ゼレンスキー大統領がサミット対面参加 会合前に記念撮影 [えりにゃん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:04.41ID:9Aorag3B9
 20日に来日したウクライナのゼレンスキー大統領は、G7広島サミット最終日となる21日午前のセッションから対面参加する。

 ゼレンスキー大統領らは、会合前の記念撮影に臨んだ。同日午前10時45分ごろから、ウクライナをテーマとする議論が始まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/12b0f50dc93a8ee9c872712781bc44ff84f0a839
https://pbs.twimg.com/media/FwnfXHtaEAIfpe-.jpg
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:47.25ID:8JklDds/0
>>897
あれはパーカー
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:50.86ID:uJiIiczY0
広島市とロシアのウラジオストクの距離はたったの970キロメートル。
広島市と札幌の距離は1230キロメートル。

プーチンさん、めっちゃ近いよ。ぽけーっと見てて良いの。
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:13.31ID:te8HqmeH0
ニコニコ動画まだあるのに一番ビックリした
ユーザー大量離脱に課金システム崩壊したって随分前に聞いてたから
とっくに潰れてたと思った
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:39.18ID:fyQOw6bU0
>>899
ブチャで大虐殺&レイプ起こってるので
君の主張としては介入スべきってことでいいんだよね?
いいのか悪いのか回答してほしい
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:57.94ID:8JklDds/0
>>881
流石に服とパソコンは仕事で使う
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:27.16ID:NTti16El0
>>904
計算すればわかるよねあほなのか?
ふえてないなんてないからワラ

国税庁は31日、2021年度に決算期を迎えた法人の申告所得総額が前年度比13.3%増の79兆4790億円となり、過去最高だったと発表
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:39.82ID:lgZzArJX0
>>885
プーチンはやれること残ってなさそう
資源高で欧米経済を壊す予定が狂って安くて売らされて赤字拡大
国外に出たら逮捕され絶望の裁判
核を使えば中国インドが敵に回る
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:07.24ID:o10FfPSE0
The New York Times
@nytimes

バイデン大統領と今週末日本で開催されるG7会議の他の首脳陣には共通点が1つある。それは彼らが国内でそれほど人気がないということだ。
そのため、今年のサミットは、愛されていない指導者たちが同情できる寂しい心のクラブ(a lonely hearts club)のようなものになっている。

https://twitter.com/nytimes/status/1660033920426016772?s=46&t=qnbtTgkwPRD6JpGWQ4WV6w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:24.61ID:+D3C7WCV0
>>35
G7だから来てんだろ遊びに来てる訳じゃないわな
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:41.73ID:NTti16El0
>>911
そう
コジキニキテル
何パーセントかはゼレンのせいかつひになるんだろうねワラ
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:42.56ID:1fSaBk3w0
>>5
「日本列島は日本人だけのモノじゃない!」と豪語したパヨク御自慢のポッポだったらG7をソウルで開催したのになぁ・・・w
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:33.20ID:EgJj77EJ0
日本に来てる場合か、
バフムト陥落してんぞ。
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:05.64ID:gEnUfdQt0
平和都市の広島に軍服で入ってきて欲しくなかったな
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:10.34ID:/3xsjgvc0
>>35
むしろこのメンツと会談できるのに他のことやってる場合じゃないだろ
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:13.88ID:FGKRwxbW0
面白いのは、今回中国がG7に対抗して
中央アジアサミットを西安で開いたが
西安と広島って緯度が同じなんだよな
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:20.79ID:3Fq7h27j0
進撃のバフムト
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:25.98ID:NTti16El0
>>913
なんで突然ぽっぽの話しちゃったの?www
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:51.01ID:+D3C7WCV0
>>914
支持率9割越えだぞ
G7で戦力を増やしてくれると信じて待ってるわ
0922あみ
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:08.35ID:TpfafxMH0
ゼレちゃん、ちっちゃいのね/(^ー^*从
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:53.38ID:gEnUfdQt0
ハイデンすら銀行の連鎖破綻で来れないかも、て話が出てたのに
ゼレンスキーがいるのを見ると、戦争大したことないんだな、て感じになる
支援しなくて大丈夫やろ。余裕かましてるわけだから
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:04.41ID:NTti16El0
>>921
すげー
コジキヒーローて、ねたでらのべかくわ
おもしろいねた思いついた
ゼレさんに感謝
0927木松田卓也
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:10.20ID:VbAyS3uU0
日本田って危ないんだよ
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:23.98ID:uJiIiczY0
>>910
じゃあ民主主義国家で、人気のあるリーダーとやらをあげてみろや。

こういう自分は何もしないゴミはどこにでもいるけど、さすがにこの
記者にはムカつくわ。
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:34.34ID:abyJlKno0
>>1
おいヒットマンはよせんか
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:08.27ID:4S6MnsXF0
>>920
効いとる、効いとるw
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:37.25ID:gEnUfdQt0
>>931
見た目の問題
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:57.67ID:i6weu32T0
ロシアが勝って本当に良かった
これで戦争屋ユダヤDSも好き勝手に出来なくなるだろう
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:02.73ID:3MoL3tIE0
ゼレンスキー呼ぶなんてロシアが北海道に攻め込んでくるぞ多分間違いなくくる
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:11.45ID:+D3C7WCV0
>>926
日本語が苦手なんですか?
とても読み辛いので日本語の勉強をもう少し頑張ってから掲示板に参加されてはいかがですか?
荒らしだと思われますよ?
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:26.43ID:gEnUfdQt0
戦況はどうなん
ウクライナは余裕なの?
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:26.66ID:3Fq7h27j0
憲法9条が頼もしく見える

9条がなかったら、政府が前のめりで攻撃武器を供与してただろうな

武器は日本以外で用達してね
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:30.58ID:NTti16El0
>>933
きいてるのお前だろ(笑)
なんで突然ぽっぽの話しだしたのwww
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:52.06ID:jPNFFYn40
たった1年で外交の実績は安倍を超えたな
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:53.31ID:XOZqpfdu0
>>925
むしろ大変だからこそG7の集まりにわざわざ来て支援求めてんだよ
F16の訓練と供与取り付けたんだから成果は大きい
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:31.61ID:k799tAMR0
安倍ちゃん天国から見守ってくれてありがとうだよ
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:35.15ID:gEnUfdQt0
>>942
それは来なきゃ無理だったのか?
実際に合わなくては決まらなかったのか?
なんで?
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:42.98ID:61G+wLt+0
>>817
自分がユダヤ教に入信したらユダヤ人を名乗れる
自分が入れ
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:48.79ID:laR3KQaC0
ロシアより浸透侵略してる中国韓国の方がよほど実害あるのになw

って言うといつも工作員がすっ飛んでくるw
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:53.18ID:NTti16El0
>>937
文法的に全くまちがいないけど?
グーグルの変換機能に文句いってねー
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:53.38ID:5b765lY00
>>905
戦争で虐殺やレイプするロシアは悪です
戦争になることも辞さず、そうなることわかっててミンスク議定書破棄してロシアのパイプラインから天然ガスをネコババし続けたウクも悪です

どっちも悪だから、日本はどっちの味方もしないが正しい
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:55.52ID:+D3C7WCV0
>>942
インド首相と直接会談して握手したのも大きいね
ロシアを非難したし
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:10.10ID:ZfxynryV0
安倍元総理が存命だったらこうはならなかったのかも知れないな
歴史は異なもの味なものって訳だ
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:32.62ID:gEnUfdQt0
ゼレンスキーずっと外にいたらええんちゃう
あっちにいるより安全だろ
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:36.51ID:XOZqpfdu0
>>934
「自分の気分の問題」だろう
核ミサイルのボタン持ち込んだ大統領は軍服着た軍人に持たせているんだぞ
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:43.71ID:3Fq7h27j0
これまでの最大の謎は
予防とか困難なはずだが、ウクライナで「コロナが蔓延」しないこと
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:55.65ID:/ymaPpGW0
岸田の顔がデカい。
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:17.56ID:+D3C7WCV0
>>945
顔合わして話すって大切ってこと
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:33.92ID:61G+wLt+0
>>951
安倍ちゃんはプーチンに及び腰だから無理だったろうな
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:37.87ID:ynN7R9QG0
>>936
やるなら中国北朝鮮と連携して実行する。
日本への報復を必ず果たすのがロシア人気質。
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:43.13ID:gEnUfdQt0
>>954
本当に持ち込んでるかは見ないとわからないだろ
自分の気分ではない
見た目、て大事だよ
一見してそれとわかるか

例えば、国会中にうんこがあるのと
こっそり漏らすのとでは全然違うだろ
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:17.55ID:jPNFFYn40
バイデンて爺さんなのに背が高いな
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:26.84ID:3Fq7h27j0
バーチャル大統領じゃなかったのか
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:06.79ID:NKlaYM/m0
プーチン怒らせたな
命とひきかえでも信念を通すやつだから

岸田のバカが

北海道東北が巻き添えになるぞ
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:15.51ID:61G+wLt+0
安倍ちゃんはプーチンを
織田信長だと評価してた笑
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:12.23ID:gEnUfdQt0
>>968
まあ大丈夫ちゃう
ウクライナに必死の時に極東を気にする余裕なんかあるのかね
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:13.57ID:XOZqpfdu0
>>964
核ミサイルのボタン持ち込んだことは共同通信が記事出してる
ゼレンスキーの服装に文句つけてるマスコミはいない
「自分の気分の問題」ってまず自覚しなよ
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:32.69ID:nX3KD5VL0
プーチンやれるモンならやって見ろよ、東北の民なんていくらでも生け贄にしてやるわ
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:19.58ID:gEnUfdQt0
>>971
だから見ないとわかんないだろ、それは


絶対に気分の問題ではないそれは違う

お前、気分の問題というなら大事な式典にジャージで行ってこいよ
クローゼットには礼服があります、と主張するんだな間抜け
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:36.91ID:5b765lY00
ウクもロシアも戦争に巻き込まれた一般の人たちは可哀想で募金ぐらいしかできないがしようと思う
でも、戦争を初めた両国の政治家には日本に来てほしくない
ロシアも、ウクライナだって戦争なることわかってながら、西側とNATOが応援参戦すること期待して好き勝手挑発してた
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:59.55ID:61G+wLt+0
>>972
東日本自体プーチンにくれてやるわ
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:17.04ID:kz3/XM3/0
広島原爆資料館にG7首脳が集結
原爆ドームを背景に各国の首脳と記念撮影
サプライズでゼレンスキー来日
G7と並行してクワッド首脳会議
ブラジルや韓国の大統領を招待
対中国で台湾海峡の自由を守ると声明

これ近年稀に見る大成果だろ

これだけの成果を目の前にしてネトウヨとパヨクが岸田に嫉妬してるのか?
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:15.95ID:gEnUfdQt0
>>971
服装というものの持つ象徴的意味、政治的意味がわからないアホ

政治の世界ではネクタイの色にも気を使うのに

仕事もできないんだろうな?

取引先の競合のコーポレートカラーのネクタイとか締めていって出禁になっとけ間抜け
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:08.60ID:61G+wLt+0
これで岸田さん
名実ともに安倍ちゃん超えたわ
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:56.79ID:gEnUfdQt0
>>982
反論してみ?
ほんとゴミだなお前
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:13.61ID:IZb6chho0
>>977
当然、中国もチャンス
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:26.27ID:5b765lY00
バイデンが核のスイッチ持ってくるのは役割上仕方ないけど、ゼレンスキーが軍服だかTシャツで来るのはただのコスプレですね。キャラ作りたいだけ。
早く帰って欲しい。
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:49.43ID:oqHTqDnZ0
中国  「猛烈な不満を表明する」
ろしあ 「戦火を広げる行為、許さない)

どちらも議長国日本を非難している。
在中駐在員はガクブル。
小便を漏らしながらスパイ容疑で逮捕される日を待つ。
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:36.03ID:gEnUfdQt0
>>985
そんな軽いものではなくて、
「お前らは平和モードかもしれないが、こっちは戦争してんだよ」てアピールに来てるんだよ

それで、広島の歴史的な意味も同時に踏み躙ってるわけ

こんなクズに支援する必要ないんだよ

ウクライナ国民への亡命支援、人道支援だけでいい
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:43.90ID:IZb6chho0
>>977
極東にも基地あるから
速攻でやる。日本もある程度の犠牲者は覚悟だな
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:06.43ID:NKlaYM/m0
プーチンは
ウクライナよりもうアメリカをみてる
日本なんかたんなるゴミみたいなしま
見せしめもあるからな
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:32.77ID:gEnUfdQt0
>>982
結局対人論証に終始してまともに反論できませんでしたね

社会勉強になってよかったな世間知らず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況