X



【速報】プリゴジン氏、行方不明に ★2 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:14.58ID:GnTZ9WjR9
В пресс-службе Пригожина заявили, что он пока не на связи. В последний раз его видели, когда он покидал Ростов, где он сейчас — неизвестно
プリゴジン氏、連絡が取れない。最後に確認されたのはロストフを離れた時で現在どこにいるのか不明。

ロシア独立系メディアМедуза(メデューサ) 2023/6/25 20:55 ソースロシア語『В пресс-службе Пригожина заявили, что он пока не на связи. В последний раз его видели, когда он покидал Ростов, где он сейчас — неизвестно』
https://meduza.io/news/2023/06/25/v-press-sluzhbe-prigozhina-zayavili-chto-on-poka-ne-na-svyazi-v-posledniy-raz-ego-videli-kogda-on-pokidal-rostov-gde-on-seychas-neizvestno

テレグラム РИА Новости RIAノーボスチ ロストフを離れる時のプリゴジン氏
https://t.me/rian_ru/206950

画像 テレ朝 2023/6/25
https://pbs.twimg.com/media/FzeFHUcaAAADff2.jpg

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687706370/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:37.54ID:2V1iP3260
ロシア嘗めんなwww
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:40.15ID:pR5fT+H/0
罪に問わないだけで
生かしておいてやるとは言ってない

プーさんはキレイ好きなんだ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:41.83ID:JZTZRqnl0
グッバイ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:45.92ID:4iLVj/X70
アイツはもう消した!
     ____
    /   \\
    / ̄ヽ / ̄ ヽ\
   / ⌒) ⌒ ヽ ヽ
   | `-/ `ー  | |
   |  ^^ ヽ  ノ| |
   人  /二ヽ  ノ ノ
    \|  |_/  ̄
`/ ̄\/ヽ二ノ \_
|  |{⌒只⌒}< ヽ
(\_/ヽ ̄|| ̄/ |||
| __( ̄|、|| / / /ノ|
| __)`ノ \∠/ / ノ
ヽ__)イ ヽ /○ ノ|/
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:51.86ID:aLAfyuP60
今頃プリケツにされてるわ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:54.95ID:1mc7JSsO0
そもそも
ワグネルにロシア政府側の人間がいないわけないもんな
暗殺なんて簡単だろう

ウクライナ政府にすら
ロシアの息のかかった連中がいるのに
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:59.15ID:2JOKCQV+0
こいつ何したいのか分からんかったなw
0015巫山
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:17.17ID:2V1iP3260
>>3 呼んだあ?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:17.86ID:SzDIMbbj0
ヘタレの末路やね
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:29.89ID:sJADcmCV0
ここまで面白くない

寝る
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:30.66ID:gHD/JNM/0
>>1



↓プリゴジンのこの発言、ロシアでは全て死刑レベルです



・NATOがウクライナをロシアにけしかけたなんて事実は存在しない

・ウクライナにナチスは居ない

・ドンバスの民間人をウクライナ軍が攻撃した事実は存在しない

・遺伝子レベルで同じ民族なのに殺し合ってるのはバカみたい 最初から話合いで解決すれば良かった
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:37.21ID:kppEu85Y0
プリゴジン「撤退したらお金くれる?」

プーチン「あげるよ^^」

プリゴジン「あとで暗殺しない?」

プーチン「しないよ^^」

プリゴジン「ほんとに暗殺しない?」

プーチン「^^」

プリゴジン「亡命先用意してくれる?」

プーチン「ベラルーシに用意するよ^^」

プリゴジン「じゃあ、撤退するね」

プーチン「^^」
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:48.66ID:xkTgG9KQ0
普通に隠れとるやろ。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:48.78ID:cu2fucGJ0
氏のホットドッグの隠し味はデスソース♥
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:00.34ID:POQ/Mlvg0
続報ないの?
死体見つかったとか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:02.53ID:UyCzXdoT0
わかった ベラルーシとロシアでひょっとしてコンセントの形違う?としたらスマホが充電できなくて今電池切れなのでは?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:13.92ID:dS/BYH2Q0
プーチン 既に影武者が本体
ルカシェンコ 既に影武者が本体
プリコジン アップデート中
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:14.11ID:AHYqxG3y0
ひちニートになったんやろ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:20.96ID:rh6SP3Vd0
>>1
そりゃプーチンからしたらこんな発言した人間を生かしておくわけにはいかんわな


プリゴジン談

・NATOがウクライナをロシアにけしかけたなんて事実は存在しない

・ウクライナにナチスは居ない

・ドンバスのロシア系住民をウクライナ軍が攻撃していた事実は存在しない

・遺伝子レベルで同じ民族なのに殺し合ってるのはバカみたい 最初から話合いで解決すれば良かった


これらの発言はプーチンの語る戦争の大義の根本からの否定であり一つ一つが一発で懲役8年レベルの重罪
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:22.75ID:siqXm2Ys0
東京で包丁振り回していた自称料理人の外国人がいたが?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:27.11ID:tPSE5MYE0
マジか
そらそうやろな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:33.47ID:mVBeMgDb0
本能寺の変をやり切ったら英雄だったのにご冥福をお祈りしません
0045ぴーす
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:34.97ID:sYJ1mbLG0
恐れ入谷のプリゴジン
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:38.23ID:h380XuFA0
プチったね
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:40.22ID:xXiJ/2jN0
ワグネルはどこにいるんだよ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:49.85ID:TAk3QBle0
どうせ明日にはヒョコっと出てくるんだろ?
もう茶番はええて。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:01.61ID:E6ADi/Ch0
今ごろタイタニック号の隣にいるんだろうな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:08.54ID:5BaVMxob0
ルカシェンコに腹パンされて絶命したか……
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:08.87ID:POQ/Mlvg0
今なら誰がころそうとプーチンの命令にされるわね
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:11.35ID:wV20q1uB0
プリゴジンがショイグと仲悪いのを知ったCIAが金で買収、クーデターを持ちかけた
プリはクーデター起こすフリだけして金だけ受け取って
モスクワ手前であっさりプーチンと和解
プーチンもルカシェンコも知ってて演技してた
CIAはまんまと金取られて騙されただけ、という説が親露内で広まってるな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:12.65ID:7i6thvr70
プーチンも演説以来出てきてないしな
実は正規軍がクーデター起こして首脳全員拘束してたりして
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:14.43ID:uxavim990
なおプリゴジンはいませんでした
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:27.00ID:DBg3/civ0
生かしておく理由ないもんな
遅かれ早かれこうなる
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:32.96ID:mIvjzwnE0
暗殺されそうとは思ってたけどやるにしてもあまりにも早すぎるような…
現段階でやるのは悪手では
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:38.47ID:mG9ay8G80
プーチン仕事早すぎるwwwおそロシアwwww
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:42.01ID:FTPkVOyh0
茶番派のお通夜会場はここ?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:44.97ID:fyCujrci0
>>2
松永久秀は信長からの降伏勧告を拒否して信長が執心していた茶釜もろとも自爆したが
プリゴジンは茶釜(ワグネル)持参で信長(プーチン)のもとにのこのこ行ってしまったと
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:46.34ID:P1q2l50l0
武器持った囚人が放たれるやん
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:47.28ID:snUZ7lc20
残りのワウネルはプリゴジン守ってないのか 
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:49.58ID:jLFAf3Le0
ちょっと居なくなっただけで行方不明!行方不明!って大げさ過ぎんだろw死体上がってから騒げよwww
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:59.80ID:o8liCLqn0
まだあるのか知らないが
スペツナズとかの特殊部隊なら
傭兵の親玉かっさらうなり〆るなり
そんなん簡単じゃないのか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:08.84ID:scsyocW50
プーチン政権も、高級時計を腕にはめてるような浮ついたやつは一掃しないと、プリゴジンと妥結できん。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:16.43ID:YySB+4zd0
ぷ「プリゴジン?その様な人物は過去においても、現在においてもこのロシアに存在していない、当然未来においてもだ」
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:18.02ID:jIuSzXki0
ダサいなあ。どうせ許してもらえないんだから最後までやれよw そのうち不審死だな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:34.33ID:TqZUH6Eo0
そんなすぐに粛正されないよ
独立系メディアとやらは反プーチンの怪しい情報を
何の裏付けも取らず報道してしまうところ

ショイグだって2回くらいころされてる
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:42.53ID:UyCzXdoT0
しかしなー
けどまあどうせお騒がせニュースだろうからなこれも 昨日騙されたばっかりだし
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:42.81ID:/bgb+yqT0
僕はだまされないぞ僕はだまされないぞ
とやって何も実らなかったのがお前の人生だぞ
踊れるときに踊らにゃ孫孫
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:55.18ID:Ka1JHTLt0
>>63
プーチンの仕業に見せかけて部下幹部がやったのかもな
なんならその幹部もロシア解放軍かウクライナ軍かもしれん
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:56.71ID:cq3GQFS60
ペテルニクスかそのへんに住んでいるとされるプリコジンの娘も
あーぁ、捕まって拷問やろうなぁ~
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:02.55ID:JVVMte5f0
>>50
これでなんの問題もなくワグネルの兵力を国軍に吸収できる
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:03.88ID:b5U4N/OV0
>>65
言われてるだけで何も不明

個人的にはモスクワ近郊まで来たから
プーチンやFSBと直接打ち合わせとかやってるんだろうと
ただ、それの中身がどうもアレだな

何か新事実でも出て来たんだろうかね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:04.80ID:uxavim990
遺体は発見されるのだろうか
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:21.79ID:P1q2l50l0
お腹壊しただけかも
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:22.20ID:5ITyd1oL0
どうせプリゴジンがひょっこり出てきてまた話は終わりになるよ
死体になってから騒いで
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:24.20ID:sAb+heQd0
昨日は世界で1番目立ってた男が今日は行方知れずか
ヘタレないでもう少し頑張って欲しかった
こんなんじゃ歴史に名を残せないよ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:29.90ID:ieFsEHIj0
プリゴジンはもう用済みなん?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況