X



【中華航空】飛行機内でCAに「ゴミ女、豚女、クソが...」 “日本人女性”が怒鳴り続ける ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:36.62ID:1ILNNpKR9
※6/5(月) 18:32配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

離陸直前の航空機内で、乗客が撮影した映像。

黒い服の女性が、乗務員に対し、大声でまくし立てている。

女性「誰か日本語できる? 今は北九州だよ」

映像が撮影されたのは、4日午前10時過ぎ、福岡空港発台湾行きの中華航空機内。

台湾でも報じられた、このトラブル。

台湾のメディアによると、きっかけは、客室乗務員が日本人とみられる黒い服の女性に声をかけたことだった。

女性「あなたは何を言っているのか? あなたは中国語しか話せないのか? あなたたちは何しに来た客室乗務員? 私は日本人なのに、中国語をわかると思う? ごめん、日本語で話して。申し訳ございません」

女性は、日本語が話せる乗務員がいなかったことに腹を立てたとみられる。

女性の怒りは収まらず、このあと通路に立ち、ほかの乗務員に対しても声を張り上げた。

女性「あなたに関係ない」

客室乗務員「私は解決いたします」

女性「いいえ、あなたは何も解決できない。お前は何様だ」

客室乗務員「私は○○と申します」

女性「私は○○(日本人女性の名前)」

客室乗務員「お会いできてうれしいです」

女性「うれしくない。最悪の出会いだ。最悪の経験だ」

怒りは、この様子を撮影していたとみられる乗客にも向けられた。

女性「信じられない。そこはハラスメント。やめさせて今。だめ?」

このあと女性は、席に戻ったが、口汚い日本語でののしり続けた。

女性「ゴミ女、豚女、クソが...」

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/538113
※前スレ
【中華航空】飛行機内でCAに「ゴミ女、豚女、クソが...」 “日本人女性”が怒鳴り続ける ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686130723/

★ 2023/06/07(水) 17:05:14.54
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:25.52ID:SMo1+MrY0
>>1
どーすんのこれ
tps://www.youtube.com/watch?v=U_mjHdHQVFo
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:53.93ID:fe2pMxWy0
世界の皆さんすいません
これがジャップ腐れマンコですごめんなさい
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:09.41ID:YU1L6iPi0
意味が分からん
IQの低い文は読みたくない
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:17.10ID:z+9khUYi0
中華航空乗ってるゴミが他人をゴミ扱い
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:53.91ID:57GWD/wk0
関連スレ

[速+]【社会】高速バス運転手にクレーム 休憩中にSAでカレーライス食べていただけなのに…「意味が全くわからない」と波紋★3 [シャチ★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1686137465/
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:42.27ID:7QaQBTbX0
どうせザパニーズだろw
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:59.59ID:YU1L6iPi0
IQの高さだけしか自慢するものがないが、この女は一体なにがしたいんだ?

すまんがIQが120になってから日本に来いよ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:28.69ID:fkcf0Ubu0
拘束しろよ。安全運行に支障出るだろ。
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:07.98ID:N+N6eTyN0
関西人だと思う
大阪南部のアクセントだし
長く関西に住んでた人だろうけど
こう言う怒り方はしないから
わざと騒ぎを起こしてるようなイメージ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:49.18ID:eNXDtePc0
論理的な会話できないから日本人ってほんと苦手だわ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:49.46ID:QgK4xNNs0
九州の北と北九州は違うぞ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:54.98ID:Kt9JL2zS0
ザパニーズなんじゃねーの?
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:13.88ID:XCcWyvKP0
ジャップ人は英語喋れないから多分違うと思う
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:45.46ID:+n3E/Xdt0
ネトウヨさあ
頭大丈夫?
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:46.14ID:wbLzHYor0
でも関西人なら豹柄の服を着てると思うから多分違う
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:52.88ID:E8PbE4Eo0
日本人女性と態々強調してるからおそらくザパニーズの仕業なんだろうて
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:58.29ID:YRFKY/WC0
>>18
日本人だろ、そいつ。
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:14.83ID:JkoNh3Mu0
>>1
日本人はこんなにペラペラ英語話せないよ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:37.53ID:YRFKY/WC0
>>1
英会話教師だっけ、この人。
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:44.26ID:XNvh5LxQ0
× 女性
○ 女

>>1 男性が悪い事をすると、いつも男性の事を「男性」と報道せずに、男よばわりの蔑称で侮蔑的に性別を強調して連呼して報道する。
悪い事をしていなくても、単に怪しいだけ・不審なだけでも、男性とは報道せず、男よばわりで侮蔑的な蔑称で報道する。
であれば、女の時も「女」と報道すべきだ。報道の仕方がおかしいです。「女」と報道すべきです。
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:10.65ID:Nh7CwlrP0
ネットのせいだと思うんだが自分が子供の頃は他人にムカついても「ゴミ」って罵る人いなかったなぁ
当時から「クソ野郎」とか「クズ」はあったから別に意味的には大差ないんだけど
リアルで女性が何のためらいもなく使うのを目の当たりにするとやっぱショックだ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:10.99ID:A3VkUyuY0
>>1
旅券で日本国籍で有る事は確認したんだな?
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:36.14ID:Fi9G+HOi0
詳細知らんと分からんな
CAは本当に問題なかったのか
切り抜かれた所だけ見ると日本腐れマンコが一方的に狂ってるが
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:38.68ID:+n3E/Xdt0
ネトウヨ怒りの国籍透視
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:54.99ID:JkoNh3Mu0
>>41
その辺の高校生どこに居るか教えてくれるか?
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:26.57ID:+n3E/Xdt0
>>41
アメリカの子供のユーチューバーやストリーマーは年収100億稼いでるけど
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:47.66ID:4RCubaOI0
>>35
ザパニーズってお前ら日本民族のことか。
お前ら日本民族ってなんで自分たちのことをザパニーズと呼ぶんだ?
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:13.22ID:7CWyOwv50
普通に基地外じゃない?
コールセンターにもこーゆー基地クレーマー電話してきて延々と文句言ってるから
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:38.52ID:+n3E/Xdt0
>>50
資産残高一億円ならざらにいるぞ
港区行けば
親が生前贈与するから
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:45.22ID:xF5XTWDM0
ほらほら弱男さあw
国籍あやしいかも知れんけど
それでもお前らに大嫌いなマンカスの失態だよwwwww
全力で叩きなよwwwwwwwww
弱男の名にかけてwwwwwwwwwwwwww
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:25.86ID:HuM74nW10
>「中国語をわかると思う? ごめん、日本語で話して。申し訳ございません」

この流れで、日本人なら最後に「申し訳ございません」はないな。
外国語の言い回しだろこれ。
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:36.50ID:7QaQBTbX0
>>54
そこのテョン、ジャパニーズって発音してみて?
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:16.31ID:+n3E/Xdt0
>>65
ネトウヨが、わざと変な言い回しで相手を小馬鹿にしてるような感じだな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:53.75ID:JkoNh3Mu0
>>57
港区とか芦屋とか白金とかだろ!!そこらじゅうにって言うなら佐賀や栃木、鳥取とかにもいるのかって聞こうとしてたが、書込みしてどこか消え去りやがった
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:53.90ID:FpUxsJLn0
>>8
ネトウヨおめでとう🎉

LGBT法案、9日に採決へ 与党は今国会に成立させる方針を確認
2023/6/7
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:16.58ID:+n3E/Xdt0
マスク拒否男より悪質だなあ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:49.96ID:lA2qYT2/0
別のCAに彼氏でも取られたんじゃね
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:04.81ID:mGPjqXtv0
>>1
ここまでの解決策&結論
日本人曰く、日本人じゃねーだろ日本人でもこんな恥知らずは不要。よって切腹
日本人以外曰く、こんな馬鹿な日本人は根絶やしなwww

結論:地球人はこういうや馬鹿なやつ嫌いなので死刑、これに反対する奴は全地球人の敵だなw
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:04.90ID:GYRhaz9f0
>>1
この時間帯はバカが多過ぎてお話にならない(´・ω・`)
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:05.17ID:4RCubaOI0
>>66
ジャパニーズ

テョッパリのお前はザパニーズと発音してるぞ?w
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:29.01ID:+n3E/Xdt0
母親が子供殺しても終身刑どころか、執行猶予になる国だからな
女はやりたい放題
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:48.05ID:4RCubaOI0
>>16
またお前ら日本民族は自分たち日本民族のことをザパニーズと発音してるのかwww
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:14.66ID:GtdOQ8eS0
>>67
水原某が真っ先に浮かんだ
あのエセ日本人バイタ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:21.26ID:UlBeOofQ0
このキ〇ガイの出自はともかくとして、よくもまぁ飛行機内で乗務員に喧嘩を売るよな。
飛行機の機長は船長と同じ扱いで乗員全員の命を預かってる扱いだから、最悪テロリスト扱いされて〇されても文句を言えないぞ。
俺が機長ならやるね。
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:36.59ID:l9o2ENOT0
この女だけ降ろせば良いのではなく
この女が預けた荷物も引きずり出して
探し出して降ろさないとアカンので大変やで
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:18.23ID:d/Ouv6Iu0
基地外はどこの国にも居る
日本国民の多くがこの女の言動を批判しているなら、日本を叩く意味無いよね
それとも、この女からパスポートを取り上げ、施設に入れて再教育しろってこと?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:32.25ID:ys2IcgiY0
自作自演
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:34.34ID:GtdOQ8eS0
>>95
文字通りの空中分解やってのけた伝説あるからなあw
台湾行くならJALかエヴァー使うわ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:35.88ID:GYRhaz9f0
荒らし湧きすぎだな
国内のチャイニーズと台湾系からアクセスが大量に来ていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況