X



ロシア、最高月給56万円でアジアから兵士を募集中、ロシア国籍も… 勤務先は高い可能性でウクライナ最前線 ★2 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:29.82ID:eMDk4pBP9
1 名前:お断り ★[] 投稿日:2023/05/10(水) 22:14:16.62 ID:OF50PDT09
UK Defense Ministry: Russia recruiting Central Asian labor migrants for Ukraine war
英国防省:ロシアはウクライナ戦争に中央アジアから労働移民を募集している

英国防省は8日、ロシア軍はウクライナ戦争のために中央アジアから移民労働者を募集していると報告した。
ラジオフリーヨーロッパ、ラジオリバティの報道を引用し、ロシア軍は登録ボーナスとして2390ドル(32万2000円)、
最高月給で4160ドル(56万円)を提供すると述べている。またロシア国籍を取得するには通常5年かかるところを、
半年から1年で取得できるとしている。
最新情報では労働移民たちはウクライナ最前線に送られる可能性が高いとしている。
米Yahoo!ニュース ソース英語 キエフ・インディペンデント紙 2023/5/8 『UK Defense Ministry: Russia recruiting Central Asian labor migrants for Ukraine war』
https://news.yahoo.com/uk-defense-ministry-russia-recruiting-105157360.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683724456/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:01.27ID:nWb6lGR20
命の値段
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:35.75ID:FoifKvCA0
パヨ行ってこい
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:41.90ID:2VJca+yA0
 
ウクライナ戦争も コロナパンデミックも茶番

毒ワクで人口削減、茶番戦争で天然ガスを輸出規制してエネルギーの削減

ヤラセ戦争で徴兵して、戦地で殺す棄民政策の片道切符

先進国の軍事費をGDP比2%に吊り上げ

増税して物価高にして人類の生活レベルを下げて環境対策

すべてSDGs政策の為の茶番

SDGsのゴールが世界統一政府のディストピア

死ねロスチャイルド家のクラウス・シュワブ

https://i.momicha.net/politics/1673880222452.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673880238636.jpg
 
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:39.60ID:2VJca+yA0
 
すぐテレビに騙される馬鹿愚民

ヤラセウクライナ戦争に騙される馬鹿愚民

ウクライナで壊された建物すべてが古い建物だろw

最新のビルは絶対に破壊されない

9.11のツインタワーも古いビルだったなw

嘘に騙されて誘導される馬鹿から卒業しろよ 
 
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:08.11ID:2VJca+yA0
 
愛国馬鹿が、お国のためと洗脳されて戦地で殺される

貧困の若者が、高給取りの餌に釣られて志願して戦地で殺される

人口削減の棄民政策なのも知らない愚かな大衆は、上級カルトに騙されて命を失う訳だ

ウクライナ戦争は、ヤラセのプロレスなのも理解出来ない馬鹿愚民

ウクライナで破壊された建物は、すべて古い建物で発破して解体しただけ

簡単にテレビの映像に騙される馬鹿愚民

国同士がグルになって過剰な人口を減らしているのも知らずに

だから無知は罪だって言うんだ

答えを教えても理解が出来ない馬鹿が多すぎる
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:15.64ID:FoifKvCA0
>>7
中国人が行くだろ
貧乏で仕事無いしな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:48.22ID:2VJca+yA0
 
123 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/27(月) 16:42:26.90 ID:oXB5Qw850 [1回目]
更地計画か~

日本のあそことあそこら辺もだろな~?(笑)


 
スクラップ&ビルド

イルミナティがやってきた事や

東京大空襲も土地の強奪であって

再開発したいから燃やしたんだぞ

皇居やその周りのカルト宗教施設はノーダメージ

いかに戦争がヤラセかって分かるだろうに

戦争もパンデミックも、すべて世界支配層によるマッチポンプ工作や 

今に始まった事じゃない
 
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:15.28ID:RhVZ9WEP0
最低じゃなく最高で56万円…
ってコレ兵士って訳でも無いのか
最前線で塹壕掘ったり補給物資運んだりすんかな
それともアパム弾持ってこい的な役割?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:22.06ID:P4FhO+4O0
日本一つ分の領土が増えたから
神と人類の敵ウクライナによる砲撃を8年受け続けたドンバスのインフラ整備には何十万人も必要というだけ
兵士がみんなドンパチしてると思ってる平和ボケジャップ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:00.61ID:7i5UuPEN0
もらう前に突撃するんでしょ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:10.91ID:2VJca+yA0
 


15 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/05/11(木) 00:34:58.34 ID:LBUHbie50 [1回目]
支払い前になったら消される模様



前線に送られて殺されます

ナチス棄民政策です

世界の権力者は全員グルです

過剰な人口を減らすために戦争という棄民政策を行っている
 
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:52.18ID:ubMMpEVX0
パパ活女子に負けとる・・
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:14.97ID:8tudWqjs0
自民党は防衛費上げてまで戦争したいんだろ
チャンスだからいけよ
自民党支持者も行け防衛費上げなくても戦争できるぞ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:56.98ID:v4rnfJ8A0
北朝鮮から兵士が派遣されたりしてないのかね?
1人で韓国軍を翻弄して無事帰国した
無名兵士がいるくらい韓国軍人より役に立ちそうだが
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:10.08ID:spCZnEYP0
>>18
補給物資運んだりするだけで56万もらえるよ!
といってトラックに乗せられ
降り立ったらバハムト
「お前らこれ持って突撃しろ!」と言われ鉄パイプを持たされ
「逃げるなよ、逃げる素振り見せたら後ろからこれでズドンだからな!」
と銃を突きつけられるっていう
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:23.19ID:1OAnMXSG0
独占記事:ウクライナ戦争で世界の安定が不安定になる中、日本はNATO事務所開設に向けて協議中、外務大臣が発言
https://edition.cnn.com/2023/05/10/asia/japan-foreign-minister-hayashi-nato-intl-hnk/index.html

東京CNN ? 日本はアジア初となる北大西洋条約機構(NATO)連絡事務所の開設に向けて協議していると同国の外務大臣が水曜のCNNの独占インタビューで、ロシアのウクライナ侵攻により世界の不安定化が生じていると述べた。

今年広島で日本が主催する主要7カ国首脳会議(G7サミット)を1週間前に控えた林芳正外務大臣は水曜日、「すでに協議に入っているが、詳細はまだ決まっていない」と述べた。
林氏は、日本が地域安全保障の再考を余儀なくされた、ヨーロッパの国境をはるかに超えた影響を及ぼした出来事として、昨年のロシアのウクライナ侵攻を具体的に挙げた。
「私たちがこの件について議論している理由は、ロシアによるウクライナ侵略以来、世界がより不安定になっているからだ」と述べた。
「東ヨーロッパで起こっていることは、東ヨーロッパの問題だけに限定されるものではなく、ここ太平洋の状況に直接影響を及ぼします。だからこそ、東アジアにおける私たちとNATOとの間の協力が…ますます重要になっているのです。」

同氏は、日本は北大西洋条約機構の略称であるNATOの条約加盟国ではないが、この動きはアジア太平洋地域のパートナーがNATOと「非常に着実に関与している」というメッセージを送るものだと付け加えた。
日本におけるNATO連絡事務所の開設は、地政学的な断層線が深まる中、西側同盟にとって重要な進展を示すものであり、以前からそのような動きに対して警告してきた中国政府からの批判を招く可能性が高い。

日経アジアは匿名の日本およびNATO当局者の話として、先週水曜日に日本に事務所を開設する計画を初めて報じた。
NATOはウクライナやウィーンなど他の場所にも同様の連絡事務所を置いている。日本にある連絡事務所により、韓国、オーストラリア、ニュージーランドなどのNATOの安全保障パートナーと、地政学的課題、新興技術や破壊的技術、サイバー脅威についての協議が可能になると日経新聞が先週報じた。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:44.28ID:0X9YU8tJ0
おまえらが募集されている
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:52.32ID:UPMddGwk0
日本の介護職を外国人に頼るみたいなもんか
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:20.71ID:1OAnMXSG0
>>31
NATO報道官は先週CNNへの声明で、「日本に連絡事務所を開設する計画については、NATO同盟国間で進行中の協議の詳細には立ち入らない」と述べた。同氏は、NATOと日本は「長年にわたる協力関係にある」と付け加えた。
CNNは林氏の発言を受けて水曜日、NATOにコメントを求めた。

・複雑な治安状況
ロシアのウクライナ侵攻は欧州中に衝撃を与え、非同盟諸国のフィンランドとスウェーデンが中立を放棄してNATO内での保護を求めるようになり、フィンランドは先月正式にNATOに加盟した。

林氏は、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領がカナダ、フランス、ドイツ、イタリア、英国、米国、欧州連合の首脳らとともに来週のG7サミットに招待されると述べた。ゼレンスキー氏は遠隔からダイヤルインするとみられる。
「ここ日本で開催するので、アジア太平洋、インド太平洋の問題についても話し合わなければなりません」と同氏は述べ、サミットの開催地が1945年に原爆が投下された広島に選ばれた理由の一部はこう付け加えた。 「不拡散と軍縮について話したい」と、ウクライナ戦争中に表面化した話題について話したいと思います。

この戦争により、日本や韓国などの国々も西側諸国との距離を縮めると同時に、自国に近い脅威に対して共同戦線を張ることにもなった。
林氏は、日本の「厳しく複雑な」地域安全保障環境を強調し、ロシアの侵略の増大に加えて、日本は核武装した北朝鮮や台頭する中国とも戦っていると指摘した。
中国は、東シナ海にある日本の統治下にある無人島である尖閣諸島を自国の主権領土と主張しながら、日本付近の海空軍力を増強している。摩擦の増大に直面して、日本は最近、第二次世界大戦以来最大の軍事増強計画を発表した。

日本とロシアの間の緊張もここ数カ月で高まっており、両国間の海域でのロシアの軍事演習や、日本に近い西太平洋での中露海軍の共同哨戒が一因となっている。
4月にはロシアの軍艦が日本海(東海としても知られる)で対潜水艦演習を実施し、3月にはロシアのミサイル艇が同じ海域で模擬標的に巡航ミサイルを発射した。そして、日本の岸田文雄首相が3月にウクライナを突然訪問した後、核兵器を搭載可能なロシアの戦略爆撃機2機が日本の海岸沖を7時間以上飛行したとロイター通信が報じた。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:36.39ID:XHedxTM70
交通費は出ますか?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:00.05ID:hh6zVVvC0
死亡補償金を見た方がいいな
月給56万円ならロシアならすぐ死ぬ場所に送り込んで早く死んでもらうだろう
仮に死亡補償金3000万円でも付けてくれるならそれなりに大事に使ってくれるだろうし応募すればよい
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:03.40ID:0X9YU8tJ0
プーアノン早く参戦しろよ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:06.37ID:1OAnMXSG0
>>36
地域の緊張が高まっているにもかかわらず、林氏は、事務所開設の可能性は特定の国を対象としたものではないと述べた。「これはメッセージを送ることを目的としたものではありません」と林氏は言った。
同氏は、日本や他の国々は気候変動や新型コロナウイルス感染症のパンデミックなどのより大きな問題で依然として中国と協力する必要があり、日本政府は中国政府との「建設的で安定した関係」を望んでいると付け加えた。

・中国の反応
中国は以前、NATOがアジアに範囲を拡大することに対して警告しており、日本事務所の可能性に関する以前の報道にも憤慨していた。
「アジアは協力の有望な土地であり、平和的発展の温床です。地政学的な争いを求める人々の場であってはいけない」と中国外務省の毛寧報道官は先週の会見で述べた。「NATOのアジア太平洋問題への東進と干渉は、間違いなく地域の平和と安定を損なうだろう。」

中国政府はウクライナ戦争における公平性を主張し、ロシアの意図については事前に知らされていないと主張しているが、ロシア政府の行動を非難することは拒否している。その代わりに、紛争を引き起こしたのはNATOであると非難するクレムリンの発言をオウム返しにし、欧州と米国の両国との関係をさらに引き裂いている。
そして3月には、中国外務省高官と共産党の影響力のある出版物が、米国がインド太平洋地域にNATOのようなブロックを構築しようとしていると非難し、「想像を絶する」結果について公式警告を発した。

林氏は水曜日、東京にNATO事務所を開設することで緊張がさらに高まる可能性があるという懸念を無視し、「そのようなことはないと思う」と述べた。
この国には第二次世界大戦以来平和憲法があり、それが今回の動きにも反映されていると同氏は主張した。
「私たちは誰も気分を害しているわけではありません。あらゆる種類の干渉や懸念、場合によっては脅迫から身を守っているのです」と彼は述べた。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:26.70ID:JgO/itKw0
人をぶっ殺したい!あぁ、WW2の頃に産まれてれば俺も英雄だったのにぃ!
とか普段からイキってる輩はまたと無いチャンスだから行ってこいよ。

もしこの機会を逃すなら、口だけのイキり番長でしかない矮小な自分をちゃんと
自己認識して、今後はお部屋の片隅で縮こまってような?w
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:29.30ID:jdTiNJFJ0
プチンって糞アホだな
戦後ウラジオストクに住むアジア系を保護するために
中国軍が進駐する大義名分を得たよ
中央アジアの国々も親中にならざるを得ない
馬鹿としか言いようがない
先のないロシア人になりたがる奴なんてどこに居る
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:36.74ID:FoifKvCA0
宗男を行かしてやれよw
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:43.19ID:RKKLP26m0
電流鉄骨を渡り切ったら2,000万円
バフムトで1ケ月生き残ったら56万円

プーチンは藤堂会長より酷い
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:31.08ID:P4FhO+4O0
>>34
日本も土木事業の現場は外国人の方が多いしな
つまりそういうこと
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:06.02ID:qgWC7ZG70
自殺したい奴は行ってこい
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:14.75ID:JAEBgmqt0
いつでもどこでも
底辺から使い捨てにされるのに、底辺ほど戦争を支持する傾向があったり
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:38.69ID:z1kTUoCr0
国籍もプレゼントかい
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:25.03ID:+6v67RKe0
てめーの国の死活を描けた戦争をてめーでしておいて
兵隊くらいてめーの国でまかなえよクソ露助
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:37.43ID:4Han3ykL0
56万で死にに行く奴いるの?www
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:02.81ID:YTUVniI60
こんな安月給で応募するヤツいるの?
1年戦っても800万にすらならん
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:10.24ID:8f0SwyZY0
オナホは現地調達
下はXX歳から上はXXX歳と
なっております

アットホームな職場です🏢
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:12.24ID:JLgnpVu00
前線着いた途端、ドローン飛んできて爆死しそうだな
で、給料はウヤムヤ 適当に行方不明で処理されてオワリ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:54.14ID:KG5rQUhH0
一月で死ぬから給料1ヶ月分でいいって?w
死ぬんだから国籍なんてのも絵に描いた餅
給料すら踏み倒すハラだろwww
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:49.83ID:jdTiNJFJ0
東南アジアで募集したら現地人はガチギレして
バカンスに来てるロシア人追い出すだろうな
ロシアの植民地になったて自ら認めるようなもんだし
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:56.11ID:+H9gtCdU0
日本政府も導入すべきだな
さあ混沌の世界を作り出そう
行く先は世界の破滅だ。我々は心から破滅を望んでいるのだ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:38.74ID:v9JONZZy0
戦死したら行方不明扱いで給料も登録ボーナスも貰えないやつか?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:43.57ID:E29qG7Av0
口勇ましい奴
ヅラ付けたハゲみたいな薄っぺらさだったけど
ついにハクがつくな!敬礼!
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:13.47ID:nt1XX3I50
エントリーするだけでボーナス
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:32.66ID:A4XrhiuC0
>>63
本当にくれるなら貧しいアジア地域ならいるんじゃねえか
ただたぶん月給56万円なんてもらんえんと思うぞ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:57.86ID:1iGu037/0
日本に居るロシア人YouTuberさっさと連れてけよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:13.80ID:nt1XX3I50
[今スグクリック] エントリーするだけで32万2000円もらえる!!!
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:13.48ID:JC7SfPzm0
やっすwwwww
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:02.76ID:nt1XX3I50
カネはあっても買えるモノがない
武器買うかわりに肉を買ってる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:23.76ID:+H9gtCdU0
昨今は強盗や殺人事件などが多発しているが
彼らは内心世界の破滅を望んでいる。だからこそ犯罪行為をやってのけるわけだ
戦地に赴いて敵を撃つなど平常心でこなせるだろう
まさしく適性がある。満面の笑みで人に銃口を向けて引鉄を引くことができる
そんな人間を大量に生み出そう
彼らと共に世界を混沌へといざなおう
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:37.35ID:RKKLP26m0
ウクライナ兵 ロトの剣 みかがみの盾 メラゾーマ
おまえら徴募兵 ひのきのぼう なべのふた

ファイト!
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:23.37ID:dAOxm+9h0
しぬのに給料高くてもな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:33.17ID:QHvXXKIm0
ウクライナの義勇兵にいった日本人の9割くらいがしんでるからロシアだろうとウクライナだろうと戦争参加したらほぼ間違いなく死ぬ
生き残っても手足がなくなる人生だったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況