X



【京都】「いいマッサージ機…試してみない」 女性の下半身にマッサージ器具を…わいせつ行為の疑いで美容室経営の男を再逮捕 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/06/04(日) 05:37:41.64ID:xG8oFx3/9
京都の美容室の経営者の男が女性客にわいせつ行為をした疑いで再逮捕されました。

京都市伏見区の美容室経営者・小崎達平容疑者(37)は、去年2月、当時22歳の女性に、マッサージ器具を下半身にあてるなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によると、女性は店でヘアカラーをした後、小崎容疑者から「いいマッサージの機械があるから試してみない」などと言われ被害にあったということです。

調べに対し、小崎容疑者は容疑を否認しています。

小崎容疑者は19歳の女性客を店に監禁し、胸を触るなどわいせつな行為をした疑いですでに逮捕されています。

5/31(水) 20:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/923045604dd8685b34ad0a4d1cd4ab4355000216

 京都府警伏見署は31日、準強制わいせつの疑いで、京都市伏見区、美容室経営の男(37)を再逮捕した。

【地図】事件のあった京都市伏見区はここ

 再逮捕容疑は、昨年2月10日午後2時ごろから約40分間、自身が経営する同区墨染町の美容室で、ヘアカラーのためシャンプー台に座っていた木津川市の会社員女性(24)の下半身などに服の上からマッサージ器具を当て、わいせつな行為をした疑い。容疑者は「否認します」と供述しているという。

 容疑者は、別の女性客に対して施術中に店の入り口の鍵を施錠し、わいせつな行為をしたとして、5月11日に強制わいせつと監禁の疑いで逮捕された。

5/31(水) 19:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/232ed5237aef28335bf3048b539f4805c2ebf73a
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230531-90006566-kantelev-000-2-thumb.jpg

関連スレ
【京都】美容室来店の19歳女子学生を監禁、強制わいせつ疑い 経営者の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683816318/
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:17.11ID:kU3LrOX30
>>94
2017年の法改正まで女性加害者の性犯罪というのは認められてなかったからな
その法改正知らずに泣き寝入りしてる人も多いんじゃね?
女に襲われたなんて誰にも相談できない男も少なくないだろう
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:44:31.00ID:oyNBb3s+0
コレはウリ達が開発したレイプップニダ
布団に当てるとんほぉ出来るニダ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:51:47.37ID:J9M1lIR40
40年前の漫画ならビンタで済んだ案件
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:15.92ID:rODT6cqd0
>>48
女はこう
「気持ちよくない!あんあん♡」
👴「気持ちよかったから無罪だよね?」
「スマホで通報ボタン押したからお前人生終わりだよ♡ざまぁ♡」
「病んだ😭」
「被害にあった私♡好き♡」
「新しいカレくん♡好き♡」
「中に出して♡おぐぅ♡」
「赤ちゃん♡絶対私が守るよ♡」
「子育てワンオペやってらんねーわ糞が」
「いい気にゲームしやがって安月給の宿六が!」
「義実家うぜえ😡さっさとコロナで死ねや」
「なんで成績落ちたの?タケシくんは塾に行かなくても出来るってさ?お母さんに恥をかかせないで?あなたのためを思っていってるのよ?」
「店長♡旦那より全然いい♡飲んでるからいっぱい中に出して♡」
「女子会!うちの旦那がもう生理的にムリでさー!ギャハハ!」
「あなた死なないで😭神様😭」
「うちのタカシをよろしくお願いします👵」
「孫くん♡大好き♡」
「孫の世話はムリ。もう歳だから。私が若い頃はワンオペで~」
「嫁のくせに口答えしてうぜえなあ!死ね!」
「女子会バスツアー!旦那は家でお留守番!ギャハハ!」
「老老介護はムリだしお金もないから旦那には早めにピンピンコロリしてもらいたい♡」
「老人会でもモテる私♡困るぅ♡」
「あん♡」
👴「気持ちよかった?」
「物足りない😡バイアグラくらい飲んできてよ!😡」
「あのアパートの人が下着泥棒らしいで😡」
「ラジオ体操第一♪👵」
「逝くぅ😇」
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:04.84ID:unb3u1mt0
>
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:22.78ID:cSbKK6p60
AVの見すぎだろ
そのうちそういうAVは規制がかかるね
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:08.95ID:5pIfFbEU0
昔、地元のいわゆる床屋さんに、芝刈り機みたいなマッサージ器があって、あれが非常に重量感あってパワフルで、とても気持ちよかったんだが、あれを女性の下半身に押し当てて全力でぶん回してみたい気持ちは分かる!わかるぞー!(゜∀゜)
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:10.41ID:RiaRy5ns0
まんさんの下半身に刺激を与えると一時的には従うけど
倍返しをくらうって学習したらいいのにね
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:50.17ID:GHgT6SuI0
>>1
これだからモテないやつは
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:54.99ID:W2WCxnlo0
はあ?40分か
通常嫌なら4秒で逃げる
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:12.50ID:KKp4QPtd0
名前は
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:30.56ID:L1b4Aneh0
イケメンやな
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:39.56ID:Ea9dpMaH0
女性の場合は、子宮近くにホルモンのバランスを整えるツボがあるんですけどぉ
通常のマッサージ器だと届かないので、別のものを使いますね

これは施術の一環ですから、皆さん最初は驚くんですけどね
、リピーターの方も沢山いらっしゃいますよ
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:52.55ID:TMa5DHAw0
マッサージ物のAV好きだわ
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:00.57ID:y59KKHKV0
マッサージものはオイルでテカテカ、電マ潮吹きでビショビショになるのクソエロい。
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:09.21ID:LshipJlN0
AVの見過ぎ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:18.30ID:y59KKHKV0
>>149
肩と性器を比べるなよ
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:28.61ID:GRNfkw0o0
Y.O.L.O hair room
京都市 伏見区 墨染町

オーナースタイリスト
小崎 達平
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:48.93ID:9A0KKkWv0
40分も堪能しといて通報かよ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:19.63ID:rQzOolF/0
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:42.90ID:LWCmSlIZ0
皆さんは
自ら股間に電マを当てる女性と
会った事がありますか?
私は2人あります
その1人は挿入中にも当ててました
やりづらかったです
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:07.05ID:2/ss9RTW0
ウーマナイザーか
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:49.15ID:Mk0uNgQc0
俺も試されたい
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:24.93ID:scuRk5PV0
>>53
辻本のは?
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:10.78ID:eYohTvZE0
余罪画メタクソありそう
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:24.10ID:wwm4BgT80
>>1
男性が寝ている横で若いデブ女がお菓子を山盛り食っていて、その後ろの柱に電マが何本か写っている写真を見たことがある
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:17.86ID:Cs5X4xDI0
アホ
いきなり下半身に当てちゃ上手く行くものもいかない
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:07.54ID:Ea9dpMaH0
まず肩に当てて、次は首、腰、ふくらはぎ、太もも外側、お腹、鎖骨、脇の下、下乳をかすめてお腹、お腹からゆっくりと太ももへ移動

これで様子を見る
0176933
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:11.24ID:ELIc5dc+0
>>1
自分の店でやるとか女性がその気になって、
モットーとでも言うと思ったのか??
AVの見過ぎだ。
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:28.74ID:tBAN52Mm0
>>182

フルフラット、学生無料
まさか完全個室とかじゃないよな?
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:50.94ID:BAZPrnYu0
俺に試したら良かったのに
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:53.60ID:/tigUo2s0
>>114
最低な生き物だな
こりゃホモが増えるわけだ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:10.38ID:eQbbqFGt0
>>184
完全貸切ヘアサロンらしい
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:20.28ID:tBAN52Mm0
>>192
こんな密室で、おっさんと2人きりとか、めっちゃ怖いわ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:06.45ID:a+SatLDI0
わたしの敏感な頭部に触らないで
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:40.27ID:eQbbqFGt0
>>194
すごく..ツルツルです...
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:18.37ID:tofiDLyi0
事前に事前に許可を取ったのになぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています