X



【速報】プリゴジン氏、行方不明に ★3 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/06/26(月) 02:45:58.30ID:GnTZ9WjR9
В пресс-службе Пригожина заявили, что он пока не на связи. В последний раз его видели, когда он покидал Ростов, где он сейчас — неизвестно
プリゴジン氏、連絡が取れない。最後に確認されたのはロストフを離れた時で現在どこにいるのか不明。

ロシア独立系メディアМедуза(メデューサ) 2023/6/25 20:55 ソースロシア語『В пресс-службе Пригожина заявили, что он пока не на связи. В последний раз его видели, когда он покидал Ростов, где он сейчас — неизвестно』
https://meduza.io/news/2023/06/25/v-press-sluzhbe-prigozhina-zayavili-chto-on-poka-ne-na-svyazi-v-posledniy-raz-ego-videli-kogda-on-pokidal-rostov-gde-on-seychas-neizvestno

テレグラム РИА Новости RIAノーボスチ ロストフを離れる時のプリゴジン氏
https://t.me/rian_ru/206950

画像 テレ朝 2023/6/25
https://pbs.twimg.com/media/FzeFHUcaAAADff2.jpg

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687709114/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:46:27.81ID:hjT0E5FQ0
ワグネル副官に監禁されてるってマジ?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:46:33.00ID:j/e6WIGd0
>>1マジですか
0007OMG
垢版 |
2023/06/26(月) 02:46:44.06ID:eZEz60en0
>>32
日本で統一自民党の支持率が高いのとおなじ理屈です
主要メディアを抑えてネットに工作員泳がせとけば大衆は簡単に洗脳できますw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:46:50.08ID:CKnXxNZh0
死んだの?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:47:05.56ID:FM6dHu1T0
ワグネルのNo.2に監禁されてるとか何とか
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:47:15.23ID:ki7wValD0
なんでこんなに悲しいんだろう
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:47:18.20ID:S9l6v5ES0
あれ?もしかして5chで暴れてる人らって…

エルケンティキタカ @Elkenty11
ワグネルとブリゴジンの件で「ウク信」という用語を初めて知ったけど、
韓国にも完全に同じウクライナ信者という意味で"우뽕(ウポン)"というニュアンスのワードがあって、
まんま日本の政治界隈と同じ煽り合いをしてる。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:47:38.23ID:j/e6WIGd0
ただの移動中なのか、暗殺されたのか、副官により監禁中なのかw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:47:53.37ID:mS5lGttj0
>>3
テオ・テクリールが裏切るとは考えにくいが・・・
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:48:55.33ID:BcqktMoM0
プリちゃんの鎮魂スレ
0021OMG
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:09.18ID:eZEz60en0
あのままモスクワ攻めとけば面白かったのに怯んだなw
こういうやつは歴史上のスターにはなれん
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:18.39ID:uZjQlHbf0
交渉前にロスコフでワグネル内に紛れ込んでた露工作員に暗殺されていたに4ペリカ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:25.25ID:HFvAbTuu0
これがロシアクーデターの始まりなんだよ
隠れてるだけで一斉蜂起が起こる
明日には世界中が驚くことになる
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:37.49ID:w8dnC4mu0
今は地下に潜って部隊を再編成してるんだと見てる
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:51.35ID:ycFwmoM30
プリゴジンなら俺の隣で寝てるよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:49:53.33ID:RM2MR8qy0
プリゴジン何をやってるんだ?
決起しておいて途中から日和ったらそのまま暗殺されるに決まってるじゃねーか
プーチンが情けをかけてくれるとでも思ってたのか……
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:50:51.09ID:S1QOgX1r0
嘘だと言ってよ
部下たちの待遇が悪いから頑張って怒ったハゲじゃん
ハッピーエンドで終わらせて
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:50:56.47ID:sCkSx8Pv0
普通に考えたら移動中の兵隊がいつでも居場所明らかにしてるのはおかしいんだけどな
新年に厳しく禁止されてたスマホ利用を破って新兵が飛ばしたあけおめSNSから居場所抜かれてピンポイント爆撃されて被害出してたし
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:51:16.47ID:cq3GQFS60
if モスクワ突撃

今頃、官僚タイプの誰しもが逃げてしまったクレムリンで
「なんでここまで豪華なんだ」 と、TVショーに設備を披露するプリゴジン氏であった
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:51:16.93ID:5yOvKfEv0
日和ってプーに恭順の姿勢示したらそら粛清されるに決まってんじゃーん
プー「裏切者には死を」 これがおそロシア思考その1
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:51:20.33ID:FM6dHu1T0
>>11
そら国際関連の議論してたら世界中どこにでもそう言う言葉は発生するだろうよ
まさか西側含め、世界中の世論がロシア憎しで一致団結してるとでも思ってるのか?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:51:25.46ID:SmJ7+4vk0
たぶん地下室にプーチンもいっしょにいるやろ上半身裸姿で黒皮の手袋はめてブルコージンをサンドバッグにしてると予想
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:51:28.59ID:j/e6WIGd0
ロシア人から見ると内乱を起こさなかっただけ評価されるのかもしれないけど
彼や彼の周囲の人からすると地獄しか残っていないよなw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:51:36.35ID:eZC4XHvD0
BBCもCNNも何を取材して裏取ったとしてるか分からんし
基本錯綜してるから眉唾で見てるわ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:52:06.57ID:hjT0E5FQ0
>>31
部下が軍にいじめられるから立ち上がったのにな‥
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:52:29.12ID:I3plkCX80
ワグネルの部隊を完全に解体してからじゃないと消すには早すぎないか?
粛正を恐れた残党が暴れたりプリゴジンの仇を取るって再集結するとかあり得るが
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:52:49.76ID:b1+vL6fU0
ロシアや中国では、粛清って言うんだろ?

カチンの森を無事に通過して安全に、
ベラルーシに、入国出来て、
本当に安全が保証されたのwww
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:52:53.94ID:eZC4XHvD0
プーチンが居なくさえ成れば状況が良くなるかはやっぱりわからん
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:53:00.56ID:7i6thvr70
1日1回無音の静止画だけのテレグラムアップしたり思わせぶりで一週間くらい引っ張って欲しい
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:53:06.78ID:0YEIV+2g0
まさおもプリちゃんも守れないとしたら私たちは何のために生まれて来たのだろうか!??
神よ教え給え
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:54:06.47ID:R1AGnnSO0
髪の毛の在り処も不明
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:54:15.82ID:KLj38Nlu0
どうせ玉砕覚悟ならモスクワで一発ドンパチかましてほしかったな
なんもせんで撤退した挙句暗殺されるとかだったらアホすぎる
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:54:20.22ID:BVlS87ui0
合意(失笑)なんてするから
誰でもこういう結末になるの分かっていただろうに
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:54:25.00ID:FM6dHu1T0
>>42
プリゴジンがワグネル吸収に猛反対してるだろ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:54:28.53ID:j/e6WIGd0
ブリゴジンは今動画作成で忙しいです(笑)
少々お待ちください

多分今頃プーチンの裏切りで殺されかけた俺たちは進軍すると投稿されるはずです
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:55:13.35ID:e4w1V9Xw0
スマホを取り上げられただけです
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:55:30.43ID:EvIuVLiu0
プリクラでも撮ってんだろプリ御仁だから
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:55:41.28ID:2i7tyOJA0
あんだけ、ロシアが劣勢でしょ。

軍部の強硬派が、プーチン政権に不満をもっても、不思議じゃないわ。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:55:41.65ID:Xe96h+B00
どうせ少し経ったら微妙に違うそっくりさんがロシアに都合のいい事言いながら出てくるんだろ?
恐ロシア
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:55:58.86ID:uLGF2NRS0
>>49
まさおーJリーグカレーよ!
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:56:07.90ID:bZ4pO17J0
さっそく消されたのか
だから玉砕覚悟であのまま続けるべきだった
プーチンがどんな人かよくわかっているはずなのに
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:56:14.40ID:zFhUnj710
>>1
テクリル大統領!テクリル大統領!!
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:56:22.35ID:uLGF2NRS0
>>30
手マン
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:57:00.47ID:NQSaGgnK0
「ワグネル」撤収後のプリゴジン氏が消息不明(2023年6月25日)
youtu.be/uNAo9U_aNoQ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:57:05.81ID:2i7tyOJA0
>>63
メドベージェフ氏とか、かなり強硬な発言してるんじゃね? 
テレビのニュースで、見たような気がするわ。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:57:08.55ID:gQWpySfN0
世界一がっかりさせた奴の去就なんざどうでも良いわ、どうせまた茶番だろ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:57:58.72ID:j/e6WIGd0
死んだはずだよ、お富さん(ブリゴジンでOK)
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:58:17.06ID:BcqktMoM0
芋掘りおじことルカシェンコと仲良く芋掘りしてるんだろう
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:58:30.78ID:apefzixd0
アホな蜂起して直前にヘタレて権力と安全の源泉のワグネルを捨てるとかいうクソムーブ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:58:49.94ID:i/RS2yEf0
ハゲマルドンになってしまったのか
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:59:07.37ID:zFhUnj710
>>72
もし台本だったとしたら部下をミサイルで何人も殺して反感持たれないとか考えたとかマヌケよね
そりゃ監禁拷問されるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況