気で考えてる感がある
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:09:08.11ID:bDUF0XFu0
宏池会ダメだな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:51.99ID:pKCbZOVO0
日韓併合せずにロシアに植民地支配されてシベリアに強制移住させてやればよかったわ朝鮮人
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:32.17ID:MxD2Ic350
慰安婦でも徴用工でも韓国の残虐宣伝の内容に反論せず
請求権協定で解決済と思考停止
その間に宣伝がエスカレート、あげく国連で「性奴隷」
奴隷は「人道に対する犯罪」、これは時効がなく、効力は協定より上
徴用工裁判記録でも「人道」という言葉がだびたび出てくる
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:57.08ID:FtSGvgRM0
>>1
せっかく数年前のレーザー照射事件で日韓の関係が最悪というベストな状態を保って来られたのに・・
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:39.42ID:+EqSc46y0
天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題

韓国ってこれまで一つも謝ってないんだよ
友好国でもなんでもないわ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:13.86ID:itAeQdwC0
自己愛性人格障害にこういう対応してはいけないっていう例になりそうだな。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:42.75ID:itAeQdwC0
>>146
最高やろww
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:17.94ID:pKCbZOVO0
もし日本がかなりの経済的ダメージを被ることを覚悟して、投資、貿易、人的交流を完全に停止すると言い出したら、韓国は恐怖にかられてすぐに「反日」を止めるだろう。

反日と↑の繰り返し。全ての問題に謝罪するまで無視するのが1番
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:44.22ID:jKM4apv/0
売国奴
チョンが日本に謝らないといけないことを
列記したら書ききれない程なのに
なぜこの段階で頭を下げるような事をするのか
大体未だに反日教育してる連中に支援とか不要
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:17.94ID:RPD7CDd20
特に優秀な訳でもないのに岸田家の人間を担いで政治家にし続ける地盤が意味不明なのだが
それを認めているのが日本国民なんだよね
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:08.11ID:Hg04I9aQ0
しかしこれで台湾侵攻に韓国も参加するしかなくなったな
中国は北朝鮮にソウル侵攻してほしいところだろう
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:57.93ID:QWq9lTQH0
>>106
その前に日本が日清戦争で勝って下関条約で清の属国の朝鮮を清から独立させて
その後、大韓帝国に国名を変えてた朝鮮は借金まみれになって自力でやっていく事が
困難になってて日露戦争後、大日本帝国が保護して助けるようになって
日露戦争が終わって5年後に併合することになった
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:31.18ID:ZMw0uh5y0
これがでも日本の公式な見解だからな


やなら日本から出てけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:26.04ID:EnNb3LkK0
>>21
李完用が「併合して近代化してください」とお願いしてきたから併合して近代化してやったのに、何だその態度は。この恩知らずが!!

【中央日報】【噴水台】韓日合邦の魚
http://japanese.joins.com/article/651/18651.html

> この経路を振り返るに当たって、まずは「合邦の魚」の主役から見てみよう。本音を隠したままの日本側に対し、まず合邦を打診したのは朝鮮側だった。
> 総理大臣の李完用(イ・ワンヨン)の側近である、新小説『血の涙』で知られる李人稙(イ・インジック) が密使として動いたのだ。

※中央日報は韓国の報道機関
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:30.21ID:iJND8IZ40
それにより歴史的価値が変わることはないのに
廃墟の小島に白人様のお墨付きを得たいが為に
朝鮮人を無理矢理働かせましたと自ら全世界に
喧伝したのがコイツ岸田
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:34:25.49ID:Q59l4LVW0
>>114
安倍が偉大だったかどうかに関しては、 今後の歴史が決めてくれるだろうから、 ここではあえて何も言わない
ただ一言 岸田はクソだ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:38:24.21ID:wT69zaJc0
壺「慰安婦強制連行報復として日本の処女を洗脳して韓国の乞食と結婚させるニダ」
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:41:00.19ID:I7SDoTLX0
慰安婦に心が痛むわけねーだろ
ビジネスじゃねーか
そもそももう本物の慰安婦は残ってないし
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:41:03.64ID:6eIS+igj0
岸田外相の時、慰安婦合意骨抜きにされてんのに何やってんだか  ぼんくら
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:11.15ID:sXBTp/gY0
>>48
岸田の言う通りなんだよな

壺は「安倍チョンのせいにしやがって許せないニダ」と言っているが
なぜか安倍がどんだけ朝鮮に媚びても安倍がやると愛国行為になりアベガーガーになるw
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:22.25ID:sXBTp/gY0
>>169
金を払った安倍チョンが朝鮮の味方だったということだな
謝るだけで金は払わなかった村山の方が圧倒的にましだったということだ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:34.22ID:mgUTsPfH0
国民には増税増税言って心が痛むの一言も言わないのに岸田氏って本当にムカつくわ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:16.99ID:QWq9lTQH0
日本が敗戦して今まで日本に助けてもらってた恩知らずの朝鮮人は
日本人に襲いかかって日本人婦女子をレイプしまくり、
南朝鮮が対馬、九州に侵攻しようとしてた時に北朝鮮に攻められて
朝鮮戦争が勃発して大日本帝国が整備してやったインフラはボロボロになって
南朝鮮は自力で復興することができず、日本が経済援助、技術援助して
やっと復興することができたら漢江の奇跡だとぬかすようになった
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:18.16ID:qv6ePbfo0
自民にはもう投票しないよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:52:10.98ID:urmOthJW0
慰安婦はやっぱりダメだと思うけど
日本は良いことも韓国に対して
メチャクチャやってるからなあ。

アメリカだってガチ国際法違反の
原爆や東京大空襲やってるけど、
戦後日本はアメリカを評価したじゃん。

でも最近は
はだしのゲンの撤去運動とか起きて、
危険な空気だと思う。

日本が、かつてのように
原爆被害者である事を主張できなくなり
慰安婦や侵略加害者としてだけ、一方的に
世界から叩かれまくるように誘導してる。
アメリカの意向なんだろうけど。

それを保守が率先してるから話にならない。
親米保守も最近はダメすぎ。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:52:11.41ID:sVFwAd/n0
安倍ちゃんの朝鮮好きはきれいな愛国で正義の朝鮮好き
岸田の朝鮮好きはきたなくて反日で悪の朝鮮好き
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:02.75ID:qP6EEjFg0
日韓合意をまとめた人だからな
日本人より韓国人の方が好きなんだよ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:33.46ID:urmOthJW0
慰安婦はやっぱりダメだと思うけど
日本は良いことも韓国に対して
メチャクチャやってるからなあ。

アメリカだってガチ国際法違反の
原爆や東京大空襲やってるけど、
戦後日本はアメリカを評価したじゃん。

でも最近は
はだしのゲンの撤去運動とか起きて、
危険な空気だと思う。

日本が、かつてのように
原爆被害者である事を主張できなくなり
慰安婦や侵略加害者としてだけ、一方的に
世界から叩かれまくるように誘導してる。
アメリカの意向なんだろうけど。

それを保守が率先してるから話にならない。
親米保守も最近はダメすぎ。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:42.79ID:6Gq4tRLx0
韓国の恩知らず!
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:00:24.76ID:OsYeuuRv0
捏造だって

露呈してるのに

きちんと河野談話取り消しを

嘘をついたのが
在日朝鮮勢力と朝日毎日そうか
福島みずほ

慰安婦捏造をくりかえす
キボタネ理事打越さくらを公認したのだれ?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:00.62ID:Hl9/vPCq0
死ねよ、うすらバカ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:30.82ID:EnNb3LkK0
そもそも自称元慰安婦の証言が、こんなんだからねぇ。

【中央日報】全世界に従軍慰安婦の実像を暴露したチョン・ソウン氏死去(2004/02/26の記事)
http://japanese.joins.com/article/024/49024.html?sectcode=&servcode=

> 13歳のとき、インドネシアに連れて行かされ、7年間にわたって日本軍の従軍慰安婦として生きなければならなかった「挺身隊おばあさん」チョン・ソウン氏が、
> 26日未明、慶尚南道鎮海(キョンサンナムド・チンヘ)の自宅で老患で亡くなった。80歳。

2004年に80歳で死んだのだから、生まれたのは1924年。インドネシアに連れて行かれたのは13歳で1937年。
しかし日本軍がインドネシアを占領したのは1942年で1937年当時はオランダの植民地でした。

時系列が合いません。
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:10.12ID:30V4cGmo0
>>185
その捏造を閣議決定して談話を出して朝鮮と合意を結んだのが朝鮮自民党
戦犯は河野と安倍な
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:38.67ID:EnNb3LkK0
【中央日報】日本軍要求に応じない朝鮮女性を釜に(2005/04/27の記事(削除済み))
https://web.archive.org/web/20050427221238/http://japanese.joins.com/html/2005/0427/20050427173525400.html

> 在日本朝鮮人総連合会(総連)の機関紙、朝鮮新報(チョソンシンボ)は27日「日本を告発する-強制連行被害者の証言」と
> 題付けたシリーズの1回目の内容として、パック・ヨンシム氏(83)の証言を紹介した。

> パク氏は2000年、日本のフリーライターの追跡によって、北朝鮮にいる元従軍慰安婦としては初めて生存が確認された。
> また、1933年に連合軍が撮った慰安婦捕虜の写真に、妊婦姿で撮影されていることが確認されたりもした。

2005年に83歳なら、生まれたのは1922年。1933年当時11歳で妊娠していた事になる。
更に1933年にはまだ連合軍は存在していません。(連合軍は1939年以降)
ちなみに日独伊三国同盟は1940年です。

時系列がおかしい。
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:59.98ID:OsYeuuRv0
なんで

朝日毎日は報道しないの

詐欺メディア廃刊


●2023年1月17日
「旧日本軍慰安婦被害者を『自発的な売春婦』だとした米ハーバード大学のラムザイヤー教授の主張論文通る

強制連行などあるわけもない
嘘つき民族
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:03:18.95ID:gB4urlEs0
外交ってどの国もしたたかにやってるのに
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:04:35.86ID:OsYeuuRv0
>>188
安倍は関係ない

韓国人と朝日の嘘を鵜呑みした

河野のせい

嘘がばれたんだから

在日送還

被害者きどりで居座るために
捏造をした
社会党共産党は北朝鮮の工作組織
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:47.00ID:OsYeuuRv0
慰安婦は
在日の捏造です

真実を報道することもできない
嫌がらせの数々をうけるそうです
在日総連をテロ組織認定

韓国民団送還
解散を
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:43.48ID:8gEsWXtF0
>>1
ちなみに総理大臣個人として従軍慰安婦に心から謝罪をしたのが安倍晋三。反韓国なら安倍を支持する事になってたのが異常。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:08:28.16ID:30V4cGmo0
>>192
朝鮮の人ですか?
安倍チョンは朝鮮の英雄なので悪く言いたくないのですね?
100%捏造と分かっている談話を継承し、朝鮮と合意という条約を結び日本軍=悪のレイプ魔という根も葉もないレッテルを確定させたのは安倍チョンです
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:04.00ID:nKX3DRwg0
破られた合意を踏襲するなんてマヌケにもほどがある
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:39.53ID:sXBTp/gY0
ただ謝るだけ
金を払って罪を認める

後者の方をマンセーする奴って何人なんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況