「悪いことがしたかった。」町内会館に侵入容疑で男子高校生逮捕 北海道・中富良野町 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/06/26(月) 10:40:58.60ID:XaruKs4N9
STV  2023/6/26(月)8:17更新
https://www.stv.jp/news/stvnews/on94nv0000001ho9.html

北海道・中富良野町の町内会館に26日午前2時10分過ぎ、高校3年の男子生徒(18)が侵入したとして、富良野警察署は建造物侵入の疑いで、現行犯逮捕しました。
男子生徒は「悪いことがしたかった」と容疑を認めています。

警察によりますと、近所で作業をしていた農家の男性が、町内会館が明るいことに気付きました。
近づいてみると男性生徒が建物から出てくるところを発見。声をかけたところ、自転車で逃げようとしたため前に立ちふさがり、男子生徒を取り押さえたということです。

現場は近所の人が集会などで使う建物。
男子生徒は1人で侵入したということですが、中で何をしていたかについては黙秘しています。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:26.75ID:hufin9N40
いい悪いことをしなさい
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:05.88ID:7imfJG590
勝手に掃除して清掃業者を困らせてやろうとした
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:45:50.98ID:WBnHjztE0
親父か芋持参で謝罪だな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:46:55.63ID:6WpgYcEH0
あら?いつもの
盗んだXx✖Xで走り出す〜
は?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:46:58.08ID:afOf85530
わざわざ一戸建ての町内会館って何のためにあるんだろうな?
貸会議室がどこにでもあるわけじゃないし、町内会のxx会議だの
いろいろなものの保管とか必要というのはわからないでもないけど
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:47:43.19ID:R1Dq29m30
やるなと言われたらやってしまいたくなるという微妙な人間の心理を
ダチョウ倶楽部の熱闘風呂があるから押すなと言われて押してしまうという寸劇で
あらわしてたからな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:47:51.24ID:hjT0E5FQ0
大目に見たれ
中で何してたかにもよるけど
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:48:06.05ID:DsuvESTy0
まあワイもガキの頃はそんな感じだったからわかるわ‥でも今の時代では許されない退学+懲役3年を希望する
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:05.31ID:tZzTYH/h0
廃屋に忍び込んで悪いことするくらいみんな普通にしてただろ…
そんなことで全国ニュースになってしまうこんな世の中じゃ…
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:47.73ID:KyBeg9wJ0
この爺さんも警察に突き出すまでやる必要あったのか?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:47.90ID:x91PguDa0
昭和って感じだよな
町内会館とかは知らないけど
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:06.14ID:12Duu0rO0
>>1

> 男子生徒は1人で侵入したということですが、中で何をしていたかについては黙秘しています。

オナニーだろ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:11.62ID:nCUQP8ZA0
ワイルドだろお
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:25.75ID:RnhS06uL0
悪いことがしたい年頃かぁ。
まずは女の子のスカートめくりから始めよう!
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:44.25ID:/z7TeYkh0
俺の知り合いは大昔、自衛隊の駐屯地に侵入して装甲車に入ったとかいってたが、捕まったらどうなってたんだろう….
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:48.50ID:x3nOJZPD0
全力で許す
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:16.60ID:cfa1ML5P0
将来ゴミにしかならん
今のうちに殺しとけ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:38.25ID:iIsZFA7b0
夜中に忍び込んで何するつもりだったんだ
誰もいない場所で全裸オナヌーとかしたかったのかな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:44.49ID:9TE68KCk0
遠い昔のガキの頃、夜中勝手に公営プールに入って泳いでたなw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:01.33ID:0LWVBDck0
18歳かイジメか家庭内に問題ないか調べないとな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:03.95ID:ct7EjJQ20
中2じゃなくて高3か
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:21.56ID:HBwE0gQA0
暴力はいいぞぉ!
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:43.13ID:rXxcIu0c0
悪いことがしたいだと?
世界征服のために、まずは東大でも目指しとけ
もっとレベルの高い海外の大学でもいいぞ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:53.34ID:yYLLXDtO0
北海道旅行は危険かな。夏休みになるとこういう中高生が増えそう
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:55:05.58ID:hdXrjxdM0
オナヌーかな
田舎はプライベートな空間が少なそう
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:18.57ID:5KKeANIQ0
悪いことがしたかったからって建造物侵入てアホだな
酢豚にパイナップル入れるぐらいにしとけよ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:23.64ID:9TE68KCk0
>>58
世界征服の為には地道に幼稚園のスクールバスをジャックする事からコツコツとやらにゃあかんやろw
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:54.53ID:/MUBsOqi0
これぐらいで通報されたのか
なんだかなあ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:58:22.49ID:QoF5Ul1s0
>>31
それどころか、怒鳴りながら向かってきた持ち主のおやじに石投げて逃げた
逃げ遅れた三好君一人がクッソ怒られてた
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:59:53.64ID:9TE68KCk0
>>73
実名出しわろたw
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:35.16ID:BcqktMoM0
可愛いからおじさんのおっぱい吸わせてあげようね
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:02:10.90ID:UTRVooWb0
圧倒的に悪い政治家やコロナ対策金16兆円不明とかには寛大すぎるくせに
自分以下の弱者にはめちゃくちゃ厳しいのが日本人
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:02:37.55ID:Lvgo1IHG0
悪いことといえば簡単に思いつくのは建物設備を壊すとか備品を盗むとかだけど
何がしたかったんだろうな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:02.10ID:9TE68KCk0
こんなん昔なら通報されて捕まったとしても引き取りに来た親父にその場で鉄拳制裁されてそれで放免って感じだったろうにね
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:23.40ID:hjT0E5FQ0
俺もガキの頃近所の廃園になった幼稚園に忍び込んで遊んでたな
秘密基地みたいで楽しいんだよな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:04:10.42ID:h9ax6P3B0
越後屋に憧れて
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:05:39.57ID:GD8fZFVF0
学校のセキュリティ厳しくなって学校に侵入は洒落にならなくなったからな
時代の流れだ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:05:56.92ID:4Nft6//D0
これが悪い事か? 窓ガラス割りまくった、ホールにうんちして放置したとか火遊びしたなんて事はないんだろ?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:08:00.26ID:qOowgZZx0
『北の国から』なら一緒にいた宮沢りえが隠れていて
少年が男性を引きつけてる間に裏から逃げているはず
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:09:42.46ID:Pb5+FG8e0
そりゃオナニーでしょうねw

人のいないところで全裸で興奮してしごいてw

もう駄目だよ。程度でいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況