X



【兵庫】13歳男子中学生にわいせつな行為 32歳男を逮捕 高価なPCゲーム用マウスを買い与えた見返りに行為に及んだという [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:40.47ID:iuHT1Pc+9
 オンラインゲームで知り合った男子中学生にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警少年課と宝塚署は29日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、奈良県王寺町の看護師の男(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月21日午後4時ごろ~同5時10分ごろ、兵庫県川西市内にある商業施設の駐車場に駐車中の車内で、同県内の男子中学生=当時(13)=に対して、パソコンのマウスを購入する代わりにわいせつな行為をした疑い。調べに対して「わいせつな行為をするためにマウスを買ってあげた」と容疑を認めている。

 同署によると、男はオンラインゲームで生徒と知り合って交流サイト(SNS)で連絡を取り合い、数回会っていたという。男はパソコンゲームで使う高価なマウスを購入して渡したとみられる。生徒の家族が同署に相談して事件が発覚した。

神戸新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/97bef48fbb0da0b5007c52cb4965a7fe1d8e8582
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:57.51ID:iAHY4wl60
ゲーミングマウスか
いくらぐらいするんだろう?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:29.90ID:4MRxH1cY0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態
 これを超える大学はおそらく出てこない(悪魔大学なんて認可されないだろうから安泰)

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材
 廃校になると地方交付税が減るのでFランを公立化したと推測

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)でまさにザ・優良誤認

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:31.26ID:d8KLagsU0
【報道されないヤバイ話】
2021年、秋篠宮家の小室眞子さんは「複雑性PTSD」だと宮内庁は発表した。

複雑性PTSDは、家庭内で性的虐待があった場合に発症する事が極めて多いと多数の医学論文に記述されている精神障害である。

すなわち、秋篠宮家で家庭内虐待が発生していた可能性が高い事を示唆しているのだ。

よって、メディアは複雑性PTSDに触れなくなったのである。

詳細は『プチエンジェル事件 皇族』をGoogleで調べると記事を読むことができる。
一般的なメディアでは報道できない本当の話だ。
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:50.53ID:uIPqaLAK0
32歳もだけど
中学生もこんなんでいくなよ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:53.93ID:2gEDEX7E0
ゲーミングマウスってあれか、本体の側面にマクロ操作するためのボタンがたくさんついてるやつか
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:12.09ID:cYcxtZ8x0
ジャニったらダメよ!
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:29.63ID:uIPqaLAK0
>>4
ぱっとみ2万ぐらい
安いと1万はあるし(5000もあるがこれはそうなのかな)
高いと3万とかもある
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:46.91ID:ycs684jA0
マウス(意味深
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:11.99ID:iAHY4wl60
>>11
ほぉ
この子、自分を安売りはしてないなw
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:58.92ID:uIPqaLAK0
440円もあった
dpiが単位なんだな

3200dpi USBケーブル付き3D LED光学式ゲーミングマウス,3つのボタン,ゲーマー,PC,ラップトップ,調整可能
有線 ・ マウス
¥37¥37.
AliExpress.com
送料 ¥403
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:49.89ID:pR8ig9N40
>>20
目覚めたかも知れん
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:03.29ID:dP1FkTRS0
でマウスはどうしたんだ?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:13.06ID:hJr2mBHR0
梅毒が流行しまくってるから自重してもらいたい。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:21.30ID:ZKFHokKp0
ジャニーしたの?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:19.91ID:dvLZ0cjs0
マウストゥマウス
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:29.35ID:xElBx7Ya0
ハイスペゲーミングPC組んでやったとかじゃなくマウスかよw
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:04.49ID:9UNcsYh90
つーかそのゲーミングマウスがどんだけしたのか知らんけど
まず行為を駐車場で済まそうとするなよ相手が男ならなおさらだろ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:00.43ID:TzEOugp/0
中学生のジョイスティックはどうでしたか?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:45.90ID:sQK2f8SJ0
ジャニーより高額
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:57.53ID:+oQ6XxfE0
先にこっちで釣られた

13歳の中学生。 ゲーミングマウス(1万7000円)を対価に、看護師さん(32歳)と車の中でわいせつ行為♡
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:16.43ID:SmETmnUp0
アッー!
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:21.51ID:SmETmnUp0
いいよ来いよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:26.47ID:SmETmnUp0
多田野
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:31.67ID:SmETmnUp0
真夏の夜の淫夢
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:36.77ID:SmETmnUp0
野獣先輩
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:49.18ID:Ig0rnkSq0
気持ちはわかるが抑えろ 20年前みたいにヤリたい放題の時代じゃ無いんだぜ?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:38.78ID:UQYQM2sB0
マウスが欲しけりゃアヌスを
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:33.24ID:SmETmnUp0
ウホッ!いい男…
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:40.26ID:SmETmnUp0
多田野数人
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:54.55ID:rzTZ4BHw0
( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ジョイスティック!
  |  ω |
  し ⌒J
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:54.95ID:+XY/vRQZ0
こんな奴らに権利を与えてどうするんだ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:41.28ID:pyP6eX//0
クリックされる
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:37.29ID:IesttFbR0
一般人がジャニーしてもダメだよそりゃ
まぁ強制わいせつ強制性交じゃないということは同意があったんだろうけど

ジャニーは数千人を食らってもなお逮捕されず死んだからな
持つべきものは権力なのさ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:02.41ID:Zu/tNf8u0
バレた時点でこの中学生他にもやってたって事では?
マウス一つじゃバレないでしょ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:42.35ID:iAHY4wl60
>>72
家族が相談してだから高価なものいっぱい貰ってたんだろうね
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:12:49.64ID:UfTdF54Y0
おら!尻の穴で妊娠しろや!ピュ~ッ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:14:25.27ID:PzP06HoP0
アイドル事務所を作れば無罪
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:15:37.88ID:peNDmqPh0
> 生徒の家族が同署に相談して事件が発覚した。

高価なマウスが増えていくので家族が気づいたのか?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:18:11.24ID:FngnpkD70
ご褒美じゃん
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:21:49.20ID:ahB5/m+z0
四つん這いになればマウスをいただけるんですね!
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:27:19.06ID:cq+Zvyhr0
ホモは対象年齢が低いことが多いから危険なんだよ。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:28:04.69ID:o7tVq64j0
代価を払ってるんならええやろがっ!
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:30:02.94ID:IUA4LEGz0
せめてDKだよなあ。
ギンギンに勃起したチンコで、若い精子を口のなかにドクドク出して欲しい。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:39:12.00ID:8fxOd10n0
男の子ではあるんだけど
女の子にしたってそうじゃん
万札もらっといてすぐ使って無くなったらまた貢いでとか
ナメくさってるガキ仕置きして何悪いんだよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:53.66ID:iuU5I4Po0
マウス トゥ マウス
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:42.87ID:cqD4jiT70
これもパパ活?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:03.33ID:Skh+N69a0
少女:わかる
綺麗なニューハーフ:わかる
少年:わからん
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:12.32ID:IMs03d1a0
美少年ならホモじゃないんだって
男としてではなく、ちんこついた女という目で見てる
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:25.33ID:arTwxGP10
>>94
ニューハーフヘルスは気軽に行けるが、ゲイヘルスはやっぱり敷居高いよねぇ…
ニューハーフの子は「嬢」って呼ばれてペニクリ付いた女の子ってエクスキューズがあるけど、ゲイヘルスはガチホモじゃん?って思ってしまう
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:46.11ID:VH/0BlBH0
ネットにはワラワラホモいるのに実生活では一度も遭遇したことないわ
ホモ事件はフェイクじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況