X



習近平氏、「最悪のシナリオ」に備えよ 国家安全保障担当トップらに通告 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:19.91ID:65x9HDoq9
習氏、「最悪のシナリオ」に備えよ、国家安全保障担当トップらに通告
香港(CNN) 中国の習近平(シーチンピン)国家主席は1日までに、国家安全保障を担当する当局者のトップらに対し、「最悪のシナリオ」を想定
詳細はソース Yahoo!ニュース CNN 2023/6/1
https://news.yahoo.co.jp/articles/b12e756edc51530383b92c24af0b9e81bd0f4d16?source=rss
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:53:16.38ID:w5rBwLDb0
>>174
世界は中国だ! ってか?w
反日豚
大陸から出るなよ侵略者
こんなゴキブリなぜいるのか
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:54:23.28ID:Evy1IvA40
日本はアジア人が迫害されてるから戦ったんだけど、負けたら手のひら返しされた(´・ω・`)
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:54:32.72ID:Us/Sjumk0
>>3
チャーハンにナルトは邪道
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:55:39.82ID:w5rBwLDb0
ID:WNbuBzgt0

近平の犬
なぜこんな侵略者ウジムシがいるのかわからん
自分を侵略者と知らない狂人
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:57.88ID:Evy1IvA40
アメリカと戦争やるななんて誰も言ってないじゃん。勝てるならやればいいじゃん(´・ω・`)
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:59:03.93ID:w5rBwLDb0
中国人でも沿海州を中国だなんて主張していない
親中派という宇宙一のクズはバラバラに飛び散るべき
ロシア擁護と親中派はあたまがおかしい
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:44.05ID:/HwK3Hz10
キンペーは海外逃亡する準備でもしてんじゃねーの
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:51.26ID:GPveOhHI0
台湾海峡?
規格化された巨大な洋上発電の設置を続けてるのに台湾海峡か
そりゃ大変だな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:50.73ID:w5rBwLDb0
他国の侵略を応援するという謎の心理

中国とロシアについてはなぜかそういうやつがいる

侵略者の被害に遭う者の多くは
そういう見えないキチガイからの後押しのせいで苦しんでいる
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:18.48ID:Evy1IvA40
負けるのが分かってって戦争やる奴はバカだからな、プーチン(´・ω・`)
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:38.11ID:FzyZAa840
キンぺーの最悪って軍事クーデターで処刑されることだよな。
キンぺーとか共産党幹部なんて悪さしまくりだろうから、軍事クーデターの大義名分は完璧だろうし、
もし軍事政権とかにかわったら、日本は洒落にならないことになるな。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:15.47ID:GPveOhHI0
旧日本軍みたいに馬鹿なら良かったよな
残念ながら馬鹿じゃないから米国は困っている
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:50.44ID:ZEDHFumA0
焦らなくてもいずれ世界は中国を中心に回るんだから (´・ω・`) 粛々と成長してればいいのになw
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:09.71ID:rWXxUyKV0
どうせやられるなら、全力で大暴れしてやれ。
自慢の水爆核弾頭ミサイルを無差別にぶっ放してみろや
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:55.85ID:lOoa7Ihj0
>>13
完全に利己的な理由じゃないか
冗談じゃない
しかも日本にPR報告までしてきて道連れを狙ってきてる
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:59.74ID:r2R94oRz0
ネトウヨ連隊!日頃自宅警備で鍛えた成果を見せるのだ!
3部隊に分かれて大連、北京、上海に強襲上陸な!
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:15.97ID:Evy1IvA40
ある意味、ロシアが負けたら手のひら返しされて中国の立場も無くなる

ウクライナに全賭けした岸田大勝利になる(´・ω・`)
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:48.23ID:lOoa7Ihj0
>>180
恐らく人口増加でカバーしてきたんだろう
ライブドアと同じような理由でそうして破綻を免れて超大国という人口になったのかもしれない
あの人口は本意ではないのだろう
せざる得なかったのかもしれない
ほんとどうでもいいけどね
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:15:26.20ID:r2R94oRz0
ニート歴10年越えネトウヨは最精鋭としてネトウヨ空挺連隊に配属な!マントを配布するからマリオの原理で降りるんだぞ!
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:16:33.56ID:doNYUaii0
>>197
いや、キンペーは馬鹿だろ
胡錦濤までは本心隠してニコニコしながら着々とアメリカを上回るよう国力増強してたのに
キンペーになってから世界覇権の本心むき出しでアメリカやEUも完全に警戒敵視し始めた
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:16:43.94ID:h6KL/AeG0
>>2

蝶野「プッ」
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:17:35.72ID:07yedaB+0
戦争を煽るのはアメリカ
戦争をするのはウクライナとロシアそして日本と中国
ペロシで煽りキッシンジャーで煽りそして自分は後ろから戦争の勝敗まで操る
アメリカがその覇権を維持するために
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:17:38.43ID:w5rBwLDb0
人口ピラミッドというのは幻だ
日本でも一部昭和のジジイなどがその虚像を信じてるが
永遠に続くネズミ講モデルはない
どんな国でも人口ピラミッドを25年も続ければ
人口は3倍になる
そりゃ破綻するに決まってるだろう

一時的な成長モデルにすぎない
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:19:01.82ID:zOQuC/Ow0
ついに黄色軍団が立ち上がるのか?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:20:22.24ID:w5rBwLDb0
>>214
アメリカは被害国側を支援してるにすぎない
虐待犯の論理はおそろしい
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:21:32.77ID:07yedaB+0
軍事力で均衡したロシアを戦争で疲弊させ
経済力で猛追する中国を戦争で疲弊させる
かつて経済力で猛追していた日本はアメリカによって潰された

アメリカが覇権を維持するために、だ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:23:49.19ID:w5rBwLDb0
>>218
お前は虐待児をアメリカが助けたら
その子を蹴り飛ばすんだろうな
お前は統合失調症だろう
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:25:40.29ID:Evy1IvA40
>>218
アメリカを出し抜こうと田中角栄が中国と手を組んだ

両方から潰されたんだよ(´・ω・`)
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:25:58.27ID:07yedaB+0
ペロシは台湾を訪問して中国の怒りを作り上げ
日本嫌いのキッシンジャーは日本が数年のうちに核武装するだろうと言って中国の焦りを作り上げた
中国が今にも動き出しそうなエネルギーを溜めたときアメリカはそのきっかけを作る
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:28:18.59ID:Evy1IvA40
アメリカと中国に両方から潰されたので、ロシアと手を結ぼうとした

まー上手くいかなかったね(´・ω・`)
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:40.37ID:82eU1OkR0
>>1
マクロンと核不使用共同声明出してるし、
人権に関しても協力を約束したからな。
習さん経由で露や北に楔を打ってくれると
解決するんだが。この人ロシアや北より
はるかにまともだろな。
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:30.06ID:Evy1IvA40
ロシアと上手くいかなかったら、EUと組もうとしたところでロシアとウクライナが戦争を始めた(´・ω・`)
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:44.91ID:rWXxUyKV0
日本列島に水爆核弾頭ミサイルをぶっ放しまくって、全土を焦土化させてみい。
褒めてやるわ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:25.30ID:RLYY55td0
ロシアが核を使ったら、
どさくさに紛れて台湾侵攻だろうな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:38:53.69ID:07yedaB+0
>>223
田中角栄がやったのは中国との国交回復
天安門事件で世界から締め出されていた中国と交渉をするのには最高のタイミングだった
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:39:49.37ID:TNgQ8hwp0
ウクライナに約束した核の傘発動によるクレムリンへの先制核攻撃だったら俺の埼玉も習様に支配して頂くんだがな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:40:01.62ID:8uvNBYBG0
なんかここもロシアやら中華やらの工作員だらけになってもうたな。
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:43:00.71ID:oTUblvoK0
ネトウヨこどおじ達が中国軍に一方的にボコられた挙げ句生きたままダルマにされて臓物引っこ抜かれてしまう未来も遠くないのか
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:44:12.15ID:qXqcIuci0
コロナ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:03.45ID:Evy1IvA40
>>232
アメリカはアメリカで中東問題を抱えてた。日米同盟を基軸に考えてってズムン党はずっと言ってる

いろいろ、私も知らない国家衰退の要因が(´・ω・`)
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:52:46.88ID:Evy1IvA40
孫氏の兵法のところの潰してはならない敵として日本を中国に認識して貰えるとありがたい(´・ω・`)
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:56:47.47ID:CNLwnpLG0
最悪って、台湾と自治区がぜんぶ独立して経済規模が1/10になることやろ。ちゃんと覚悟しとかな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:31.44ID:OEZrQJcS0
中国にとって最高のシナリオは台湾武力侵攻

キンペーがいう最悪なシナリオって・・・内乱
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:06:27.09ID:cp0RqT+o0
やっと世襲貴族が支配するジャップランドを人民解放軍が解放しにきてくれるのか
ありがてぇ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:08:00.77ID:7Q2GxhN50
ついでに在日チャイナも本国に帰ってもろて
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:11:13.65ID:m2zXgnAw0
異文化共生とかチョンサヨクの妄想でしかなかった
早く帰ってもらって
ウクライナからも日本からも
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:25:06.86ID:yuj10MBX0
>>1
>最悪のシナリオ」に備えよ

キンペー続投?
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:56.84ID:UdOJwfaQ0
>>4
時は今・・・
とき衆・・・つまり自衛隊を
排除せよと言う事か・・・(´・ω・`)
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:30:19.87ID:FIfRcQr40
煽るねえ。
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:31:28.64ID:/zwTc/p10
ロシア崩壊についての警戒だろ。そうなると似たよな事をしようとしている
中国もただでは済まない。下手に戦争を仕掛ければ、仕掛けられた側を支援する事で
侵攻した側が弱体化、主権と領土を奪われるってオチが待ってるんだろう

プーチンを説得できなかった中国もダメだね
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:35:08.39ID:IzQc8VJV0
>>182
無知馬鹿が無知馬鹿なりの解釈してるわ
馬鹿だからw
沿海州が中国だったことはないなら
中国も中国だったことは無いんだから今すぐ出て行け
この馬鹿w
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:35:53.37ID:IzQc8VJV0
>>183
なことはねえよ
日本は日本が迫害されてるから戦っただけだ
馬鹿w
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:37:03.22ID:IzQc8VJV0
>>185
おまえこそキンペーの犬だろうが
いや
キンペーが排泄したクソか
www
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:40:17.68ID:6O1VGRDW0
>>180
計画経済やめて私有財産権を許して経済は資本主義になったから
まあまた元に戻りそうだけど
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:45:34.03ID:IzQc8VJV0
>>228
中国人よりロシア人がマシ
プーチンですらキンペーよりまとも
キンペーが柔道とかするかよw
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:47:36.58ID:IzQc8VJV0
>>232
でそれが日本にとって何か良い結果をもたらしたか?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:48:17.08ID:SIuE0POT0
いよいよ始まるか
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:50:14.13ID:IzQc8VJV0
>>265
次のG7ではまわし付けて行かせろ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:50:40.77ID:UwotfoBH0
>>3
敵国の飯の準備をするとは何事か
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:51:38.59ID:0dC/bN7z0
別に中国が何もしなければ何も起こらないよね
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:52:47.90ID:16369ig80
社会主義の終わり。
新しい時代が来る。
つか来て欲しいです。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:54:13.12ID:yuj10MBX0
>>263
序列は
  朝(韓含む) < 中 <<< 露
だよなあ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:58:38.38ID:rhir2I9F0
あなたに舞台が回ってきたがけさ シナリオを書き換えたわけじゃない
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 01:12:36.13ID:oZSQLy0I0
なんでもいいから、日本を消して欲しいわ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 01:22:20.20ID:d2LaxhM30
>>1
ミスターくその穴の最悪の事態って何だろな?
プーチンが核を使ったらどさくさに紛れて台湾進攻して一気に世界を敵に回すことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況