X



【新型コロナ】ワクチン未接種ではコロナ後遺症を発症しやすい? 感染後2年の追跡調査で明らかに ★7 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:57.71ID:Bs2OxWhC9
※公開日:2023年06月25日 更新日:2023年06月25日
日刊ゲンダイヘルスケア

 新型コロナウイルスに感染すると、症状が長引いたり、治まっても再発することがあり、このような状態は「コロナ後遺症」(罹患後症状)と呼ばれます。特にワクチンを接種していない人では、コロナ後遺症を発症しやすいと考えられてきました。

 一方、コロナ後遺症に関する研究データは限られており、その詳細についてはよく分かっていませんでした。そんな中、新型コロナウイルス感染症の症状を2年間にわたり追跡調査した研究論文が、英国医師会誌の電子版に2023年5月31日付で掲載されました。

 スイスで行われたこの研究では、新型コロナウイルスの感染が確認され、感染前にワクチン接種を受けていなかった1106人(感染者)と、同ウイルスに感染していない628人(未感染者)が対象となりました。感染から6カ月、12カ月、18カ月、24カ月後における健康状態について詳細な検討が行われ、新型コロナウイルスによる長期的な健康状態への影響が分析されています。

続きは↓
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/279192
※前スレ
【新型コロナ】ワクチン未接種ではコロナ後遺症を発症しやすい? 感染後2年の追跡調査で明らかに ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687841779/

★ 2023/06/26(月) 08:35:28.55
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:23.92ID:flb/GbqR0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態
 これを超える大学はおそらく出てこない(悪魔大学なんて認可されないだろうから安泰)

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材
 廃校になると地方交付税が減るのでFランを公立化したと推測

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)
 国”公”立連呼して優良誤認狙うのにお勧めの大学

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:07.98ID:Ck04aUBn0
胡散臭い遺伝子ワクチンなんかいらん。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:22.94ID:YMOopAdf0
>>1
感染してない奴は後遺症ゼロなんだから
ゼロより後遺症多いは当たり前だろw
何だよこの記事?イギリスの医者やこれを取り上げるスイスはバカなのか?
詐欺ソースでスレ立て続けるぐれ!お前もだ!
死ね!!毒チン殺人推進者ぐれ!
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:28.49ID:zyCE76GB0
>>1
ワクチンの会社からいくらもらったのか気になる記事ですね
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:52.00ID:/Wd15xmY0
ゴミワクチンを作る工場が出来てるんだってな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:58.33ID:bCtMXc5v0
覆水盆に返らず
打ったらあきらめましょう
ゲノムに取り込まれてたらアウトだけど
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:58.84ID:3LBq5cx60
>>8
煽りたいだけのゴミ老人w
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:04.70ID:BuS1L9nr0
30秒かけて2回読んだけどよくわかんないわ
比較対象にならないものを比較してない?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:33.16ID:MJu7mqyX0
71才で老衰死。。。

村上教授が話してた、いきなり老衰死ってやつかね?
怖いな
何回打ってたんやろ?

落語家・古今亭八朝さん(本名:丸山美治さん)が、老衰のため26日に亡くなっていたことを、落語協会が公式ホームページで報告しました。71歳でした。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:32.60ID:shbNB5Yz0
他の国では25%の人が後遺症になるというんだから
ウィリアムテルと狼の口攻略を成し遂げた
スイス人の勇猛さを証明してるんじゃね
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:18.79ID:wrlkJu3B0
これは同じ人(肉体)での検証ではないから当てにならない

> 論文著者らは「ワクチンを接種していなかった人の最大で18%が、
接種しなかった理由が基礎疾患があるとかなら、感染したら悪化しやすいのは言うまでも無く
接種者は感染した時に効力が薄れていたか、型が変わって通用しなくなってたとか
色々と発症後の変化に影響する条件が違う
ワクチン接種しても問題のない人は、普通に丈夫な身体だっただろうし
接種してしばらくは調子が悪かった人もいるのだが、ワクチン接種が原因で
身体がおかしくなった人のデータは無いのかね?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:06.50ID:eg3Lnu6I0
うおおおワクチンアップデート💉
予約連打ダダダダダ↩
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:09.53ID:MKJk7mLm0
ワクチンしないのはバカだってニュースでゆってたし
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:16.88ID:/Wd15xmY0
>>23
結局打ったやつがバカだったってオチがもうついちゃってるけどね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:28.40ID:P/j8NXgq0
3回も4回もコロナ感染したやつ
コロナはただの風邪って言い張ってチキンレースのように
コロナ引っ張ってこようとしている馬鹿
若年性痴呆症みたいな症状出てるのに気付け
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:32.32ID:j2Rv3OrV0
mRNAワクチン打ってない中国があの惨状だとねえ・・・
やっぱり敵視すべきはワクチンでは無くコロナだと思うよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:13.14ID:wrlkJu3B0
>>21
約1年前に、自分は未接種でオミクロンに感染したけど、その後は特に問題ないよ
そもそも、コロナに感染してたのに気づかないままの人だっているだろうし
ワクチン製造会社を儲けさせただけの行為に正当性を持たせようと必死な
関係者の方がどうかと思うわ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:20.93ID:GFSykmyV0
なんで雑魚風邪のワクチンなんか打たなきゃならんのだ
もう免疫力が高くなって笑いが止まりませんわw
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:05.64ID:5Y9I9tsV0
各国のブースター接種率
https://i.imgur.com/Q9Xhp8y.jpg

打ってるバカは日本人だけw
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:59.12ID:wrlkJu3B0
コロナワクチン製造メーカーはいくつかあるが、その全てが
それまで過去に功績のあった有名なメーカーでしたか?
その時点で あっ察し だろ。そんな事にも気づかないで
ワクチン接種で安心してた奴らって・・・自然淘汰ってあるんだから
弱い物が消えていく運命なんだよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:18.11ID:kvY5KMWC0
>>30
そらそうっすよ
確実に何も混ざってないんすから
これは誰も異論ないっしょ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:29.48ID:LMCF+i4o0
このスレ見ても、
反ワクチンって属性が人生負け組の引き篭もり無職ニート禿げデブって丸分かりだよなあw
自分は外に出ること自体が怖くて外に出て感染する可能性が無いからって、
普通に外に出て人生を楽しく謳歌してる人達に少しでも嫌がらせをして、
僅かでもワクチン接種をやめさせてコロナに感染して発病させて苦しめてやりたい、
っていう歪んだ偏執狂の思考しか無いもんなあw
その下劣な魂胆を暴かれると「壺ニダアアアアアアアアア!!」
って火病発症して発狂錯乱するしw
まあ、反ワクチン=朝鮮人だからなw
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:50.53ID:6gguFOuG0
ワク信さん良かったね!

5、6、7回で終わると思っていたけどこの分だと8回まであるよ!
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:58.85ID:wrlkJu3B0
>>37
賛成か反対かでしか物事を判断できないのかね?
ワクチン信者の方がやばいって気づくよ
ワクチンについての知識が無さ過ぎ。昔から流行ってた
インフルエンザだって完璧な物は無い。
人間の心理をうまく利用したね。やっていて危険回避したから良かった
やっていなかったから悪化して残念だ、まぁそんなもんだろう
保険みたいなもんだな。加入していて事故が起こった時に
入っていて良かった、みたいな。自動車は加入義務があるから
逆に自賠責でも無保険の奴は論外だが、これも期限があるものでなw

期限切れてて残念だった、じゃ許されないね
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:22.18ID:4VuRZVVS0
前スレ >>987

ワクチン接種者と未接種者のコロナ以外の死亡率を研究したデータでもあるのかな?w
あんたが未接種の方が他の病気、死亡のリスクが高いと考えたデータがあるなら出したらいいw
おいらは今後の中長期のリスクも含めて「未だ」不明だと思ってるがなw
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:28.54ID:Rf6bmquD0
>>1
もう必死過ぎだろ!
もちろんマイナカードも作ってないよwww
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:01.25ID:bCtMXc5v0
事実上謎薬の接種はもう二度と無いだろ
まだ高齢者に打って殺しまくってるが
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:17.09ID:mNNw3dFC0
枠未接種で今年の1月に尾身黒んに罹ったけど、熱が翌日下がって水を飲むとノドの激痛が1週間。
昔かかった夏風邪に似てた。
今は後遺症なし。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:59:17.41ID:nR5uAtSE0
なんか必死やね。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:59:44.71ID:4QSfg6Qa0
打ちたくもないのに打った連中はそう思わないとメンタル維持できないだろ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:36.93ID:fMZHm4qJ0
>>40
まあコピペに釣られてやるけどよ、現実はワク打たなかった奴はそれと真逆、俺みたいなめちゃくちゃストイックな奴だと思うぞ?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:46.62ID:tATvs5Q30
>>40
俺よりもワクチンが必要な人が沢山いると思って後回しにしてたら打てなくなってしまった。それでも困ってる人が打てたなら俺は低収入でも低学歴でもいい。皆の笑顔のために
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:36.26ID:2UAXAcdp0
9割くらいは接種済みなんだろ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:22.17ID:oYMUIz+S0
ワクチン接種3回したけどコロナに罹患して五百円玉くらいのハゲが2つ1年間ハゲたり生えてきたり繰り返したわ。
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:24.40ID:bCtMXc5v0
>>61
反mRNA謎薬でマスクは店内電車内のみだが、ずっと勝ちっぱなしだわ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:08.81ID:UQw+Y/Mo0
日本一の発明家
Dr.中松氏「ワクチンは必要。皆さんも打ってください」

ttps://i.imgur.com/eYBcnNv.jpg
ttps://youtu.be/vUeHwVvQzgE
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:58.68ID:fBK7JUZd0
コロナの後遺症って言い方曖昧すぎて何なのか全くわからん
健康診断とか血液検査ではっきりとした数値で異常を証明出来ないの?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:43.76ID:W6wls8vG0
イギリスって日本でいう本州のイングランドなら人口も日本と同じぐらい?それとも属州とか全体含めて日本と同じぐらい?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:16.86ID:vjxWtkrq0
反ワクチンは医療を信用できないなら一生病院使うなよ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:49.46ID:jYBns4/T0
Twitterでも5ちゃんでも、攻撃的なワク信さんにしつこく接種回数聞くとだいたい、
「面倒だから3回でやめてる」とか「感染の状況等をみて3回までは打った」って奴が多いんだよね
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:54.48ID:Ck04aUBn0
今回の遺伝子ワクチンを一言で言うなら
「胡散臭い」
これにつきます。
さぁみなさんご一緒に。
「胡散臭い」。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:33.45ID:0ZdiMFf70
まあ大変!早速ワクチン打ちに行かなきゃ!

この記事見てそうなった人の数を知りたい
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:37:09.20ID:UH3oT6Rq0
>>68
初期はアメリカの数百分の一とかの死者数だったのに
ワクチンでファクターX失って今は七分の一まで縮んだんだね
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:48.42ID:kvY5KMWC0
よく2億回打って2000人程度の死亡なら上等とか言うやつおるんすよ
それ例えば飲料やってみ?
提供2年で2000人死んだ飲料まだ買って飲むんかい?って話でね
多分飲料なら数人でも大騒ぎっすよ
しかもそれだけ死んでたらこれからもまだ死んでいくって普通思うわけっすよ
飲料なら普通に毒性あるもの入ってるのでは?って思うっしょ?
なんで遺伝子ワクワクだけその感覚がなくなるんすか笑
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:06.55ID:SsipSV7a0
20年ぐらい寿命が縮む説あるんだっけ
じゃあ一回でも打ったら天寿はまっとうできないと思ってた方がいいな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:29.57ID:zeOzedp+0
>>83
餅ならセーフ
レバ刺しはアウト
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:41.38ID:jCYFnM950
>>1
新型コロナウイルス、体内から追い出せず後遺症? 感染後に潜伏するヘルペスと類似 大阪大教授が指摘 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687567688/

> なんでPCRに引っかからないの?
> ウイルスが隠れてる臓器をすり潰してPCRやらないとわかんないのかな?

感染後遺症の人によっては、
鼻綿棒のPCR検査による陰性でコロナウイルス核酸が検出限界値以下でも
綿棒で届かない鼻腔と喉の間の部分に謎の炎症の塊がある。
謎は謎で、綿棒が届かない奥の炎症の塊の正体は、コロナの巣かどうか分からない。

または、腸にコロナウイルスの巣があって、
鼻綿棒のPCR検査による陰性でコロナウイルス核酸が検出されなくても
血液検査では出来立てホヤホヤのコロナウイルスのスパイクタンパク質が見つかる。
(中国式の恥ずかしい肛門綿棒検査だと腸から出た新型コロナ核酸が陽性検出しやすいかも)
http
s://i.imgur.com/r4YYjTa.jpg


新型コロナウイルスが鼻に感染すると脳に侵入されなくても脳が炎症を起こす。
鼻からコロナウイルス、脳炎症に 後遺症治療法開発へ、慈恵医大
共同通信2023/06/19 16:17 (JST)
https://nordot.app/1043420809610347275


スパイクタンパク質には鮮度があって、体温のある体内でいつまでも残るわけではなく、
紙トランプの積み重ねタワーの倒壊ように放っておけば、いずれ体内で崩れて分解されたり、白血球によって掃除される。
新型コロナウイルスの巣が体内のどこかにあり、スパイクタンパク質が新たに追加生産され続け何ヵ月も何年も身体に廻るのが危険。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:49.56ID:jCYFnM950
>>1
> これは未接種者にも無関係ではないな
> 無関係ではないが接種者にとっては更に危険な話という地獄

ワクチンを接種すると新型コロナを排除する後押しになるので、ワクチン接種者が感染後遺症から回復しやすくなる科学データがある。

コロナ後遺症は予防することができる? 現時点で分かっていること
忽那賢志感染症専門医4/8(土) 11:23
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20230408-00344749

コロナ後遺症を予防するためには?

それでは新型コロナに感染してもコロナ後遺症にならないためには、現時点でどういった方法があるのでしょうか?
これまでに、感染前の新型コロナワクチンの接種と、感染後の急性期における抗ウイルス薬の投与がコロナ後遺症の予防に有効というエビデンスが集まりつつあります。
 

新型コロナワクチン

前述の通り、高齢者や基礎疾患のある人ほど、そして新型コロナの急性期に重症であった人の方がコロナ後遺症になりやすいことが分かっています。
新型コロナワクチンは、新型コロナに感染した場合の重症化を防ぐことができますが、これにより新型コロナワクチン接種はコロナ後遺症のリスクを43%減らすという研究が報告されています。
https://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/2802877


日本人を困らせようとする勢力の陰謀論にだまされちゃダメ。
飯を食うと太って糖尿病になるという部分切り取りのチェリーピッキング情報でロジックを作り、
栄養を一切摂取するなという日本人を餓死に追い込む暴論と同じ言い回しのレトリック。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:58.57ID:jCYFnM950
>>1
ワクチン未接種ではコロナ後遺症を発症しやすい? 感染後2年の追跡調査で明らかに
日刊ゲンダイヘルスケア2023年06月25日
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/279192
 
【役に立つオモシロ医学論文】

インフルエンザと新型コロナでは死亡リスクはどちらが高い?
 新型コロナウイルスに感染すると、症状が長引いたり、治まっても再発することがあり、このような状態は「コロナ後遺症」(罹患後症状)と呼ばれます。特にワクチンを接種していない人では、コロナ後遺症を発症しやすいと考えられてきました。
 一方、コロナ後遺症に関する研究データは限られており、その詳細についてはよく分かっていませんでした。そんな中、新型コロナウイルス感染症の症状を2年間にわたり追跡調査した研究論文が、英国医師会誌の電子版に2023年5月31日付で掲載されました。
 スイスで行われたこの研究では、新型コロナウイルスの感染が確認され、感染前にワクチン接種を受けていなかった1106人(感染者)と、同ウイルスに感染していない628人(未感染者)が対象となりました。感染から6カ月、12カ月、18カ月、24カ月後における健康状態について詳細な検討が行われ、新型コロナウイルスによる長期的な健康状態への影響が分析されています。
 その結果、感染者で症状が完全に回復していないと回答した人は6カ月後で22.9%、12カ月後で18.5%、24カ月後で17.2%でした。多くの感染者では時間の経過とともに症状が回復した一方、感染者のうち5.2%は健康状態が悪化、4.4%は回復と悪化を繰り返したと回答していました。
 また、未感染者の健康状態を基準とした感染者における追加の症状リスクは、味覚や嗅覚の変化が9.8%、作業後の倦怠感が9.4%、呼吸のしづらさが7.8%、集中力の低下が8.3%、疲労しやすさが5.4%でした。
 論文著者らは「ワクチンを接種していなかった人の最大で18%が、感染から2年までに後遺症を経験しており、未感染者と比較して過剰な症状リスクがあった」と結論しています。
(青島周一/勤務薬剤師/「薬剤師のジャーナルクラブ」共同主宰)
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:10:39.10ID:w9F3plcD0
一回でもアウト
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:37.56ID:3IS7+v+I0
>>1
参政党がついに毒ワクチン💉について国会質疑🏴‍☠💥‼

国民のための政党ってホント参政党だけでしょ

これだけ沢山の日本国民犠牲になっているのに
他の既成政党は本当に機能していないよな☠💢
mRNAワクチン毒デミック新型コロナウイルス
#参政党 #神谷宗幣 #参政党は国民運動 #日本愛
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665981653670567936/pu/pl/Tx9QXOYLhi82xwcz.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4
午後4:19 · 2023年6月6日 · 9.6万 件の表示
https://twitter.com/jomonjin_/status/1665981787829604352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:05.19ID:HeFn3v620
余ってるんだから遠慮なくガンガン打っていいぞ
年4回くらい逝けるだろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:12.47ID:3IS7+v+I0
>>1
本日の国会 参政党・神谷宗幣議員の質疑より

「ワクチン8億8千万本」買った世紀の大失策を、財務大臣が「必要な対応だった」とまさかの答弁。
※1.4倍速
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666765178162257920/pu/pl/2P6mIU6QrC-pdI0_.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4

等倍速はこちら
://youtu.be/-6PqnnQyCH4
午後8:18 · 2023年6月8日 · 10.8万 件の表示
https://twitter.com/jinkouzouka_jp/status/1666766583900016642
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:38.72ID:3IS7+v+I0
>>1
【本日の国会】神谷宗幣議員、ワクチンの問題を一挙説明【2023年6月6日財政金融委員会】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666159621491527680/pu/pl/heEwU3IRx6y0hgxc.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4
どう見ても薬害ですやん…人工的なmRNAで分解されにくく、後遺症がいつ出るか不明なのです。接種者の皆さんは怒りを覚えないのでしょうかね…

全編
://nicovideo.jp/watch/sm42318413
午前4:06 · 2023年6月7日 · 32 件の表示
https://twitter.com/lagd6/status/1666159682812276738
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:54.52ID:3IS7+v+I0
>>1
ここに参政党神谷宗幣議員の
国会質問の動画を貼っておきます(全部で9個繋げてあるのでツイートのリンクを開いて下さい)
参政党を知らないお友達や知り合いに送る動画として良いと思います
動画送ったら感想だけは聞いておきましょう

引用ツイート
@saitama_5992
他の政党はこれ切り込めるの?と言えるような内容を沢山切り込んでくれる参政党。
だって利権団体と関わり無いからどこにも忖度する必要無いからね。
それから、二酸化炭素が増えるのが問題と言いながら樹木薙ぎ倒しまくってるのですがそれは関係ないのでしょうか?
#参政党
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1633776835690627072/pu/pl/N33TPKIRGP54t11D.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4
午前7:44 · 2023年6月25日
https://twitter.com/tumugusanseitou/status/1672737587331747842
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:33.82ID:3IS7+v+I0
>>1

>>93,95,96,97
武田邦彦(参政党)
@takeda9215
おはようございます 武田邦彦です
今週は刈谷市(愛知県)が熱いです🔥

6月29日(木)は神谷さん(17:30~18:30 刈谷市総合文化センターアイリス前)
7月1日(土)は松田さんと武田が応援に駆けつけます。

7月1日(土)
刈谷幼稚園:15時半~
刈谷市総合文化センター:18時半~

是非、ご参集ください!!

#武田邦彦 #参政党 #森島こうすけ
https://pbs.twimg.com/media/Fzlyp8QaUAI5vTs?format=jpg&name=medium
午前9:53 · 2023年6月27日
https://twitter.com/takeda9215/status/1673494803710095361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:22:41.79ID:HeFn3v620
実際ブースター打つ奴がどんどん減ってるからな
今さら反ワクなんて幾ら煽っても打たないよ
裏切り者の脱ワクに打たせるんだ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:23:12.56ID:kvY5KMWC0
>>87
餅は成分じゃなく食う側のミスっすね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況