X



ワグネルの武装蜂起宣言は「裏切りだ」 プーチン大統領が緊急演説 [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:57.60ID:3GWQiEBI9
 ロシアのプーチン大統領は24日、緊急のテレビ演説で、民間軍事会社「ワグネル」創設者のエフゲニー・プリゴジン氏がロシア軍への武装蜂起を宣言したことについて「裏切りだ」と話した。「軍に向かって武器を取った者は罰せられる」などと述べた。ロイター通信が報じた。

 ロイターによると、プーチン氏は演説で、「我々は裏切りに直面している。我々からの答えは厳しいものになるだろう」と語った。ロシアを守るためにあらゆることを行うとも宣言した。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc965bb81e836e70f1e9655a97758ab0cd7c3b05
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:37.90ID:MOUO/SIt0
ウケるんですけどおおおおおお
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:05.32ID:3IWFeYbB0
プロレスって言ってたプーアノンどうすんのこれ?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:17.76ID:MOUO/SIt0
プー死相でまくりクリスティクリスティすぎんぞwwwwwwwweww
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:19.75ID:GUtRN5Hh0
ロシア軍からの造反が出てきたら面白いんだけど
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:26.38ID:naouqKBj0
自作自演説終了
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:54.49ID:MOUO/SIt0
記念真紀子せざるを得ない
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:03.02ID:7bCmT4hU0
まあ、「裏切り」という言葉自体は間違ってない。問題はこの裏切りがどこまでロシアを苦しめるかだ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:10.95ID:ym0fUTX50
ゼレ「あのー、攻めてこないんですか?」
プー・プリ「お前は黙ってろ!!」

笑える
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:36.28ID:MOUO/SIt0
すげー2ゲットしてるわwwwwwwww
0025 【吉】
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:49.81ID:iwQxY3+w0
!?あらゆると言ったネ、かk
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:09.48ID:piLqG84q0
欧米はプーチンの首を取るまでワグネルを応援したれよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:11.66ID:BSF0Fmv50
早く殺されろプーチン
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:13.05ID:/5TfFqOi0
プーチンって見た目と動きが官僚っぽいな
プーチンはスマホを見ないらしいからネットも使わないよな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:13.05ID:d4oz6k8W0
あちゃー賊軍扱いか
あっという間に鎮圧されそう
226事件よりは盛り上がってくれよと
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:13.27ID:JXGnEyIj0
ワグネルの動きが速いから案外、短期でぷーちゃん落ちるかも

(о´∀`о)b
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:16.61ID:Q+QEei900
信長「光秀そりゃねえぜ」
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:27.62ID:7bCmT4hU0
>>9
ロシア軍の兵士がワグネルの部隊に反抗せず道を譲ったそうな、知らんけど
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:31.14ID:qy7NWxSb0
>>22
本気でクーデターなら初手でプーチンや政府高官を
押さえないと負け確定
なのに一切やってないw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:36.03ID:qxmGyc2f0
ルーマニアのチャウシェスクのように
処刑される日が来るのか
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:42.62ID:BP9vlaeq0
今日明日で全てが決まるな
それ以上時間がかかるようではプリゴジンは破滅する
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:42.74ID:+1S+CmPa0
クーデターなのか?

日本は、北方領土返還と引き換えにワグネルに協力したらいいのでは?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:46.90ID:jLYDlbTb0
このスレを盛り上げてるのはアメリカの工作員だよ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:53.39ID:cuFbwoJi0
プーチン「禿げてる方が勝つ!」
プリゴジン「禿げてる方が勝つ!」
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:54.62ID:OVcUupbc0
カディロフは死んだフリ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:56.52ID:Dic2EG010
面白くなってきました
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:59.79ID:ZcauDF4z0
チャウセシクまでもうすぐ?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:02.41ID:OcoRdKqv0
一体何が始まってるんです?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:05.23ID:MOUO/SIt0
プーの顔いいよいい表情だよ怯えた表情いいねいいよ凄くいいきもちくなんなよwwwwwww
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:16.38ID:JIxpuVaH0
キンペー半泣きだろこれ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:21.35ID:vI9vqiTK0
もう終わりだね
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:28.07ID:pDsFFJuQ0
>>41
死んだ方!
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:35.04ID:1Z+hFPYr0
>>39
まだ初手の初手だぞ。逃げても死の果てまで追い詰めたるでw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:44.01ID:ipoeQFL/0
>>38
どっちだwww
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:47.76ID:VYfta6vq0
反乱を公式に認めちゃったのかよw
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:03.37ID:MOUO/SIt0
死ねやプーwwwwwwwww
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:05.66ID:9cfBc4++0
モスクワまであと何時間?
酒買ってこよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:06.84ID:aKzKXH+O0
#ワグネル
ワグネルのテレグラムグループは、プーチン大統領の選択は間違っていたと述べ、「彼にとってはさらに悪いことだ。すぐに新しい大統領が誕生するだろう」と語った。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:12.16ID:3f1i5uzi0
>>27
ルカシェンコは戦国武将なみの世渡りしてるなw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:14.11ID:miGCDQle0
ロシアにとって最も傷が浅いシナリオ。
プーチン政権を崩壊させ、ウクライナ撤退。
その上で親西側の政権樹立して、アメポチ路線。

そうしたら逆チャイナカードを駆使できる。
中国包囲網の隊列に加わって、清朝末期を再現。
これは米英の狙いとも合致するし、日本にも有利なシナリオ。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:15.31ID:eR/HBSYJ0
そりゃプーチンから見たら裏切りだろうけどな
ただこの派遣会社の社長みたいなのがロシアのトップになることが
プーチンよりましとは思えないけどなあ・・
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:38.32ID:BP9vlaeq0
>>74
相当やばいらしいな
余裕があるならこれは国内の軍事演習だとか言うはず
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:38.38ID:GSUnlosB0
これ影武者だろw
臆病者のプーが公の場に出て来れるわけない
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:39.86ID:3Ez0UGfJ0
白いモビルスーツが勝つわ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:41.40ID:wNWXFpcy0
>>70
傭兵なんだから主義は関係ない
いつでもどっちにでもなる
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:44.15ID:eI2y28pv0
プーチンの首とったら
今までの非道もチャラにしちゃるわw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:46.56ID:AT0MeZts0
「裏切りのプリゴジン-プーチン最期の晩餐」はいつ公開予定なんや?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:54.40ID:yymGhFSB0
>>9

マリウポリ方面に展開してたロシア軍が寝返って、続々とロストフ州に戻って行ってるそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況