X



ロシア人留学生(25)「ロシアに帰国すれば逮捕されてウクライナ前線に送られる」悲痛な訴え ★2 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:40.47ID:+zs8ZMKx0
お前がロシアに帰ってプーチンを殺すんだよ

後ろに隠れてたらウクライナやEU・日本・アメリカがロシアをどうにかしてくれると思ってるのか
お前はもはや戦争時代の当事者なんだよ
ロシア国民が怠惰の果てに生み出したプーチンとか言う異常者を亡き者にするしか平和はこねーんだよ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:31.99ID:3ySCNMJQ0
強制帰国させればロシアには恩を売れるし、日本国内に敵性外国人がいなくなって安全になるし、両国にとってはウインウインじゃね?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:27.26ID:XfIZLIS/0
>>103
SNSに政権批判みたいなのを書き込んで、当局にアカウントを焼かれたんだってさ
国家反逆罪っぽいやつを適用されて逮捕→前線送りよ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:59.80ID:w/AVlIcS0
知らねえよ
日本で何する気なんだよ
なんで日本って外人に甘いんだよ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:32.28ID:AVKOF0ly0
>>107
モスクワを武力で攻め落とそうとした奴が無罪でちょっと政権批判を書き込んだ奴が有罪とか理不尽よな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:32.91ID:iCw3fw7Z0
報道で慣れさせておいて実は日本も同じ道というのが今までのパターンなの気付いてる?🪰
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:55.06ID:FvxroHHm0
この記事のヤフーのコメント欄見たけど、地獄絵図だった
安全圏にいて絶対に自分自身の身の安全が保証されているネトウヨの池沼共が

今までプーチンを支持してきたロシア人の自己責任
都合のいいときだけ難民申請を出すな
母国に戻って逮捕されるリスクあるならプーチン批判をするべきじゃなかった
就労ビザの問題があるなら仕事なんか選ばなければあっただろ
プーチンについて黙っていたロシア人が悪い

こんなことを延々と書き込みしまくってる
ヤフーのコメント欄はいい加減閉鎖しろよ
見るに堪えない
威勢のいいことを書き込みしまくってるけど、ヤフーのコメント欄の連中とかいざロシア人と同じ立場になったら難民申請出すだろ
あいつらってクズだよクズ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:29:20.37ID:zIkn2xaU0
>>5
良いレスをしなさい
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:50.82ID:IRm92OP30
みなごロシアおそロシア
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:36:35.29ID:3bdZVI1J0
逮捕はされんだろ
前線送りはあるかもだが
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:36:38.73ID:HykV05g10
祖国と手を切って西側に忠誠誓うしかないね
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:30.56ID:MFj8KP/00
命を第一に考えて逃げてくれ
今のロシアはそれどころじゃあないから
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:39:25.96ID:SiCyMW/20
こんなのも難民に指定されるもんなのか?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:39:59.55ID:1PROwfDd0
ロシア美人なら、日本でもらい手があるものを
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:06.18ID:JJ0blNyW0
ビザ切れたら難民申請して弾かれて収容所行き?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:47.74ID:3bdZVI1J0
とりあえずアメリカ行ったら?
国内にロシア人いるとプーチンがロシア人保護名目に
侵略してくる方迷惑なんだけど
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:56.52ID:3IWbBTj00
日本のぷぅ信「ロシアサイッキョ」
ロシアの学生「いやうちの国ヤベーから帰りたくない」
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:20.93ID:JJ0blNyW0
>>125
それこそ本人言ってるだけだから通る訳ないわ
牛久一直線だよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:42:36.97ID:3bdZVI1J0
ムネオに助け求めろよ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:57.81ID:TmgtE2mW0
国のために戦うのに何で嫌そうなんだプーチンを頭にして世界と戦うお前らが決めた事だろ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:05.95ID:8iH5VCSV0
日本を武力侵略してる反日敵国の人類の敵が被害者面すんな
北方領土返還の結果を出さないなら日本から出ていけや
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:03:58.73ID:EDwPN2B30
戦争に行く前まで他国の領土を奪うの肯定してたくせに
反戦デモを馬鹿にしてたくせに
自分が被害に会う番になったら反対?
お前とロシア人の選んだ結果だ
甘んじて受けろ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:14.83ID:G9GzDRUD0
ロシアの若者がプーチンの横暴を止めるべきじゃないの?w
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:11:03.76ID:aDsEQg2W0
>>17
良い煽りを書きなさい
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:14:29.09ID:xpIznev40
この人とは関係ないけど、濡れてなかった人は結局どうなったの?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:14:36.10ID:KmWtJf4w0
>>3
こういう人は日本国内に置いて
ロシアをスパイさせたほうがいい
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:29.37ID:HIC8fdMR0
>>137
それを今更なお、「甘んじて受け入れろ!」とか言ってる奴は、それこそプーチンの私兵のウクライナ侵攻軍が増強されるのを良しとしているのと同じだぞ。

ロシア国内にいるにせよ、外国にいるにせよ、プーチンのウクライナ侵攻軍が1日も早く撤退できるように、ロシア人もそれに共感する外国人も祈ろう。
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:29.82ID:uBqpM76e0
当たり前だ

そこで産まれ 戸籍があなたの国なんだから

日本人も同じ運命なわけで
逆らう事は出来ない
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:04.56ID:okyoIlTx0
>>3
在日ウクライナ人Youtuberのサワヤン兄弟の兄貴の方が
ウクライナへ帰国して兵隊になってロシアと戦うとか宣言して
出征募金をお人好しの日本人から金を集めまくっていたのに
銀座で嫁とハイブランド爆買して文春砲くらってたな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:55.79ID:xs6yAiwn0
どうせ日本からロシアの直行便は無いんだから、空路でベラルーシ迄行って鉄道でロシア入りするかポーランドに亡命するか選べよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:39.83ID:qsOtEISJ0
プーチン支持してるやつを批判しないのか?プーチン支持してるやつには無理かw普通は負なんて糞を批判するけどw
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:03.23ID:smbaUpCF0
ロシア男は全員ウクライナに送り込まれて肉壁として死ぬか、チェチェンの督戦隊に後ろから撃ち殺されるべき
そうすれば世界平和が実現出来る
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:55.86ID:Hij0tIZ+0
ついでに小原ブラスも連れてってくれ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:06.22ID:HIC8fdMR0
>>153
日本の政治と一緒。

おらが村の利権が第一。
高速道路作ってくれたり、新幹線作ってくれて、地元に利益を落としてくれる政治家が一番。

ぶっちゃけ、内閣の安保政策や軍事費増強には、個人的には反対なんだけど、それはそれとして、地元の雇用を確保してくれる政治家先生には、次回も当選してもらわないと。

こんな風に、仮に戦争反対の世論が多くても、それはあくまでも主要な争点とはならない。
それとはずっと低次元のレベルの話が、庶民にとっての主要な争点となる。



>>157
加えて、プーチン政権の基盤が盤石となってからは、敵対野党で不思議とスキャンダルが起きて失脚(これは合法的な攻撃)であったり、それでも従わない骨のある連中には、物理的な脅迫やら脅し、さらには元KGBによる暗殺までできるようになった。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:26.31ID:8NzZbKFd0
死なないソロコフ。。。やっぱり生きてやがったかっ!
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:44.51ID:H5xg+k730
知るか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:23.99ID:8iH5VCSV0
だいたい寝言を記事にするぐらいなら記者が身元を引き受けて養えば済む話
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:28.10ID:qsOtEISJ0
ロシアはプーチンのアホが攻撃されたらカクを使うとかほざいてるので安心してお帰りくださいw
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:21.62ID:Y/+oldJW0
あたり前田のクラッカー
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:23.38ID:2n1M3+9q0
>>178
北海道占領後の酋長は宗男だから
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:49.40ID:0gsQsLtY0
もうそこらの不細工なイエローゴブリン引っ掛けて国際結婚すりゃええやろ?
居住権をなんとかしたいだけならさ

腐ってもロシア人はスラブではあるが一応白人枠なんだ支那
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:53.34ID:ZV7kWAWd0
>>2
良い美人普通の美人悪い美人
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:39.78ID:Y/+oldJW0
生きたい奴はみんな国から逃げてるのに今戻るとか自○行為
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:19.81ID:96b062jo0
>>178

> 宗男に頼めば何とかしてくれるだろ

直ぐにFSB辺りに連絡が行って大使館駐在の局員によって処分か拘束されて自主強制送還されるなw
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:51.02ID:8MdmPlC+0
前線に送り込まれるのが嫌ならおぢさんと結婚しろ😡💢
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:29.58ID:1qPWg+ic0
>>91
高度専門職などで就職先の協力がないとビザが出ないんじゃないのかな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:00.62ID:Ee1ETA3f0
何が必要な訴え だって?
日本にいる ロシア人は一人残らず ロシアへ帰れ
最前線に行って ウクライナの弾に当たって死になさい
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:26.38ID:d5mn2xcR0
マヌケな奴だなw
しかしこんな人は助けてやるべきだろ
早く就職させてやれよ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:12.17ID:l39f1Jg30
徴兵
拒否すると逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況