X



ゼレンスキー氏「G7の支持一生忘れない」 岸田首相に [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:06.81ID:KWiNDmtm9
岸田文雄首相は21日、広島市内でウクライナのゼレンスキー大統領と会談した。主要7カ国(G7)がロシアの侵攻が長引くウクライナを一致して支えると伝える。財政面や生活再建、負傷兵の治療などで日本独自の支援の拡充を訴える。

会談は平和記念公園内の会議場で開かれた。首脳会談は首相が3月にウクライナの首都キーウ(キエフ)を訪れて以来、およそ2カ月ぶりだ。

首相は会談の冒頭で「ロシアの核兵器による威嚇、ましてやその使用はあってはならない」と強調した。直前にゼレンスキー氏と公園内の原爆死没者慰霊碑に献花したことに言及し「大変重要な意義を有する」と述べた。

ゼレンスキー氏は「G7首脳会議(サミット)に初めて対面で参加でき大変うれしく思う」と話した。G7によるウクライナへの支持について「一生忘れることはない」と語った。

全文はソースで
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA210P60R20C23A5000000/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:24.78ID:oKQFtMde0
ええんやで(ニッコリ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:54.99ID:fVawa4R20
>>5
常任理事国なんかになって何したいの?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:33.43ID:/d3Gwg/e0
バフムト制圧されて赤っ恥のたかり芸人とバカメガネ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:58.52ID:oeZMzBgJ0
お膳立てしたのはマックんぽいけどな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:04.92ID:w5JPudK20
恩を恩で返して
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:22.75ID:OXL8l+oa0
【速報】英雄ゼレンスキー大統領、日本国民のウクライナ支持に感謝の言葉を述べる
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:24.61ID:t6IbxSlT0
アノニマスがイギリスの悪魔崇拝者の個人情報リストを暴露 小児性愛 人食い 儀式殺人540992
悪魔崇拝カルト教徒らは、大勢の児童に対し、性的虐待、悪魔崇拝儀式での性的虐待、生贄、大量虐殺、生血を飲むなどの行為を行ってきました。
ロンドンのハムステッドにあるクライストチャーチ学校(住所:100028. Christ Church Hill London NW3 1JH、電.話.番.号:.0207435 1361でこのようなことが行われていました。さらに、次の学校でも同様の犯罪が行われていましたハイゲート学校、ヒースサイド学校、フィッツジョン小学校、ペロチオ学校、ニューエンド学校、ノースブリッジ学校、デボンシャーハウス学校
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:45.91ID:fVawa4R20
>>12
アメリカのやることを?

アメリカに歯向かわないかぎり日本が拒否権なんか持ってもしょうがないw
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:24.83ID:6K8CPx+c0
BBCもCNNもバイデンのスピーチのライブしてたのに
NHKはチンポピアノの会場写すだけでスルーしてた
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:42.12ID:SYNalAE+0
ロシアと北朝鮮をいかに地球上から排除するか
それそこが世界平和への第一歩だ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:13.12ID:3cw0kgTI0
>>23
同意してほしければチョコくれくらいは言えるようになるだろう
まあ参加するより別の枠組み作って形骸化させる方が早いだろうけど
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:13.46ID:zwnI5ZK70
ウクライナの恩返し、なんて期待してないけど
終わりへ向かえば日本ができることはいっぱいあるだろう
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:26.34ID:Z7J1phiL0
>>25
それで医院で内科医
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:33.01ID:0WPJnDpW0
>>25
まあ枢軸国営テレビ局だからなw
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:43.90ID:6LFHoM9t0
.熱. .海.市.「.例.の.企.業.は.同. ?和?系?列?」?と?平.成?1?9?年wに?答.弁? ?当?時.の?社.長?は?自.民?系?の?同? ?和?団?体.の?会?長?。.+?や?嫌.儲?のy関?連.ス?レ.が.全.て?ス?レ?ス?ト. .[?5?7?8.5?4.5.2.4?1.]. .(.7.4?4.).民?「?熱.海.の.土.石?流?発.生?ポ.イ.ン?ト.、.谷?を.埋?め.た.時.点.の.所.有.会?社.代.表?は.自.民.党.系?同.和?団.体?神.奈.川?県?部?会.長? ?」.→.5?c.h.運.営?に?よ?り?強?制.ス.レyスw.ト. .[?8.8?4.0?3.6?5.0.8.
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:53.18ID:iCqAEeG90
お礼に北方領土取り返してくれや
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:14.67ID:ThPhJztv0
>>7
いやぁ、岸田の地元が広島だったことはマジ持ってるとしか言いようがない
このサミットが歴史の転換点の象徴として残るのは間違いないし
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:34.60ID:6LFHoM9t0
.熱. .海.市.「.例.の.企.業.は.同. ?和?系?列?」?と?平.成?1?9?年wに?答.弁? ?当?時.の?社.長?は?自.民?系?の?同? ?和?団?体.の?会?長?。.+?や?嫌.儲?のy関?連.ス?レ.が.全.て?ス?レ?ス?ト. .[?5?7?8.5?4.5.2.4?1.]. .(.7.4?4.).民?「?熱.海.の.土.石?流?発.生?ポ.イ.ン?ト.、.谷?を.埋?め.た.時.点.の.所.有.会.代.表?は.自.民.党.系?同.和?団.体?神.奈.川?県?本?部?会.長? ?」.→.5?c.h.運.営?に?よ?り?強?制.ス.レyスw.ト. .[?8.8?4.0?3.6?5.0.8.
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:52.35ID:K/ViIoIv0
困ったときは助け合うのが当然だからな
戦争の費用も何もかんも広島県民に任せておけば良い、安心してくれよw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:06.37ID:Qvf4MFkW0
日本を巻き込むなってマジで
白人同士で勝手にやってろよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:16.57ID:6LFHoM9t0
ジャニーズ性虐待報道でテレビ朝日、日本テレビが報道倫理違反か 「事務所が報道内容に介入」 [ヴァレンスキー、バフムト陥落を認めるwwwwwwwwwwwwwwwww市川猿之助、銀座のレストランで2650円もするビーフシチューを食べていた・・・自業自得だろコイツ [24546761サンジャポでジャニーズ問題を扱った爆笑問題・太田、またまたヒヨルwww「ジャニーさんと性被害は別問題!一緒にするな!!」 [245467615]アニメ「推しの子」6話でテラスハウス事件をオマージュ→木村花さん母の木村響子さんが怒り「心から軽蔑ジャニーズ事務所さん、社名変更を検討かwwwwwwwwwwwwwwwww (5 鈴木宗男氏 ゼレンスキー大統領の来日&サミット出席「日本を軽く見られること 東山紀之「ジャニー喜多川性加害問題は最年長の私が言及するまで後輩には待ってもらっていた
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:24.42ID:Tim3PuWN0
ウクライナ支持してるのは自民だけだろ
俺はロシアもウクライナも大嫌いなんだが?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:32.54ID:phl+ss3l0
何で日本人のくせにロシア擁護がいるの?
西側が気に入らないなら日本出て行ってロシアか中国に亡命しろよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:50.30ID:J+vcf/Si0
>>45
ほんそれ
日本は上手く立ち回ってトルコみたいなポジションも取れただろうに....
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:23.43ID:ibyOcqOs0
👍
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:46.62ID:Fl0XE5z60
>>1
バフムトが陥落寸前という段でノコノコG7にやってきて
コイツは本格的に何がしたかったんだ?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:51.49ID:/otzDvAH0
中継しろよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:27.67ID:IG9qVd2W0
北海道にウクライナ傷病兵の治療施設、訓練と交流のための施設を作れよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:37.56ID:1RRCxYuq0
>>45
でもこの戦争、実は日本のせいなんだわ
だから非情に居心地が悪い
結果的にサハリン州でもとれれば伏線回収っぽくはなるんだろうけど
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:15.91ID:J+vcf/Si0
>>55
ロシアはヤクザだが、ヤクザに喧嘩売りまくった挙句に世界に迷惑掛けてるチンピラゼレンスキー政権も支持できんわ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:40.11ID:JIMc+nkj0
しゃもじ渡した時点では、
生き残るとは思わなかったろ?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:12.99ID:xDHCBHkw0
>>67
詳しく
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:14.59ID:xYWL2wuM0
>>36
戦後何十年もだれも動かせなかった北方領土問題について、安倍元首相がプーチン氏と話し合いを重ねたことが、「外交の安倍」みたいな高い評価につながり、安倍政権を支え安倍元首相の後を受け継ぐ菅前首相や岸田首相への支持につながっているものと考えられる。🤔
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:20.82ID:/yFTCmVb0
岸田ってここ30年くらいで1番有能な総理じゃね?
この10年は酷かったが
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:27.45ID:Lj/JQQEq0
>>71
世界に迷惑かけてるのはロシア
ウクライナがなくなるのとロシアがなくなるのとでは、ロシアが亡くなった方が幸せな人が多いだろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:31.09ID:QjsuIonL0
オゥ、G7?
それジャパンがメンバーよー

岸田とゼレンスキーにとってナイスな言葉見つけてやがって、、、
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:16.41ID:sQlQnHCL0
日本の記者がゼレンスキーに平和ボケの質問をかましたと聞いて飛んできました。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:18.18ID:YK9ro7ok0
【ゼレンスキー悲報】「サミットは大きな失敗」 被爆者サーローさんが批判wwwwwwwwwwwwww
被爆者らは核保有国や「核の傘」の下にある日本などに核兵器禁止条約参加を求めてきたが、
G7の共同文書「核軍縮に関する広島ビジョン」などで条約への言及はなかった。
サーローさんは「声明には何も新しい内容がなかった」と述べた。
ウクライナのゼレンスキー大統領の出席に関して
「武器支援のことばかりで、話し合いによる解決策が聞こえてこない。広島でそうした話をされるのはうれしくない」wwwwwwwwwwwww
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:19.73ID:BOef/7+D0
>>7
EUのフォン・デア・ライエンがオンラインばっかりやってるんじゃなくてこっちに顔出せよって呼んだんだよ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:32.92ID:YK9ro7ok0
【ウク信敗北】ウクライナ大統領、バフムト陥落確認か 掌握巡る質問に「ノー」wwwwwwwwwwwwww
日本を訪れているウクライナのゼレンスキー大統領は21日、バイデン米大統領との会談を控え、
要衝バフムトはウクライナが依然掌握しているのかとの質問に「ノーだと思う」と答えたwwwwwwwwwwwww


ゼレンスキー氏「G7の支持一生忘れない」 岸田首相に [首都圏の虎★]wwwwwwwwwwwwww


バフムトの事などwどーでもいいwゼレンスキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:13.62ID:mVmllk8h0
うーむ
これは死亡フラグ>>1
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:22.75ID:YK9ro7ok0
【ゼレンスキー悲報】バイデン氏、ウクライナへのF16供与を支持 G7で表明
5/20(土) 3:19配信
ジョー・バイデン(Joe Biden)米大統領は、広島で開かれている先進7か国(G7)首脳会議(サミット)で、
F16を含む高性能な戦闘機のウクライナへの供与と同国軍操縦士の訓練を支持すると表明した。米高官が19日、明らかにした。
サミット出席を予定しているウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領はツイッター(Twitter)への投稿で、
「歴史的決定」と歓迎。広島で「具体的な実施方法について議論」する意向を示した。
米高官によると、バイデン氏は、米国が同盟諸国と共同でウクライナ軍操縦士に対し「F16を含む第4世代戦闘機」の訓練を行うことを支持すると表明。
戦闘機供与の時期や数、どの国が供与するかについては、「今後数か月にわたり訓練が行われる中で」決定するとした。

ウクライナへのF16供与を支持だけどw米国は訓練だけwしかもw数か月後wwwwwwwwwwwwwwwww

考えられる理由:
米債務上限の特別措置、残り880億ドルに-1週間前は1100億ドル
5/13(土) 9:43配信
米財務省は12日、連邦政府債務上限の到達後も支払い履行など資金をやりくりしてきた特別措置について、
今月10日時点であと880億ドル(約11兆9400億円)しか残されていないことを明らかにした。

5/13 880億ドル
5/20 660億ドル
5/27 440億ドル
6/3 220億ドル
6/10 0ドルwwwwwwwwwwwwwww


金がないからw本体は供与出来ない模様wwwwwwwwwwwwwwwwww

必要な限り米国以外が数か月後にF16を提供wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:15.23ID:gfJhO3k90
「一生忘れない」
死に行く者のようなセリフを吐いてはいけない
バフムート陥落で弱気になっているのだろうか
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:35.71ID:eUFDC3a00
記者の質問は侵略受けてる方の国に対して停戦努力足りないって言ったように聞こえたけど、どういうことなんだろね。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:53.20ID:2FkRc9bP0
単純な話だ
日本とウクライナが正義でロシア中国が悪
異論のある奴は日本から出ていったらいい
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:57.67ID:oOLzOzav0
>>78
忘れてるフリしてる
面倒くさいとかもったいないの気持ち出たらもうダメ
カネ貸してって言われたら1万貸して返さなくていいから縁切るって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況