X



【尼崎】「ママとできているんか」飲食店で口論、80歳男性に殴る蹴るの暴行 66歳男逮捕 70代女性店主を巡りトラブルか [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:14.27ID:+df9/3P49
 兵庫県尼崎市の飲食店で口論になった男性を店の外で殴った上、頭を複数回踏みつけて殺害しようとしたとして、警察は左官業の男を逮捕しました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、大阪府豊中市の左官業・名嘉仙福容疑者(66)です。名嘉容疑者は21日午後10時半ごろ、尼崎市戸ノ内町の路上で80歳の男性を殴った上、地面に倒れた男性の頭を複数回踏みつけて、殺害しようとした疑いが持たれています。

 男性は顔を殴られた衝撃で、頭を地面に強く打ちつけたとみられ、病院に搬送されましたが意識不明の重体です。

 警察によりますと名嘉容疑者は、近くの飲食店で70代の女性店主と食事をしながら話をしていたところ、来店した被害男性に「ママとできているんか」「表に出ろや」などと因縁をつけられたため、殴りかかったといいます。

 名嘉容疑者は警察に対し「殺意はありませんでした」と容疑を否認しているということです。

ABCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d957952279bb0b337d5c892c033a74610afdd5e5
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:53.04ID:MPlwn7uz0
>>717
◯するぞ
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:32.04ID:XHt2+cU00
静かに盆栽いじりするような老人の方が余程かっこいいと思うけどね
いつまでもうろちょろ出歩いてる年寄りのみっともなさ
0720ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:07.17ID:QASAXi4J0
尼崎で納得してしまう
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:25.02ID:UUyYqOYb0
俺の熟女エロ動画ブクマ見直したら40代と50代ばっかりで、まだまだ俺は青いんだなあと。
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:36.23ID:/MAEJBaJ0
惨めったらしい年のとり方。
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:02.36ID:UUyYqOYb0
ななそじ。
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:02.62ID:5Kt7oX/C0
>>51
ママの意味履き違えてて草
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:51.73ID:XbzpaIWJ0
でもまあ66で20そこそこの女性に執着するよりはまともな感性なのかも
喧嘩っ早すぎるけどw
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:53.20ID:UUyYqOYb0
727 は >>723 へ。
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:29.71ID:1p5Ok4/E0
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( -○ω□-)ノ キモーい
 へノ   ノ
   ω ノ
     >
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:30.81ID:TG7jtH9Y0
>>736
一番右の緑ズボンババアでお願いします
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:32.11ID:4pJJK/Rf0
できててお前に何の関係があるのか
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:39.27ID:NVAMUPaq0
>>126
なんだい?
その言い方は
そんな言い方ってのないだろ?
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:34.59ID:4pJJK/Rf0
>>391
あーでも無理
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:55.69ID:OVx8GvFD0
三角関係になった時に男を責める心理が解らん
女に訊いて自分に気持ちがないならその女のこと諦めりゃいいじゃん
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:36.62ID:UUyYqOYb0
>>736
調べたら左から

渡辺政江
酒井和歌子
小川知子
柏木由紀子

と出た。
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:50.97ID:Sx8Jra3j0
>>724
自分は何歳?
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:16.18ID:DbFvQbj+0
蓼食う虫も好き好き。てピッタリのお言葉wwwwwwwww
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:43.88ID:EY/GDqnK0
この前、高齢者のタクシー運転手どうしがデカイ声で口論してたので座って見てた
らちが明かなくなったのか片方がボクシングのファイティングポーズとってターンッターンッってステップ踏み出した
するともう片方もターンッターンッってステップ踏んでファイティングポーズとった
二人とも30分そのままステップ踏んでただけだったので見るのやめて帰った
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:08.15ID:L9PTuxRP0
70歳「喧嘩をやめて、ふたりを止めて、私のために争わないで」
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:42.95ID:g9FvPso90
返り討ちに草
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:49.91ID:SSpbG0/U0
若者より元気だなw
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:51.64ID:aYBn1kwP0
スレタイでワロタ😂😂😂
高齢化社会やなあ
でもジジイが若い娘にいかないだけ偉いゾ
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:07.12ID:YdQMvQQQ0
アマののどかな日常( ̄▽ ̄)
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:46.85ID:1iGI+DS40
色んな女優の無修正見てたら本物はもういい笑

市川まさみが最高やな
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:30.71ID:UUyYqOYb0
>>755
37歳で御座い。
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:33.31ID:moWqYzxS0
ケンカを止めては曲は凄く良いんだけど歌詞が最悪
自分勝手な二股クソ女の歌やしな (´・ω・`)
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:17.23ID:E6n7NYML0
豊中って大阪一セレブな市と聞いてたんだけど。
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:39.00ID:lG2JelXL0
老老痴話
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:16.29ID:UUyYqOYb0
>>766
> 市川まさみ

このスレの基準だとペドだな(錯乱)。
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:44.42ID:/cjY8QgL0
>>68
老害とめえ~ 私のため~に 争わ無いーで

もうこれ異常♪
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:33.80ID:UUyYqOYb0
>>365
何か白黒の画像ばっかり出て来て怖くなった。
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:46.18ID:EhsIy5rv0
アマは昼から酒飲んで爺さんの喧嘩とか茶飯事だけど
お互い弱ってるからだいたい大事には至らないw
0785ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:36:18.14ID:x/NxsbtP0
>>737
欧米はセクシー至上主義だからな
ミイラの様な身体になっても構わずミニスカやビキニをお召しになる

>>778
少なくとも70代のママは働いとるだろ
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:36:32.64ID:5HPla7SN0
若い女性を取り合う高齢男性は人間のクズみたいに感じるけど
なんとなく好感度が上がるというか
暖かく見守りたい感じ
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:02.56ID:KLJ2SyV/0
まぁ一昔前ならこの年齢層はゲートボールで揉めて刑事事件起こしてたくらいだから
現在のように定年70が普通の状況ならこうなるよなと
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:21.69ID:XvtpzK460
>>784
まじか
ほのぼの日常だな
頭いかれてるけど危害加えないやつおもろいじじいとかつべにあげて欲しい
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:22.79ID:UUyYqOYb0
>>767,781
これは取り合いに参戦するわ。
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:59.65ID:QGETsaMx0
>>136
すごいなあw
才能の無駄遣いだよ~
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:04.35ID:TG7jtH9Y0
老人ホームとか取り合いが凄いって言うよなw
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:01.55ID:x5YhL6o60
高齢者しかいない
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:18.83ID:cPKl2a6p0
年とったら丸くなるって嘘やからな
脳が萎縮して感情の抑制が効かなくなるから本能全開やからな
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:35.05ID:TG7jtH9Y0
>>801
すげー分かるw
ブレーキがぶっ壊れてある意味本性が出るというか
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:30.66ID:QGETsaMx0
介護士の三好さんが、年取ればとるほど性格が煮詰まると書いてたな
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:53.59ID:XvtpzK460
>>801
欧米では医学的にもそうらしいけど日本はまるで違うよな
子供がえりでくそ頑固いいとこない老害が幅きかせてる
0805ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:39.00ID:XvtpzK460
若者の質低下とか言うけど老人の方がひでーと感じる
まぁ数が多いからそうなるんだろうけど
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:57.49ID:Dv3ZSCdP0
小さいチンチンケツの穴!
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:06.53ID:bIFSVIbo0
触れたらダメな人

無職
ナマポ
左官業
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:38.42ID:pMkGeoOx0
>>791
想像しても、
1ラウンド3分のボクシングでもお互い10ラウンドも睨みあったままとか、もう喜劇かとw
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:57.24ID:HskN9u4Y0
高齢者以外いないくてワロエル
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:19.76ID:7haJuvsx0
元気な年寄りだなw
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:08.24ID:/HZhXhAZ0
>>645
大島監督、たけしの番組でうそ発見器にかけられ「野坂のパンチは効いた」

ギュイイイイン(針が超反応)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況