X



【窃視症】自身の「覗き見」趣味に悩む41歳男性 原点は幼少時に目撃した母親の“ありえない振る舞い” [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/06/05(月) 14:41:55.99ID:nGqkSELq9
世の中には、さまざまな性的趣味を持つ人たちがいる。単なる趣味ならいざ知らず
それが満足されないと他人に迷惑をかけてしまうようなものもある。
そして多くの人が、なぜ自分がそんな嗜好なのかわからないのだ。わからないが渇望してしまう。
そしてその渇望が満たされるためなら犯罪の域まで行ってしまうこともなきにしもあらずだ。

僕も何度か危ないときがありました」

 こんなことを話していいのかと羞恥心はあるが、他者がどう思うのか知りたい
気持ちが強い、その結果、今の状況にあることも打ち明けたいと言ってくれたのは
戸川秀顕さん(41歳・仮名=以下同)だ。
秀顕さんは20歳のころから、人の性を「覗き見したい」欲求にかられるようになった。

昔は公園などでカップルがいちゃいちゃしたり、深夜、止めてある車の中でコトに
及んだりする人たちがいたんですよ。
僕も覗き見できる公園にときどき行っていました。もちろん捕まらないように気をつけながら……。
ただある日、どうしてリスクを負いながらこんなことをしているんだろうと考え
自分が変態なのではないかと悩むようになったんです」

「僕が幼稚園生か小学校に上がったころか…」

単にスリルを求めていたわけではないとわかっていた。子どもの頃の記憶をたどっていったら、母親の浮気に思いが至った。

僕が幼稚園生か小学校に上がったころか……。家に帰ったら玄関の鍵が閉まっていた。
うち、田舎でしたから当時、玄関に鍵をかける習慣なんてなかったんです。
珍しいなと思いながら居間のほうへ回ったら引き戸が薄く開いていた。
おかあさんと声をかけようとすると、母のうめき声が聞こえたんです。
大変だ、おかあさんが苦しんでいると思って戸に手をかけたとき、中で母と隣のおじさんが全裸で絡み合っているのを見てしまっ……

続きはlivedoorニュース(デイリー新潮) 2023年6月5日 10時58分
https://news.livedoor.com/article/detail/24368071/
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:43:26.28ID:OBEj9r9l0
AVの見すぎ
時間停止系も7割はヤラセだからな
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:45:08.55ID:u0FgWCrf0
>自分が変態なのではないかと悩むようになったんです

いや変態でしょw
素直に認めれば楽になる
男は多かれ少なかれ変態だお前だけじゃない
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:46:51.93ID:HlfYVtrc0
さあ
奈倉柏木どっちだ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:48:08.45ID:9hTSPkwA0
第二次性徴までのなんらかの性体験が大人になってから性癖になるとは言われてるな
ポイントは第二次性徴以降ではないこと
俺は母親のおっぱいまさぐって匂い嗅ぐ癖があったから今でもおっぱい星人
でも大きさはこだわらってない
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:48:30.32ID:b1MrjtBe0
なんちゅう仮名だよ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:51:43.14ID:+NPamHti0
覗き屋本舗
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:51:54.61ID:iFEeTFXT0
柿ピーを固く禁じられてコッソリ食べた美味さが忘れられず柿ピーマニアになったおっさんテレビで見たし
男は泣くな強くあれ可愛いモノで遊ぶなと縛られた男児はおカマになる
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:52:19.32ID:9hTSPkwA0
>>18
トラウマを克服しようとしてあえて性癖に昇華したのかもしれない
男が無理やり掘られてホモセクロスしかできなくなった例はある
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:52:47.95ID:W9GapOXD0
俺はそんな経験何も無いけど変態だぞ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:25.10ID:h9lx9uVY0
>>24
それって、幼少期からすでに柿ピーが異常に好きで、たくさん食べてしまうから禁止されていただけの話な気がする
オカマの話もしかり
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:00:05.58ID:4/ejCG2q0
これはトラウマだし性癖が歪んでも仕方がないよ。
お母さんが悪い。女を捨てろとは言わないが母親なら場所は選べ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:00:07.88ID:vplp/OWX0
>>1
ガキの頃の性癖って一生モノになるよな
オレは人生初めてのエロ本が
小学生のころに拾ったやつで、
たまたまそれがSMスカトロハード系だったもんだから
大人になった今でも風俗とか女王様系が好きだわ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:00:57.05ID:KNm7fs660
だから
母ちゃんと隣のおじさんが裸で絡み合って
何してたんだよ
ちゃんと書かないとわかんねーだろ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:02:21.63ID:6g89EQVT0
昭和の日本文学かよ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:02:39.81ID:+OTan0qu0
ネトウヨ向け記事だらけの新潮だけある
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:02:40.91ID:bdzRZx/q0
その日は帰るに帰れず、夕方まで河原にいた。彼がいなくなったと大騒ぎになり、近所の人に見つけられて帰宅すると、母が泣きながら抱きついてきた。秀顕少年は「母の矛盾というか、大人の都合のよさに呆れて声も出なかった」そうだ。

いつか捕まる…友だちに相談すると

「その後、母の浮気のことはどういう決着がついたのかわかりませんが、気づいたら隣は引っ越していきました。のちのち、隣の家は離婚したとも聞きました。あの日のことは夢か幻かという状態だったけど、少なくとも僕の心には傷が残った。大人になって客観的に見ると、母は妙に色っぽいところがあると理解したし、小さな村だから妙な噂もいろいろあったけど、父はどう思っていたのだろうというのも不思議でしたね」

 秀顕さんは、親戚の家に寄宿して高校に通ったので親と過ごした期間は短かった。あの一件があったから早く母親と離れたい気持ちもあったのだという。それなのに大学生になってから、脳に刻まれた記憶によるものなのか、「覗きたい欲求」にかられるようになったのだ。

「こんなことをしていたらいつか捕まる。そう思ったので、当時、親しくしていた男友だちに相談したんです。そうしたら彼が、『オレと彼女を覗いてもいい』と言ってくれた。彼も変わってますよね。むしろ覗かれたい欲求があるんだと言ってました。彼のアパートの押し入れに潜んで、彼と彼女のむつみごとを、ときどき堪能させてもらいました。言いようのない興奮と幸福感に包まれましたね」
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:03:46.63ID:yW1Yr8Ht0
ないなあ
俺、夜の公園で青姦(夜でも青姦と言うのかな?)とかカーセックス
(まあなんか自動車の中でごそごそやってるw)
とか目撃した事あるけど(別に覗きに行った訳でなく偶然な)
そんなの見ても全く興奮なんかしなかったぞ
赤の他人のそんなの見ても何も面白くねえわ
AVと違って大げさに喘いでる訳でもなく変態プレーをしてる訳でも無く
何か黙々と作業をこなしてるだけだからな(笑)
犬猫の交尾見てるのと変わらんよ
だいたい自分がする訳でも無く他人のそんなの見てナニが面白いんだ?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:03:48.92ID:PJIXLy9R0
これって作り話ですよね?
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:04:06.69ID:RcoU3QUu0
また韓流か!
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:04:58.86ID:bdzRZx/q0
昔から「出歯亀」だの「覗き」だのと言われていたが、現代では単なる「趣味や性癖」と片づけられないようだ。見知らぬ人の裸や衣服を脱ぐ行為、または他の人の性行為を見ることに強い性的嗜好を有することを窃視症といい、それによって日常生活に支障が生じる場合、窃視障害といって精神医学的障害のひとつとなる。

 永井荷風は自らが経営する遊郭で押し入れに小さな穴を開けて客の行為を覗き見していたらしい。

 後編【性行為は好きではなかったはずなのに…41歳男性が明かす、恥ずかし過ぎる“人妻との出会い”から家庭崩壊まで】へつづく

亀山早苗(かめやま・さなえ)
フリーライター。男女関係、特に不倫について20年以上取材を続け、『不倫の恋で苦しむ男たち』『夫の不倫で苦しむ妻たち』『人はなぜ不倫をするのか』『復讐手帖─愛が狂気に変わるとき─』など著書多数。
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:06:09.83ID:CVu7JlGS0
>>4
> 時間停止系も7割はヤラセだからな
3割はマジだったのか!
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:07:00.92ID:gz8NBZYW0
こういうAVでいいのあったら教えてくれ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:07:27.08ID:qxyzYShs0
自分の変態趣味を母親の責任になすりつけとか
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:08:25.42ID:wdfQU4pO0
>>4
2割増えてる。
技術革新でもおきたのか?
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:09:34.38ID:wpLBef010
>>4
夢を壊すなよな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:11:49.44ID:gypS3sTO0
公園でセックルする方は逮捕されず、覗くほうは逮捕されるって理不尽じゃね?
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:12:31.88ID:5OtAtnlL0
ワッフルワッフル
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:12:46.97ID:cGckkiI50
こういう性的目的を満たす覗きは趣味じゃないけど、とある人の生態を観察してプロファイルするのはスキ。

窓から見える人んちの部屋をターゲットに双眼鏡で覗いてあだ名とかつけて家族構成やらなにやら出来るだけ調べて、可能ならゴミも調べてプロファイルしてる。
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:13.41ID:erhsw1uP0
AVでもドアの隙間から眺めてろよ変態
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:14:56.61ID:SY/p1IiR0
河川敷でカーセックスしとる車を3台程で包囲
相手が逃げやすい様に正面は空けておく
1台を合図に一斉ハイビーム仕掛けて逃げ行くサマをあざ笑う
死ね死ね団みたいなことやっとったわw
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:54.21ID:cGckkiI50
割と高さが高いマンションってさあ、覗かれないだろうってカーテンしてない人多いんよ

でもね、双眼鏡とか天体使えば手元まで何やってるか?バッチリ見えてるよ笑

あだ名付けていろいろな人プロファイルしてたまにはRECしてクラウドしてるけど、たくさん溜まってくるとなんだかコレクション増えた感じで楽しいよ
やってご覧?
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:59.11ID:7Y7q36m30
>>50
う、うーん
それは……
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:16:04.59ID:Uc9mFCa/0
>>60
亀山で茶ぁ吹いた
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:16:06.95ID:+RCNiFXP0
三猿を生まれつき身につけてる私には分からない話だな
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:16:26.06ID:+uy3pxew0
こういうのってノーマルと変態の一線越える瞬間の恍惚があるんよ
越えるか越えないか迷いに迷って一線を超えた瞬間から世界観がガラッと変わる
その後は線の向こうは日常になるから躊躇なくなるんだけど背徳感はついて回る
なにか余程の危機とかに遭遇しない限り向こう側へ行きたい衝動の方が強くてやめられない
実際に俺は一回りして戻ってきた
変態の世界から戻れたきっかけは警察に捕まったから
社会的なリスクを冒してまでやることじゃないなと思い知った
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:58.11ID:mMlpVqpY0
バイト先の客が男1人女2人のグループにATMの画面を盗撮されてたんで、あとから客に教えて通報した。その場で気付いてれば現行犯で逮捕できたのに。犯人捕まったら謝礼貰えるかなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況