X



「無理やりしました。理由は性欲がたまっていたからです」10代女性を車に乗せて連れ去り監禁 札幌市の39歳男逮捕 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:05.00ID:bgvrgy4x9
https://news.livedoor.com/article/detail/24286046/

札幌・中央警察署は22日、わいせつ略取と監禁、強制性交等などの疑いで、札幌市中央区の会社員男(39)を逮捕しました。

「無理やりしました。理由は性欲がたまっていたからです」と容疑を認めています。

警察によりますと、男は5月17日午前8時50分ごろ、札幌市中央区南5条西5丁目の道路上で、面識のない10代女性に「大丈夫かい」などと声をかけて車に乗せて連れ去った上監禁し、約10分にわたって車内でわいせつな行為をした疑いが持たれています。

女性が午前9時過ぎに警察に通報し、警察が現場周辺の防犯カメラの映像などから男を特定したということです。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:10.94ID:VC7+QC3U0
ちょっとお笑いっぽいけど、リアルでそう答えたってことは軽い池沼入ってるんだろうな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:18.15ID:AgL5YORc0
実名が出ないのは日本人じゃないからか
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:58.18ID:YbKZRli60
>>1
>防犯カメラの映像
<#`Д´>監視カメラ反対!監視カメラ人権侵害!

一時期、防犯カメラを必死に反対してる勢力が居たよな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:29.94ID:NBbRB9xv0
札幌ならソープあるだろうに
2万円でスッキリできるだろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:31.88ID:AKNiUeCb0
また会社員か
就職すると性犯罪者になるとか、どれだけスケベな社風なんだかw
会社名を公表しなさい
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:02.35ID:AgVyYsdC0
どうやって面識のない人を車に乗せたんだろ
自分から乗ったんじゃないの?
金払わなかったから女から訴えられた?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:31.21ID:dj4Tz1u70
性欲がたまっていたか…
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:41.53ID:DRwMMflh0
しゃぶらせて出して醒めたらだいたい10分てとこか
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:00.14ID:/pHaO95C0
すすきの行け
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:04.66ID:8DxHxM600
アプリで知り合った10代少女を…東京都港区の56歳の男を逮捕、未成年であると知りながら誘い出した疑い 少女は都内で保護
2023年5月18日(木) 20:51
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/493674?display=1

 未成年者だと知りながら、北海道室蘭市の10代の少女を誘い出し、連れ回した疑いで、東京の56歳の男が逮捕されました。

 未成年者誘拐容疑で逮捕されたのは、東京都港区の56歳の会社員の男です。
 男は、5月13日から15日にかけて、室蘭市の10代の少女が未成年であると知りながら誘い出し、親権者に無断で連れ出した疑いが持たれています。
 13日に、少女の親族から「帰ってこない」と室蘭警察署に届け出て、警察が捜査したところ、15日、東京都内にいる少女を捜査員が見つけて保護しました。
 少女にけがはありません。
 警察によりますと、男と少女は、スマートフォンのアプリで知り合ったということで、少女の証言などから男を割り出し、18日、都内の自宅前で男を逮捕しました。
 取り調べに対し、56歳の会社員の男は「事実の通りです」と話し、容疑を認めているということです。
 警察は、犯行の動機などを調べています。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:40.88ID:J8ikSFsr0
>>8
すすきのって大規模な割に嬢のレベルが低いからねぇ・・・
デブスババアが大半とか温泉街のデリヘルレベルだわ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:42.37ID:8DxHxM600
「当時18歳と聞いていた」SNSで知り合った当時中学生に現金を渡していかがわしい行為 35歳男を逮捕
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000df9n1.html

札幌・中央警察署は21日、児童買春の疑いで東京都練馬区の会社員の男(35)を逮捕しました。

男は去年7月16日、北広島市内のホテルで、SNSで知り合った当時女子中学生(当時14)に現金5万円を渡し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。

女子生徒から警察に申し立てがあり、事件が発覚しました。

男は当時、北海道内に居住していて「当時18歳と聞いていた」と一部容疑を否認しているということです。

一方、女子生徒は「当時、自分が中学生であることを男は知っていたはずだ」という趣旨の話をしているということです。

警察は、男に女子生徒の年齢の認識があったかなど事件の経緯を詳しく調べています。

4/22(金)「STVニュース」  4/22(金)7:19更新
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:23.24ID:Ny2j09lr0
会社員が水曜の朝8時50分から犯行とは
仕事前でも夜勤明けでも、そんな気になるのか
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:28.29ID:J8ikSFsr0
>>21
売春した後で被害者面するいつものパターンに見えるけどどうなんだ?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:13.40ID:v1/ylphE0
風俗でやるのと嫌がる女をやるのとでは全然違うだろ
だからレイプモノのAVがある訳で
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:20.15ID:h2x36fJI0
こういうやつは チンをチョン切ったほうがいい
で!けつを掘られろ(´ー`)ノ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:05.84ID:VYvE4fhU0
ガチクズの犯罪者なのに容疑を否認してないだけでマトモに思えてしまう
でも名前と職業と国籍と性別は報道しろよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:52.01ID:u7QpZ/fz0
キチガイ以外は住んでいない北海道
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:18.94ID:q8y/xcFY0
あっぱれなクズ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:35.75ID:Xk8jRQ420
大学ラグビー部の下劣な強姦犯罪を元気があって大変よろしいとか言ってた大臣がいたよね
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:35.90ID:6kdTXa/m0
また氷河期ゆとりか。。。。。。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:04.78ID:1HFH/uSB0
反抗理由を警官の前で敬礼しながら大きな声で言ったら警官笑いそう
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:12.75ID:QeQqFzqX0
>>1
また北海道かよ
北海道は治安が悪いなぁ…

もうメチャクチャ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:51.22ID:YsLdOXOX0
>>8
朝の9時に?今すぐやりたかったんだろ、こいつは
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:07.36ID:Vwn0+zk60
なんだコイツ…
善悪の判断もつかない知症か
はたまたお猿さんなのか
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:11.67ID:QeQqFzqX0
>>55
男女共に性欲は生理現象だから
普通は自分でアウトプットするだろ…
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:00.34ID:nQ6gaA+y0
彼氏おったら別れるわな、むらむらした中年男に若い女体を監禁レイプされたなんて
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:38.58ID:QeQqFzqX0
>>60
朝立ちやろなあ
ずっとフルボッキ…
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:40.51ID:T3PK1VTn0
ネトウヨってこんなんばっかだな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:15.89ID:aOAOGos00
会社名が出ないのは民間特権
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:29.47ID:zPPGUi180
札幌市民の皆さん
男は狼なのよ気をつけなさい
ヒグマにも気をつけなさい
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:33.88ID:mp6qZFf80
>>61
ネタで書いてるのか誤解してるのかワカラン
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:36.31ID:yB43RXxA0
出所してもまたやりそう
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:06.95ID:aOAOGos00
>>72
閉経は歩くハラスメントかな?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:09.01ID:1XfD+3430
>>68
会社員だからネトウヨじゃない
ネトウヨは無職
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:07.83ID:aOAOGos00
>>78
日本全国のすべての女が売ってるなら
その理屈もわかるが
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:49.37ID:mcjmGSmP0
正直でよろしい
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:49.76ID:QeQqFzqX0
>>78
節子(うちビチャビチャやねん)
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:03.22ID:XV36MNmK0
なんで車に乗ったの?10代女性ヨッパライ?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:40.41ID:aOAOGos00
>>78
売ってる女って
ええの
少ないしな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:44.57ID:QeQqFzqX0
>>80
あの人のはデカイからなぁ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:21.18ID:bgl8EJUh0
素直に白状するスタイルは嫌いじゃないよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:36.09ID:fXPzuJL70
>>17
>>21
いつものトンカス買春旅行か
地元のきったねーたちんぼ穴でも使って出てくんなよ病気持ちの性獣トンキン
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:07.41ID:QeQqFzqX0
>>91
北国の飲酒は早い…
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:56.00ID:WEMjsoEY0
自動車は殺傷兵器でもあるのだから免許はもちょい適正チェックを厳しくするべきだ
一時停止も無信号横断歩道で横断者優先しないやつも煽ったり「〇〇しないやつは轢いてもいいことにしろ」発言するやつも性欲抑えられないやつも
一律運転適格性底辺なのが一見してわかる恥ずかしいちょうちんの設置を義務付けるべき
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:57.74ID:0qRMfWhT0
名前とかどうでもいい。
会社名のほうが重要。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:59.03ID:8p2htyFc0
性欲って溜るもの?
たまにはしたい は分かるんだけど
溜ってしたいがよく分からん
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:00.68ID:Y0prfv9c0
青函トンネル作ったやつしねよ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:15.90ID:QeQqFzqX0
性犯罪は
一生犯罪履歴から消えないぞ…
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:16.70ID:uC+jt7aN0
また北海道か
ねえ道民いる?

どうなってんの?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:34.38ID:aj+IaOVB0
車に乗せて連れ去ったって書くと
街中歩いてる子を無理矢理拉致したみたいなニュアンスにとられるけど
実際はSNS絡みのパパ活事件だから無理矢理車に乗せたわけではないんだろな。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:35.13ID:QeQqFzqX0
>>98
鮭でも10分だと言うのに
おまえ…
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:36.48ID:SyW8qCXC0
10代って中高生だよなこんな年代に性よく感じるなんておかしい奴だ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:39.63ID:btpGiXix0
>「無理やりしました。理由は性欲がたまっていたからです」

すがすがしいほど素直に犯行を認めてんの?
そんなに素直なのに理性は働かないのか?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:08.79ID:4Cqzb5xr0
中学生くらいから性欲を肯定して処理する方法を提供すれば学力も伸びるし犯罪も減ると思う
著しくモチベーションを失う人も出てくるだろうが
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:32.84ID:Jh/MbM0N0
もうやばいやつしかいないねこの国
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:29.94ID:SyW8qCXC0
最近北海道とか愛知ばっかりだなアタオカ多いの
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:52.68ID:ErTkImMH0
マジな話
こういう犯罪者には刑務所で女性ホルモン剤投与するか
去勢するべきだと思う
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:55.93ID:QeQqFzqX0
>>115
それ、
ホモになるだろ…
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:18.60ID:JwE4OIjG0
オメコするだけの道具を使って何が悪いのかサッパリ分からないっ…! おろ… おろ…
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:12.89ID:cfzp8H300
素直だな。よろしくはないが、
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:13.12ID:1OwsMXsf0
>>3
運転免許の試験って、(軽い)知的障害者をふるいに掛ける難度になってるんじゃない?
無免運転の可能性がないわけじゃないけど
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:47.34ID:QeQqFzqX0
>>123
大事だよな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:20.58ID:QeQqFzqX0
>>128
早朝だぞ…
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:44.17ID:MNWuuv0q0
また道民か!
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:12.13ID:gftmWnOG0
素直じゃないかい
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:22.26ID:NcrCgkLa0
正直でよろしい
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:38.92ID:JQ+63CHi0
再発防止のため性犯罪者は無期懲役でお願いします。
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:55.67ID:bYiGSqos0
暴発する前にちょこちょこガス抜きしとかないかんよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:25.42ID:PjyQ+zYp0
>>115
子どもを餌食にしてきたジャニーさんを連れてきて成人男性と本番させる刑を与えればお互い苦痛だったかも
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:07.89ID:RhpzEPqJ0
女叩きがライフワークの俺でもこれは女性は完全な被害者
こんな男は去勢すべきだわ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:59.10ID:NBbRB9xv0
>>129
ソープは大抵9時からやってる
早いとこだと7時から
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:08.08ID:JWO8RbOY0
>>140
性犯罪の場合ホルモン注射で化学的去勢とか良いと思うんだよね
特に前科ない場合は冤罪もありうるから元に戻せるようにするべき
前科あったら手っ取り早く玉取っちゃえばいいけどw
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:15.02ID:oTNPLcxq0
気でも来るってんのか
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:53.35ID:ZNvcOioe0
女の年齢が20違うだけで
同じ動画でも
ようつべの広告収入が何桁も変わってしまう
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:00.17ID:ZNvcOioe0
>>156
そりゃそうだろ

神戸牛は一食一万円の価値があっても
消費期限の切れた神戸牛はゴミ箱しか行く場所はない
0162宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:59.16ID:TI+qnD/S0
金払って熊切あさ美にやらせてもらえよ。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:57.48ID:TEG+Y9+F0
10分で終わり?
早くね
挿入してすぐ出たのか
0170宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:06.63ID:TI+qnD/S0
>>138
それは分母が多いだけだろw
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:07.55ID:p7F+4v020
ソープから出た直後でも好みのタイプの女が歩いてるのを見るとオッと思う
向かいの別の店に入ることもある
発散しきれてないとかではなく性浴は溜まるものではそもそもないのだと思う
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:27.01ID:BSnsWqdY0
10分間のために5年間禁欲くらうにぽつん国かな
0175宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:03.65ID:TI+qnD/S0
>>149
時間じゃなくて日の出からやってる所が多いぞ。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:14.49ID:tqQ5Rvr10
じゃあ仕方ないな、死刑だ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:07.56ID:Fu3bACXr0
>>1
身勝手な人間は全員逝ってよし!!
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:32.36ID:wMNhVPAw0
はいはい私がヤリましたよ性欲溜まってたからですこれでいいんでしょ?というヤケクソな感じか
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:22:23.83ID:eP75VmNr0
>>1
山川
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:40.30ID:Chw3rKJr0
正直で好感。ストレスとか言うよりも信用できる男だ。こんな正直者が世の中にいるとは。自分が男でよかったわ。
0192宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:31.29ID:TI+qnD/S0
10分ならちょんの間で良いな。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:01.93ID:YP+U7o3r0
死刑で良い
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:02.49ID:XlP2BQxO0
札幌市中央区で通勤時に女がさらわれてるのに女自身が通報するまで発覚しないとか怖い
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:19.47ID:1OwsMXsf0
>>129
24時間やってるデリヘルあるよ。
早朝割引やってる。
客が少ない時間帯なんだろうね
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:33.13ID:DNd1Y4ac0
男が強姦するのは権利。
強姦くらい認める社会にならないと、少子化は解決しない。
増税になるだけ。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:47.28ID:mIasOYx50
「防犯カメラ」という名前だけど、犯罪発生を妨げる機能はない詐欺的商品
今回だって犯罪発生後に使用

消費者庁や国民生活センターは、なんでこんな虚偽を許してるんだ?
一種の優良誤認、有りもしない機能を有るがごとく騙る
きちんと「監視カメラ」として売るべき
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:57.18ID:xl8HyL4C0
39で性欲溜まるのか、羨ましい
ムラムラする時あっても一晩寝るまでもなく、霧散するわ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:22.87ID:CAMtCb0g0
性犯罪者は一律チンポ切りの刑でヨシッ!
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:24.33ID:xbK3Xx5U0
まあ、余罪はかなりありそうだな。しかし、余罪の自白はしないほうがいーぞ。
ポリ検察が諦めるまで否認しとけ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:39.90ID:1OwsMXsf0
>>197
半分正解というところかな。
犯罪抑止効果が全く無いわけないので
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:02.83ID:evc+snUm0
正直だな。許す
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:33.89ID:AcQP0Ehw0
性欲なんて無い方が人生豊かに過ごせるわな。どれほど無駄な時間と金を費やすか
お前らもどうせ休みの日なんて一日中オナニーのことしか考えてないやろ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:56.66ID:8ecmAhE90
なんて正直な
無罪で
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:27.37ID:VM7mNMrq0
強引すぎるレイブ案件だけど防犯カメラのない時代はよくあったよね
正直な話、オスの本能としてはこれが一番快楽なのよな
気に入った女に見つけて挿入する
まわりくどい事一切せずに即挿入して中出し
男のセクスにおいてこれ以上の快楽はないのよ
一度してしまったら後戻りできない
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:17.92ID:CAMtCb0g0
>>203
ずいぶんと経験豊富そうですね
ご自身にも余罪がおありなのでは?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:25.94ID:8fg0XUsF0
>>1
溜まってただけで人生棒かよ
そんなに溜まってたんなら母親に頼んで穴使わせてもらったらいいのに
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:37.64ID:oAZuXl0q0
山川か
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:05.30ID:v1/ylphE0
モテない奴は一か八かチャレンジするしかないよな
大抵の女はチクらなそうだし
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:11.80ID:Q8oqOJGW0
>>1
名前がないなwwwwwwwwwww
0222宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:45.49ID:TI+qnD/S0
>>196
強姦されて妊娠しても産まないだろw
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:26.90ID:Zmd7jMJg0
正直すぎる
さすが純粋で穢れのない札幌市民
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:47.14ID:peP2I7tW0
>>4
金持ちの上級国民の子弟じゃね~の?
無職なのに車を乗り回しているし
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:32.52ID:91nNseHA0
>>222
>>196は生まれたてのヒトは育てないとまもなく死ぬことを知らない無知あるいは
自分は育てなくていいとまるっきり信じ込んでいる無責任者であることが
如実にわかる発言なのである
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:31.68ID:Zmd7jMJg0
札幌市民はほんと正直者だよ
まじで憧れる

生まれたての赤ん坊のように純粋でピュア
俺も札幌市民みたいになりたい
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:32.21ID:ZCg9OuIY0
北海道は犯罪が絶えないクソ地域です。ロシアに行ってください
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:35.45ID:4vcbZhLv0
殺すぞと脅されて抵抗出来なかったんやろな
それなら10秒で挿入されて9分ほどで終了
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:48.28ID:+ht4SRTD0
せいしがたまっていたからです
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:16.16ID:l4nxcLbK0
たまっていたなら仕方ない
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:59.02ID:oR14ORMQ0
>>1
犯行理由がストレートやな
性犯罪者は再犯率高いから
すぐにシャバに戻さん方がええ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:21.75ID:3b1KlK3t0
同意は得てないが無理矢理はしてない山川容疑者は許された
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:44.22ID:bptRSsxR0
AV見て抜きゃ性欲が晴れるのに何で社会に迷惑かけるんだよ。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:47.06ID:o41vXFHu0
溜まってたからならシャバに出したらまた3日後にくりかえすな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:42.12ID:q088z9KF0
まずなぜ車に乗る
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:50.42ID:VC7+QC3U0
>>124
軽い池沼って興味のあるジャンルではすごい知識を持つことが結構あるから車大好き池沼だったら突破は容易
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:19.14ID:0FG8vGCa0
普通の人
性欲がたまったら風俗か自慰行為

頭おかしい外国籍
性欲がたまったら強姦
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:29.71ID:Zt3pqzV30
性犯罪者は即重罪にした方がいいけど政治屋のおっさんらがやらかした時困るもんな
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:56.56ID:IDJhaod80
一時的な快楽の為に反社会的な事をして人生終わらせるのは馬鹿でちゅからやめまちょうね〜
って事すらわからないのか
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:46.80ID:o41vXFHu0
>>261
でもお前はナンパしたこともないでしょ?
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:45.10ID:frlekBX20
正直でよろしい!!では、shine
ぐらいの世界でいいと思うんだけどな…割と真面目に
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:29.37ID:aj+IaOVB0
眠いのを我慢して仕事する。
腹へってるのを我慢して仕事する。
なぜ性欲だけ我慢できないのか?
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:11.72ID:o41vXFHu0
>>265
確かに
本来ならフルスイングガシマンでまんこ血だらけにするほうが優先的に逮捕案件だよな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:48.49ID:rxHSGJtU0
再犯率高いんだよなあ?じゃあGPS付けとけよ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:18.05ID:cCVVikLC0
>>1
国技は祖国でやれよ、糞チョン
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:32.48ID:l4nxcLbK0
確かに改名して朝鮮の血を隠してる奴がいたな。やっぱ屑だった
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:50.11ID:AfC86Kf70
なぜ、見知らぬ男の車に乗る?
学校に遅刻しそうだったのか?
試験日に痴漢が大量発生するのと同じ?
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:48.65ID:AfC86Kf70
>>277
拉致る時点で正常じゃないわ
お前ら極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモでは正常でも
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:08.90ID:Qldn/U5G0
大久保公園に来る男たちもどんどん逮捕しろよ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:34.23ID:3H78xztr0
監禁レイプで名前が出ないといったらあの民族だな
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:21.45ID:AfC86Kf70
>>281
アレは合法だろ
基本的には
拉致ったり暴行したりするヤツもいるが
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:10.13ID:mlBSR80m0
ワイルドスピード
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:42.24ID:6O5EBt6d0
10代のマンコは締まりが良くて気持ち良いだろうな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:34.44ID:1XJcilo/0
無理矢理じゃないと普通にSEXも出来ないとか哀しすぎる
お父さんお母さんが普通にHして母さんの股から君が生まれ出てきたんやで
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:49.98ID:9BpbYHM30
今はどの外国人が犯罪をやってもそれを逮捕したとして検察が起訴不十分で無罪放免ばっかだから法律がもはや死んでしまってるな。
0292宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:14.33ID:TI+qnD/S0
>>288
でも臭いよ。
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:54.19ID:tOH8Wjfn0
>>346
こう言う犯罪者ってソープとか行かんのか?
何ならオナホの方がマンコよりも100%快楽上なんだが
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:04.38ID:Q4j8c3uz0
こういうエラー個体はどうにか出来んもんかね
更生なんて無理だし
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:17.11ID:sl7XNVx50
性欲が溜まってたんなら仕方ないな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:48.79ID:tOH8Wjfn0
真面目に風俗かオナホで我慢できんのか?聞きたいんでけど
合法大麻使えばもっと気持ちいいのに
レイプとかコスパ悪過ぎやろ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:33.81ID:01jwYuvH0
正直者だ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:12.22ID:mEDaQMLK0
世の中にはレイプしかセックス出来ない人間もいるからな
極貧でブサイクならやれる方法はレイプしかない
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:29.38ID:4vcbZhLv0
とりあえずムショで掘られてくれ
拳が入るくらい掘られたら更生するかもしれん
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:41.52ID:o41vXFHu0
>>288
10代は様々なところでBBAと別次元なんだけど一番違うのは精神面とホルモンの量やな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:58.31ID:o41vXFHu0
>>307
服脱がせたりおっぱい揉んだりの時間も入ってるからそうとう溜まってたな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:33.34ID:t+s0wT1T0
風俗行けば2万ぐらいから18歳とやれるのに、リスク冒して犯罪に走る奴の気がしれん
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:56.49ID:U98Dsoir0
10分で発散できる性欲だから
大したことない
これで刑務者で5年ぐらい禁欲か
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:36.67ID:wTpOROY60
北海道は猛獣ヒグマがいるし強姦魔も多数いる 住むところじゃないのでは?
それに寒いし雪も降る まさに修行 試される大地北海道
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:45.80ID:tYQae7dc0
プロ野球選手なら逮捕されなかったのに
もちろん取り調べからは逃れられないにしても
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:29.78ID:6AaCsT5u0
10分でたまってた性欲が開放されたんだな
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:49.59ID:o41vXFHu0
>>322
年棒3億だからなあ
3億なら流血ガシマン気持ちいいですうううって演技しちゃうのが女
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:57.97ID:rJ7B9jjZ0
日本政府はワグネルと契約して性犯罪者を優先的に引き渡せ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:45.03ID:L8ygsUPZ0
>>133
それ真面目に言ってる?w
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:33.83ID:tDDnIRQr0
やきうかと思ったら違った
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:42.68ID:nbni/1az0
少子化対策で重税されるんだからこれぐらい合法化すべき。
早いうちに性の喜びを知れば少子化対策になるからなら
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:05.15ID:ecki52pj0
10分で果てるなんてそうとう溜まってたな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:14.01ID:ecki52pj0
>>320
おまえの世界は5ちゃんが全て
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:21.24ID:dnDhVYLr0
>>1
この乗った自称被害者を装ってる
10代売春婦クズ女の個人情報も晒し上げろ!!!!
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:19:39.17ID:rJ7B9jjZ0
>>330
許婚を国家的に制度化すればいいんだよ
あれは、穀物などの農産物の先物取引を婚姻制度に応用したようなものだな
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:22:16.39ID:p+6oih9m0
ニホンザルと同じだよねむりやりやるとか
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:40.63ID:XVm9VKhX0
また、氏名が出ない法則発動か…
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:05.16ID:iHv1o/Db0
イケメン以外は

適齢期の顔面偏差値50以上の女の
パンつ見るだけで
1万円かかる
こんな世の中じゃ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:43.55ID:CJ+Mqb+70
なるほど。これは性欲を発散させてあげなかった世の中の女のせいだな
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:47.40ID:/5xaiGmL0
たった10分かよ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:36:26.92ID:jtyaXFfA0
>>299
マスターベーションでは満足できないのか?
俺なんかマスターベーション一筋の59歳無職だが
何の不満もない。
1童貞として一生を終えるだろうがそれも良しの心境だよw
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:38.52ID:Ec4e9EXe0
正直女が暴れたら男一人では手に負えないよ。二人はいないと。満足する行為するなら軟禁でもしないと難しいだろうなあ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:45.33ID:E1ynyA9L0
10分て早いわ
いや濡らしたり脱がしたりせずに即突っ込んで全力で腰振ったならそんなもんか?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:25.57ID:ZCFd3zAg0
北海道ってこういう少女監禁事件が度々起こるな
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:59.02ID:rJZCxaI20
無理やりやっても生でグロく臭いモノと交わってる感しかねーと思うんだけどw
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:45.96ID:N19poVF70
閉経の殺処分も頼む
カメラは使わないが、ぶつかってくる、接近してくる
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:56.84ID:25jfjaDC0
エロの妄想を削除!!! 更正なきは、どうなるの ? 人間のク⚫は
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:30:11.07ID:fNWqvL0P0
本番したい」「ダメですよ」「チ〇ポの先だけでも入れさせて」「禁止されています」と押し問答になって気まずい思いをしたという体験談や、 運よく本番ができたとしても、あとからトラブルになったケースも起きている。 実際に起きたレアなケースかもしれないが、悪質なお店にひっかかると「無理やり本番させた」と難癖をつけられ、泣くに泣けない結末を迎えることも。
「おれは強要なんかしていない」と言い張っても「女の子が無理やりされたと言っている。 それがいやなら出るところにでましょうか」なんて言われると気の弱いサラリーマンなんかいちころ。 10万円の「示談金」をむしり取られた可哀想なケースも報告されていた。
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:50.31ID:FeHKGPQY0
>>1
安倍のせい
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:48.57ID:0RaguyT70
早漏
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:26.44ID:f/vRvsAk0
北海道あかんなー
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:46.14ID:V0Stq9A00
>>4
いつもの在日朝鮮人だな
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:22.52ID:7J9W1cnU0
間宮美雄容疑者!新聞に名前が出てる
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:18.75ID:LTx860vm0
10分でどこまでしたんや
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:29.91ID:nDSklQxc0
>>124
ガチの池沼が居たけど免許持ってたぞ
中度位のクソ馬鹿だったがよく学科通ったと思うわ
因みに他の池沼も学科で何回も落ちてたわ
最終的に合格したけれどな
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:40.56ID:Fo7MqJvQ0
西武の山川と何が違うんだ?
こっちは逮捕で山川は逮捕無し
相変わらずのダブスタ警察
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:02.58ID:wTpOROY60
山川は女性も悪いんじゃね、素直にホテルに行ったらダメだろ

北海道はアウト、まさにヒグマ並み
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:43:33.17ID:7PE3+e9D0
>>257
知識があって運転上手くなることもあるけど
運転ほど性格に影響されるもんもないよ

知識だけではどうにもならん性質
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:44:18.60ID:7PE3+e9D0
免許の学科は丸バツクイズで簡単だからな

偏差値30でも通る
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:45:00.45ID:LygEWjlN0
正直者が馬鹿を見る
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:47:35.61ID:V6UAGjq90
>>293
経済的に困窮してたら風俗にも行けない
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:55:26.89ID:ehpZYTH80
俺は原付き試験に3回落ちた
みんなから馬鹿にされたよ
落ちこんでたらウルトラ教室を教えてもらった。
もちろん合格よ

ウルトラ教室には感謝してるんよ☺
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:07:41.22ID:eywS+0jy0
>>10
朝のすすきの交差点って仕事帰りみたいな
にいちゃんねえちゃんが飲み屋街から歩いてくるから
疲れてるか酔ってるところを狙われたのかも
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:09.57ID:OuQOfvdl0
なんか性欲関係のスレ多いな
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:45.17ID:zfSBDndn0
シコれよ。
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:03.30ID:NcrCgkLa0
>>380
文春によるとホテルともバーの隠れ家的な個室ともはっきりしないところだったらしい
女性側はバーの個室と思ってたと主張してる
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:36.43ID:vOW4BGp20
死刑でいいよ
性犯罪者は更生不可能だから
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:19.24ID:WpUI35pa0
うむ、弁明が潔い。勢いで無罪
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:05:43.19ID:Ga9q+xaZ0
以前にも彼氏と喧嘩して家から出てコンビニ行った女性が拉致されて殺されて公園かなんかの木の葉の下から見つかった事件なかったけ?
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:32.48ID:rw5cmyS10
彼氏と喧嘩した隣の女がやってくるかもしれんからマンションで待てよ。ゴミ出しの奥さんと出会えるかもしれんし
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:19:27.18ID:peinxxR+0
正直で潔いな
とりあえず二度と性というものを感じないようにさせたれ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:38:56.26ID:9RsPb2UU0
本能でスッキリ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:48.90ID:sn3gFe3c0
かわいくてエ ロい体してる若い女の締まりの良いマン コに生でチン ポ入れて、
激しくピストンしてザーメ ンをそのまま中だしするとは羨ましいとしか言いようがねーな。
お前らより、遥かに勝ち組だろ
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:45:33.73ID:l7sV9h/80
>>414
> かわいくてエ ロい体してる若い女

大概ユルユルだが
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:22:01.96ID:PROKdF/F0
わいせつな行為だから挿入はしてないね
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:04.87ID:ttUPsYmX0
それ奈良鹿たない
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:47.29ID:kvFjhZF90
こんなの即死刑でいいだろ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:59.08ID:M+zz7MUA0
>>388
それは健常者じゃないだろ?
障害持ちの人を馬鹿にするのはやめろ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:59.17ID:FJ0Sc5gs0
ちんぽ切れ!
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:35.38ID:Qew05BbK0
はっや!どうせならもっと楽しめよw
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:41.93ID:kdL3CMC80
>>421
48回目に受かった池沼がいたなそういや。
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:52.26ID:czyZcl8n0
オナニーしとけ
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:38.07ID:8oS8AKyu0
性犯罪者にはロボトミーしかないんじゃね?
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:07.21ID:x4t+eE4v0
なぜ突然他人の車に?
最近のこういう事件は特に女性側の経緯を一切書かないから、意味わからん不思議な話になってしまう
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:32.27ID:AitDteid0
氷河期チョンの国技はレイプ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:16.86ID:DAWMjXI80
正直でやらしい
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:43.34ID:zprpl16h0
VRエロ動画で満足しとけ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:12.74ID:U1OdLapy0
性欲って何で溜まるんだろう? 食欲も睡眠欲も溜まらないのに
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:03.75ID:7Zu91KgU0
>>1
朝から?
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:55:29.66ID:LaSLf/NF0
疑いか。独身なら氷河期無罪確定>>1
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:04.39ID:86xX76oO0
なぜシコらないのか
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:25.12ID:/OUy0qSn0
>>434
スポーツ選手全員障害者かよwwwwww

会社経営者とかも

違いは彼らはキモくないから
拒否られないだけ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:30.63ID:jWACjiQV0
>>441
会社経営者でも本当は女遊びしたくないけど、会社経営者は女遊びするのが
当然って空気だから仕方なくやってる場合もあるらしいぞ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:37.88ID:/OUy0qSn0
>>442
すけべな奴とそうじゃないのはおるわな
好みの異性にはデレデレなのは皆同じ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:08.21ID:m/Y37Tmz0
>>435
排便や排尿みたいなもん
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:27.35ID:rd2c65lW0
>>1
切り落とせ

法で捌けないなら切り落とし人という仕事生み出そう
この犯人同様どうせ死刑にもならんのだし目には目をでしかもう世の中治らない
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:53.03ID:4YfSfgSy0
チンポ立ってきた
ちょっとTSUTAYAの前で開店待ってくるわ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:44:23.09ID:ehfB99QB0
性欲たまったなら風俗とか利用すりゃいい話
腹が減ったらスーパーの棚のものを開けて食うのか
結局「女を支配・蹂躙したい欲」だろ
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:14.26ID:EyxoQLKZ0
ここ数年ガチで勃起してない
AVも見飽きたのかなんの興奮もしないし
EDになっちまいそうだよ
いい歳しオッサンなのにその性欲が羨ましいよ…
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:17:36.84ID:1jC5dGbR0
>>452
つ男色
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:16.16ID:NlSgOAH60
朝とは言え繁華街のど真ん中でのワイセツ事件なのに、被害者による通報による防犯カメラ捜査で容疑者がスピード逮捕された事件だっけ?

この容疑者って「常連」なのか?w
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:45:59.56ID:8gbMLTMs0
かなり出たでしょう
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:48:52.26ID:+WBfIh4v0
ジャップの性欲は異常
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:28:37.10ID:SO8NA5hw0
>>114
北海道と愛知を狙って粘着して集中的にスレ立ててるだけだろ
まあ札幌も名古屋もヤバい街に変わりは無いが
運転マナーの悪さもそっくりだし
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:54:45.23ID:eIqrNJq50
>>451
風俗に売ってないからね大半の女は
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:55:42.55ID:eIqrNJq50
パッと見て綺麗なお姉さんだなあと欲が出ても
その子が店で売ってるわけじゃないからねえ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:57:50.50ID:D3OAw9HW0
こういう明確な性犯罪者には去勢しろっていつも思う
再犯率考えれば妥当だろうに
あと免許やパスポート等の身分証明証にも性犯罪歴を載せるべき
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:42.08ID:A8yc/jIT0
じゅっぷぅん?!
ふざけたみこすりタイムだな
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:37.79ID:TMfiHeLl0
お前の性欲など関係ない
大人になったらシコるのは嗜みだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況