X



くら寿司迷惑動画の男、少女を営利誘拐の罪で追起訴 名古屋地検 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:11.46ID:ASL1CXU09
大手回転ずしチェーン「くら寿司」店舗で、しょうゆ差しに直接口を付けて飲んだかのような動画を撮影、交流サイト(SNS)に投稿したとして威力業務妨害罪で起訴された吉野凌雅被告(21)が当時15歳の少女を誘拐したとして、営利誘拐の罪で追起訴されていたことが16日、名古屋地検への取材で分かった。追起訴は4月18日付。

少女に「名古屋なら援助交際で稼げば生活できる」などと言い、昨年12月11日に東京都内へ呼び出し、同12日ごろに名古屋市まで連れて行き、今年3月8日までの間、愛知や福岡、広島各県のホテルに宿泊させ、自己の支配下に置いたとしている。

吉野被告は3月8日、2月に名古屋市中区のくら寿司店舗で動画撮影をしてSNSに投稿し、運営会社の業務に支障を生じさせたとして逮捕され、その後起訴された。

産経ニュース
2023/6/16 22:05
https://www.sankei.com/article/20230616-ICBMNMNVTBPU3PCHXCINFQTMS4/
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:00.12ID:L1Zqa+5a0
醤油さしチュッチュ男
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:15.42ID:RYQ3TOgJ0
しょうゆとかかわいいもんだったな
ガチの犯罪者じゃねーかwwwwwwwwwww
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:40:03.89ID:4yUjGviG0
凶悪犯だなあ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:16.67ID:FDDlgZss0
これは2億くらい行け
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:33.51ID:nQfyJFlf0
>>1
罪を憎んで人を憎まず!
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:21.52ID:y4hJJiwT0
SNS社会の裏表を経験できて
いい社会経験の代償だったと思いなさい
黄身に理解力があればの話しだけど
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:52.90ID:NCBouhL00
ろくでなしがペロリ事件を起こすということ
三つ子の魂百まで
いつまで立っても反社会的なんで重罰を
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:43:28.49ID:4yUjGviG0
どんだけ積まれるの
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:43:51.67ID:LwhxAgOk0
いやなやつ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:10.02ID:1uR4oNly0
回転寿司文化が終わるかの瀬戸際だからな
結託して絶対に許すな
夢の国も任天堂も容赦しないから誰もおちょくらない
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:13.56ID:MiRYxCqB0
クソゼット世代
やりたい放題だなほんと
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:37.92ID:QiHbmwKI0
園児に来るまで突っ込んでからのホスト狂いの大津まんさんに比べたらパンチ弱い
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:12.65ID:11jw3ysX0
三ヶ月間少女誘拐してたって事?
本当なら醤油ペロペロ何処の騒ぎじゃないじゃん
でも被害の賠償額は少女の方が遥かに低額なんだろうな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:18.12ID:2NwZw5ed0
やはりモラルの低い人間て色々悪いことしてる
学生時代考えてもそうでしょ?
第多数の悪いことしない人間に対して、悪いことをするのは大抵決まった連中
そいつらが何度も悪いことをしてる
そしてそいつらの親もモラルが低い事が多い
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:33.02ID:PVo2nLSc0
やっぱり悪い奴て色々してるんやな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:21.15ID:8Tvlo2vK0
いい回転寿司を食べなさいw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:52.82ID:d1FU7gho0
さっき見たヤフーニュース
岸田襲撃事件の木村隆二
マスコミ開示の37枚がほとんど黒塗りで。

…ヤラセじや〜ん…
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:42.75ID:8u/IUgWL0
ああ、15歳の少女が一緒に捕まったのか
調べたら家出中の子?かなんかで誘拐で逮捕になったのね
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:19.31ID:+sdtcvNo0
こっちの方が相当ドグサレな案件じゃねえか
円光させてケツモチ称して半分くらいピンハネしてたんじゃないだろうな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:21.50ID:3sN2VsXB0
意味不明。本件迷惑行為がレベル5だとして別件がレベル40くらいとか、そもそも別件の方真面目にやれよw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:37.07ID:t/HlG3To0
陵辱みたいな名前つけるから
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:29.52ID:Sdbf5sc60
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:32.43ID:fXSV0LAA0
金髪の奴てアホな奴多いな。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:07.45ID:8u/IUgWL0
大阪のグリ下でたむろってるやつらが寿司を食いに行って
迷惑行為して捕まったと
そしたら寿司食いにいった内の1人が家出中の15歳で
その子を泊めてたのがバレて誘拐罪で逮捕

こんな感じか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:35.00ID:yIj1I4XA0
お前らが徹底的に甘やかすからなぁ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:41.38ID:Sdbf5sc60
野郎は誘拐で逮捕され

マンコは誘拐された罪で逮捕する

これでフィフティーフィフティーではないか!

フィフティーフィフティーではないか!!

ドドーーーーーーーン!!
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:14.98ID:Xcj0on4s0
> 名古屋なら援助交際で稼げば生活できる」

スシペローそんな悪いやつだったのかよ!
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:20.05ID:uL9A7V9B0
>>7
> しょうゆとかかわいいもんだったな
> ガチの犯罪者じゃねーかwwwwwwwwwww

むしろそういうクズだからこそ、クズな行動を取る。
他の迷惑動画の主どももスマホ履歴を洗いざらい調べた方が良いかもな。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:05.99ID:DWNmdfn+0
ペロリストは絶対に許しちゃダメってこと
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:47.95ID:Sdbf5sc60
醤油さしみたいにマンコもペロペロしたのか!

ペロペロしたのか!!

ドドーーーーーーーン!!
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:56.49ID:QcgbC71w0
スマホ押収されて、そこから足がついたか

相手の子が黙ってただけで表に出なかったなだろうな。
こいつも絶対手を出してるだろうから、まだ余罪あるだろ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:57.01ID:t8yJoNXo0
悪戯野郎じゃなくて救いようのないクズだったか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:25.10ID:ufgFHNqA0
15歳にエンコー させてたとか重い罪にならんのか
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:47.56ID:VapgzbO90
こっちに6700万請求しようよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:39.33ID:LPrBLDPf0
やっぱり
凶悪犯だったか
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:10.44ID:DuE/ljpr0
スシロー裁判にあまりにも貧民の感情的な声が多いから援護射撃か
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:20.84ID:gxUFJsui0
こいつドキュメント出てたよな?
You Tubeにあるはず
こんなバカをドキュメントに出すなよ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:49.09ID:memRIeh40
炙り出しに最適になって来たな
交通違反や歩行者の信号無視とかでも規範意識が分かる
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:56.74ID:MiRYxCqB0
親が金持ちって本当?
じゃあ親から搾り取れ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:19.16ID:jjq1jt+C0
>>75
      /⌒ヽ   間違いないニダ~♪
    n <`∀´メ>
   (E )./   丶
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:14.21ID:+sdtcvNo0
スシペロからの裏ドラの乗りかたがすごい
15年くらい入っとけ親はこの子を産み落として育てた責任取って家車売ろうが何しようが二代で賠償金きっちり支払いきってほしいな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:34.91ID:KWx7lYFi0
やっぱり、あんな迷惑動画を晒して喜んでいるヤツは
完全に犯罪者そのものでしか無い事が証明された
あんな迷惑動画を晒している気狂いは、
見つけ次第、即刻、殺処分駆除をしなければならない
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:03.60ID:rWHV/wof0
男で雅がついてるのってあっちなんだろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:37.69ID:dY/Ikq140
ペロペロとちがうやつ?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:40.76ID:c9MzGXIh0
3カ月で東京名古屋愛知福岡広島を転々って随分と行動範囲が広い輩やなあ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:55.87ID:kvLBQ63d0
2 hitコンボ

画面端からの誘拐キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況