X



【速報】長野 中野市 猟銃立てこもり 2人が心肺停止 [Hitzeschleier★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:06.63ID:g3mNauU/9
長野県中野市で、猟銃と刃物を持った男が立てこもっています。

男女4人がけがをし、関係者によりますと、このうち2人が心肺停止だということです。

警察と消防などによりますと、午後4時過ぎ、長野県中野市江部で騒ぎが起きていると警察に通報がありました。

警察が現場に急行し、対応にあたっています。

これまでに男性3人と女性1人が撃たれたり刺されるなどしてけがをしているということです。

このうち男性2人は警察官です。

関係者によりますと、4人のけが人のうち2人が心肺停止ということです。

男は現在、民家に立てこもっているということです。

警察によりますと男は上下とも迷彩服で、迷彩柄の帽子をかぶり、サングラスとマスクを身につけていたということです。

男がまだ銃を持っている恐れがあるとして、中野市などは近隣の住民に対し、屋外に出ないよう呼びかけています。

現場近くにある命徳寺の宮本祐慈住職は電話取材に対し、「目の前の道路には車が通っていない。家にいるが、不安な気持ちが大きい。(発生当初は)警察の車が多かったので、何があったのかと思った」と話していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9310f4d6a38f513298392d65ad7e42de7946366e
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:51.06ID:ScoSCkzW0
※このカップヌードルは警視庁の都費購入品につき、長野県警機動隊員の方は食べないでください。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:53.49ID:Ddl9ef+q0
>>162

状況もわからねーのによく言うわ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:11.15ID:yPngpLk20
こんな田舎で大変なことになったな
誰がどこで被害に遭うか分からんね
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:25.30ID:gzL3cjrt0
>>181
心肺停止って医師が死亡確認してないだけなんだろ?
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:33.03ID:SHBNvaLJ0
>>181
死んだぞ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:40.56ID:KdYT5gCD0
3人亡くなった
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:59.92ID:UR3nQTnD0
あさまー あさまー パヨパヨ の警官2ゲット

ぱよぱよちーん 銃乱射やめて!!!!!!!!!!!!!!
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:02.04ID:ynG32zes0
日本人なら誰でもよかった?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:07.23ID:XErO32fk0
>>160
と言うより
平和ボケでまさか撃って来ないだろ、ここ日本だしwww
と思ってたんだろ
もしくは9条信者でこっちが何もしなければ撃ってくるわけないって思ってたのかもしれんが
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:12.14ID:SHBNvaLJ0
>>199
YouTube
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:17.32ID:CpGZS5N+0
おのれ信長、許すまじ(´・ω・`)
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:19.58ID:/Lhd/POJ0
相手やっぱりプロだな。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:28.43ID:WY11x0nn0
さっさと射殺すればいいのに
建物の外からでも粉々に出来るやつあるだろ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:57.55ID:NOUvUdDl0
命徳寺「前の道には車が通っていない」
グーグルマップでみると
西の信号(安源寺)から大渋滞してる
通行止めにしてるのに
その信号から200mくらい赤いのは
警官が寄って集まってる感じか
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:04.49ID:sOXkDU/N0
人質取られてるわけじゃないんだろ?
ミサイルでも撃ち込め
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:10.55ID:YUZs7bQe0
警察官を殺害すると報復がすごいと聞いた
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:12.99ID:XErO32fk0
>>194
簡単に言えば、死んでるように見えるけど医者じゃないから死亡診断出来ませんって状態
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:14.97ID:0nn9wQET0
警官二人が殉職したらえらいこっちゃ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:16.51ID:Gfj2guRv0
>>9
小金井ストーカー殺人未遂事件の被害者は心肺停止からの蘇生


ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%91%E4%BA%95%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E6%9C%AA%E9%81%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:20.07ID:JBJL5CGI0
>>124
愛知立てこもりでSATが殺されてるだろう
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:21.29ID:i7iNluV30
ニューナンブだって効果あるだろ!?
片目瞑ってよく狙って当てれば制圧できるでしょ?!
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:33.62ID:vXGnErmj0
嬉老事件

嘘ついて民族差別問題にして
逃れようとしただけやんのな
暴力団に金借りて返せなくて
ぶっ殺した事件やん
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:36.48ID:WfxgvX4i0
>>144
止めろよ、元自俺みたいな無敵の人が今よりおかしくなったらヤバいだろ。
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:49.07ID:wji4b5Ud0
元々議員を狙ってたのか
こりゃ根性あるなあ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:52.40ID:220QMJ1W0
>>98
青いフグ着たおどごのしと
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:57.96ID:aIe8YLOz0
よほどの手練れなの犯人は?!
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:01.10ID:lCGoHiaR0
善人にもライフルがあれば、、、
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:08.16ID:Ntcq2Kaw0
亡くなった女性は逃げてる所を刺されたって見たけどまじ?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:12.91ID:ed5jFrmB0
熊が出ても警察なんて役にたたないから結局猟友会呼ぶんだよな猟師と警察じゃ部が悪すぎる
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:14.45ID:23ygwVJx0
2人死んじまった
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:46.35ID:SHBNvaLJ0
>>218
死刑確定だろうから自殺して終わりだろ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:58.27ID:ynG32zes0
イスラムの土葬許可拒否??
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:02.71ID:wVrnd6JP0
>>205
この流れで9条云々て…大丈夫か
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:12.72ID:GGPmpNDn0
うわぁ・・・3人亡くなったか
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:17.79ID:CpGZS5N+0
銃撃戦で負けたのかな(´・ω・`)
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:21.50ID:lBlEYpku0
警官や機動隊じゃ荷が重いから山神に出動してもらった方があっさり犯人仕留めてくれるんじゃないのか?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:25.47ID:ED1U2aHw0
>>161
犯人が、著名な歌舞伎役者 勲章持ちとかなら逮捕されないから慎重に調べてるところだろ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:28.07ID:ESm85C/o0
調べたら無所属だが自民党っぽいな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:37.25ID:V0RcSysz0
警官殺しはまずいぞ…
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:56.43ID:ED1U2aHw0
>>185
全国でも、「三菱銀行 北畠支店」以来じゃね?
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:08.63ID:SHBNvaLJ0
NHKですらこれ生放送やらんからな
最早テレビの時代は終わった
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:18.44ID:wzpBseKU0
猛毒ガスでやれ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:30.86ID:8cORFZue0
【ゴーン被告】日本の司法制度は「北朝鮮並み」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578655347/

振り込め詐欺指示役「コイツが指示役」滋賀県警「そっかw」無実の大学生を逮捕&300日以上勾留「お前が犯人やろ!仲間が言うてた!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579610535/

【中世】滋賀県警、うっかり証拠を取り違え→無実の母親を23日間勾留「子供は返せない、家族を呼ぶぞ」と自白を強要
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600442473/

【悲報】神奈川県警、ヤクザに捜査情報を垂れ込んで見返りに接待を受けていた警官を逮捕 腐敗度がメキシコ並に
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643326881/

ジャッポリ、逮捕勾留した女に繰り返しエロいことをしている模様 いよいよ腐敗した国になってきたな👍
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643760012/


2人死んだところで警察の被害者に比べたらたいしたことないな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:37.34ID:Cs5OOEst0
>>205
戦後
9条のおかげで人が殺されていく
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:38.58ID:yzx/2SXD0
10年位前に仕事で中野市のアパートに2年位住んでた事あるけど
こんなど田舎で大事件が起きるとはな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:40.40ID:SejSHa920
この事件も弛み切った官邸のせいだわ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:40.43ID:zm8R+yAC0
SAT呼べよ すぐ片付くだろ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:40.96ID:WY11x0nn0
もう死刑確定だから無敵だな
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:50.32ID:aIe8YLOz0
長野県も人が安心して住める場所ではなくなってきたか…
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:02.33ID:XdZp/5fm0
長野県中野市江部地区で男が散弾銃を発砲する事件があり、女性1人と警察官2人のあわせて3人が死亡しました。男は民家に立てこもっていて、警察は屋外に出ないよう呼び掛けています。
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:03.81ID:SHBNvaLJ0
>>266
これもう死ぬつもりでやってるぞこいつ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:04.76ID:g/9SI3G90
F16出番やな
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:07.55ID:bZHP6oxR0
>>278
経験を積むチャンスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況