X



【乱交パーティー】参加報酬は6~7万円…少女ら「アイドルのライブ代ほしかった」 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:34.26ID:7LolZmas9
※6/10(土) 16:46配信
読売新聞オンライン

 18歳未満の女子との「乱交パーティー」を主催した男や客が逮捕された事件で、京都府警は8日、一連の捜査で計18人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑などで逮捕・書類送検し捜査を終結したと発表した。

 府警少年課によると、パーティーを開いていたのは、「満月グループ」という100人以上の男性が集まる組織。中でも中核を担う約20人による「青月グループ」は18歳未満の女子を主な対象にしており、SNSで「パパ活」などと投稿している女子にメッセージを送って勧誘していた。

 パーティーは2022年6~11月に京都市や名古屋市のホテルや民泊で開催。1回あたり女子(当時14~17歳)1人と男性6~7人が集まって行為に及ぶことが多かった。参加男性らは主宰する男(46)に3万円を支払い、女子には6万~7万円が報酬として渡っていた。女子らは「アイドルのライブに行くための金がほしかった」などと話しているという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a58048a5f53e0396b0c0558d554914fe8827bba
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:32.00ID:RAlwvXEb0
この会の参加費て3万円でいいのか
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:41:14.66ID:NcMLYXSs0
ジャニ効果
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:55.59ID:H6yefA9R0
>>642
金取ってるしアウトでしょ
売春と猥褻物陳列罪
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:56:41.25ID:al7tthSD0
慣れてしまえば軽いんかなぁ
6・7万なんて1ヶ月バイトすりゃ稼げると思うけど
1回が6・7万であってそれを1ヶ月に何回も入れるのか。それはバイトじゃ無理だ
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:58:35.55ID:71B1gjP+0
メンズ地下アイドル

客が未成年なら売り掛け無効に出来るのだけど
上手いこと言われて脅されて売春で払わされる
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:58:49.80ID:8Knjdz720
乱交って見知らぬ男も居るんだろ
よくチンコ立つな
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:02:32.54ID:8Knjdz720
乃木坂と47Pしても捕まるんかな
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:19:27.47ID:deobFI6p0
どこで募集していますか?
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:20:36.12ID:Lb2Sd3RO0
>>610
それやると未成年との出会いの場が減って少子化が加速するからな
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:20:55.35ID:65gXCPOP0
>>655
SNSだろうな
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:23:46.89ID:nmr3eaL10
批判してるやつは子供が月に何十万円も稼げてかつ安全なバイトを対案として提案しろよ
できないなら批判する資格はない
子供はメンコンやらでとにかく金がいるんだよ
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:28:23.90ID:fS6roA0C0
3万ぽっちで未成年とヤレるって安すぎ
よっぽどブスなのかな
参加人数6人で報酬6万って1人あたり1万でヤらせてるとか安い女だなあ
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:38:59.17ID:OK5TBnZI0
女1男7の8P!?
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:00.19ID:EB2oXWT30
さいたまの山奥の水着撮影会よりよっぽど悪質な性の商品化問題があるだろ
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:54.42ID:f6ookDqm0
この手の見て思うが他人がチンポ突っ込んだ後によく自分のを入れれるよな
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:35.22ID:hSlOSjVA0
7Pかよ
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:46.90ID:G3N6cAzC0
パパ活応援しますっ!!

https://i.imgur.com/tcYBHXQ.jpg
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:34:37.75ID:SsP6hiuM0
>>150
ふん(。・ω・。)言われてみれば
トロフィーワイフという言葉があるけれど(米国の事象として知った)
あちらは勲章或いは壁にかけた剥製の首・良くて連れ歩く珍獣扱いで
日本だと上手く隠して奥に住まわす(お妾さんも)方が甲斐性のある様に思える
昨今の米ポリコレ系のぶっ放し具合にアタオカじゃね?と感じていたが
「いいだろ〜獲れるもんなら奪ってみろ俺様スゲー!」と
「いいもの大事なものはひた隠す見せびらかさず自分が守る」
「男の甲斐性」の評価評価基準が違うんだろうね
SNSにちゃらく上げる様のはアホ アカの他人に甲斐性評価なぞ任せるなw
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:23.35ID:cDojt9+/0
楽しそうだな
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:50.01ID:GkpUiEE60
やっす
1人当たり1万円渡すべきだわ
何回もヤる奴もいるだろうし

アホな娘
立ちんぼまっしぐら
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:48:23.86ID:x1LAGNMV0
安倍菅政権のときには乱交摘発とか少なかったけど岸田になってから無茶苦茶増えたな
岸田になってから安倍のとき以上に壺がやりたい放題やってるって記事があったけど本当にやりたい放題みたいだな
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:56:36.73ID:UljOQPvs0
>>685
OK出ないだろうなw

新聞販売店が中学生を雇用するための要件
法律上、中学生を新聞配達員として雇用することは可能ですが、あくまで例外的な措置です。
実際に雇用する際には、雇用主として留意しなければならない要件が次のようなものです。

1.実年齢をしっかり確認する
2.学校長の承諾をもらう
3.親の同意がある
1については、「住民票などの公的書類」を提出してもらうことで13歳以上であることの確認を行います。
2については、労働基準法第56条の『行政官庁の許可を受けて』という条件があるため、「正当な理由をもって、勉強に差し障りが出ない範囲で就労することを許可します」といった主旨の「学校長の証明書」を校長先生から取り付ける必要があります。
3については、その子供の親(親権者、保護者)からも、働くことへの承諾という意味で「親権者の同意書」を取り付けます。

新聞販売店が中学生を雇う際には、こうした点をしっかりと確認する必要があり、関係書類の保管が義務付けられていることも覚えておきましょう。
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:56:51.41ID:rm1ATnKA0
アイドルってジャニーズか?
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:54.77ID:VMNDinq+0
まともな労働なら、未成年で日給6万はまず無理だからな。
ましてや中坊なら小遣いとお年玉くらいしか収入ないだろうし、目が眩む金だったのかもしれん。
親は浮かばれんがな…
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:09.66ID:t52OI//D0
>>3
性病蔓延しちゃうでしょ
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:49.86ID:404rRAQk0
>>3
売った本人
正常な判断が出来ない年齢に付け込んだ卑劣な行為
一生消せない動画を撮られてるかもしれない
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:18.15ID:5vD1Kcjn0
男側は結構良心的な値段だな
乱行は全然したくないけど
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:38:12.80ID:AgJapaB90
要するに騙して搾取したってことだな
ロリウヨは顔真っ赤にして否定してくるだろうけど
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:06.59ID:7XVPJ9vG0
女の子にとっては乱交だけど、
男にとっては乱交ではないのでは。
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:51.49ID:6OnJYHY30
まぁどっちもクズよなぁ
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:24.65ID:ihO6JhAF0
>>675
んなこたないだろ
修学旅行で風呂入った時に男同士でボッキしたチンコ使ってチャンバラごっこやってふざけてるやつ多かったぞ
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:33.86ID:j7b/icLP0
ジャップの性欲は異常
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:12.28ID:Xjc1wvH60
月極グループより強いのか
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:54:18.83ID:xujb4wUE0
当然♀も逮捕して学校退学させるんだよな?
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:01.34ID:PKdo05pX0
何十年も見てみぬふりされてたジャニーズとは雲泥の差
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:13:38.94ID:SbQAiD6R0
若いうちから性病に感染すると子供できなくなるし他にも色々大変だから
乱行したいなら最低限、事前の性病検査クリア証明を全員主催者に提出義務
くらいの管理がされてればまだマシなんだろうけど

そんな面倒なことしてないよなwwダメだこりゃww
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:03.80ID:75kygND00
全員捕まったのか?
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:18:35.53ID:FV0qVMdT0
エッチできてお金もらえるとか最高だな
女ってトクな生き物だ
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:23.56ID:AeLw9bs20
梅毒撒き散らしだな
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:14.49ID:VjXJYXy40
>>711
そういうまともな神経の女の子たちじゃないから。立ちんぼやハメ撮り淫売婦と同じ
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:46.05ID:Ne2glmX20
この手の動画に最初に7万くらいをパラパラと渡してそれを女の子が必死でかき集めて始まるやつや 何らかの借用書みたいなのを見せられてそれから目を逸らすやつとかあって 男全員黒い目出し帽かぶってるやつがあるけど、男7人なんてレベルじゃなくて10人以上いるんだけどね 普通にAVなんだろうけど、泣いてる子もいるし、え?ってなるわ
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:06.23ID:AeLw9bs20
電マでイキ狂うのがみたい
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:51.42ID:myQ8f1bg0
議員や役人も大量に参加してそう。
日本はカッコつけて健常者ヅラなんかしてないで
義務教育で売春を教えた方が良いよ。あの大臣を筆頭に
議員も役人も股間パンパンにして賛成するだろう。
売春管理の天下り先なんか役人垂涎のエリートコースになるぞ。
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:34:42.15ID:0ufJ7T2V0
>>719
たまにエグいのあるよね
心が痛くなる
地下アイドルホスト反社に貢がされてるバカ女は、ギリ健とか障害とか生育環境が不幸すぎての末路だから
そのうち壊れて自殺するのも多いんだろうな
もっと明るく抜けるもので抜きたいよ
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:38:22.22ID:VjXJYXy40
>>723
需要があるからね。
出演した女の子がどうなろうと知ったことではないし
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:46:39.42ID:SgMIDccS0
女性1に男性6〜7人か
他人のよだれが付いたおっパイ舐めたくね〜
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:47:33.36ID:vU1mIczm0
深キョンがAIDSになるドラマあったよな
あれもこんな感じだっけ?
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:54:12.46ID:KeEMPoEv0
人数が多いから一人一人の名前は出ないのかな。
出すべきだと思うけど。
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:07:30.43ID:mkceVPUq0
>>3
ほっとくと、慰安婦とか言い出すんだよ
自分からカラダ売りに行ったくせに政府が止めなかったって
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:48.01ID:h1c1EmKO0
>>49
>>727
男1女2の3Pなんかも
女は他の女の中に入ったものを入れられるのよね
ドン引きだわ
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:21.64ID:h1c1EmKO0
>>184
まあ表現はおかしいが異性間の出来事だし
レズよりはマシだと思う
レズ気質があると結婚生活の未来が見えないし
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:44.65ID:h1c1EmKO0
>>675
老婆や
人によるがデブ、ブスの目線でも勃たなくなるらしいね
あと他竿のくだりはないと思う
アダルト動画において剥け具合や勃起度は重要だよ
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:27.59ID:pF8m3Oie0
乱交すると複数人の男どもの唾液 精液などが
女の体に大量に付着し飛び散る。
時には血液も。
それを夢中になって舐め回す男ども。
当然あらゆる病気が感染しますw
エイズ 梅毒に蝕まれる男達。

さあ、興味が湧いたら乱交パーティへ
レッツゴー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況