X



「子供に学校でLGBT教育を受けさせたくない」日本国内のイスラム教徒、LGBT法に困惑 ★3 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:50.39ID:fKhlOJ+y9
日本国内では、LGBT理解増進法案が成立する見込みとなっているが
日本国内に在住しているイスラム教徒の一部からは、学校などで親が同意していない内容のLGBT教育を
される可能性があるとして、困惑するとともに思想は家庭で教育したいとの声などがあがっている。

日本国内には、イスラム教徒(ムスリム)が多い国から、多くのイスラム教徒が来日・在住している。
世界で最もイスラム教徒が多い主要な国はインドネシアとなるが、日本に在住しているインドネシア人は83,169 人(2023年6月時点)とな
。その他のイスラム教徒が多い国からも、多くの外国人が来日・在住しており、バングラデシュ20,954人、パキスタン20,927人、マレーシア10,561人などとなる。

日本に在住しているイスラム教徒の家族は、基本的には日本国内においてもイスラムの戒律・教えに従って生活している。
しかしながら、日本国内では「LGBT理解増進法案」が自民党・公明党・日本維新の会・国民民主党の賛成多数で成立する見込みとなっているため
国内のイスラム教徒たちからは少なからず影響を受ける可能性があるとして、困惑の声があがっていることが明らかになった。

日本国内に在住しているイスラム教徒に対して、この状況に対する考えを聞くと「学校で数学などの学問を教えてもらうのはありがたいことではあるが
イスラム教徒の教義に反する思想を教えてもらっては困る」「いずれは母国に戻る予定です。その時のことを考えると、子どもにはイスラムの戒律に従った生活を続けてもらう必要があります。
正直に言うとLGBT教育は受けて欲しくありません」「LGBT教育の授業が行われる場合には、私の子どもは不参加にするようにして欲しい。
子どもの思想は家庭で時間をかけて教育したいです」などの声があがっていた。

ASEANPORTAL 2023/06/16
https://portal-worlds.com/news/asean/31163

★1が立った時間 2023/06/17(土) 16:16:56.87
※前スレ
「子供に学校でLGBT教育を受けさせたくない」日本国内のイスラム教徒、LGBT法に困惑 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686986216/
★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686994061/
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:43.25ID:zEV42V+P0
学校で変態を受け入れるための洗脳教育やるとか
イスラムじゃなくても反対だわ
バックに解同がついてるから悪名高い「にんげん」の拡大版になるぞ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:49.38ID:zbtraY6e0
日本人でもそんなの子供に押し付けるの嫌ですよ
仏教も神道も教えないのにジェンダーなんて必要ないでしょ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:33:47.48ID:zrmmLAh20
平松和平は他人を陥れる嘘を平気でつく最低な人間だかや気をつけろ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:37:06.71ID:nfjcwPBd0
当事者の立場を思うと流石に反対とは言えない
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:39:24.06ID:bsvNFidL0
イスラム教はめっちゃ男女差別あるからそりゃなかなか無理だろ
普通の学校の男女平等って教えも駄目でしょ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:39:37.97ID:yyi6N7S/0
教育を受けたくなかったら母国へ帰ったらよいだけ
日本には「郷土に入れば郷土に従え」という言葉がある
もしくは学校を辞めたらいい。そして農業の仕事でもしたら良い。学歴関係ない仕事はいくらでもあるのだからな!
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:43:36.94ID:nfjcwPBd0
分かりづらくてすまん。LGBT当事者のことっす
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:23.70ID:bsvNFidL0
取り敢えずお地蔵さん破壊したのこの間だから今学校作るとか言い出したら猛反対しか無いぞ
あれは根に持たれる
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:49.83ID:nfjcwPBd0
こんなことは匿名掲示板にしか書けないが、自分の子供にはヘテロセクシャルであって欲しいと思っている。そういう感情ってはっきりと白黒つくパターンだけじゃなくて、グラデーションもあるとおもうから早期の学校教育からLGBTについて学習することでそっちに流されていく可能性は懸念する。
将来仮にカミングアウトされたなら、もちろん支持するけど。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:49:40.44ID:yyi6N7S/0
>>114
敵意を持った人が暴力をふるったりして追い出そうと頑張ればいいね
私らは傍観者として興行を楽しむとするわ
「イスラム教徒が弾圧に遭い、血だるまになり逃げ惑う」という興行をね
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:58.17ID:bsvNFidL0
>>116
日本人の気質は暴れないし敵意は持たないけどお地蔵さん破壊されたは忘れない
しばらくはそんな感じだよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:55:05.44ID:FKWZCcoC0
>>1
ムスリムは現地の法律よりもイスラム法を優先させろと声高に主張するからな
こんな奴らが勢力を大きく増せばどうなるかなんて容易に想像できるのに
日本人は外国人労働者をどんどん入れろとほざいているんだよな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:00.36ID:bsvNFidL0
昔の南朝鮮の話と同じでこれも許したらあれも許してって際限なくなる
今の世代はそれ見て育ったのが大人になってる
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:02.46ID:U9jBXjnd0
>>119
それは日本人の気質じゃなく壺気質
昭和以前の日本人は普通に粗暴だったし犯罪も今よりずっと多かった
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:53.07ID:bsvNFidL0
土葬させろ問題で大分マジでか?ってなってる所に兵庫でイスラム教徒がお地蔵さん破壊して賽銭も盗んでた
タイミング最悪だね
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:53.17ID:bsvNFidL0
>>123
壺気質ってなんだそれ?
造語だろうけど日常会話で子供に聞かせてたらヘテロどころか超歪んだ変な子に育つぞw
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:04:53.04ID:g0F105wu0
LGBTについて学ぶよりも税金や制度についてだとか生きられる術を学ばせろよ。無駄なことを…
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:08:35.77ID:57i3XxV80
つまりこれ導入すればイスラム系が減るかもしれないってことか?じゃぜひ導入して欲しいなあ
ガチャ運ないのか今まであったイスラム系大体録でもなかったんで1人でも他所行ってくれると助かる
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:10:21.33ID:bsvNFidL0
今イスラム教徒がゴネまくってる印象しかない
土葬の件やら偶像破壊やら今回のこれやら
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:11:13.77ID:VWg2ZAOu0
>>124
神社と違って、お地蔵さんは、お供えされた物を子供(餓鬼)が持っていくのは良いことになっているんだよな。

地蔵菩薩は閻魔大王の化身で、子供を見守ってくれている。

だから、本当に子供が敬意を持って御供え物を持っていくのであれば許される。

破壊は当然ダメだよ。
それこそ、本体は閻魔大王だから地獄に落ちる。
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:26.01ID:WON+/IbD0
イスラムの方がしっかりしているじゃないか。

日本人は外国から言われるがまま、すぐ自国文化、宗教、言語、習慣を捨てる。200年前の英米の研究書に書いてある通り。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:13:21.17ID:U9jBXjnd0
>>126
日本の学校は就職予備校ではないのだから
社会に出た後に役立つことを教えてはならない
中学は高校入試のためだけに、高校は大学入試の問題だけを教え
大学ではキチガイ教授から単位をもぎとる手練手管だけが身に付けばそれで必要十分だ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:28.08ID:U9jBXjnd0
>>130
200年前ってまだペリーも来航してなくて
オランダ人と中国人と朝鮮人とたまにロシア人しか日本人と接触してないはずなんだが
その英米の研究者って誰よ?
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:16:03.63ID:bsvNFidL0
>>129
地蔵さんてそういう意味で建てられてるのと慰霊碑的な感じでってのもあるからな
無職で泥棒ってだけで印象悪いのに破壊までしてるから暫くは言われるよなぁ
これは仕方無い話
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:16:39.39ID:y49LKkK30
イスラムはスリーパーってのかな、あんなんいるからヤバい
増えるて欧州みたいなことになる
日本でもやらかしているし
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:17:36.25ID:lb7DYaRB0
やっぱ住民の理解をえらねないとね?
もちろんイスラム教さんもね?
あんだすたんど?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:21:32.74ID:bsvNFidL0
LGBTも大概だけどな
これ利用したら偽装結婚でどんどん侵略できる
どっちも侵略に繋がるからお互いが潰し合ってくれたら本当は最高ですね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:26:12.15ID:m2PxLjlr0
勝手に他国に来てこの国の法律は間違ってるっていうんだったら今すぐ帰った方がいい
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:29:27.21ID:BwRPQxzE0
なんでいつもいつも"LGBTQIA+"の"QIA+"を無視すんの?
特に理性の塊であるA(アセクシャル=無性愛者)は厚く保護されなければならない貴い存在
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:29:57.93ID:jeyx3l7x0
ホントわがままだなムスリムは
てめえらで學校畝いしろよ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:32:18.11ID:bsvNFidL0
いちいちアピールするなって思う連中は大抵何か金のにおいさせてる
アピールしなきゃ勝手にしてろって存在だし
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:40:19.56ID:njH/5CIn0
最近私カップルを装ったストーカーに組織的に付きまとわれてます
おそらくカルトです
はい新宿警察は"また"私を病気とみなすでしょう
さて、警察に相談したとしましょう
相手にしないはずです
我々家族はまるせいだと思われています
新宿警察は真相を知って"あえて"仕立て上げてます

ではどうすればいいでしょう?前の犯罪のケリもついてない段階で
とりあえず被害届受け取らないのは百%わかってるんで、被害届代わりに爆破予告しますね


吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものであるという可能性高いですよね
kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:40:33.26ID:njH/5CIn0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人 リンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のため抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして皆殺しにする
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:44:44.84ID:pq1GZgyL0
LGBTの権利を認めることと
学校で子供たちに教えることがイコールなのが明らかにおかしい
スタンダードはスタンダードとして守ることと
そのスタンダードがある上で違う選択をした人を尊重することは同時に成り立つだろ

異性愛がスタンダードであることでLGBTが傷つくから変えろというなら
不登校児童が傷つくから「学校行け」もダメ
犯罪者が傷つくから「犯罪するな」もダメ
ニートが傷つくから「働け」もダメ
その他あらゆる「これはいいの?」が出てくる
子供が残せない同性愛者より
異性愛者であったほうが人類にとっては都合が良いのは間違いないんだから
スタンダードは異性愛、ただし同性愛を選んでも認める、という形で全く問題ないだろ
何をスタンダードとして扱われようとしてんだよ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:46:23.57ID:bsvNFidL0
困惑してるだけなら良いけどね
簡単に言うと一日二日休んだからって単位落とさないから休めば良いじゃんとも
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:54:21.05ID:WON+/IbD0
>>133
軍の民族別特徴を調査したものに書いてあるよ。流れ着いた漁民とかの追跡調査。日本人は言語宗教すぐ捨てるって。
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:55:36.73ID:bsvNFidL0
つーか国内のイスラム教徒さんはLGBTの変なパレードに文句言ったりLGBTの人はイスラムの教え解ってるならモスクに文句言いに行けば良いのにって第三者は思うわけです
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:59:37.64ID:TZK9E/gK0
>>153
まあ地動説とか進化論とか導入とほぼ同時に受け入れたもんな
それはそれ、これはこれ
って
アメリカなんか州によって未だ天動説や創造論を学校で教えてる
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 05:09:34.63ID:sYW7n1GH0
>>158
グリンデルバルドとは恋人同士だった
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 05:19:01.65ID:CaCuqyY30
結論から言うと自分が制度になれということだ
区役所とか全部ムスリムにすれば良い
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:41.27ID:CaCuqyY30
警察も人工地震や後藤マスコミ監視のために介入する必要もある
日本は乗っ取られてるからな
マスコミや在ハンに
介入してやっつけるのは国権得られるぞ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 05:45:28.26ID:CaCuqyY30
LGBTアメリカできるんだから国家ムスリムも自分たちでやればできる
岸田に豚肉禁止もやろうと思えばできる

後藤健二もやろうとしないでこうなった
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:06:46.55ID:G1zmpXaE0
草加や壺やらの特定宗教に票田握られてるのに、イスラム教勢力まで日本に入れるなよ
本当に馬鹿だなこの国は
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:08:42.77ID:CaCuqyY30
だから芸能人は便利なんだわ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:11:36.96ID:i9sxWF1t0
18までのレズは推奨するけどホモは死刑にすべき
イスラムは嫌いだけどホモに対する対応は見習うべき事が多いと思う
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:13:11.83ID:qdpADp930
イスラム教徒とネトウヨは日本から出ていけ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:18:03.26ID:CaCuqyY30
ホモはやばいな
普通に見ても流石にあれは違う薬物だともう
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:21:46.05ID:CaCuqyY30
相思相愛とかならいいけど男同士でフェラチオとかは嫌悪感感じるな
個人の自由なら仕方ないがそっとじしなければいけないと思う

だけど人には人の事情があるからなぁ
ここらへんは難しいところだ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:23:24.82ID:zdw+S7Tt0
北海道にムスリム居留区だか自治区だかを作ってあげて、その中で勝手に生活してもらうってのがいいんじゃないのか?
他の外国人も
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:33:11.34ID:CaCuqyY30
逆にさっきも言ったようアメリカが作った法案だから、ムスリムも豚肉禁止とか岸田に指示できるわな
自民党とか

江戸時代のほうがムスリムに寛容だったかもな
忍者とかいるし、肖像画の禁止もあった
たとえば人の顔が禁止されてて、猫の顔に入れ替わってた ググれば出てくる
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:43:19.66ID:6Sh0WATg0
先進国のリベラルどもはイスラム教徒などもどんどん受け入れて多様性を認めるべきと言うけど
そのイスラム教徒がどんどん増えるほど
リベラル思想に反対する人間もどんどん増える矛盾がある
しかもイスラム教徒は世界的に増える一方だからな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:49:43.88ID:c6qQiGw10
>>170
そういうのを小学校で教えるんだろ。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:00:31.31ID:OV4f/0ax0
これに関してはムスリムを指示。歪んだ理念であるLGBT教育なんて狂気の沙汰。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:32.61ID:zdw+S7Tt0
>>176
自称リベラルは多様性だムスリムを受け入れろって言うけど、そのムスリムは絶対に多様性なんて認めないからな
棄教したら死刑だしw
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:39.32ID:Fro105ew0
子供だけ日本に置いて帰ればいいじゃないか
イスラム法を採用している国じゃなければムスリムが同性愛だろうが豚肉食おうが罰せられることはないんだから
教義としても何を守るかは自分で決めなさいって思いっきり書いてあるわけでイスラム法ユルユルのイスラム圏国家とか酒を飲めば火葬する奴もいるんだから
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:09.71ID:LfM6uY9n0
>>7
予算拠出はそこから付け替えだろうね
地域猫や発達障害に犯罪被害者 困窮家庭 
宗教二世は軍人恩給の付け替えもある
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:15.31ID:n+rmmJm50
>>5
何に使うか正直に答えろよ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:41:16.83ID:AdtLwH+W0
豚肉禁止とか酒禁止とかそもそも全部砂漠の水がない過酷な環境での工夫で生れた宗教なのに
わざわざ日本に来てまでやる意味ないよね
なんなん?
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:42:47.31ID:AdtLwH+W0
>>157
とんかつ店を襲撃とか日本酒の酒蔵を襲撃とかしだすだろうから
高みの見物とはいかないだろうよ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:03.85ID:Ndh50qyy0
>>130
あちらの国の価値観ならそう見えたんだろうね。
なんとなく捨てるってより飲み込むってイメージだけど。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:16:07.69ID:S92/AiAy0
結局、日本てのは女性差別がなくなってない、て事なんやろな。

こんなもんオッサンらからしたらどーでもいい話やもんな。
ほとんどの女性が賛成などしていないと思われるのに
トントン拍子に進むんだから。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:17:54.94ID:HRPctcEs0
帰ればいいんじゃない?
こっちが頭下げていてほしいわけじゃないし、そっちも宗教的に合わない国にいつまでもいる意味ないでしょ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:18:55.27ID:wXvFRIyM0
教育など洗脳でしかないから都合良く洗脳したいよね
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:19:56.73ID:cVsAaEPk0
知るか
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:31.99ID:FIX2qN470
中東に移住するしかないと思う
イスラム教徒に日本はあまりにも窮屈すぎるでしょ
マスコミに不満を吐き出してもらってるけどますます反感持たれるだけだから文句だけでなく行動したほうがいい
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:50.35ID:CA4g9aiC0
法令>宗教の教義
なので諦めて
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:28.54ID:j91m2bi30
さあ

マンコとオカマとアッラーが殴り合う胸熱展開

男は蚊帳の外から様子見
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:31.94ID:BWrjJsqv0
>>168
LGBT 理解増進法とか言われてもさ
男同士でディープキスしたり
ケツ 掘り やったりすんの
どうやって理解すんだよ?
無理なものは無理!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況