X



【新潟】飲食物に“睡眠導入剤”を混入か 抵抗できない60代女性にわいせつ行為した疑い 会社員の50歳男を逮捕 [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:10.12ID:uZj3kX+O9
去年12月、新潟県見附市で60代女性に睡眠導入剤を飲ませて抵抗できない状態にし、わいせつな行為をした疑いで50歳の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、見附市双葉町の会社員の男(50)です。

男は去年12月12日、自宅で60代女性に睡眠導入剤を密かに摂取させて、抗拒不能の状態に陥らせ、強いてわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、被害者からの被害届けで事案が発覚。2人は知人関係だったと言うことです。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
飲食物に“睡眠導入剤”を混入か 抵抗できない60代女性にわいせつ行為した疑い 会社員の50歳男を逮捕
NST 新潟総合テレビ| 2023年06月07日 14時42分更新
https://www.nsttv.com/news/news.php?day=20230607-00000011-NST-1
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:15.64ID:AkY5MN670
新潟人正気かよ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:25.18ID:zXNV5R+s0
ウェーイw
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:58.92ID:TGvt3ASm0
勝手にやってくれめんす
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:59.78ID:EEsP2Gly0
村村
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:06.60ID:oI7gC7zd0
60と69じゃまた違うで
ババアはババアやけど
0016ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:28.60ID:NGAAu51B0
だから性犯罪には優生保護法を適用して劣等遺伝子を根絶するために強制不妊手術を
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:03.32ID:y9TVEVQr0
高齢化社会ってこういうことか。
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:09.41ID:EEsP2Gly0
>>15
ムチムチで矯正下着つけて、見た目だけ頑張ってる60とかもおるもんなー
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:30.24ID:cTqKyglt0
番付編成会議は❓
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:23.90ID:B3ka6ad50
50歳からのセックス、どうしたら?セックスをしないと膣は劣化する?「ちつのトリセツ」原田純さんインタビュー<前編>
https://eclat.hpplus.jp/article/101300

64歳で恋人と27年ぶりにセックス!その結果は?「ちつのトリセツ」原田純さんインタビュー<後編>
https://eclat.hpplus.jp/article/101393
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:41.51ID:gNLwP+mA0
孫とか居そうな年齢なのに逆にかわいそう…
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:09.74ID:ZQ8nVta20
またサイレースか
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:54.93ID:pjXhP7mX0
最近の女性は年齢より若いわ
昔の婆ちゃんなんてシワクチャばかりだったのに今は余り見かけない
そりゃ長生きも増えるわ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:33.12ID:y9hu62gC0
>>21
腹を膨らませて吸う5秒
ゆっくり吐く15秒 
繰り返していれば眠れる
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:20:08.92ID:cTqKyglt0
>>34
満州事変🤮
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:20:43.18ID:mi/BHmcA0
昔、新宿のレモンで母親よりも高齢のソープ嬢にあたって俺の人生が少し変わったわ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:07.67ID:kjiREdSS0
還暦熟女としま専科
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:37.83ID:U4pDkCOb0
ふけ専
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:06.78ID:EPd85R0D0
裏日本の連中はやり口が陰湿だよなあ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:08.58ID:6QkPpMOa0
爺が婆をレイプする高齢化社会
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:02.93ID:9yhAx5Kw0
ほんと日本って馬鹿ばっか
他人の時間や自由を奪うことがいかに大事か分かってない
薬物で相手の自由を奪って強姦ってアメリカじゃ間違いなく終身刑
日本は刑罰も軽いしサビ残とかこの典型、お前は共産主義かっつうの
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:04.01ID:aYmJ3tXo0
新潟の日常
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:59.87ID:V+GvdiKG0
>>1
新潟県の人生って楽しそう
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:50.79ID:hxmAXPNe0
夢グループの愛人みたいな60代かな
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:52.02ID:vbcVKI7h0
>>1
名前は膜論とかそんな感じかな?
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:53.01ID:2IakarAY0
また新潟
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:49.58ID:Rz2ZLBfS0
犯罪犯してまでやりたい高齢女性とは
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:01.73ID:hmZDkZ2R0
>>1
土下座すれば何とかなったんちがう?
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:04.08ID:qw+sCiNj0
地獄のような光景
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:54.11ID:IPIYCCJg0
この人はただ襲われただけなのにこの言われようよ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:08.83ID:vDMp1MFs0
よほどいいババアだったのか
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:14.85ID:Jpqkr57k0
まーた最新の韓流かよ!
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:41.32ID:ySx4pbyJ0
年寄り元気すぎだろ…
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:47.41ID:j45LOi1n0
職場に60代で割と肉付き良い割にスレンダーでいい感じの人いるけど口は臭かった
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:10.62ID:hP2RBOgh0
被害者の体が心配
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:12.44ID:UgdvygcA0
【六十路】のアダルト動画・エロ動画(1,403作品)
https://www.sokmil.com/av/musoji/
[六十路AVの魅力]老いてますます高まる性欲!
還暦熟女の芳醇な色気は男の性欲を強烈に掻き立てる!
重力に負けだらしなく垂れ下がった肉のぬけたフカフカおっぱい、
黒く長く肥大したデカ乳首、熟成しすぎた肉と脂が幾重にも重なる段腹、
緩みきった豊満な下半身、高齢熟女にしかない性的魅力あふれる
崩れた肉体から醸し出されるメスの色香がたまらない!
初めて夫以外の男に抱かれる恥ずかしさに顔を赤らめる
ウブな還暦熟女も性の奥義を極めた性欲旺盛エロすぎる淫乱六十路も、
60歳を過ぎてなおオマンコを濡らすメスの本能むき出し性交は激しく抜ける!
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:29.42ID:QorEMq2x0
表に出ていないだけで高齢の性被害者というのは割といるっぽいよ
美人とか若見えとか関係ない
ただ被害者は自分なんかがと引け目を感じて訴えられなかったりそもそも訴える能力の無い人が狙われたり
男の性欲って本当気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況