X



【三重】「自慰行為しているのか」… 教え子の女子高生のうなじやお腹・足などを触ったわいせつ教諭(26)停職6か月 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:31.59ID:40zJ9Je99
三重県の県立高校で女子生徒の体を複数回触ったとして26歳の教諭が停職6か月の懲戒処分です。

きょう付で停職6か月の懲戒処分を受けたのは三重県の県立高校に勤務する26歳の男性教諭です。
教育委員会によりますと、男性教諭は去年7月からことし3月にかけて、当時3年生の女子生徒に対して
うなじやお腹、足などを触ったほか
生徒を自家用車で自宅まで送る途中、ホテル近くを通った際に「寄っていくか」と話したほか
「自慰行為はしているのか」などと卑猥な発言をしたということです。

CBCテレビ 2023/05/25 16:53
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/504934
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:16.18ID:V8Q5bKqt0
オナニーって言ったんだろ?
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:20.27ID:xi6e1yF00
>>272
掛け持ちしてる人は
そこそこ収入が良いよ
それは塾講師の教師も同じ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:00.35ID:0OEKXfT50
女子高生なんて一番の食いごろだからな
それを法で禁じるなんて生殺しもいいところ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:09.41ID:12JhjVVq0
痴漢で逮捕、懲戒解雇以外あり得んわ
教育委員会は犯罪を支援するな
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:31.18ID:wnrZuWBq0
女って自分が好意を持つ男性以外はキモいと思っている生き物だからな
余程のブスじゃない限りセックス出来る男とは根本的に違う
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:03.49ID:xi6e1yF00
>>275
アレ、そうだったんだ…
娘も年がら年中乗ってたわ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:09.39ID:RXthLOp60
女は男よりもやってる
これ豆な
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:10.49ID:6Z03ERZf0
>>276
いや、そういう仲だったんでしょ?
逆に、特別な仲でもないのに一方的に車で送ったりプライベートな会話したり…って前提で記事読む方が不自然だろ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:12.47ID:GFwqRqnu0
オナニーしてるのはテメーだろ、ゴラァ!
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:19.03ID:1RGtXuXS0
変態ロリが目指す職業が教師やからな
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:12.90ID:zTRwWYjR0
生徒を自家用車で送るなんて事ある?生徒も何の疑問も無く乗ったのか?
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:27.32ID:guz5Vcg90
き、き、き、きんもーっ☆
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:34.85ID:xi6e1yF00
>>290
まさか自分の娘がと思うとな…
まだ高1だぞ…
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:51.53ID:4K6xxvV60
気持ちはわかるよ。俺も自慰行為しているのか女子高生のうなじや脇腹撫でながら聞いてみたいもん、

綺麗事ばっかりじゃなくて、こういう所から産まれる恋愛もあると思うんだよ。最初は気持ち悪かったけど、だんだん先生の愛情が伝わってきたみたいな?

過度にセクハラ?に神経尖らせていることと、超少子化と無関係ではない
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:51.87ID:xi6e1yF00
>>285
でも、女は時間が掛かると
嫁にきいたわ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:48.21ID:VSRI7kaR0
授業開始前に職員室で公開射精させて
教師全員が確認しあってから生徒のとこに行かせないと駄目だわ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:32.58ID:nxtB/Ptp0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  爺しとるで
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | | 
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:16.08ID:BVww6STL0
>>293
娘がスクールカースト上位か陽キャなら
中学1.2年で性交経験位はする
高1なら余程の顔面じゃなきゃ彼氏の一人二人はいるし、やることやってる
女が処女卒業するのなんて難易度二重跳び以下だぞ?

女に性欲あるとは思ってないとかなら、生まれ変わって人生やり直したら?
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:23.79ID:i4ghrvGN0
これはまたレベルの低い
レジェンド校長のような紳士さが足りない
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:24.70ID:hvC7fKS00
教員なんて卑しい人間しかならないんだから
積極的に住所氏名公開して次の被害防止しろよ
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:35.90ID:GXXNM3El0
元カレの子供身籠って嫁入りとか普通だったのにな
子供は誰の所有物でもないからこそ
一つの命として皆が大事にしてたからだわな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:56.50ID:UviMANgN0
>>281
ほんそれ
なので、俺はこのセンセを一方的に叩く気にはなれん
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:54.39ID:ytuAhKkN0
自慰行為しているのか、って実際に真顔で聞いたわけじゃないよな
ニヤニヤしながらオナニーしとるんやろ?って
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:55.27ID:5sg2P+4M0
こんなん勃起するわ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:38.86ID:YmJwgaOG0
だからさあ、なんで実名を報道しないんだよ
おかしいだろ
名前出したところで被害者に何の不利益があるんだよ
馬鹿じゃねえのかと思うわ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:51.59ID:BJv4jmC30
記者は質問の結果もちゃんと書けよ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:24.45ID:bVO740D/0
これ最初は生徒側が付き合おうとしたけど男が段階踏まずにセックス求めて垂れ込まれたケースじゃないの
車で家に送ってる時点であざいとい生徒だったんだろうな
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:48.32ID:3QMlEDve0
停職6ヶ月で済むのか?
これ犯罪だろ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:55.31ID:2sS5ij3s0
ほんま三重とか滋賀って悪い事件でしか話題にならんよなw
それにこの2県出身でまともな奴に今まで出会ったことがない
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:22.25ID:ywe3tj6f0
きめえ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:23.77ID:CGtmtGop0
氷河期世代の教員を極度に絞った結果、40代のベテラン世代教員が全くおらず、ゆとり世代のパッパラパー世代の教員が増えてる。
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:12.47ID:m8B6uDAv0
>>1
パパ活のせいで女がみんなビッチだと思ってるばか多いんだろうな

そういえばパパ活と専業主婦ってやってることほぼほぼ同じじゃない?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:40.45ID:FC4K8Sjn0
>>326
それだと思う
途中までは愛情があったのだろうけど、ドン引き発言で気持ち悪くなったのだろう

少女漫画を読んでる様な歳の子なのだからロマンティックな演出しておけば落とせたのに馬鹿な教師だ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:11.67ID:uK5Nbsja0
停職ってwwwほんと軽すぎるなw
そりゃ変態教師が減らない訳だw
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:46.18ID:O48f+juX0
ヤッてないなら負け
世の中には生徒を食いまくって写真取っても
最後までバレない奴はバレない。
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:08.51ID:Aax4zDWr0
26かよ
そこに驚くわ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:52.41ID:/nJ2Zo1z0
自慰13型
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:55.84ID:/nJ2Zo1z0
自慰13型
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:27.20ID:gWnCj4fy0
普通生徒を自家用車で送らないしな
ジイしてるのか?ってすごい質問だな
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:09.26ID:T3r5abF/0
いや刑事で罰して矯正しろよ
性犯罪者は病気だから同じこと繰り返すぞ
教員に性犯罪者が多いのはこれ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:14.95ID:SNWBcb/Q0
これが女教師ならJKはチクってなさそう
てか女同士なら盛り上がりそう
野郎じゃアカンw
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:04.20ID:d8OXcdUH0
けしからんな
縛り上げてJKから同じことをさせてやろう
脱ぎたてぱんつを口に突っこんで黙らせてからのビンタとかも
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:46.37ID:CRvRVUs40
この教師の名前等知ってる人間は100人以上はいるはずなのに
醤油ぺろぺろみたいに速攻身バレしないのはなぜだ?
口止めされてるのか?内申を盾に。
がんばりどころだぞJK
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:02.74ID:04Mz5IMZ0
トリートメントはしているか?
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:23.40ID:v6QuKvQf0
>>1
社会経験ない教師は忙しいだの文句だけは一丁前だな

民間きたら使い物にならなくて死ぬぞ、こいつら
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:36.06ID:vUoKqBQL0
え?なんで停職?
生徒へのわいせつ行為は問答無用で懲戒免職だろうが!
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:56.99ID:g0nNLpWa0
やはりクビにはならんし、逮捕もされないのな

さすが教師
ロリコンが趣味と実益を兼ねてやる職業だ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:04.61ID:CRvRVUs40
>>365
いったん自主退職して養子縁組で苗字変えて
他府県で教師になって同じことくり返すって
実際あったな
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:29.24ID:QFZxxcry0
誰にも知られることなく停職六ヶ月? 痛くも痒くもねーな 次はバレんようにやるってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況