これプール側は
「県民からのメールで未成年参加やきわどいポーズでの撮影を知った。公序良俗に反することはしないとの約束で貸出していたのにそうじゃなかったので貸出中止にした」
つってたで
そもそも元々他のプールじゃもう水着撮影会への貸出やめてたし
AV女優や未成年の水着の股間激写させてた団体が嘘ついて借りてたのが悪い
他の団体はとばっちりかもしれんが
文句なら未成年混ぜてた団体に言わにゃしゃーないわ
グラドルもプロ根性あるのなら「未成年はヤバい」と主催に言うとくべきやった
公序良俗に反する、があやふや過ぎだと言うのなら
あやふやをいいところにチキンレース仕掛ける主催が悪い
水着で際どいポーズ、さらに未成年(中学生)にも、って
エスカレートさせといて今更被害者ぶるなと