X



医療施設内で女性盗撮、放射線技師の男逮捕 容疑で福井県警、更衣室に小型カメラ [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/06/24(土) 18:09:27.42ID:4+0DH9Zj9
 福井県警小浜署は6月23日、医療施設内の更衣室で利用者を盗撮したとして県迷惑防止条例違反(ひわいな行為)の疑いで、同県高浜町、放射線技師の男(52)を逮捕した。同署によると容疑を認めている。


 逮捕容疑は同日午前8時ごろ、同県おおい町内の医療施設で、利用者の更衣室に小型カメラを設置し、着替えをしていた県内の20代女性を撮影した疑い。

 同署によると、被害者の関係者から「カメラが置かれている」との届け出があり、捜査していた。

福井新聞 2023年6月24日 午後4時00分
https://www.47news.jp/9500292.html
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:46.64ID:KC19ukkI0
レントゲンで我慢しろ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:39.48ID:MgI7qg900
>>4
販売するの
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:21.91ID:6kDQ83BH0
名前無しということは、また日本人か。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:59.07ID:6kDQ83BH0
またいつものように日本人かよ。
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:53.09ID:6OANrNW10
おおい町にレントゲンのあるような威力施設なんてあったかな?
名田庄の方の診療所?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:49.92ID:/Sra5mZt0
体内だけにしろ
撮影はw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:00.97ID:n9A0pHwD0
ID:6kDQ83BH0 [2回目]
どうした?また同胞の仕業だとでも思ったのかw
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:38.73ID:LEouPnuy0
不透明な粘着テープは、必携のようですね。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:33.52ID:uen3egj20
ジャップの●●は異常
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:10.93ID:Rv0y4SGM0
スレタイが糞すぎる
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:24.89ID:zv33vIRp0
ほんと盗撮犯多すぎだよなこの国
腐りきってる日本
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:09.70ID:E89O1MbY0
小4くらいの頃に肩の手術をする前に写真を撮るって言われて恥ずかしいから胸が出ないようにタンクトップの片方を下げて上から腕を出したら「恥ずかしいけどちゃんと脱いでね〜」って言われて脱がされて写真を撮られた
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:04.38ID:eDVMuuy/0
1-16
うわ一般人の発想つまんね
放射線技師の盗撮事件で誰でも思いつくようなこと書いてる
自分はアニメ制作志望だからこんな人間にならないようにしようっと
初代ガンダムからリアタイで見てるからアニメ知識はお前らとは天と地の差
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:28.61ID:85zCwTaT0
こんなことしなくても魔法の言葉「心は女よ!」唱えれば肉眼で覗き放題なのに
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:03.68ID:zMfqIEIZ0
商売なのかそんな欲求が未だに起きるのかどっち
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:13.94ID:6kDQ83BH0
>>14
お前はすぐ屑日本人丸出しで、
いつも日本民族の仕業だとしか思わないことを他民族にしようとするなよ。
犯人の日本人と同じ日本人のお前。

性犯罪するのはいつも必ず日本民族で、
いつも日本民族の仕業だとしか思わないのが事実だろ。 

お前は屑日本人丸出しで、
いつも日本民族の仕業だとしか思わないことを他民族にしようとするなよ。
犯人の日本人と同じ民族の日本人のお前。

お前はそんなDQNだから、お前も何かしら犯罪してる日本人だろ?

お前もさっさと警察に捕まれよ。
犯罪者日本人ID:n9A0pHwD0
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:58.92ID:ihn7Zn/N0
これからは更衣室もトイレも共用になるんだろ。
いくらでもこの手の犯罪が増えるな。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:28.38ID:6kDQ83BH0
>>31
訂正
犯罪者するのを→犯罪するのを
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:05.72ID:PZXJuleE0
今はカメラだらけだからな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:17.21ID:PgjB/ywL0
だから女性がもっと放射線技師になればいいのに、
とにかく女性がやりたがらない仕事だからな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:37.03ID:n9A0pHwD0
>>29
何で発狂してんのw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:20.74ID:ihn7Zn/N0
>>419
俺は人生で1度もインフルエンザに罹ったことないしコロナにもまったく罹らんから免疫力はかなり強いと思うけど、花粉症にもならんな。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:23.93ID:rtW7zgUw0
いいカメラを買いなさい
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:00.57ID:M4ApeawH0
福井県って陰湿な奴多いよな
一年中曇り空だからなのかね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:49:23.11ID:1X1+v++H0
放射線技師って盗撮マニアしか目指さない 
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:02.96ID:rVlqkOSO0
小学校とかマッサージ店とか盗撮記事あがるから怖いよな
買うやつとか楽しんでる奴が温床なんだろうけど

>>34
女性がなってもリスクは減らないよ
公衆浴場でも入れる女性が協力して撮ることもあるし
性が売れると分かってやっちゃうやつはいる
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:56.08ID:/bUqM9kV0
盗撮者同士が協力して
区の施設借りてモデル募集して 
自分達が審査して水着に着替える場所にカメラ設置してた事件あったよな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:01.08ID:Ted6BN5/0
福井って割と性犯罪のニュース流れるな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:42.75ID:QcDcJwqV0
世直し系YouTuberの動画見てたら、街中で盗撮してる奴を普通に識別できるようになったわ
あいつら人目すっごい気にしてるんだけど、側から見たら動きが不自然でバレバレなんだよな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:54.15ID:76X+w+5u0
福井と言ったら、稲田朋美先生じゃないですか

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:01.78ID:OrBskWHu0
99%ブスしかいない
残りの1%に全てをかけるのか
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:37:40.21ID:ZZszDu7C0
>>26
技師さんって許容被曝線量が一般人より高く設定されてるんだよね
きっと技師さんの学校で“被曝に負けない呼吸法”みたいなのを教わってるハズ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:50.14ID:GcjG6/Gm0
女性患者の盗撮裸体 (流出物)
http://imgur.com/jdJkDCN.gif
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:29.41ID:UhCM7mh70
死刑にして臓器を入院患者に無償で提供
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:04.30ID:dmhWzHb90
>>42
リスク滅茶苦茶減るよ
レントゲン撮る空間にわざわざ他人が入って盗撮カメラ仕掛けて回収って激ムズだろ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:19.24ID:h3faD/hO0
皆やってるなら尚更騒がないといかんだろ

健康診断で女子生徒を脱がすのはやめるべきという記事にはさんざん反論が書き込まれていたな

医者がそんなこと考えてる訳ないだろ!自意識過剰、ブスが喚くな!脱ぎたくないと言うなら健康診断やめるかコラ!

その後女子生徒の健康診断を盗撮した医師やら患者や女性スタッフに猥褻した医師やらがゴロゴロ出てきたわけだが
あれらの反論は身に覚えのある医療関係者が対策されたくないがために喚き散らした妄言だったのだろうか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:48:20.62ID:zFKhpail0
盗撮って薬物と同じくらいのドーパミンが出るんじゃね? 盗撮犯の支離滅裂さと糖質の症状に近しいものを感じるんだが
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:55:14.08ID:yBFLGMD60
>>39
静岡県だったら盗撮で逮捕されても画像が不鮮明ならお咎めなしズラよ

【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡

防犯指導担当の警部補に盗撮容疑 静岡駅、現行犯逮捕

JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。

津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 12:38:03.34ID:63j7WTZ/0
これがラジエーションハウスの実態かwww
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:01:27.92ID:9iuusCI20
昭和10年代に生まれた人が若い頃にレントゲン関連の仕事に就いたときはガッチガチに痛くなるくらい勃起しまくった期間もあったと話してた
そんな日が続くでもなく女たちのオッパイに見慣れてしまうことで勃起しなくなるもんだと笑ってた
昔のほうがレントゲン検査のときオッパイ見れたんだろうしな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:27.53ID:qxf1zFOq0
放射線技師ってやらかす率高いな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:10.90ID:8vlYP2RO0
20代女性がいるだけで興奮するような田舎ではないのか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:35.63ID:0vhKrB2z0
>>57
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況