X



札幌大通の「白いワゴン」危険暴走車 運転していた25歳の会社員の男を逮捕…"飲酒運転発覚"を免れるため逃走した疑い [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:41.14ID:OHAOtv9h9
 5月、札幌市の中心部でワゴン車が暴走して事故を起こし逃走した事件で、警察は飲酒運転の発覚を免れるために逃走した疑いで運転手の25歳の男を逮捕しました。

 逮捕されたのは札幌市西区の会社員、小島降也容疑者(25)です。

 小島容疑者は5月4日午後5時半ごろ、札幌市中央区でアルコールの影響で正常な運転ができないおそれがある中で、ワゴン車を運転し乗用車に追突。


 50代の男性運転手にけがをさせたものの、飲酒運転の発覚を免れるため、その場から逃走した疑いがもたれています。

 調べに対し小島容疑者は「弁解することはありません。それ以外話すことはありません」と容疑を否認しているということです。

 小島容疑者はタクシーにも衝突し、運転手にケガをさせていることから、警察は詳しい経緯を調べています。

https://www.youtube.com/watch?v=Z1CWRa9b9rk

FNNプライムオンライン
2023年6月12日 月曜 午前11:55
https://www.fnn.jp/articles/-/541154
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:05.87ID:wh8Fg3NL0
降也って何の思いを込めて名付けたんだろうか
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:32.74ID:8GnXd5Lb0
やっぱ西区か
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:06.03ID:H9vTHiMo0
アルコールなど薬物に中毒的依存症状があり、飲みに行くとか酒を買うような連中は、ニコチンにもアルコールにも依存症状のない一般人から隔離してほしいものだな。
嗜好品とはいえ、問題起こすのはいつもこういった連中ばかりなので一般人は困ってるんだよ。
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:56.44ID:Q9XMTHdV0
札幌市の中心部でワゴン車が暴走して事故を起こし逃走した事件で、警察は飲酒運転の発覚を免れるために逃走した疑いで運転手の25歳の男を逮捕しました。

札幌はモラル低い

札幌 うんこ 五輪
できないでしょう
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:10.07ID:iGaaggyR0
>>4
正解です!
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:21.98ID:7nN+rjrP0
西区民か
札幌の魔窟だしな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:39.10ID:nUxZbtqM0
たかだか飲酒運転を懲戒免職や免許取り消しのような重罪にするから
みんな逃げるんだよ、当たり前の話
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:54.31ID:nZVXhf7p0
飲んでの事故って
保険降りるんだっけか?
降りなかったらやられ損
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:28.81ID:7IDlW4nK0
昔危険ドラッグで「ママたすけて」ってわめき散らすくらい危険ってのがあったけど、
よく考えると酒なら話題にすらならないレベル
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:03.01ID:jiAxEjXp0
札幌も住んでる場所で民度が極端に違うからな
西区は言わずもがな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:56.29ID:CJRLmaA80
>>25
何言ってんだこの気狂いはw
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:54.92ID:CJRLmaA80
>>36
勝手に道民認定すんな低脳
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:44.19ID:i9KA5xll0
ワゴン乗りにロクな奴はいない方が多い
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:22.74ID:hpWdHA/D0
>>17
被害者には降りるけど加入者には免責を求められるんちゃうの?
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:29:09.84ID:aaiWlm5x0
結局逃げ得
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:32:56.95ID:rOSEwhQn0
>>1
だから酒税10~50倍にあげろと
底辺DQNが酔えないように物理的にするしかないだろ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 08:18:09.49ID:CBZgqEqU0
バンパー壊れた車を隠そうとブルーシートで覆ってる姿を近所の人に普通に見られてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況