X



【徳島】女子中学生 新型コロナワクチン接種と死亡に因果関係 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:33.17ID:elT/kCfR9
徳島大学の法医学教室が去年8月、新型コロナウイルスの3回目のワクチン接種を受けた2日後に亡くなった
14歳の女子中学生について、司法解剖の結果、死因をワクチンによるもの
と結論付ける論文を発表していたことが分かりました。

徳島大学法医学教室の西村明儒教授らが発表した論文などによりますと
去年8月10日、14歳の女子中学生が3回目のファイザー製ワクチン接種を受けました。

女子中学生は翌日、37.9度の発熱がありましたが、夕方には下がりました。

夜に息苦しさを訴えながらも眠りについていましたが、翌朝
心肺停止の状態で発見され、後に死亡が確認されました。

徳島県警に死因の特定を依頼された徳島大学法医学教室が司法解剖を行ったところ
死因は「全身の臓器の炎症による心筋炎と心外膜炎」だったことが分かりました。

続きは四国放送 2023/05/24 12:08
https://www.jrt.co.jp/news/sp/news9901q21as30w2bs88v
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:51.06ID:RDDfMxjI0
単なる感想です
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:57.85ID:3x/RkOVJ0
続々とワクチンの真実が暴かれていきます(´・ω・`)
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:00.22ID:R5hhZtiu0
こりゃ殺人だよ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:28.75ID:60ZaUC0M0
病人と老人守る為にこんな子殺して一体何がやりたかったのか
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:05:03.87ID:3x/RkOVJ0
14歳女子とか女のピークで花盛りの頃なのにな
ひでえことしやがるもんだよ(´・ω・`)
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:05:32.16ID:NwjDK4Sj0
徳島大意外にデキるんだよな
日本のインターネットも徳島大が主催する大学間ネットワークから始まった
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:06:03.28ID:t92OZzKN0
経済活動を復活させるための必要手段だったのだから
副作用で亡くなった人には速やかに賠償するべき
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:06:53.66ID:A4dkl71/0
ワクチンモルモットは同調圧力してきた会社や上司や
製薬会社に怒りを向けないで何故か反ワク(引きこもり
ニートらしい)を敵視する
不思議
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:50.58ID:kaP+n9Wm0
結局医者がちゃんと書いてくれるかだな
医者は国を敵に回したくないから適当にされるのが殆どでしょ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:11.01ID:VFJ81vdP0
打つ前後にちゃんと血液検査やっといた方がいいね
証拠が無いと裁判でも相手にされんだろ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:18.65ID:ure/aOu60
初回は仕方ない雰囲気あったとしても
3回目は接種しなくてよかったでしょ

基礎疾患ないんでしょ
基礎疾患あったからって接種していいかはケースバイケースだが
普通の人は接種いらんでしょ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:33.14ID:xz0hTRdQ0
死亡率0.01%の中学生に接種とか頭がおかしい国だな
無能政府にに横並びだと早く死ぬんだわ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:29.59ID:RDDfMxjI0
こいつの妄想だからな
国が認めて初めて認定
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:38.55ID:Cjbv5L9m0
打っちゃダメ
これからmrnaワクチンを子どもの定期接種やインフルワクチンに使ってくるから
まだ終わってないから
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:17.84ID:V3ZBWpVp0
>>17
修学旅行や受験を人質にされて気の毒すぎた
希望書の存在がどうなるかかな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:32.60ID:lwuiPdAg0
うわあ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:34.22ID:60ZaUC0M0
馬鹿みたいに効果のないワクチンをありがたがって接種して死んでいった人達を攻撃する異常な民族と海外にバレちまった
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:35.70ID:LY9aQgZF0
ワクチン接種後に異常がでないか確認するために10分?だか院内で待機する時間あるけど、あの子はあの時は何の異常もなかったのかな?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:39.00ID:CS6UuLo/0
信心が足りない
中学生が死のうが大人が死のうが、打ち続けるのが真のワク信者だろう
今こそワクチンへの忠誠を照明する時
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:05.45ID:Tuz0PshN0
徳島大学がワクチン死と断定しても厚労省は
因果関係一切認めないで終わり。一大学如きの
判断で認めることは一切ない。それが菅河野コロナワクチン
大虐殺行政の決まり事。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:14.88ID:54O/EzI50
ノーワクチンでごめんなさい
かれこれ7年、風邪ひとつ引いておりません

ごめんな、世のモルモットさんたち
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:34.63ID:3x/RkOVJ0
ずっとワク信のむせび泣くターーン!!!
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:39.49ID:vX2Ke8DT0
論文にするとか鬼畜
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:14:41.46ID:ClCkLTwQ0
14歳の日本人の女の子がmRNAコロナワクチン3回目接種後2日目に突然死
https://twitter.com/Tamama0306/status/1642575114867970049
死因はサイトカインストームであると結論付けられた
剖検所見では肺のうっ血性浮腫
肺、心膜、左心房・左心室の心筋、肝臓、腎臓、胃、十二指腸、膀胱、横隔膜にT細胞リンパ球およびマクロファージの浸潤

[ 拡散 ]
ワクチン3回目接種で
日本人14歳女子中学生死亡。
徳島大の論文。解剖所見が悲惨。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1643120416406528002
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:29.79ID:dL9tStfU0
>>24
YES、自民党政権です!
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:37.13ID:HUZGF2tu0
周りの大人が止めてやらなきゃいけないのに逆に射たせる側だからな可哀想に
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:55.67ID:akOEmtKh0
結局健常者にも基礎疾患持ちにも無用な代物だったって訳か
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:09.01ID:ure/aOu60
>>33
なかったかあっても軽微
発熱も半日とか経過してからだからなあ


厚生労働省
ワクチンによる発熱は接種後1~2日以内に起こることが多く、水分を十分に摂取し、必要な場合は解熱鎮痛剤を服用するなどして、
様子をみていただくことになります。

コロナワクチン3回目接種後の副反応まとめ
全身症状は8割の人に出現し、会社や学校などの社会活動に影響のある(休む必要がある)発熱の頻度は4割程度である。
全身症状は6-24時間とやや短時間で出現し、持続時間も48時間前後でやや長く、この傾向は局所反応と同様である。
2022/02/01
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:12.54ID:T5PfxpVP0
子供達まだ一回も打ってないわ
作品が完成した頃に打ちます
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:33.72ID:Tuz0PshN0
なあ言ったろ? 中学生が簡単に死ぬわけないんだよ。
健康そのものな女子がワクチン3回打って死んだとなれば
原因は誰だってワクチンだと思うだろ。厚労省が一切
認めなかったから徳島大学が動いてくれて調べたら
ワクチンが原因だった。どうするんだよ?菅と河野よ。
特に河野は俺は全責任取ると言っていたわけだから
死んだ女子を生き返らせろよ。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:29.01ID:3bWatW6x0
子供はコロナのワクチンなんて必要ないのに可哀想に
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:34.11ID:54O/EzI50
誰一人として責任取らないような人体実験用ワクチンを打ち続けて、健康な肉体をぶち壊した諸君
もう取り返しつかねーからな?

金持ちと政治家どもに人生弄ばれてドンマイ!!!!!!


選択肢を与えられなかった子供たちは、本当にかわいそうだ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:52.86ID:OhWhWi4p0
>>21
チャットGPTにはそういう余計な医者の自己保身がないので、医療も人工知能にやらせた方がいい治療を受けられるかもな。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:24.28ID:ClCkLTwQ0
紹介してきたワクチン接種後の突然死、中学校の 運動部で活躍していた健康な14歳女子にも起きている。

Pfizer3回目接種の翌日、37.9℃の発熱。その夜、一緒に寝ていた妹によれば呼吸困難 で一時的に目が覚めたがすぐに寝た。
翌朝、母が呼吸がなく、顔色が悪いこと に気づき、救急車を呼んだが心肺停止状態で、蘇生せず。

解剖でワクチン関連多臓器炎と診断 。心筋炎は多臓器炎の一種で、肺炎も関与しているが、肺炎だけ で突然死の原因となることは少なく、
組織学的に赤血球を含むマクロ ファージの存在や肺のうっ血性浮腫から、前日からの心不全の徴候が 考えられた。

炎症の範囲は比較的狭かったが、心房を中心とした病巣 の存在と息苦しさは、死の数時間前に心不全を疑わせる所見。
このため、死因はワクチンに関連した心筋炎であり、重症の不整脈と 心不全が進行したものと診断された。

論文作成者(解剖医)から特に注意を促されているのが、本症例の ような突然死の死因を調べる場合、
肉眼的な変化がない場合、心室の 組織検査だけでは心房に限局した病変を見逃す危険性が高まること。
剖検時に明らかな肉眼的死因がない場合 には、心房を含む心臓の完全な組織学的検査が重要とのことだ。
https://twitter.com/my_fc1/status/1644442702451470336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:36.40ID:ClCkLTwQ0
日本の14歳の健康な少女が3回目ワクチン接種2日後に多臓器炎症、心筋炎を起こし亡くなった症例論文をキャンベル先生が解説、
動画にtonakaiさんが日本語字幕をつけて下さいました。
これは必視聴だと思います。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1647770356642615297
これが日本で大きく報道されないのは何故でしょうか?大手メディアは何をやってる?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:49.20ID:WOBCFtZC0
まぁ、俺の彼女も2回目打ったその日に心臓おかしくなって呼吸出来なくなって救急車運ばれたからな
それ以降、ホルモンバランスもイカれて身体ボロボロになったわ
誰にでも打たせて大丈夫だと言ってた系のワク信は死ね
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:58.41ID:Tuz0PshN0
河野だけは許してはダメだろ。こいつの所為で何十万と
人死んでる。プーチン並に人殺してるだろ。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:21:00.37ID:HyYsUi8g0
ここにも居たからな
20代で接種しないと言ったら暴言吐いてくる奴とかね
あいつらどうしてるんだろ?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:22:54.29ID:h5Bd+1rG0
公式発表で2000人も死んでるものを打ち込んでてノーダメージってねえわな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:01.48ID:54O/EzI50
モルモットの諸君ら、怒りは察するが向ける矛先を間違えるなよ
上が無責任なのは分かりきっていた事だろう
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:36.76ID:Tuz0PshN0
>>67
河野発言集が残っているからな。
確かに強制はしてないけど、職域接種は
ほぼ強制だしな。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:50.31ID:jg4aO9uA0
酷すぎる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:52.64ID:zyCIEJMr0
もう世の中のコロナ終わったはずなのに
ワク信が高熱出したり体調崩したりしてるんだが
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:24:42.28ID:HyYsUi8g0
何か言われようと責任は希望にサインした人だよね
国や政治家に責任転嫁は違うと思うよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:00.92ID:rIgCh7cD0
インフルや三種混合ワクチンなんかじゃどれぐらいの人が亡くなってるんだろう
1億人近い人が3〜5回近く打ってる頃なワクチンと比べてのトラブル起きてる率を知りたいな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:05.68ID:AJvYBur20
ワクチン打ってすぐ死んでもたまたまです
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:26.40ID:54O/EzI50
大切な人をwwwwww守る為にもwwwwwwww

マスゴミは悪だが、その悪を使って喧伝した巨悪は誰(どこ)でしょうね
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:51.80ID:arf82QZ90
正直何回目まではセーフ何回からアウトとかはいやそんなもんねぇよ
とは思ってるがやっぱ3回目はなんか違うのかもな
もちろんそもそも打たないのが正解だが
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:03.54ID:Tuz0PshN0
アンネの日記くらいに可哀そうな内容だわ。
河野を信じて中3の女子がワクチン死。
そして河野は一切心痛まず。何も感じてないサイコパス。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:07.06ID:OdTaQDf00
14歳なんか抵抗力最高クラスなんだからワクチンなんか射つ必要なかったのにな
政府に騙されてかわいそうに
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:32.60ID:D74zrRQ50
>>59
コロナのスパイクタンパク質が血管内皮に多いACE2受容体を壊して結合するから
そこらじゅうで炎症と血栓症を発症するやで
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:59.18ID:Iuo1iUbZ0
コロナワクチンについて真実を書き込むとすぐに、続いて書き込めなくなる。その繰り返しだった。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:27:35.44ID:K+BVHldu0
14歳で毛唐の仕込んだ御神籤を律儀に3回引かなくても。ロンドン五輪開会式の注射器パフォーマンスはドンピシャだったな。事前告知してくれてるのに真に受けないから。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:27:38.09ID:Tuz0PshN0
>>80
打ったら死んでしまうようなコロナワクチンを
未成年の少女に自己判断させるのはおかしい。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:54.65ID:HyYsUi8g0
>>96
14歳なら親の同意書無いと接種出来ないのでは?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:57.88ID:1cfaB3nb0
厚生労働省が「ワクチン接種と死亡との因果関係は否定できない」としているのは、去年11月に死亡が確認された1例のみで、今回の事例が認定されれば全国で2例目となる可能性があります。

ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況