X



カメラに中指、挑発ポーズ 逮捕された26歳男は「受け子」リーダー格 高速道路上の車がアジト 被害総額9400万円か [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:43.05ID:opy7MhQH9
携帯電話の位置情報の特定をされないよう、高速道路を走行しながら嘘の電話をかけていた特殊詐欺グループの事件で、新たに26歳の男が逮捕されました。

中川虎乃輔容疑者(26)は、去年10月、三重県の高齢女性に嘘の電話をかけ現金200万円を騙し取った疑いがもたれています。

けさ、送検された中川容疑者は、警察車両に乗り込む際、報道カメラをにらみつけ、中指を立てて挑発するようなポーズを見せた。

中川容疑者は現金を受け取る「受け子」のリーダー格で、調べに対して「知りません」と容疑を否認しています。

警視庁によりますとこの特殊詐欺グループは携帯電話の発信位置を特定されないよう、高速道路を走行し移動しながら嘘の電話をかける手口で、これまでに「かけ子」として木内翼被告が逮捕・起訴されるなどあわせて13人が立件されています。

警視庁はこのグループが1年以上でおよそ9400万円を騙し取ったとみて全容解明を進めています。

FNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fdad55203150a3a3d153bb9644ee494a003dc12
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/600/img_18487d4e466bf79ad80c1a4367fd54f9115477.jpg
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:25.29ID:8oPWrisU0
こんなのが数年で出てきてもまた犯罪おかすだけだよね
強盗や傷害はもっと重罪にすべき
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:01.94ID:3HOmAGlK0
>>52
日本国内の事件だから日本人が容疑者なのは当たり前
日本国内で朝鮮人が捕まる方がおかしいんだよ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:30.66ID:fycCLYyn0
お前は馬鹿そうだから両中指エンコ詰めな
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:05.89ID:mb9zb6Ur0
>>179
単なるチョンが暴れてるだけだぞ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:47.10ID:OZo//KFU0
>>97
訪問買取してる業者は絶対にダメな

そもそも買取業者全般
自宅にて訪問査定とかアングラ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:34.45ID:GPsSfBIi0
全体的に刑が軽すぎる
刑期じゃなくて入りたくない早く出たいと思わせないと
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:29.63ID:Dxzlz2gF0
かっけー
ジャップを挑発してる
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:30.21ID:IkfNLxO90
>>19
フランス辺りが良いらしいぞ
中南米は貧乏すぎて看守が買収されるから
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:49.94ID:C1P8arsX0
一生残るデジタルタトゥーがあの画像なの草
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:58.39ID:prZyqLvc0
取り敢えず首を刎ねてからそれらしい罪状を付けよう
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:46.57ID:xBgRVPxm0
>>1
>報道カメラをにらみつけ、中指を立てて挑発するようなポーズを見せた。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本人の大抵は何とも思わないと思うよ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:43.38ID:2SPkmBgM0
こりゃまた安物が捕れたもんだ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:34.81ID:DMIhr80Z0
>>263
県を跨げば所轄が変わるから
訪問買取業者とかもそれやで
だから全国区
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:48.48ID:KJuvCZ+10
>>245
刑務所はそんな生やさしいものじゃない。こういう粋がったバカにはいい薬になる。
再犯するのは刑務所以下の環境で育った奴。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:43.56ID:H8W+P8hu0
Twitterで年収50億20社タワマン札束

毎日30万円プレゼントとかのアカウント

こういう人間がやってるんだろな
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:14.28ID:HqnVchwo0
7年くらい入るのかな。
で、出所してまた捕まってを繰り返して50歳越えて絶望して自殺かな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:36.11ID:upIBIrBp0
詐欺の量刑が低いことの証左だろ、一発で人生終わりにすべき
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:18.56ID:sfw+9wrB0
>>13
バイトリーダーみたいなモンでしょ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:46.59ID:Fl5xdswY0
日本の法律は甘いよね
こんなクズは現場で打ち殺せばいいんだよ
そしたら くだらない 裁判もやらなくて済む 税金の無駄遣いもない
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:10.29ID:LHufVIwn0
クソガキが
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:22.98ID:UYLva0UC0
5chおじでDQNをリアルで見たら逃げないやつはいないだろ😓
ルフィさんみたいに半グレのやべーやつしかいないんだから
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:44.14ID:LHufVIwn0
>>227
弾の無駄だから撲殺か刺殺か生き埋め
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:39.33ID:deJTeUg90
>>70
今はイキッてていいけど、ムショぶちこまれたらケツアナ確定の惨めな人生のはじまりやぞ
ギャップに恥ずかしくならんのか
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:40.89ID:gWBvTkNg0
イキってる俺かっこいいの間違いだろ
単なる自己陶酔、自分に酔ってるだけの話で
周囲は誰もそう思ってない事のダサさが分かってない
ある意味パワー系池沼ってことだな
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:28:35.31ID:Zdzajj/T0
>>288
目の付け所は良かった。
ちょっ前まではこの手の捜査はリアルタイムで測位情報を取れなかったから。
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:29:04.34ID:rHMYQHwf0
これで刑務所では尻の穴に突っ込まれるぜ! って合図かな?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:29:04.36ID:rMhn7JQs0
>>226
お前はまたチョッパリ伝統食のウンコ食べて
恥知らずゴキブリチョッパリ丸出しで息を吐くように嘘を吐いてるのかよ。

逮捕されてるのはいつもみんな日本人と報道されてるだろ。

お前はすぐチョッパリ伝統食のウンコ食べて勝手に朝鮮人を日本人にしようとするなよ。 
ゴキブリチョッパリID:mb9zb6Ur0

ゴキブリチョッパリは国民食のウンコ食ってばかりいないで恥という概念を覚えろよ
ウンコ食いゴキブリチョッパリ

ゴキブリチョッパリのお前がチョッパリ列島から出て行くことにしないと駄目が正解だろ。ウンコ食いゴキブリチョッパリ。

正解を理解したらお前はさっさとチョッパリ列島から出てけゴキブリ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:29:23.73ID:6wjxiqNO0
かっけえ…
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:29:32.28ID:9q+mx7Xv0
ひたすら遊んでばかりで大人になると精神年齢は中二病のままだからこういう事しちゃう
まさにワイ
わかるで
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:29:51.93ID:XDVpneHx0
こいつはこれからどうなるか想像すらつかないんだろな
現実知ったら発狂なんてもんじゃないだろ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:36.18ID:rMhn7JQs0
>>226
お前はまたチョッパリ伝統食のウンコ食べて
恥知らずゴキブリチョッパリ丸出しで息を吐くように嘘を吐いてるのかよ。

逮捕されてるのはいつもみんな日本国籍と報道されてるだろ。
 
朝鮮国籍はいつも逮捕なんかされないだろ。

お前はすぐチョッパリ伝統食のウンコ食べて勝手に朝鮮人を日本人にしようとするなよ。 
ゴキブリチョッパリID:mb9zb6Ur0

ゴキブリチョッパリは国民食のウンコ食ってばかりいないで恥という概念を覚えろよ
ウンコ食いゴキブリチョッパリ

ゴキブリチョッパリのお前がチョッパリ列島から出て行くことにしないと駄目が正解だろ。ウンコ食いゴキブリチョッパリ。

正解を理解したらお前はさっさとチョッパリ列島から出てけゴキブリ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:14.89ID:rMhn7JQs0
しかしなんでチョッパリってウンコ食ってる民族なんだ?
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:20.49ID:QP6S+NUt0
わざわざ己のバカを宣伝して回る
犯罪者が増えたな
中共の思想矯正施設にでも送ってやれ
0304 
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:24.91ID:iPGUx/uO0
>>20
龍つくやつはなんか割と数も多いしまともなやつもいるけど
虎のキチガイ率はほぼ100%に近いな
0307 
垢版 |
2023/05/25(木) 13:33:04.60ID:iPGUx/uO0
>>21やった
jane操作難しい
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:33:14.64ID:IBPBEVjp0
26歳なんてこんなもんだろな
知性が低い、思慮が浅い
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:33:15.08ID:096jpSQH0
>>215
たまにキレるキチガイがいるから気を付けた方がいい
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:34:17.38ID:5OH5xDf60
殺せよまじで
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:34:43.49ID:DEWWcWJZ0
こういうポーズって指短い人がやるとアチャーてなるよね
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:34:57.08ID:lqHS8MyE0
また東京土人か
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:23.17ID:OoM8QyKV0
あーこれはもうみんなで死刑にしよう!国に任せるよりイッカ消滅してもらうほうがええわ。
こんなふうに育てるってなかなかよ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:58.95ID:kVxzuz5b0
やたら綺麗に整えた眉がキモいw
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:22.88ID:b8MMFovR0
>>1
クズな顔
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:23.80ID:58MZALnG0
二度とポーズ取れないようにケジメつけないとなw
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:54.60ID:Tfe7pBGs0
さっきニュースで見た目通りの悪人顔の奴か
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:39:20.47ID:/29dHM3J0
デジタルタトゥーで一生ネットに名前が残る。
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:09.36ID:7z5ZjCdz0
虎というより豚じゃないのか
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:11.87ID:lLWGx1Z/0
>>286
フィクションの見過ぎ、日本の懲役みたいな極楽施設でそんな世紀末な事は起こらないから
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:44.37ID:Va8Huk2W0
反省しないのはもう死刑でいいよ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:44.66ID:3dnYTeCm0
>>265
ほんとほんと
例えケンカ中だとしても、中指立てられたからって瞬間湯沸かし器になる奴はそうそういない
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:25.37ID:OXWZo+GS0
刑務所の労働なんて生温いって。

首輪に鎖でもつけて、東北辺りの百姓農家の農作業とか、自動車製造業の最終組み立てラインでも強制労働させろよ。
労働が過酷で二度と刑務所に戻ろうとは思わないはずだからら。
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:42.02ID:/+P4f1sF0
警察には大人しく捕まりながらこんな事しててもみっともないだけなのにな
ちゃんと暴れて抵抗してみろよ
それが反骨精神って奴だわw
大人しく捕まって大人しく裁判受けてとかルール守ってんだよお前はw
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:15.20ID:OXWZo+GS0
こんなバカみたいな奴にも税金でメシが渡るんだからなぁ。
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:21.65ID:OXWZo+GS0
マジで自動車製造業の最終組み立てラインにでもぶち込んでほしいわ。
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:46.45ID:OXWZo+GS0
刑務作業なんて生温いって
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:25.68ID:md33qf+i0
リーダー格でも所詮受け子だから下っ端のくせになあ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:47:43.01ID:L1VfUSyh0
懲役30年くらいくらわせろ
あらゆる法律の規定を駆使すればなんとかなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況