X



【北海道】「上司を守るためにやった」42歳の女 上司を取り囲んだ男性グループの1人の首をつかみ…暴行容疑で逮捕 札幌ススキノの路上 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/19(月) 07:30:32.98ID:/vhneqo99
※6/18(日) 15:54配信
HBCニュース北海道

 18日深夜、札幌市ススキノの路上で、43歳の男性の首を手でつかむなど暴行を加えたとして、42歳の女が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、住所と職業が自称の札幌市中央区に住む、42歳の飲食店従業員の女です。
 この女は、18日午前2時半ごろ、ススキノの路上で、43歳の男性の首を手でつかみ、背中をビルのシャッターに押し付ける暴行を加えた疑いが持たれています。
 被害に遭った男性が警察に通報し、女は駆けつけた警察官にその場で逮捕されました。
 男性に、けがはありません。
 警察によりますと、当時、女と一緒にいた上司が、被害者を含む男性3人に囲まれていたということで、取り調べに対し、42歳の自称飲食店従業員の女は「上司が3人の男に囲まれたので、上司を守るためにやった」と供述しているということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0439e3bc841249b807d0b479977b2834c3cc415
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:32:13.59ID:MFr7ZrTK0
カッコ良すぎる
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:32:14.12ID:jgBVujHb0
おばさん凄い
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:32:25.81ID:haDrsEZO0
札幌は吉田沙織並みの強者がゴロゴロしてんのか
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:32:29.50ID:xEBa5+Et0
忠誠心たけーな、おい
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:33:07.33ID:MFr7ZrTK0
捕まってもマイナスにならないどころかプラスになるレアなケース
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:33:43.09ID:btq4/Zdv0
男ダサすぎんか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:34:16.78ID:DkDt0IJK0
女に暴行されたって通報する男は恥ずかしいだろうな
吉田沙保里みたいなのもいるだろうけど…
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:34:41.62ID:4xh7z+G70
42歳女性…だと?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:06.94ID:tbwHDpMZ0
カッコよいな、好きです
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:08.01ID:LlQshT3H0
情けねえ男
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:13.77ID:haDrsEZO0
そのまま喉を握り潰されなかっただけ幸運だな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:23.90ID:N/khUz/x0
男ホビホビの実の能力者か?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:32.99ID:ZAyGXztA0
年齢にさえ目をつぶれば恋愛漫画じゃん
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:33.24ID:SMgO3EPN0
3人でイチャモンつけて囲んだのに1人に負けて警察に泣きついたんか
最近のアウトローは情なすぎないか?
法に頼らない代わりに法を守らないのがアウトローだろ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:50.02ID:drhx9Xpv0
やだカッコいい!
抱かれたい!
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:23.04ID:OX2qdbAf0
>>24
ワンピ最強の実だぞ、それ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:50.59ID:02C3GSZU0
調子こいて取り囲んだらおばさんにクビ捕まれちゃったよて泣きついたの?
ダッサw
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:55.53ID:hZIErLrB0
首掴んでそのまま持ち上げ壁ドンとかだったら化け物
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:03.68ID:RTtBS/0u0
やっぱり大型バイク乗るあんどうなつみたいなタイプか?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:14.97ID:I8YINrbO0
>>1
ナンパするやつはこれくらいされても文句は言えねよな?
しかも、水商売に手を出してんだし
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:39.37ID:8LiEiRtw0
正当防衛にならんのこれ?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:54.74ID:/NnwxrMk0
>>27
しかも相手が42のおばさんってのがまた
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:00.66ID:exBolqi40
「あなたは死なないわ 私が守るもの」
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:39:22.24ID:wWUlKyvt0
なんか格闘技でもやってたのか?
普通は3人相手に実力行使で守ろうとか思わんわ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:39:57.01ID:Ym6gWEpl0
>>36
本当に囲まれてて今にも暴行受けそうだったり
既にどこにも逃げられないくらい上司が追い詰められてたとしたら
正当防衛ではなく緊急避難が成立する可能性はある
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:30.80ID:Wt7XSZbL0
顔を見てから判断したい案件
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:21.49ID:ZAyGXztA0
ヤンキー「オラ、調子こいてんじゃねえぞ!」
上司「ひぃいいい!!」
42歳女「(アタイがやらねば!守護らねば!)」ヤンキーの首掴む
ヤンキー「ぐええ!!」

上司がダサいしヤンキーもダサい
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:49.79ID:DEgOldO/0
男ダサすぎねーか。
トラブルの発端がわからんけども
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:24.19ID:AbLYhdLL0
さすが安倍晋三の私兵北海道警察
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:26.31ID:kN5UN4Tn0
ダッサ
何訴えてんのよ。囲んどいて
正当防衛ちゃうの?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:36.60ID:Cp9n9wNT0
>>1
やるじゃん、アマゾネス( ´∀`)bグッ!

俺は君を支持する!
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:50.79ID:PX5Fzfi+0
>>1
上司が酔っ払って自転車を蹴り飛ばしながら歩いてるのを
この三人に注意されてたらしい
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:12.07ID:2hsNeG8L0
>>27
最近のアウトローは法を使うから
今回は暴行だけど、怪我したら喜んで傷害で被害届出して慰謝料よこせってやるぞ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:15.13ID:xhF42p9Q0
え?これって逮捕するの逆じゃないの?
話を聞いた結果として、こうなってるんだよね?
女が幻覚を見てるのか?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:18.98ID:G1pQ768c0
ススキノの飲食店だから
まあ女も強そうなイメージ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:28.89ID:I8YINrbO0
>>63
万年ヒラなのに?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:29.01ID:+bzzKvnn0
取り囲んで威嚇だけしてるチー牛に切れた元ヤンとかかな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:32.39ID:ZAyGXztA0
殴る蹴るとか持ってるバッグとか投げつけるじゃなく首を掴むってあたりに強さを感じる
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:54.66ID:rctInALf0
>>1
むしろ3人で囲んだくせに女に首掴まれただけで警察呼んじゃう男クソダサ過ぎない?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:56.30ID:I8YINrbO0
>>64
万年ヒラなのに?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:20.33ID:TBb9lmHu0
北海土人警察「反社に囲まれても抵抗してはいけません。少しでも抵抗したら逮捕します。」
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:20.83ID:IZ3WfyhT0
よっぽど良い上司なんだろうな
俺なら一緒に上司囲んでお前いつも理不尽やねんと罵倒してたわ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:21.12ID:bjlOuSG20
こんなん当たり屋じゃん
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:24.24ID:zDDgB0Jh0
一概に女だからってバカにはできない
この女がギャビ・ガルシアとかだったら並の男は3人でも瞬殺だろう
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:53.23ID:vl0JlHoi0
>>1
こういうキチガイ共って自分から絡んでおいて胸ぐら掴まれた瞬間騒ぐんだよなあ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:11.58ID:9VsDxpp00
男だっさwww
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:23.54ID:xhF42p9Q0
これは、マスコミが非難される状況なのか?
もしそうなら、マジで訴えた方がいいぞ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:24.60ID:sZ1vQVqp0
>>85
それな
親指は正確に喉仏抑えてそう
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:26.40ID:MDO7tIcE0
取り囲んどいてまんさんに反撃されて警察呼んでる奴w
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:44.54ID:73IhvV/f0
助けるために囲ってる奴の首根っこつかんで壁に押し付けただけで逮捕されるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況