撮影の女「面白いのを」 迷惑動画を拡散、まねきねこのソフトクリーム製造機に口付けた男女3人を書類送検 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:43.94ID:hshYIGgB9
カラオケ店に設置されたソフトクリーム製造機に口を付け、食べる動画を撮影、拡散させたとして
埼玉県警久喜署は7日、威力業務妨害の疑いで、大学生男(21)=久喜市、専門学生女(21)=杉戸町、会社員男(21)=白岡市=をさいたま地検に書類送検した。

 書類送検容疑は昨年11月19日午前2時40分ごろ、久喜市のカラオケ店「まねきねこ久喜店」で、大学生男が
備え付けのソフトクリーム製造機に口を付けて食べ、女がスマートフォンで動画を撮影。会社員男が動画を今年2月2日までの間、複数回にわたり交流サイト(SNS)に投稿、店に苦情対応やソフトクリーム製造機の使用中止や臨時清掃などを行わせた疑い。

続きは埼玉新聞 2023/06/08/07:08
https://www.saitama-np.co.jp/articles/30503/postDetail
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:06.37ID:k69vUmt80
チョン猿最やな
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:18.78ID:ySx4pbyJ0
毎回思うがこの手の奴ら面白かった試しが一度もない
どういう思考回路してるのか理解不能だわ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:20.34ID:1/wZjVHi0
>>1
実名出せ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:17.65ID:8+sIHhmg0
わざわざ撮影して
わざわざアップするという事は
その店への不信感を拡散して被害を与えるのが目的

じゃなければ自分たちに火の粉がかかるのに
撮影なんかしない
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:54.56ID:hshYIGgB0
>>6
群れることでしか自己アピール出来ない人の成れの果て
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:05.17ID:SHGzMogV0
>>6
オナニー気持ちいいと言ってる人にこっちは気持ち良くないと言っても届かない
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:55.01ID:D09rcI760
「企業がしっかり賠償させないのならもうこの店に行くのやめるわ」


と多くの人たちが企業に言わないとダメだろうな
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:27.73ID:NC5u8vBt0
この動画を撮って面白いと思う思考が理解できない
迷惑動画を撮れば炎上して有名になれるというなら趣旨は理解できるが
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:44.16ID:E6HCrwmE0
実名出さなきゃ意味ないよ?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:58.75ID:gdP1DvS70
>>1
死刑で
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:16.86ID:N0n8oF1G0
動画撮ってるから広まってるけど、実際には皆んなやってそう。
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:19.72ID:etW9nC/Z0
若い時期の良い思い出だ
0035 【大吉】
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:26.90ID:zbDvJdW10
自業自得 ざまあみろ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:44:03.46ID:6zgXgG9s0
安い感性で世の中が楽いもんで溢れてるように見えるんだろうな
肛門に口つけてうんこ食うぐらいじゃないと笑えない俺らが幸せとは限らない
0041 【大吉】
垢版 |
2023/06/08(木) 13:44:25.04ID:zbDvJdW10
もう終わりだ猫の国の未来
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:00.72ID:aQ/ii9D20
名前が公表されないのは朝鮮人だから?
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:20.44ID:Vhoy+KZb0
誰がマッチで誰がポンプかな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:45.98ID:smgZS3mB0
>>1
「私達って面白すぎっ!!笑いのツボも一緒だし、ズッ友だねっ!!」

青春だなぁ〜
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:12.71ID:hE/w3wF+0
Z世代は身長だけじゃなく脳みそも縮小してるな
こんな低能なやつらに流行やら時代遅れとか言われたくないね
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:02.46ID:wUBLW2910
面白くなったじゃん
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:02.51ID:htHmG6tl0
あれだけ騒ぎになったのに、まだこんな知恵遅れがいるのか
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:20.23ID:0Tor5bt30
テロなので死刑で
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:43.32ID:VaY52m3g0
こういう馬鹿のせいでセルフで保ってた格安サービスが消滅していく
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:00.94ID:BLM/8bOj0
このあとめちゃめちゃセックスしたって流れだな
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:18.42ID:NC5u8vBt0
>>31
こいつらは面白いのを言ってるわけで
動画の再生数を伸ばしたくてと供述すればいいじゃん
他の迷惑動画でもそう供述してる奴いたし
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:10.55ID:Fixe2HiJ0
招き猫ぺろぺろ事件簿
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:29.02ID:0/GqgeKE0
>>1
20歳以上なんだからキッチリ賠償させて名前を出せよ。
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:31.24ID:NCRytvcP0
朝のニュースで、
大学生男←なめた人
専門学生女←動画撮ってアップした人
会社員男←動画を見つけて通報した人。なめてる場に参加せず
みたいな説明あって、なんで通報したやつまで逮捕されてるんや?って思ったのだが…
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:22.55ID:2J73Qv2d0
また人間未満のお猿さんが動画オナニーしてんのか
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:37.68ID:BP3zQQxf0
少しも面白くない
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:31.84ID:c3bfJAa80
TikTokを禁止にしたらいいよ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:43.70ID:BP3zQQxf0
>>71
不快な映像を拡散すれば営業妨害
通報だけにしろ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:49.86ID:RSl86A0E0
まだ合成やAI加工で、永遠にアイスクリームを口をつけて食い続ける動画作るとかならまだしも
なんのための専門学校だよ その辺のホームレスの空き缶拾いの方がまだ価値あるだろ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:23.72ID:BP3zQQxf0
>>76
マスコミも有罪にはするべきだ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:44.07ID:xfXR+ngd0
バカッターも迷惑系ユーチューバーも飲食店テロもそうだけど一切面白くないところが凄い
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:58.05ID:acDCaWTd0
我々焼け跡世代団塊の世代が必死になって築き上げた経済大国日本を
氷河期世代ゆとり世代の無気力な若者が衰退させ
Z世代が破滅に向かってぶち壊していってる
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:40.61ID:eqD96fHd0
死刑でえーぞ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:51.54ID:HQmCcTKo0
バズろうとして迷惑行為する奴、重罰にしないと後を絶たんだろ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:04.66ID:HijvCql+0
こんな所にもサルが居たか
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:46.15ID:gdP1DvS70
>>23
出さねーよ。
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:25.06ID:KOpQ+IzX0
勢いだけで笑いを取ろうとするつまらない人間の典型的なムーヴをするZ世代
若いので面白い奴って皆無だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況