X



【速報】男が散弾銃を発砲し立てこもり 男女3人死亡 うち2人は警察官 長野県中野市 ★2 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:09.12ID:g3mNauU/9
5/25(木) 19:31

現場付近

長野県中野市江部地区で男が散弾銃を発砲する事件があり、女性1人と警察官2人のあわせて3人が死亡しました。男は民家に立てこもっていて、警察は屋外に出ないよう呼び掛けています。

警察によりますと、午後4時26分ころ、男が女性を刺したと110番通報を受け、警察官が現場に急行したところ、散弾銃を発砲したということです。

女性1人と男性警察官2人が死亡しました。

男は銃と刃物を持ち、江部地区の民家に立てこもっています。人質がいるかは不明です。

男の特徴は上下迷彩服、迷彩柄、サングラス、マスクを着用しています。

警察は屋内から出ないよう呼び掛けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d796880f4f0225336f8ba890a4d8f87224f66ab2
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685011056/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:15.16ID:Nxeuk4n+0



【学歴別犯罪率】 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:35.71ID:jF1YI4Ta0
ありがとう自民党
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:47.63ID:EYf87moD0
127 風吹けば名無し sage 2023/05/25(木) 19:55:17.04 ID:i2EhbbWJ0
最初に刃物持った男が女を追っかけとって
偶然おった通行人のおっちゃんに助けを求めるも間に合わず刺されておっちゃんが通報したっていうの見たわ
それで駆けつけた警官を撃ってたてこもりって流れちゃうか
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:48.58ID:ZFTp4Grm0
ランボーかよ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:49.55ID:Pm9o4UdQ0
すげえな!
これがリアル維新!リアル戦士

今まで既得権益に食い込めず所得も低く、女々しく小泉劇場やアベノミクス、維新の会みたいなのを熱狂的に応援していた他力本願的な連中が、
山上事変以来 自分達で戦い始めたな!

一方、お前らときたら、低所得者なのに規範意識や遵法精神だけあって、正に金持ちの養分だな
岸田の息子の養分w
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:55.98ID:k66wS+Dp0
佐々木ナルミが来るぞー
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:04.55ID:DJA+kozC0
犯人が銃発砲したと通報された時点で、発砲許可だして何時でも撃てるようしとけよな。下半身でもいいじゃん。さっさと撃たせとけよと。

現場の警官を二人も死なせるとか
トップは会見しろよ(´・ω・`)
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:06.64ID:9DdNGO0X0
どうして現場に血が流れるんだ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:07.07ID:DzEGmBZo0
セガール呼べ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:10.11ID:wCwlT1RD0
訳の分からん時代に目も向かず(´ω`)
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:10.83ID:OSx3rKWK0
つか、5chのオッサンたち、はしゃぎすぎ
人が死んでんねんで!!
なんでそんなに嬉しそうなのか
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:23.16ID:3DAImE8n0
三人、嬲られましたね
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:26.33ID:EPTspIIg0
税金泥棒ジャッポリが二人も駆除されて草
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:31.37ID:k66wS+Dp0
>>10
長官「君にはここをやめてもらう」
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:32.24ID:j8m0LNiT0
いいか、撃たれる前に撃て!
相手が涙を流して許しを乞おうが、容赦なく撃て!
たじろいだり、ひるんだりしたらお前の負けだ。
それが宇宙で生き延びる唯一の道だ!
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:37.87ID:9E/epPHL0
治安悪くなってきたなこの国
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:38.61ID:OEU2lhrm0
市川猿之助「やったー」
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:39.24ID:rXanLhCu0
岸田祥太郎がやらかしたタイミングで
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:44.85ID:XVehkyad0
連発出来るサイガ12カッコいい
欲しいまじで買いたい
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:45.28ID:YGanDTFE0
人質がいるの?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:45.35ID:u3o3cn6l0
昔の立てこもりで銃弾がヘルメットと防弾チョッキの隙間入り込んで首に当たって死亡してたなあれは町田だったっけ?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:45.78ID:k1YbGs420
_| ::|_
 ̄| ::|/|    .    .  ┌──┐
  | ::|  |    . ┌──┐| 彡⌒ミ  いいな、俺たちの誰かが殉職したら・・
/|_|  |┌──┐| ∧_∧|(・ω・` )
  |文|  | | ∧_∧(    )⊂   )
  | ̄|  | | (    )⊂   ) (_Ο Ο :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο わかってる、生き延びた奴が
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο  そいつの自宅のHDDを潰す !
  | ::|    . 俺たちゃ死んでも仲間だぜ!!
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:46.56ID:yPl0d8el0
この速さなら言える
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:47.01ID:BvUZJ6b/0
ニコニコTikTokでもええぞ
Live配信
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:47.73ID:zuo4GLV20
誘導爆弾で犯人ぶっ殺せ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:53.52ID:fLkZXenS0
俺の股間の散弾銃がどうのこうの
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:55.81ID:3LnRo3KU0
>男の特徴は上下迷彩服、迷彩柄、サングラス、マスクを着用しています。

「迷彩柄」のなんだよ?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:01.02ID:/l4+DfdC0
本部長命令で射殺すれ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:04.57ID:FZqVs95B0
これって現場が田舎だけど、やろうと思えば都市部でも可能なんだよな
そう思うと恐ろしいな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:07.03ID:dgoVXxqJ0
銃構えてる時点で即射殺しなさい

説得とかイラネから
0061ひらめん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:07.72ID:hHPoG+Pq0
>>1
うわあああああ(´;;ω` つ )
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:08.55ID:zuo4GLV20
>>41
ガッ!!
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:08.99ID:dCqCkKPp0
生中継しろや!
撃ち合いなんて日本じゃ滅多見れないんだぞ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:11.86ID:mixytOvf0
警官の代わりに2ちゃんジジイがやられれば良かったのにとくにニュー速プラスのゴミジジイが、ニュー速プラスのゴミジジイとかいきてる価値ないでしょ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:14.93ID:VOsaqRJh0
岸田総理の聞く力で解決するしかないだろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:17.60ID:LgB1ozNl0
長久手立てこもり超えたな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:18.65ID:RVlWkkR/0
ヒット祈願しておいて良かった
0073 
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:20.07ID:HUtRSB5F0
大帝国日本復活すんのか?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:20.37ID:tUKgXNrk0
こんなのとっとと
射殺しろよ
ヌルイことしてるから
安倍も暗殺されたんだぞ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:25.01ID:4aCFjGDA0
サイガ12はロシア製アサルトショットガン
もしや犯人はロシアと繋がりが?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:27.11ID:gdKxmi9U0
これで明日の朝まで生テレビは裏の裏番組になっちまったな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:27.90ID:zm8R+yAC0
電話しろよ 電話
人質いますか?いないなら、今からいきます。って
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:28.29ID:ae/oXKat0
浅間山荘事件みたいに生中やればいいのに
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:29.31ID:g5uuxGMn0
じゃあ仮にお前らが長野の交番勤務だとして
毎日朝起きて今日散弾銃で撃たれるかもしれないと覚悟を決めて出勤するんですか?って話
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:29.97ID:O8B7iM8c0
電気ガス水道全部とめて
持久戦に持ち込めばいいだけなのに
なぜ犯人の射程に入った?

銃所持の情報が無かった?
散弾銃所持の管理は警察がやってる
情報が無かったなら
それは警察の失態でしかない
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:30.25ID:8esMbpfi0
群馬にいるけど、東京方面と長野方面からヘリが頻繁に行き来してるな
この事件の関係かな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:31.13ID:aWugSmj20
男性警察官二人死亡?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:31.35ID:QSf/1kWl0
もうドローン兵器突入しかねえだろ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:32.37ID:uc/RD3J60
本州は熊が出るから田舎だと散弾銃持ち多いよな
自治体も駆除できる若者増やしたいから免許とるのに補助金出すし
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:32.60ID:EPTspIIg0
あれまたやってよ出てきてくれてありがとう大爆笑
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:33.63ID:YGanDTFE0
もういいや公務員の死体の山を築いてやれ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:36.13ID:k66wS+Dp0
>>64
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況