X



【地震】千葉で震度4 [豆次郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:09.59ID:44g9Gfyp0
トンボ鉛筆は明日お休みです
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:23.82ID:1hu8OF2r0
>>3
ノンシュガーか
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:02.46ID:dmIo0AA90
地震学者は南海トラフ以外に何も言えんのか?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:22.08ID:3kJpBIRG0
2023年6月16日 21時14分ごろ
千葉県北西部
2023年6月16日 21時24分ごろ
千葉県北東部

立て続けだな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:22.23ID:Xh4UPxD+0
フィジーで大きい地震あったからな
法則発動だな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:31.13ID:CbSVN/vl0
うむ(´・ω・`)
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:59.74ID:YNdJotZy0
皿の中水がカタカタ揺れてたのはこれか
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:01.92ID:TNdHQjsm0
最近九十九里浜にハマグリ沢山落ちてるのこれのせいか? 拾ったらお巡りさんに怒られたがw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:53.06ID:TNdHQjsm0
>>20
散歩してると結構落ちてるんよ、んで海に投げてあげるんだが帰ってくるとまた打ち上がってるw 死んでる貝も多いから それなら食べようと拾ったらめちゃくちゃ怒られたw
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:10.98ID:TNdHQjsm0
厳密には貝の採取禁止だからお巡りさんの言うこと正しいが死んでしまうならねぇ、、もちろん海には一切入ってないよ 
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:45.82ID:y1dDDmrv0
震度5弱まではノーカン 沿岸部は津波の心配なしを聞くまで警戒

>>20
漁業権がある場合密漁になる 警察としては仕事なので見逃すわけにいかない ヤクザや敵国のしのぎでもある
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:52:39.54ID:wyTFbDBW0
房総半島に実験所のある大学出身だが
漁業権があるから貝拾いは目印の○○を被らないとならなかった
なくすと実費で賠償しなければならなかった
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:20.67ID:0FPXQihU0
これを察知して茨城に移動してたのかキョン
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:10:18.89ID:9Iuv+Zio0
>>11
バヌアツの法則とやらはタイムラグが1週間から2週間後というから今日のは関係ない
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:17.82ID:xxkPpqKJ0
日本人殺し朝鮮たちがいる
愛媛県上島町
0897 77 2500
特に下弓削エリアに多数

なんとその家系が強制送還されず、
日本人被害者拉致をする為に

伯方警察署
0897 72 0110
今治警察署
0898 34 0110
の警察にいた非常事態

弓削商船レ、イ、プ伝説
日本人虐殺背乗り朝鮮の次男
林こ、う、じすら
林こ、う、じの実家の番号
0897753015

レ、イ、プ世界を創る為に
警察官になった連中、

1 林のオジ
遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2 林の義理のオジ池田
3 林兄の一、樹の同級生の弓削商船卒朝鮮工作員警察官などがいる警察が

被害者の女の子を拉致をし

犯罪仲間の朝鮮精神病院に連行し、
被害者拉致→監禁を、

被害者逮捕→閉鎖病棟に
すり替え
死においやり、

その後、
弓削商船卒
林一、樹と西本智和らと
共謀し関東にいたYがやったと捏造して、

本当に警察官になっていた

今治警察署警察官
伯方警察署警察官が
外患誘致をしていた非常事態
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:41.49ID:qKitKpjC0
全然気が付かなかった
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:21.45ID:KvRsF6BF0
そういや今年は
関東大震災100周年だっけ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:53.68ID:Ez9OJnZc0
>>35
きてほしい、の間違いだろ?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:30.02ID:gPxyFhNJ0
日本人殺し朝鮮たちがいる
愛媛県上島町
0897 77 2500
特に下弓削エリアに多数

なんとその家系の朝鮮工作員が強制送還されず、
日本人被害者拉致をする為に
朝鮮がレ、イ、プをしても犯罪にならないようにする為に、


伯方警察署
0897 72 0110
今治警察署
0898 34 0110
の警察にいた非常事態

弓削商船レ、イ、プ伝説
日本人虐殺背乗り朝鮮の次男
林こ、う、じすら
林こ、う、じの実家の番号
0897753015

レ、イ、プ世界を創る為に
警察官になった連中、

1 林のオジ
遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2 林の義理のオジ池田
3 林兄の一、樹の同級生の弓削商船卒朝鮮工作員警察官などがいる警察が

被害者の女の子を拉致をし

犯罪仲間の朝鮮精神病院に連行し、
被害者拉致→監禁を、

被害者逮捕→閉鎖病棟に
すり替え
死においやり、

その後、
弓削商船卒
林一、樹と西本智和らと
共謀し関東にいたYがやったと捏造して、

本当に警察官になっていた

今治警察署警察官
伯方警察署警察官が
外患誘致をしていた非常事態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況