X



【速報】3人死亡の立てこもり事件 男の身柄確保 長野・中野市 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Sen4E3P802 愛の戦士 ★
垢版 |
2023/05/26(金) 04:46:16.43ID:bZgDuIA89
5/26(金) 4:43

信越放送
長野県中野市で3人が男に猟銃や刃物で襲われて死亡し、男が民家に立てこもった事件で、男の身柄を確保しました。

25日午後4時過ぎ、中野市で男が女性を刺したと警察に通報がありました。

男は猟銃と刃物を持っていて、合わせて男女4人が撃たれたり刺されたりして、いずれも中野警察署の玉井良樹警部補46歳と池内卓夫巡査部長61歳、近くに住む村上幸枝さん66歳が死亡しました。

また、現場近くには男性1人が倒れているものの、搬送できていないということです。

警察によりますと、男が立てこもった現場は中野市議会の青木正道議長の自宅で、男は青木議長の息子だということです。

信越放送
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1fb8aa0bc1b7ff79146f3dd111c117f88c54629b&preview=auto

関連
男が銃を発砲、市議会議長宅に立てこもり 警察官2人含む男女3人死亡 けが人1人搬送できず 議長は無事 長野県中野市★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685043033/
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:41.78ID:WTOkVx790
>>463
ありがとう
やっぱり亡くなってるのか
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:44.72ID:85Ks8i0P0
フジ女子アナヌード謝罪来る?
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:46.72ID:ZX6YJ+Qg0
自営隊を目の敵にしてるヤツ大杉だろw
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:49.08ID:OREZrP0b0
ゆとり脳は犯罪に躊躇がない 給付金詐欺も闇バイト強盗もゆとり世代
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:52.77ID:md5aHapT0
外で重体一晩放置の人が長男じゃない?
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:56.72ID:dn+dH4pE0
殺された66歳女性はアイス屋のバイトなのか?
婆さんになっても働いて
こんな追いかけられ殺害されるとか…
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:56.98ID:3r8qe0920
>>715
空気みたいな爺さんなのかな?
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:58.22ID:ttJ29ann0
親何してんだよw
長男か次男かくらい分かるだろ
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:59.13ID:6DXZOQi20
4人も殺したらたぶん頭おかしいから無罪
 
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:04.83ID:+HNxdDJf0
警官と一緒におばさんが訪ねた
1人撃ってたから躊躇しなかったんだろう
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:10.63ID:oQijiIl40
お前らが長男なら犯人は次男、
お前らが次男なら犯人は長男説を唱えてるに一票
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:10.71ID:vvdhO/wJ0
なんでおまえらは情報の真偽も確かめないんだ。そういうとこやぞ
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:13.59ID:A5ggvyJk0
薬物を疑った書き込みがないのが
平和ボケというか何というか。。
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:15.95ID:q1EhiYOo0
>>736
フジ系列だけやばいことになってるのか
どうしてそうなったんだ
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:29.75ID:u8IvZaLb0
>>711
巡査から警視監まで昇任した数少ない英雄田宮さん
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:39.94ID:0bMIJwFt0
不倫相手をやったとかホンマ?
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:42.20ID:pn62pmpY0
損害賠償で家族崩壊😞
たった1日で勝ち組から底辺に
家族はこれからどうやって生きていくの
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:44.46ID:Pv8qQMRZ0
パトカーに至近距離で警官射殺したんだろ?
その後、パトカーから何も反応なくなったって聞いてゾッとしたんやけど
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:44.62ID:qW2lso2/0
場付近で倒れていた高齢の女性を発見、午前4時54分に死亡が確認されました。これで亡くなったのは4人になりました。
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:45.10ID:UmTPi3kN0
>>731
ど田舎なんてプライバシー皆無で全部筒抜けなのに?
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:47.30ID:s7KusRwm0
自衛隊はパラシュート部隊以外あんまし強くないってさ
俺の師匠が言ってたよ
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:47.97ID:AJaGE8DX0
>>761
母親にとっては長男で父親にとったら次男?
その逆もあり得る?
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:51.58ID:ZX6YJ+Qg0
>>748
次男報道は共同通信だけ
察しろ
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:57.87ID:pkcqlUT50
警察の見解が二男だから蛆以外はそのまま報道
蛆は独自の情報源があるっぽくて長男と報道
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:01.54ID:hTinh2qs0
>>712
両親は分かってるだろ
つまり
どんなに遅くても昨日の夜9時には分かってたと思われる
それを敢えてハッキリさせずに報道を続ける理由はなんだろう?と考えると・・・

>>736
それはみんな共同ソースなのでは?
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:05.40ID:o9ANLYDH0
犯人は中野署に連行
後は 警察発表で名前がわかる
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:10.79ID:dtF035no0
「兄より優れた弟はいない」
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:12.66ID:HfvyTI0p0
>>779
ちょっとややこしい過去ありの地域らしいから
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:17.00ID:YpOZYqUy0
>>698
ななななななな!なんで!なんでこんなこっ!
シャナナナナナナナナナナニィーッイ
とかだろォ?知らんけど
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:17.97ID:33Ksbgc70
昨日の時点で逃げ出した母親が犯人長男って言ってたろ
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:18.38ID:Qy3ygmVr0
例え長男だとしてもお前らの人生には1ミリも関係ないやん

寝ろ
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:30.67ID:6DXZOQi20
神奈川県警が応援にって 良く行ったなおいw
 
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:30.83ID:ZWlukRAG0
>>736
まあ共同の記事載っけてるだけの場所多いし
数じゃ分からん

県警のTweetが次男って話が事実なら次男だろうけど
貼られてないから真偽不明だし
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:32.24ID:zl0Bz6bm0
村人がみんなで隠蔽してるとか?

「○○ということにするぞ」

村人は空気を読んで結束してる
田舎ってのはそういうところがある
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:38.12ID:D3Ls5q0s0
別スレよりw
929 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/26(金) 05:13:50.81 ID:sLyZaFA90 [23/24]
次男は自衛官で実家に住んでない
長男は実家に住んでて家業やってて
目撃者の近所の人が長男だって言ってんだから
長男でしょ…

新大政翼賛会:自由民主党・公明党・日本維新の会・国民民主党がやっている事w

憲法審査会で議論している内容w
①「緊急事態条項」を活用(悪用)しw選挙なしでの無制限の議員任期の延長w
②自衛隊の国軍化
 ↓
 その内w安全保障委員会で自衛隊法改正法案で自衛隊への徴兵制度が追加される可能性が高いw
③参院の選挙区を公職選挙法を改定して合区にしたのにw改憲で合区を解消しようとする頭が「パ」ーなウ「ヨク」wwwwwwwwww

長男でも次男でも自衛隊はうんざりwwwwwwwwww誰も自衛隊に入隊しないので②は濃厚wwwwwwwwwwwww
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:41.29ID:s7KusRwm0
5月ビッグニュース多すぎ問題
山川ですら雑魚かよ
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:41.80ID:WTOkVx790
>>475
あだち充の絵が嫌い
いっつもワンパターンで同じ顔、髪型
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:44.87ID:lnJElm7w0
結局何人殺したんだろ
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:48.49ID:W4hJ/Pr80
>>753
安藤優子
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:58.07ID:sXoAk8XD0
ネトウヨ必死に自衛官じゃないとか言ってたよね
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:01.39ID:MxWqnwtf0
顔に向けて散弾銃って即死だよな
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:02.37ID:KKAuy88O0
独身男の犯罪率高すぎだろwww
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:06.23ID:1qjqpHpo0
>>78
次男か
名前出てないな
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:11.82ID:x9wVsLUT0
3人もやっちまったのか
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:14.01ID:dn+dH4pE0
>>715
その爺さんだけ全く狙われて無いの凄いな…
たまに野生動物すら寄ってくるタイプの人が居るけど
そういうオーラが出てる爺さんなんだろうか?
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:27.77ID:D3Ls5q0s0
県警によると、死亡したのは、中野署の警部補の玉井良樹さん(46)と、巡査部長の池内卓夫さん(61)と判明。


G7広島サミット離県式 全国から特別派遣の警察官
5/23(火) 12:31配信

長野県警も中野署も特別派遣は○
死亡したのは?特別派遣の警察官で○????????


G7広島サミットのせい!!!!!!!!!!!!!!
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:30.90ID:HfvyTI0p0
>>809
これマジでまだある所にはあるからな…
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:36.05ID:Wrppi0fS0
>>737
おばさんは目的で警官は時間稼ぎじゃないの
家に中でなんかやりたいことがあったんだろう
PCのストレージ消去とか
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:38.75ID:A5ggvyJk0
>>791
多分これ
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:39.07ID:shXpa8PH0
テロ北
死者4人目
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:40.28ID:ttJ29ann0
>>787
共同が長男に変えたw
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:44.39ID:ZX6YJ+Qg0
>>774
変換がおかしいw
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:51.53ID:YpOZYqUy0
>>715
その報道見たけど死角から飛び出して
窓から猟銃突きつけてズドンとか怖すぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況