X



【自民】岸田首相最側近・木原誠二内閣官房副長官(53) シングルマザー愛人との“ディズニーデート”写真 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/17(土) 08:05:40.34ID:aqpGScmB9
※6/14(水) 16:12配信
文春オンライン

 内閣官房副長官として岸田政権を支える木原誠二衆院議員(53)が親密な女性A子さんの自宅をしばしば訪れて宿泊し、翌朝、A子さんの運転する車で首相官邸に出勤するなど不倫関係にあることが「 週刊文春 」の取材でわかった。

A子さんとその娘の“家族”3人で東京ディズニーランドへ
 今年3月のある日。木原氏は黒いコートに黒パンツ、黒縁の眼鏡に紺色のマスクのいでたちで、東京ディズニーランドを訪れていた。A子さんとその娘、B子ちゃんと連れだって歩き、ディズニーランドホテルの広場では記念撮影するなど家族サービスに励んでいる。翌日も、朝からレストランで3人そろって朝食をとり、今度はディズニーランドではなくディズニーシーへ。“家族”3人で仲睦まじく週末を過ごしたのだった。

 木原氏と言えば、岸田文雄首相の最側近で、「岸田官邸は木原氏を中心に回っているといっても過言ではない」(政治部デスク)と言われる超多忙な人物だが、その生活の舞台裏を木原家の関係者が明かす。

「シングルマザーのA子さんは(木原氏の)本妻と同様、銀座の元ホステスです。木原氏はA子さん母娘の自宅である都内の高級マンションをしばしば訪れ、二重生活を送っているのです。B子ちゃんは木原氏と顔もそっくりで名前も付けてあげたとか。お正月にはお年玉をあげたり、大層可愛がっている。本妻も両親もB子ちゃんの存在を知っています」

 すでに本妻にも知られているゆえか、木原氏が早朝、A子さん宅から彼女の運転するベンツで出て、官邸に出勤する姿を「週刊文春」取材班はしばしば目撃している。例えば、3月10日もA子さんの自宅から午前7時過ぎに出ると、彼女の運転するベンツで官邸に出勤。6月2日も大雨の中、同様にA子さんのベンツで出勤している。

木原氏は「なんら不適切なことはありません」
 こうした愛人疑惑や二重生活について、木原氏は何と答えるのか。木原氏に尋ねると、ディズニーについては、「仲間とみんなで行きました。私は泊まってない。(翌朝ディズニーに)戻りました。ただ、園に着いたくらいで仕事が急に入っちゃったので、1時間くらいですぐ戻りました」とし、B子ちゃんと親子関係も否定。改めて、木原事務所に質問状を送ると、代理人弁護士から文書で、概ね次のような回答があった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5e8bf419b35c8276761d7732947ad1274cf73de
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:33.88ID:wuF6GVdu0
フランスの出生率回復は婚外子の増加だからか
これぞ異次元の少子化対策
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:36.92ID:DZ0lNxNx0
文春は信千代のスクープを早よ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:48.48ID:C2VEblbr0
安倍晋三
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:51.56ID:Eaz4RJ/60
テスト
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:10:05.57ID:ZpnckZoK0
黙って税金を納めましょう
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:10:46.90ID:xvYEkInn0
>>1
本妻居るならアカンわ。
ただの恋愛にはできひん。
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:12:07.41ID:c8trFkIy0
何度も突かれるねコレ
日本では無理だろう
他人のラブレター監視国家だし
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:12:26.10ID:LZFDSbMh0
まーたコイツかw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:12:39.34ID:7KtLJS2O0
シンママキラーキター(о´∀`о)
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:13:46.12ID:7KtLJS2O0
金あればシンママなんてチョロイもんね

(о´∀`о)
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:14:20.57ID:+U8gseRj0
この内容だったら広末不倫と同じ程度で問題にすることもないわ
もしも公金が流れていたら大問題だけど
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:14:47.29ID:z8zVu8AF0
よそに子供つくって、本妻も知ってるなら問題なし
これで鎮火。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:14:52.15ID:dVGNW7Rt0
衆院解散に取っておいのにしなかったから記事出した感じがw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:14:53.21ID:3LR/BDrx0
なんだ、決定的な証拠は固まってないまま報じちゃったのか
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:16:11.99ID:dOn96m/X0
本妻公認の2号なら問題ないだろ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:17:00.79ID:+erl8YLi0
もう史上稀に見る無能な総理なのは誰もが知っているがどうにも脇が甘い
愚息にしろこの男にしろ

くだらんことでまたまた支持率を気にしなきゃならない愚の骨頂
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:18:18.66ID:tfkLB7YE0
で、この水商売上がりのシンママは福祉からの補助金受け取ってんでしょ
きたねーな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:18:32.87ID:ZyeiMRAM0
異次元の少子化政策キタコレ🤣🤣🤣
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:18:34.11ID:jwsA6EIh0
銀座の愛人に隠し子は以前の選挙前にも出てたよ
選挙のたびに書かれるのか
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:19:20.78ID:AI9diyYN0
昭和は2号さんとか普通にいたよね。
上級国民は昭和ノスタルジアを掲げているから、
さもありなんだよね。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:19:38.05ID:iQOe0QKW0
不倫は文化!不倫叩いてる奴はただの嫉妬!男女の問題に口を出すな!

こんな事言ってるからますます少子化になるのでは???

結婚しても不倫オッケー
信頼関係すらきづ築けないんじますます結婚のメリットないよね
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:21:33.56ID:jwsA6EIh0
ちなみに安倍が殺されたのも実は選挙前の不倫報道がキッカケだったな
長野の自民候補の不倫報道が出たので、急遽奈良に遊説先を変えて山上ズドン
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:23:31.89ID:tfkLB7YE0
このシンママの養育費や母子家庭給付金を木原が代わりに支払っているのならいいと思うけど、そうじゃないんでしょ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:24:27.73ID:aqWw5LOK0
生涯独身の多い5ちゃんねる

不倫がリスペクトされれば既婚者の価値が下がるから不倫に寛容なイメージあるけど

マクロで見たら不倫容認って結婚制度の根底覆すからな???

不倫容認するなら未婚で出産リスペクトする文化も促進しないと人口減少止まらんぞ

まぁ人口減少した方が良いというやつも多そうだがw
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:24:43.79ID:GOxFHDAu0
ハハッ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:24:57.25ID:B1DwoNx10
木原って下半身凄そうだね
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:25:12.25ID:vU9xnoxW0
妾じゃん

間の子はかわいそうだけど、まぁこんなのよくあるから。
金ある人にしか出来んけどな。
いいんじゃね?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:26:56.64ID:pQf5pmMo0
不倫したいならまず法変えろよ
結婚っていう縛りが無くなれば上級も底辺もやり放題だろ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:27:10.35ID:S2c3xvKl0
解散は秋だろな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:27:13.94ID:iQOe0QKW0
でも未婚で出産するメリットって何だろう???

子供可愛いのなんて小さい時だけだし今どき労働力にもならない負債

恋愛や世間体で結婚した延長じゃないとやっぱ子供って作らないんじゃねーの?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:27:34.83ID:ZyeiMRAM0
この子の学校年三百万かかるらしいが木原が払ってるらしいぜw
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:28:59.11ID:tfkLB7YE0
>>51
なら妾の生活費、全部まとめて木原が面倒見ればいいけど
公的な給付金はしっかり受け取ってるんだろう、この女
遊ぶ金に回してるのかは知らんが、これぞ税金泥棒だな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:20.08ID:20tqNO7i0
こういう対外問わず無頓着な人間が政治をやると巡り巡って国や国民に対して無頓着な失策をするぞ
更迭せよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:31.58ID:7KtLJS2O0
毎月100万の生活費渡して、3家賃30万に住まわせそこから国会へ出社。

これが全容

(о´∀`о)b
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:52.20ID:yGGqhk020
このネタよりもっとヤバいネタは選挙直前のお楽しみ?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:31:05.46ID:pqOlmZT60
どんだけ銀座のホステス好きなんだw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:31:28.24ID:2+tWiWNe0
>>1
政治家足るもの妾の1人や2人くらいじゃまだまだ半人前だろ
明治の元老はもちろん昭和期でも妾の数を競い合ったもんだぞ?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:32:14.43ID:Ov1OeAFC0
自民とか維新ってこういう感じだんだよね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:06.92ID:m5AjuUUW0
昔のお大尽様みたいに本妻公認で愛人と子供も面倒見てる感じ?
キッシーの上をいく上級なんですね
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:39.62ID:Xz2WzV9T0
要は不倫でしょ?
これ薄める為に広末()執拗に叩いてんの?
叩くならこっちだよなあ税金入ってんだもん
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:34:18.30ID:UyBP9fZq0
これが糞メガネ共の異次元の少子化対策

別に良くねえ?少子化スレだと一夫多妻制にしろよとか言ってるやつ見るし
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:35:05.01ID:MiecUwRO0
島耕作読んでたら、偉い人が女囲ってるのは当たり前のように思えてしまう
実際モテない偉い人もいるんだろうけど
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:35:23.64ID:BewoXXFx0
本妻との間に子供はいないのる
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:36:11.57ID:i6TlMtnn0
嫁が元銀座ホステスって人いたよなあ、思い出せないってググったら熊手さんだった。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:36:22.65ID:NuVHN4820
そりゃ駄目だろな
他人の不倫でも鬼のクビを取ったかの如く騒いできた日本人だからな
どんだけ擁護しても無駄だろう
解散しないとなったんだから政権へのダメージはでかい
常に言われ続ける
岸田はトカゲのしっぽキリは得意なようだ
1週間もしたらもういないだろう
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:37.68ID:VrUXKpBI0
新しいお札のは人物
渋沢栄一だっけ
愛人に子供産ませても問題ない
日本政府のお墨付きだぞ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:06.22ID:63H8tb0S0
ディスティニーズに見えた
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:24.23ID:0OJe8mz/0
まぁ愛人は不倫として騒ぎすぎの感じもあるからな
大抵は愛人がいるのが当たり前だろう
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:31.57ID:ZWRr5jnn0
安藤和津は犬養健と柳橋芸者の愛人の子

昔から政治家の世界はこういう事が至極当然だった
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:00.11ID:uu1V1MyW0
>>1
息子も側近もゴミだらけの岸田
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:08.18ID:Elif0nba0
これが異次元の少子化対策、俺も57までに二人目探さないと
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:22.82ID:Elif0nba0
53だった
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:26.95ID:o3M3y9OC0
明治維新の英雄はみんな女にダラしない
時代劇では描かなかったり、描いても仕方なく付き合ったみたいな無理設定にしがち
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:43:16.53ID:roPie+FQ0
官房副長官の給料で愛人にこんなセレブな生活させれるなんてとても思えないな
金の流れも文春さん頼みますよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:43:56.98ID:0OJe8mz/0
>>91
大蔵大臣の松方正義も子どもの数が多すぎてどれくらいいるのか
すぐには分からなかったくらい
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:43:59.23ID:RLD0r87U0
愛人いる国会議員が1番多いのは
やっぱり自民党だろ!
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:45:02.38ID:JxOBMLDP0
自民党がコロナ禍で銀座の店に必死で貸付や給付金をバラマキした理由がコレな
赤坂では韓国や中国のホステスにいれあげてる自民党の関係者だらけ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:17.60ID:JYyGeTDw0
自民では橋龍息子と医師会議員の自見が不倫の末に結婚
民主では国会で見つめ合う不倫あったよな
あの人今何してるんだろう
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:25.03ID:y3G6V4cr0
既婚なの?独身なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況