X



【福岡】パトカー追跡中の2人乗り原付バイクがフェンス衝突 男子中学生(13)けが 大川 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/30(金) 11:27:14.89ID:niMnwr739
※6/29(木) 10:11配信
RKB毎日放送

29日未明、福岡県大川市でパトカーの追跡を受けていた2人乗り原付バイクがフェンスに衝突し、原付バイクに乗っていた男子中学生がけがをしました。

◆2人乗り原付バイクを追跡
29日午前3時ごろ福岡県大川市酒見の国道で、2人乗りで走行する原付バイクをパトカーが見つけ、サイレンを鳴らしながら追跡しました。原付バイクは追跡を受けながら約240メートル走行し、コンビニエンスストアの敷地内のフェンスに衝突したということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a2eae67193ba164e114fc516af445698ae105c6
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:30.91ID:Gqp7lvoW0
ジャップの民度
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:43.42ID:7HhKWSHn0
コルク狩りとか底辺極まりない事が流行ってるおバカな所よりマシだなと思わない?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:13.98ID:VOJ5d+8E0
>>9
北九州より野蛮と出張してた時に聞いたわ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:47.45ID:RJVuEY+j0
>>9
福岡そのものがヤバイ
地域限定は意味が無い
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:10.40ID:Ql3XF2630
>>2
生きとるがな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:48.24ID:FTEScEbS0
ほっこりニュース
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:52:06.28ID:uy4NPjdI0
騒音車両だったら死んでも良いでしょう
騒音被害被っている一般人が殺してもお咎め無しにするべき
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:53:46.38ID:OyakolQ90
>>8
オマエが駆けつけて「中学生だから追わなくても良い」とアドバイスしなかったから事故ったんだよ、全責任はオマエにある
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:59:46.37ID:WgeZY/wK0
当然の報い
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:01:25.05ID:aT8rnTVz0
大川市は人口減で4校あった中学校が2校に統合されたから、中学生もバイクで通わないと大変なんだろう
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:02:37.60ID:KriLYn5T0
珍走してるのは40代50代らしいが
福岡は若者が育ってるんだな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:16.08ID:C/nveN4W0
ケツを落として振り切るもんじゃないのか
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:13.18ID:nDSMyimE0
>原付バイクに乗っていた男子中学生がけがをしました。

仕留め損なったのかよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:08:04.38ID:NPUaM1/60
大人しく止まらないからこうなるんだよな
逃げてもどうせ動画で証拠取ってるし顔バレてるからすぐお前の家まで捕まえに行くって言えばいいのに
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:15.99ID:WA96X0yL0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:20.77ID:skYkRzaB0
パトカーとの鬼ごっこは捕まっても危害を加えられることがないからむしろ安全
こんなことやる奴は限られてるから追っかけなくても写真撮って地元で聞き込みすりゃいいのに
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:56.73ID:Zi2x2ibc0
200メートルちょい逃げただけでフェンスぶつかって終了とか
運転センス無かったんだな
自分の足か自転車でも使った方がまだ距離伸ばせたでしょ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:54.85ID:qO3Cvh7I0
>>8
この中学生は「ボクは中学生でーす」って背中にゼッケン付けてたの?
付けてないならダメじゃん
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:46.96ID:S4Ns4vJT0
パトカーから追跡を受けていたじゃなく、
パトカーから逃走中の無免許2人乗りの暴走原付バイクが、だろ?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:45.14ID:kCXDIPte0
がんばれ街の仲間たち
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:55.60ID:wuMAg7N+0
怪我か…
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:54:26.17ID:x4nTwv+R0
大人しく止まればいいものを逃げるからこうなる。
それと男子中学生が深夜3時頃何やっているんだ(それも原付でニケツまでして)?って話にもなるだろ。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:58:47.56ID:Oh9zNMtq0
2人乗りで原付
13才(中学生)
深夜3時

事故ろうが何しようがどうでも良い
人を巻き込まなくて良かった
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:05:18.66ID:ehu9zkk/0
中学生が原付き二人乗りで警察に追跡されてたのか
親はよくやった!それでこそおれの息子!ってな感じの親なんだろうけど
この子供は正直もう将来は決まったようなもの
同級生がそれなりの大学卒業して就職してたら
30歳頃には年収2倍
40歳頃に年収4倍もっとかも知れん
ハワイすら行かずに人生を終えていくんだろう
それでいいって事なんね
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:22:11.53ID:OF3cE9JT0
大川で福岡福岡言われてもな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:48.37ID:JQoQWfFY0
岡山なら津山、滋賀なら大津をネタにする
マスコミは巧みだからな、地方は危機感が足りてない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:03:50.91ID:fTgakaif0
しんでしまえw
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:05:04.19ID:ihfkh0D70
大川を馬鹿にするな!
のだめちゃんのふるさとだぞ
上野樹里と玉木宏も来たんだぞ!
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:20.10ID:lN1TmyPW0
>>57
笑いながら二人がかりで上に乗っかられ、道行くひとに見世物にされながら、町中をまわされまくってて不憫な子だよ。ホントに。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:26.23ID:5OW2x7K/0
昼間に一度だけみたバイク逃走劇は交差点の角の歩道にバイクが入ってまでパトカーから逃げて
遠くに行っていたナート
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:21.83ID:58R+t4r10
ちっ。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:24.39ID:AiIHl0D40
殺しとけよ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:16.30ID:R6ZqkGNq0
さすが大川だわ

ほんとあんなとこ熊本にくれてやるわよ
恥ずかしいのよ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:00.15ID:jdD/jvkp0
田舎のよくある話
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:01:21.24ID:o3vGdtbU0
街の仲間たちコピペはよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:11.85ID:TEq1qtQq0
なんだケガか
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:53.44ID:7XzVZFoc0
ご両親もホッとしただろうな

よかったー 他人様を傷つけなくて・・・

ってな。屑を産んで大変だもんな。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:32.50ID:1mY7FhiZ0
ナンバー折り曲げと改造マフラー放し飼いにしやがって、死ね大阪府住吉警察と堺北警察
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:37:25.50ID:5PpVJKj50
星になれば良かった。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:38:24.59ID:ORsByC8H0
殺しそこねたのか
どっちにしてもあおり運転罪で逮捕しなきゃ
フランスなら暴動が毎日始まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況