X



【兵庫】高1男子にストーカー容疑で22歳女を逮捕 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/05/31(水) 10:49:54.21ID:vF1aYdCC9
5/30(火) 21:04配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cb4911007bb3fcb41544ad30a3a5e8561d88835

元交際相手の高校1年の男子生徒(15)に繰り返し電話したなどとして、兵庫県警神戸西署は30日、ストーカー規制法違反の疑いで、愛知県春日井市の会社員の女(22)を逮捕した。容疑を認め、「別れたくなくて話をしたかった」と話している。

逮捕容疑は5月10日~16日ごろまでの間、神戸市内に住む男子生徒の携帯電話に少なくとも7回電話するなどのストーカー行為をしたとしている。

同署によると、2人はオンラインゲームで知り合い、無料通信アプリ「LINE(ライン)」上でやりとりを重ねたとみられ、交際関係にあったという。男子生徒が今月に入って別れを切り出したところ、女は執拗(しつよう)に電話を繰り返し、留守番電話に「話したい」「返信ください」などのメッセージを残したという。

男子生徒と母親が同署に被害を相談し、事件が発覚した。
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:45.60ID:/2C3eeiZ0
>>197
そこまで考えてなさそう
単純に高校で新しい友達と遊ぶ時間が欲しいとかかも
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:51.42ID:3UWSCL4a0
交際歴があるのね
逮捕は重い気はする
そしてニュースになるのも可哀想
家も遠いし歳の差もあるししつこくなりそうだから早めに手を打ったか
DKがよっぽど別れたかったかのどちらかでしょうか
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:28.54ID:+X2tI2UL0
女は性犯罪関係の加害者として公表しちゃったら男に襲わられる危険がありそう
セクハラ男をこいつ性欲有り余ってんなって襲うゲイはあんまいないと思う
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:44.21ID:b7HeAtGq0
付き合ってたならかわいいんじゃないの?
相手15歳ならその時点でダメだから仕方ないね。
同じ歳ならストーカーにはならないだろうけど
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:51.27ID:DNU9GIZe0
高一よ、やれるだけの事をやる。そして賢者になる。
悟りの境地に達したとき、自分のなすべき事が分かるはずだ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:36.69ID:o/sQZl0c0
>>201
22歳の女が可愛い上に男の下半身のコントロールの仕方を知ってたら15歳高校生なんて楽勝で離れなくなるよ
オンゲで活動してるのも加味すると女がブスで決まりかと
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:46.96ID:okQNcL+L0
>>2
>>61

【障害者施設13人に虐待 全裸で放置】
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/770628

【西興部】オホーツク管内西興部村の社会福祉法人「にしおこっぺ福祉会」が運営する障害者支援施設「清流の里」で、男性職員6人が、男性入所者を全裸で長時間放置するなどの虐待を行っていたことが5日、分かった。村は、5~6月にかけて身体的、心理的虐待38件が行われたことを確認したとしている。施設は今月4日、入所者の家族らを対象に説明会を行い、虐待の事実を報告した。

そういやこいつら6人は何故か実名も顔写真もないがちんさま割引ってやつ?

◼日本オスの汚物食い文化 その3
問題となっているのは、1994年に発行された『ロッキング・オン・ジャパン(1994年1月号)』と、翌年の『クイック・ジャパン(95年vol.3)』に掲載されたインタビュー記事です。

 記事では小学生から高校生にかけての学生時代に「障害者をいじめていた」と告白。後述しますが、批判しているブログや報道によるいじめの内容を簡潔に書くと

段ボール箱に入れてガムテームでぐるぐる巻きにした
ジャージを脱がして裸にした
(山形マット死事件の例を出しながら)マットレス巻きにした
うんこを食べさせた
バックドロップをかけた
洗濯紐で縛って自慰行為をさせた
などなどです。

犯罪行為を逮捕されないどころか犯罪を武勇伝化五輪参加までできちゃう日本男様🤣
>>956
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:42.29ID:Hg65/ZJI0
おれ(59)にも若い女のストーカーおらんか(´・ω・`)
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:46.75ID:l68DHuJx0
最近は一々警察に介入求めないと気が済まないわけか
恋バナ相談室じゃね―っつーの
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:11.93ID:0Tinh/DZ0
たぶんこれ女はくそブスで男も親絡めるくらいだから隠キャだろ
モテる女なら次いくし
モテる高1男ならいちいち親に相談しない
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:16.25ID:3UWSCL4a0
22歳女の精神年齢が低そう
また今後いい出会いが見つかるといいね
頑張ってください
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:05.06ID:o/sQZl0c0
あってくれなきゃ死んじゃうウガーとか騒ぐデブスに15歳で付きまとわれるとかトラウマ必死の怖さだったろうな
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:58.29ID:fKMnfRq+0
依存性高い奴はヤバい
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:49.98ID:e/AZ1Mib0
>>64
ミドルエイジって何?還暦なんて老人だろ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:03.59ID:jty3rykf0
22と15はちょっと
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:57.12ID:gBkMLfu40
高校生モテるんだろうな
あの年代は女ならなんでも良いだろ
少なくとも俺はそうだった
20まで童貞だったが
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:15.12ID:+RGMeXhz0
容姿によるがご褒美かも知れんw
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:22.74ID:H360bP4h0
デブ女芸人みたいなモンスターやったんやろ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:26.83ID:ROcxWfIA0
相手がまだ15歳ってのが逮捕に至った理由なのか?何か脅迫めいたことを言ったのか?
一週間で7回の電話って、それほど…。
普通は警告をしてから、それでもしつこくするから逮捕だよな?
これで22歳の女性は前科一犯になるのかな?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:30.50ID:z3av7OjL0
交際時14歳とかじゃねえの?14歳男子と話してもつまんないと思うけどなあ

しかも14歳だと「した」とか同級生に話しまくってるぞ。
当然来る「相手は?」の質問に「大学生で2x歳」でみんな若干引いてた
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:39.82ID:CxFlrd2X0
女は16で劣化するってよくよく考えたら恐ろしいことだね
昔は10代後半で行き遅れだったのは非常に合理的だったと
賞味期限切れを誤魔化しながら売りつける商法がまかり通る現代
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:41.98ID:+X2tI2UL0
イモい女子中学生に比べたら最初のうちはオンゲ22歳がよく見えたのかな
中学ではジャージ着たおばさん先生とか、最近多い定年再雇用の年配先生とかだったのが、
高校行ったらオシャレしてる女子とか、ジャージじゃない若い女の先生とか見たり、
新カノできたらもういいやって
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:48.19ID:nrEQ6pII0
まあゲームやってるブスなんだろう
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:12.81ID:aDUE9gIB0
またジャニーか
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:51.65ID:ufXbsDYk0
ジンネマン「許す」
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:25.02ID:QGa5C4Au0
ショタコンか
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:28.00ID:k5ecA41O0
おめーらはストーカーやるほう
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:31.99ID:Jvvj/XiB0
まあこれくらいのガキなんか同級生相手でも一年続かんしな
オンゲ女はメンヘラだらけだから怖いわ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:37.82ID:3XL+VArd0
顔写真とスリーサイズを張ってくれないと裏山案件か判断出来ないじゃないかぁぁあああ!!!
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:58.27ID:pT1hQwkW0
ストーカー云々より元交際相手って方がヤバいのでは?
21の女が中3の男子に手を出してたんだろ?
性別逆なら確実にぶち込まれる案件だろ?
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:03.34ID:mfLqkqaJ0
美人なら無罪なので写真判定が必要
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:33.18ID:piVCaDxU0
高一男子にどんな魅力あるの?
ガキじゃん
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:35.26ID:1jlS7lNK0
性欲MAX時代の男子高校生に捨てられるって..
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:36.59ID:pT1hQwkW0
21の男が14の女とやったら同意があっても関係無く強姦扱いで執行猶予無しでぶち込まれるよな?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:13.54ID:X1gYUbxR0
おれも年上の女にストーカーされたことある
女芸人にいがちなくそデブで超絶ブスだった
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:47.42ID:uOPF7jMa0
こないだまで中学生だった子供のツルツルティンティンに夢中になる22歳か
名前なぜ出ない?女だから?
顔も見たいのに
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:35.25ID:pT1hQwkW0
>>262
SNSの画像なんて加工しまくりで風俗のパネマジ以上に別人だわな。
まあ、ドブスが来たとしか。
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:14.29ID:L0TBbHwb0
そろそろ未成年のネット利用を規制したほうがいい
閲覧のみにするとか双方向通信は身内と学校のみに限定するとかしないとこの流れは止まらない
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:17.75ID:zduNTgMM0
山田くんと
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:22.52ID:pbl34A0H0
ちょっとオンラインゲーム買いに行ってくる。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:31.10ID:r/wqU9pS0
俺40歳童貞なんだけど22歳の女の子に胴体奪われたい
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:37.33ID:qKz5eUAO0
7回でストーカー扱いかいな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:41.54ID:GXwVSfGR0
俺も中学の時に女子大生に気に入りた経験あり
しかも長兄の彼女さん
弟みたいに見られてたけど
何度もオカズにしましたゴメンなさい
俺がいる時に隣の部屋でヤルなよ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:00.69ID:gPNDR+/L0
15才だと一日に何発もいけるからな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:52.67ID:B/GORHnp0
以前に凄い美女ママがゲームで知り合った小学6年生の児童に手を出してズッコンバッコンしたため
親が裁判沙汰にして二度と会えないようにしたら
子供は毎日美女ママにあいたいと泣きまくっる事件が有ったな
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:25.18ID:KpVgCjtI0
ドラクエ婚やFF婚もあるからな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:35.39ID:o/sQZl0c0
>>245
22歳でオンゲでのこのこ出会いに来る女なんて裏山しくない案件だから安心しろ
0294 
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:40.37ID:oI51xYPm0
>>287
抜かず3発くらいは余裕やな
7歳差なら話もまったく噛み合わんことないだろうし
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:50.81ID:Y2M6NoOR0
理想:山田くんと(以下略)
現実:この記事
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:15.72ID:AnJsyPsf0
その辺の可愛いいお姉さんで脳内再生してるがショタコンの糖質デプスとかならさぞかし怖かっただろうな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:36.41ID:nuw5UE100
精神的にズブズブに依存させて、一番精神的な支えが必要な時に女を捨てて
女をメンヘラ化させる事で自分の価値を確認するタイプの男がいるって
どこかのYouTubeで見た気がするから女さんは気をつけなされや
この高校生は悪意なく普通に付き合って普通に別れただけだと思うけど
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:39.75ID:7ZaQ58Ag0
こんぐらいで逮捕かよ
俺の友人ならとっくに捕まってるな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:55.15ID:83qkVbFx0
まぁ男女問わずしつこいのはアカン
やられた方は精神的に病むのよ
マジで怖いからな
これは経験者じゃないと分からないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況