X



【福島】大声出して逃げて無事…8歳女児に刃物突きつけ連れ回した疑い 男逮捕 [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/18(木) 13:55:51.12ID:QhoyUyN29
帰宅途中の女子児童に刃物を突き付けて、連れ回した疑いで、福島県いわき市に住む49歳の男が逮捕されました。

《略》

石井容疑者は、16日午後3時半すぎ、いわき市常磐地区の路上で、学校から歩いて帰宅中の8歳の女子児童の肩をつかみ、いきなり刃物を突き付けて脅したうえ、およそ40メートル連れ回した疑いが持たれています。
女子児童は大声を出して逃げけがはありませんでした。

警察によりますと、石井容疑者と女子児童に、面識はなかったということです。

石井容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が犯行の動機や経緯などを詳しく調べています。

《略》部、動画はソース元でご覧ください
大声出して逃げて無事…8歳女児に刃物突きつけ連れ回した疑い 男逮捕 福島
TUFテレビユー福島| 2023年5月18日(木) 11:40
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tuf/491948?display=1
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:58:12.43ID:5vQAwiOq0
女の子は防犯ベル持たしたほうがいい
最近は男の子も危ないか
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:59:06.38ID:NldjCRb10
手を出すのは許せないな
俺みたいに自転車で徘徊しながらハンドルに取り付けたgoproで撮影して楽しむ位にしとけよ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:59:12.50ID:bNW9cXyQ0
ロリコン氷河期無職
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:16.40ID:OpGQR5oK0
この手の犯罪は初犯じゃない
全国渡り歩いてるかもしれない
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:24:28.38ID:xzYXa+Sa0
女の子賢いな
怪我がなくて良かった
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:32.77ID:y0xV5u3W0
被害者かわいそうすぎる
犯人には賠償と刑罰をきっちり受けさせて欲しい
0014 【ニダー】
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:40.49ID:Q2RCY48T0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
助けて~とかドラマ風にこえだしたんだろうか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:10.05ID:kNx5dM6o0
児童への性犯罪者は刑務所で超イジメられるんだよね
看守もスルーだから地獄らしい
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:25.16ID:Jc4C9ouk0
トラウマやな臭いのに拘束されるとか
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:21.61ID:nYj7a87k0
どいつもこいつも
何やってんだジジイ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:01.87ID:F8rlgvzX0
良く逃げた!
無事でなにより
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:16.81ID:4po9ZrEI0
>>10
けがない
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:51.68ID:Pu6lSXyD0
俺は声上げられず犯された
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:51.00ID:B/8vnvwo0
示現流で○せ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:11.14ID:L2PMeY790
>>3
24しますた
島すた
シマスタ
スタ!!
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:49.80ID:knbyBl+a0
これ、連れてかれてたら大変なことになってただろうな
こんなのがこれまで何もしてなかったはずないから、余罪がボロボロありそうだな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:49.77ID:PWnczP/E0
こっわ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:02.30ID:LsuMBE0b0
>>2
今はみんなランドセルについてる
すぐに引っ張れる位置に

でも田舎じゃ鳴らしても誰にも聞こえないかもしれない
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:04.50ID:t9oX+1Ij0
銃社会にした方が良い
子供にも護身用に銃を持たせるべき
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:10.35ID:LsuMBE0b0
>>22
小学校で防犯訓練してる
大声を出す練習も

それでも実際にできるとは限らない
よく頑張ったね、この女の子
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:01.53ID:uErYe6LR0
大学が集中してるから安倍ちゃんの方が女性の興味を引いて投票行動に繋がるからな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:09:55.39ID:Mis+pA1c0
>>1
なんでいつもフルネームが載ってない記事を使うんだ?あー?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 05:20:29.36ID:jPhwXAVe0
自分が銃で狙われないって本当に思ってたけど真意はよくわからなかったな。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 05:27:14.16ID:jPhwXAVe0
国民民主が躍進してるか?年収1000万以上がほとんどだしなあ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 05:31:03.49ID:nL2zh76T0
福島県いわき市に住む49歳の男(無職) ペドフィリアの犯行
信じられない狂った時代になってきたな。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 05:38:24.30ID:jPhwXAVe0
祭りって大事なのではなかったな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:17:38.10ID:Wm6p65jC0
過疎スレ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:08:58.95ID:xZCyZnKx0
逃げ損ねたら神隠し扱いで未解決事件の仲間入りだからね
未遂に終わってよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況