X



【速報】ウクライナに100台規模の自衛隊車両提供 岸田総理がゼレンスキー大統領に伝達 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:54.06ID:kyL190kA9
岸田総理は21日、来日中のウクライナのゼレンスキー大統領と会談し、あらたに100台規模のトラックなどの自衛隊車両などを提供すると伝えました。

岸田総理は21日、G7広島サミットに出席するため来日していたゼレンスキー大統領とおよそ50分にわたり会談しました。

岸田総理が原爆資料館への訪問に謝意を伝えると、ゼレンスキー大統領からは「核兵器のもたらす被害の甚大さ戦争は許されないことを再認識した」との発言があったということです。

また、岸田総理は会談でウクライナ側の要請を踏まえあらたに100台規模のトラックなどの自衛隊車両やおよそ3万食の非常用糧食を提供することを伝えています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/983252138412c3d32121e5d24ed2630f318b7bb2
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:48.24ID:CSjNjXP60
まじか
宗男なんか言えよ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:00.48ID:pvO6QVxp0
アノニマスがイギリスの悪魔崇拝者の個人情報リストを暴露 小児性愛 人食い 儀式殺人540992
悪魔崇拝カルト教徒らは、大勢の児童に対し、性的虐待、悪魔崇拝儀式での性的虐待、生贄、大量虐殺、生血を飲むなどの行為を行ってきました。
ロンドンのハムステッドにあるクライストチャーチ学校(住所:100028. Christ Church Hill London NW3 1JH、電.話.番.号:.0207435 1361でこのようなことが行われていました。さらに、次の学校でも同様の犯罪が行われていましたハイゲート学校、ヒースサ学校、フィッツジョン小学校、ペロチオ学校、ニューエンド学校、ノースブリッジ学校、デボンシャーハウス学校
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:33.20ID:D+cjZ2VG0
戦車も含まれすか?
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:50.85ID:ybHeV8d10
九条はロシアに通用しない
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:04.14ID:WXXb+8H40
ランドクルーザーの方が喜ばれそう
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:16.56ID:keZRitYu0
トラック野郎一番星仕様で頼むぜ!
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:41.68ID:fz87e2ES0
荷台に銃器と弾薬を満載にしとけよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:44.84ID:ybHeV8d10
>>12
もう「参戦」とみなされてる
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:45.69ID:9RW/ap570
維新が議員の給料から寄付してた奴かな?
国もやれって猪瀬が言ってたな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:53.41ID:xZ3KmEYc0
いすずのとらっくかよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:25.02ID:GjMdWyUO0
ゼレンスキーが原爆にビビり初めたらどうするんだよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:32.69ID:xZ3KmEYc0
>>9
転売されそう
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:52.11ID:SaXPtFE30
ロシアに攻められたら責任とれよ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:11.91ID:keZRitYu0
>>18
日野レンジャーの方が戦争っぽいよな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:23.28ID:/XcAf14p0
廃車寸前かもよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:04.43ID:+AkAM4GO0
トントントントン
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:10.74ID:qrUCgQcF0
終わったなw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:22.97ID:LkWNDq2f0
ロシアの参戦理由になるなw
緩衝地帯だから爆撃されてもおどろかん
主要国にはやらんだろうが
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:23.21ID:XYJ3FqIK0
そんな余裕あんのかよ?専守防衛に専念しとけ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:38.09ID:o7rMfzCo0
しゃもじは?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:44.35ID:JSuwePNk0
10式戦車実戦か
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:44.39ID:b0hjnjYn0
>>11
上の戦闘車両って
各車連動させて
別々の場所から一つの標的を同時に撃てるやつだっけ?
あれすごいよね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:57.01ID:cvi50tKf0
こいつマジふざけんな...
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:00.01ID:ugcuBBvb0
ああわったな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:26.35ID:BdBt2eJq0
>>1
んで国民には負担
ふざけんなよ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:41.19ID:b0hjnjYn0
>>12
とっくに資金援助してるし
必勝しゃもじで「ロシアとプーチンを召し取る」と宣言してるからな

今度は戦勝国や
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:47.18ID:I+uutEhO0
中野興業のトラックは武器に含まれますか?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:48.38ID:kEEO+2+v0
トヨタのハイラックスだろ

荷台に、RPG-7持ったタリバン兵付きの標準仕様で
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:58.92ID:JWUYQMyZ0
戦争に巻き込みたいクソメガネ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:59.71ID:ruz2LGl40
>>35
ここでやってる感をださないと、台湾有事で沖縄もヤバくなったとき、武器弾薬を工面してもらえないだろ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:02.40ID:P0t5U0n30
「毘」という文字が書いてある車両を何かで見たが
あれカッコいいな
あれをウクライナに供与してやれよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:20.15ID:keZRitYu0
国会答弁では
あくまでも民生用です
とか言うんですかね?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:25.32ID:tNKRjIHF0
相変わらず海外支援は手厚い
お前ら国民は増税な
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:45.36ID:ynN7R9QG0
>>24
責任を取るのは日本人。
選挙で岸田自民を圧勝させといて関係ないは通用しない。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:46.21ID:OJwXhS9r0
廃棄寸前のトラックと食料だろ
それで恩売れるんだから安いもんだ
ウクライナ勝利の暁には復興の汁いっぱい吸わせてもらおう
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:02.12ID:An6ak+pJ0
意外と軽トラとかめっちゃ役に立つと思う
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:05.44ID:ybHeV8d10
ナトが日本に軍を駐屯するとか言ってた時期から怪しいと思ってたわ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:36.67ID:JAj8RRPe0
戦争に加担してしまったな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:37.94ID:7tdfR5Vn0
ゼレンスキー「バフムトは私たちの心の中にだけ存在している」

バフムトを亡き者にしたのはゼレンスキーだけどな
悪党ウソライナから解放されたマリウポリはすっかり復興して綺麗な街並みになったから、
バフムトも正義のロシアが復興してくれるだろう

ロシアが勝って本当に良かった
間違ってウソライナが勝った日には、復興費用は全て日本持ちで、
日本の庶民は岸田によってさらに莫大な増税をされる瀬戸際だった

はよウソライナは全土征服されてコジキスキーは処刑されとけ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:01.68ID:ugcuBBvb0
>>65
復興の金出すのも日本ですがw

しかも遠くで日本企業は入れないという落ちありそうw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:11.94ID:phl+ss3l0
うおおおおおおおおおおおおおおお
これは戦後初じゃね
軍用車両の提供って!!!

来るところまで来たな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:16.38ID:iWXS6N810
かつて日本海軍はロシア・バルチック艦隊を打ち負かしたから今回もやってくれるはず
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:18.68ID:/dBzbpxO0
ほんと前のめりに戦争したいのな。好戦的増税モンスター
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:28.29ID:PTGV7pjR0
>>51
負ける事は考えないの?
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:32.19ID:JWUYQMyZ0
これ戦争になるな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:40.45ID:zpPuhChB0
ほら来た、またお前らタダ働きな
もちろんウクライナには行かなくていいし車両も作らなくてもいい
その分、税金から徴収されるだけ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:43.47ID:AvkaAWJU0
>>1
この物資を回すための日本人もウクライナに送ることになるから実質的な参戦か
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:03.59ID:uBcgWYxV0
トヨタランクル「下手な軍用車用より使えるぞ。でも納車待ち2年ね。それまで頑張って
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:13.05ID:9RW/ap570
復興費用は100兆円要求されてるんだから
これからが本番だぞ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:15.59ID:Y330xXpz0
おいおい、南海トラフ地震が迫ってるのに大丈夫か?
いざとなったとき自衛隊の緊急車両足りないとかならないのか?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:16.64ID:DQ0Ng6rN0
武器供出できないから、終戦後も値は流さなかった協力国止まりで
ロシアから北方領土取り返したり利権奪ったりはできないんだろうな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:18.26ID:/dBzbpxO0
バフムト陥落で勝てる見込みがないタイミング見計らってわざわざ車両供与はセンスなさすぎだわ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:21.46ID:c/jZSi5W0
>>75
北方領土取られてる民族のくせにロシア応援とかMなんか?www
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:22.85ID:vMqNcKKF0
増税莫迦岸田
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:31.15ID:sQlQnHCL0
右ハンドルだと使いづらくないか?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:51.62ID:LkSHerNd0
陸自ってそんなに輸送トラックに余裕あったか…?百両規模って、調達価格と輸送も考えたら
って防衛費とはまだ別に金がかかりそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況