X



れいわ・山本太郎代表の懲罰動議提出へ 入管法改正案採決時などで議員らにケガさせる ★4 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:00.00ID:d8AMV5SB9
れいわ・山本太郎代表の懲罰動議提出へ 入管法改正案採決時などで議員らにケガさせる

画像
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/0/680w/img_8038bc9f71c0baa0adaeb02aa721d583202088.jpg

入管法改正案の採決が行われた8日の参議院・法務委員会で委員長に飛びかかろうとして議員らにケガをさせたとして、れいわ新選組の山本太郎代表に対して懲罰動議が提出されることがわかりました。
自民党の若林洋平参院議員、永井学参院議員の国会議員2名が打撲のケガをしたということです。
このほか、衛視1名もケガをした可能性があるということです。

詳細はソース 2023/6/8
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/532608?display=1

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686227209/
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:55:04.77ID:A5t3r9S10
 




この入管難民法、野党の反対が激しいね。

ようするに日本国内にいる在日朝鮮人韓国人は
難民申請中だということになるので、
その全てを強制国外追放に出来るようになるということね。




 
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:57:25.18ID:T23YEess0
中核派は山本太郎を全面的に応援します!!
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no13/f2594.htm#a1_1

【前進社】 〜wikiより〜
前進社(ぜんしんしゃ)は日本の出版社。革命的共産主義者同盟全国委員会(通称「中核派」中央派)の出版部門であり、同会の公然拠点である。

一面で山本太郎の勝利を祝う週刊前進
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no13/p_top/f2594_1.gif
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:00:31.53ID:nTStI+RJ0
警備員が刑事告訴検討
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:07.92ID:UhNj+s++0
暴力極左は日本から追い出せ!
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:08.57ID:OhpyC/dv0
ハマコーに比べたら大したことない
自民党がやって来た事
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:18.28ID:JY/Qmbg50
>>3
除名されるまで逮捕されない
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:17:26.42ID:5jzmH5bU0
昭和の自民党だな
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:18:02.73ID:JY/Qmbg50
>>26
出席しないだけで除名される前例最近できた
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:18:49.82ID:JY/Qmbg50
>>29
除名すれば車にしがみついても連れていかれる
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:19:07.33ID:UhNj+s++0
除名して逮捕でいい
ガーシーの時と同じ手順を踏めばいい
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:20:11.62ID:c0DO5L8E0
ケガの画像見せて
それだけではわからないので証拠動画も
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:20:33.79ID:KC0w0DOz0
戦争反対と言いながら暴力に訴える、典型的な左翼で大変よろしい
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:20:49.40ID:HSVrbT1E0
山本のような政治家は必要だよね
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:21:24.67ID:jbYK1+zU0
ガムかみながら携帯ぴこぴこ議員にはないも言わない
息子が赤絨毯で寝そべっても何も言わない
本来なら首相はギロチンの刑でしょ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:21:44.83ID:F2CJnBvC0
>>13
は?ウソは良くない
山本太郎はじめれいわは外国人労働力には反対してる


山本太郎 涙する 20190505 福岡・小倉駅 小倉城口前デッキ
youtu.be/V6jbn9Ye670

そのうえで、自民党や維新が推し進めるような外国人労働者を国内に入れまくるのであれば
人権上の問題として、可能な限り、日本国民と同等に扱わざるを得ないという立場

在日外国人ガーって国内に外国人労働力入れまくってる自民維新を翼賛しといてどのツラ下げて言ってんだカス

※ 【株式会社フィールジャパン with K】
業務内容
・特定技能制度 外国人採用支援(特定技能制度登録支援機関 20登ー005429)
・旅行代理店 (東京都知事登録 旅行業3-6242号)

代表取締役 岸田武雄 (実弟/元・三菱商事)
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:22:49.12ID:r7ib/xOc0
飛び掛かろうとした時点からによる事象は全て海パン野郎の責任
行動そのものが暴力にあたるしな。安倍の憲法改正時もそうだったし、昔から改めようとしないのな
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:22:59.42ID:pGE99o810
日本が元気だった頃の議員もこんな感じだったろ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:23:33.77ID:UhNj+s++0
山本は公民権停止でいいだろう
誰も困らない
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:24:24.89ID:UhNj+s++0
>>44
許可なく人に触れたらそれだけでも暴力なんだよ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:24:46.15ID:c0DO5L8E0
ケガとか負傷とか暴行罪とか色々書かれてるね
どこの誰が書いてるのかね
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:25:18.50ID:UBESvxOA0
ネトウヨはガス室送れろうぜw
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:25:31.25ID:UhNj+s++0
除名・逮捕・公民権停止の三点セットが必要
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:25:55.48ID:UBESvxOA0
ネトウヨはガス室送れや
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:26:00.78ID:UBESvxOA0
ネトウヨはガス室送れや
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:26:04.82ID:JY/Qmbg50
もう年内には人工知能が指揮する政治改革あちこちで始まるだろ

誰が生き延びるやらな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:26:53.58ID:UBESvxOA0
ネトウヨはガス室送れや
山上みたいな安倍好きな奴らも死刑でいいよ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:26:54.35ID:UhNj+s++0
暴力極左を殺処分しろとまでは言わん
国外追放でいいから日本の中から消えてくれ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:27:03.85ID:jbYK1+zU0
詐病のスベタ議員出てこないよ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:27:04.66ID:qhCZiI+X0
>>32
さすがヒゲの隊長
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:29:25.37ID:jbYK1+zU0
普段寝ている議員なのになんでこんな時にはおきているの?
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:29:31.97ID:c0DO5L8E0
山本太郎陣営は行き過ぎた誹謗中傷に対しては刑事告訴すべき
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:29:38.61ID:DZfC8ZTU0
これって拳があたって打撲した議員が訴えたら
罪に問われるんじゃないの?
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:30:40.74ID:IsMOTTG80
昭和はこういうの当たり前だったんだが今の時代に国民の理解は得られないわな。パワハラに厳しいご時世それは国会でも同じ。れいわなのにやってること昭和
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:30:57.22ID:UhNj+s++0
>>62
スラップ訴訟か?水道橋博士が泣いてるぞ?w
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:31:20.27ID:jbYK1+zU0
統一教会の指導の元
怪我をしました系でしょ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:32:11.00ID:UhNj+s++0
>>67
暴力を受けた被害者が統一教会関係だったら許されるとでも言いたいのか?
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:34:03.68ID:jbYK1+zU0
>>68
統一教会の事解決しないんですからOK何じゃないの?
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:34:13.28ID:UhNj+s++0
>>70
動画なんか見なくても被害者が怪我をしたという事実だけで足りるだろ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:34:42.78ID:c0DO5L8E0
>>65
スラップ訴訟は不当な訴訟だが行き過ぎた誹謗中傷は犯罪だから刑事告訴が必要でしょ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:35:18.67ID:UhNj+s++0
>>72
暴力極左は統一教会の人権を認めないの?
やっぱり危険思想だなお前ら
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:11.79ID:baRcM/MN0
今日の本会議で牛歩したら本物
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:37:03.38ID:jbYK1+zU0
>>75
人権て?
統一教会のしもべの方が怖いでしょw
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:01.73ID:UhNj+s++0
>>79
暴力革命起こしそうな思想してんな
お前らは統一教会よりずっと危険だよ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:47.70ID:JY/Qmbg50
米大統領 > 書類持ち出し > 逮捕
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:16.14ID:UhNj+s++0
>>77
どうせ除名されるんだからやるんじゃね?
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:41.81ID:Lbuy1E1q0
もう眠い。
ふぁbbヴぁえwつpp
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:41:44.14ID:jbYK1+zU0
>>82
きみ統一の下僕?w
しつこいよ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:41:55.70ID:1YVOvQu30
@t_takai
仙台駅で牛タンを食べていると、入管法改悪を阻止するため参議院法務委員会で委員長席にダイブする山本太郎代表の映像が。涙が止まらずせっかくの牛タンの味はよくわかりませんでした。人々のためにこれほど本気になれるこの人について来てよかったと心から思いました
#山本太郎ダイブ #入管法改悪阻止
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:11.62ID:baRcM/MN0
>>84
除名あるの?
悪くて登院停止かと思ってました
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:43:04.05ID:UhNj+s++0
>>88
除名+逮捕+公民権停止までやらなきゃダメでしょ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:45:13.33ID:UhNj+s++0
>>91
どうでもいい外国人の為に日本人に暴力を振るっているようにしか思えない
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:02.75ID:zkjmIB3t0
武力で制圧
それが太郎のやり方
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:06.81ID:UhNj+s++0
芸人なら笑える芸をしろって師匠に教わらなかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況