X



【神奈川】「陰毛を剃るためのカミソリも持参」懲役30年を求刑された横浜・5人連続レイプ魔の“鬼畜過ぎる”計画性 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/06/02(金) 08:12:48.77ID:Tw0KGHbp9
※5/31(水) 11:15配信
NEWSポストセブン

 横浜市内のマンションに侵入し、複数の女性に対して性的暴行を加え、金品を奪ったとして起訴されている赤間靖浩被告(59)の裁判員裁判論告求刑が5月25日に横浜地裁(中山大行裁判長)で開かれ、検察官は男に懲役30年を求刑した(ショッキングな犯行態様を含むため、ご注意ください)。

 赤間被告は2009年から2022年の13年間にわたり、横浜市内のマンションにおいて、施錠されていないドアから侵入し、部屋に住む女性たちに対してナイフを突きつけて脅したうえ、性的暴行を加え、金品を奪って立ち去るという犯行を繰り返していた。強盗・強制性交等や強盗強姦、強盗強姦未遂などの罪に問われている。

 証拠などによれば、起訴されている事件は4件、被害者は5名。いずれも20代女性だ。第1の事件が起きたのは2009年10月。夜中2時、オートロックのマンション外壁にある排水管をよじ登り 、Aさん(当時26)方に侵入し犯行に及んだ。仕事帰りで電気をつけたままベッドに寝ていたAさんの口を押さえ「騒ぐと殺す」と告げたのち、ナイフで脅して手足を縛ったうえ、目隠しをし、頭部を殴った。抵抗できない状態のAさんの上衣をめくりあげ、膣内に指や性玩具を挿入。陰茎を挿入し、肛門性交にも及んだうえ、12000円を奪って逃げたとされている。犯行の様子も一部撮影していた。

 赤間被告は5月22日の初公判罪状認否において、この第1事件のみ「性器に挿入というのは違います」として一部否認している。弁護人も「強姦は本人の意志で中止した」と主張した。

 2017年の刑法改正で強姦罪から強制性交等罪に名称が改まった。強姦罪は「女子を姦淫」することだと定められていたが、強制性交等では処罰される行為が「性交、肛門性交又は口腔性交」と定められた。被害者の性別も問わない。つまり刑法改正前は「暴行・脅迫を用いて女性の膣内に陰茎を挿入」しなければ強姦罪は成立しない。

 赤間被告は「Aさんの肛門には挿入したが膣には挿入していない」として否認しているのだ。

「当日は手袋、ナイフ、カメラ、ガムテープ、コンドームや目出し帽、電動歯ブラシ、ナイフを用意して行きました。ナイフは刃渡り10センチから15センチの、鞘付きのものです。カメラを持って行ったのは、記録と写真を撮るためです」

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3078fb61983716291b63be069484ceecfd65e5d
0003ウィズコロナの名無しさん2023/06/02(金) 08:14:46.42ID:AxLf3Z6N0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0004ウィズコロナの名無しさん2023/06/02(金) 08:14:48.64ID:vDs3pLn10
死刑だろもう
0005ウィズコロナの名無しさん2023/06/02(金) 08:16:01.88ID:MXVWxLkt0
ツルマンのどこがいいのかわからない
0006ウィズコロナの名無しさん2023/06/02(金) 08:16:29.52ID:FOdfpJWO0
剃毛サービス付き
0007ウィズコロナの名無しさん2023/06/02(金) 08:16:30.61ID:fZ5z10Lq0
抵抗できない状態のAさんの上衣をめくりあげ、膣内に指や性玩具を挿入。陰茎を挿入し、肛門性交にも及んだうえ、12000円を奪って逃げたとされている

ハアハアハアハア
0008ウィズコロナの名無しさん2023/06/02(金) 08:16:44.86ID:Ux+cnjWX0
甘ったれハゲ赤間か
0013ウィズコロナの名無しさん2023/06/02(金) 08:20:03.39ID:dKABAEVo0
ツルツルまんまんの魅力
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:21:45.16ID:CD1ErGRC0
こう言う人って残念ながら刑務所で人気出るんだよな
日々の禁欲生活で悶々としてる受刑者達が犯行の様子を聞いて興奮してオナニーネタにするからw
皆んな聞きたい訳よドラマや映画と違うリアルな犯行の様子を
刑務所って残念ながらそんなとこだからw
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:22:13.17ID:Ulx13yg90
コワイー


 >Eさんは被害に遭った時“必ず証拠を残す”と決意していたことを調書に語っている。 「陰茎を噛めば、犯人が逃げても証拠は残るのではと思った。犯人が正面から口に挿入してきた。噛むなら今しかない。思い切り噛んだ。犯人は『痛い痛い痛い!』と抵抗して私を押さえつけ陰茎を離した。『血が出てる。勃たなくなった』と言っていた」(Eさんの調書)
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:22:46.31ID:pKlOOFYh0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:23:27.45ID:3h/rhtG90
ハゲを駆除するだけで未然に防止できた事件
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:23:33.09ID:rMnxsHIv0
大手広告代理店「電通」の元社員の男が、女性に乱暴したなどとして逮捕された事件で、男に交際を迫られた女性がその手口を証言しました。
「抱きついてきたりとかしてきました。逃げられないくらい強引で、服も脱がされて」(20代の女性)
この事件は、「電通」の元社員・上田賢治容疑者が知人の女性らにわいせつな行為や乱暴をしたとして、警視庁に逮捕されたものです。
関東地方に住む20代のこの女性は去年、知人が開いた食事会で上田容疑者と知り合ったと言います。上田容疑者が女性に近づく道具があったと言います。それは「チワワ」でした。
「『チワワを見においで』と言われて、(上田容疑者が)相当、酔っていたので、家に送り届けて、チワワを見て、すぐ帰ろうかなと」(20代の女性)
女性は上田容疑者の飼うチワワ見たさに自宅マンションを訪れ、乱暴されそうになったと言います。
その後も上田容疑者はしつこく交際を迫ってきたといいますが、上田容疑者が愛車だと話していたランボルギーニがレンタルだったことも後で判明。女性は怒りをあらわにしました。
「(上田容疑者は)出てこないでほしいですね。おじいちゃんになってから出てきてほしい」(20代の女性)
他にもわいせつ行為や乱暴をされた被害を訴える女性が複数いて、警視庁はさらに余罪を追及しています。
https://i.imgur.com/ox16jJt.jpg
https://i.imgur.com/oJxpTqf.jpg
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:26:58.79ID:X3IdZJYY0
神奈川は凶悪犯が多いな
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:27:52.98ID:KS4uGoRI0
コイツが捕まってジャニー喜多川が捕まらない闇
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:28:22.78ID:aWBRQqEb0
59才か
実質終身刑だな
もう生きてシャバに出てくることもあるまい
刑務所でいじめられて惨めにしね
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:32:52.82ID:/ab5rVvx0
理性のかけらもないヒグマみたいな奴だな
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:32:54.48ID:NEwKoVeB0
スーパーウルトラグランドクロスグレイテスト馬鹿野郎っているんだな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:34:35.33ID:oiKDC/6N0
13年も捕まえられないもんなのか
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:36:26.31ID:ECtb0IHO0
60越えた受刑者にはこのまま刑期を続けるか、安楽死でさくって逝ける選択が出来るよう法改正すりゃ
ここ近年の刑務所が高齢者だらけで、実質介護施設状態になってる問題を解決出来るんでわ。
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:40:34.09ID:ugn3NbmQ0
>>3
日本が負けた途端に、育ててくれた日本人養母を強姦して
内臓をばら撒いた鬼畜朝鮮人どもの「和夫一家殺害事件」って知ってる?
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:41:09.55ID:+gEzcHCB0
刑務所から出て来たら89歳だから
もう大丈夫だろ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:42:39.31ID:/1OV3Q7Z0
ショッキングな犯行態様って
Eさんがちんこ思いっきり噛むとこじゃん
それは反抗態様やんかー
想像しただけでも痛いわー
Eさんグッジョブだけどさ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:43:29.61ID:Kb57/HAl0
でもウリ達わーくににはサムスンがあるニダ
シャベツニダ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:44:43.15ID:R28lirEd0
歌舞伎町にも似た様な事をするナンパ系YouTuberが居るけどな。
未成年でも配信中にやって気に食わない女には恫喝してやっちゃう様な奴。
早く捕まらないかな。
因みに2万人近く登録者がいるから調べてね。
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:46:36.75ID:2Po855i20
>  2017年の刑法改正で強姦罪から強制性交等罪に名称が改まった

もみ消しできない程に鶏姦が多いから
男が被害者でも適用に法改正された 

栃木県警は2010/08/27、男性に対してわいせつな行為をしたとして、
佐野署地域課の男性警部補(54)を
強制わいせつ容疑で宇都宮地検に書類送検し、停職3月の懲戒処分で
懲戒免職にせず依願退職させた
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:53:19.81ID:IUxGCAQi0
肛門に挿入ってそんなに簡単に出来るか?
俺も嫌がる彼女とやろうとしたけど2回とも無理だった
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:55:51.01ID:sOawXHli0
懲役100年でいい
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:56:36.00ID:cS5MRgdZ0
確実にウンコまみれになるじゃん。しかし安定のハゲだな。
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 08:58:20.74ID:f1eBeKS10
けつあなはせいぜい先っちょがなんとか入ったくらいだろう
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:00:05.00ID:010w33Tc0
こんなのの裁判員に選ばれたら嫌だなあ
過呼吸になっちゃう
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:00:43.94ID:UDb00HvG0
陰毛コレクター

マン拓収集
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:04:59.96ID:XCfDKi6m0
>>18
レイープもので何で?まないのかと思う時あるけど
実際口にねじ込まれたら噛むよね
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:05:54.28ID:VIj5StQ/0
パイパン万個専門か
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:07:01.04ID:Di80MXlW0
ジャニー喜多川は寝室に複数の児童を集め連続で児童を襲っていたが毛深いのが嫌いで
毛深い児童のパンツを脱がした瞬間にyouおやすみといってスルーされ次の児童へ移っていったという話がある。
彼はその後バックダンサーから外され退所を余儀なくされたそうな。
陰毛によって人生が変わる。
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:11:29.46ID:I4gZ16x10
記事読んだら最後チンコ噛み切られてんじゃん
ザマア
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:12:34.06ID:Ot1mTCuh0
赤間被告はこのとき噛まれたことから逆に「何がなんでも性交してやる」と闘争心が芽生えたそうだが「気持ちと裏腹に痛みが強くて、勃たなかった」
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:13:06.62ID:ZUjUVDhO0
<丶`∀´> レイプはウリたち朝鮮族の国技ニダ
  赤
  間
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:13:21.42ID:2jrMoJL/0
>>70
キムチ臭っ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:17:11.96ID:tYp+tM+o0
無駄な生命体はとっとと死刑にしろよ
裁判なんて遅え上に犯罪者有利で要らねえわ

国民のネット投票で悪をバンバン葬れ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:18:26.28ID:pdhW4Zry0
>>66
下劣自慢して楽しいの?犬の糞でもくってこいよ
ついでに食レポも
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:18:33.64ID:VOYxAQgs0
死刑でいい
はい次
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:21:51.93ID:J+fKRwFv0
>>71
刃物突きつけられたり手足縛られたり目隠しされたりの状態だったら無理じゃない
最初犯人一人でも目隠しされたあとに複数人いるかもしれない
チンポ噛んでも相手が動かなくなるわけじゃなく、ブチギレて刃物でめった刺しにされるかもしれない
どれくらいのダメージ与えられるのか女にはチンコの痛みなんて理解できないよ
でも自分に与えられる痛みや苦痛は想像できる
それが酷くなると想像したら襲ってくる男に対して防御はしても攻撃はなかなかできない
女は男に腕力でかなわないというのは女が経験として嫌ってほど実感してる
スポーツ万能クラスの番長みたいな小学生女子が中学生になったとたんに普通の男子どころかひ弱なヒョロ男にさえ身長も足の速さもどんどん抜かれる
小粒な男子でさえ教室の後ろでキャッキャ笑いながら女子からは怖いと思うような音立てて格闘技のマネしあってる
攻撃なんて無理だよ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:25:26.44ID:tYp+tM+o0
いますぐ殺して良いだろ
法で殺せないなら餓死とか熱中症で死なせろよ

裁判なんかしたとこでどうせ割り引かれるし
将来再犯するだけだ

いますぐ死なせろ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/02(金) 09:27:12.73ID:DGBegCVg0
赤がつく名字は在日と聞きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況