X



【小田急線刺傷事件】若い女性狙った理由問われ「おじさん刺してもつまらない。つまらぬものを斬ってしまった、というセリフご存じかと」 [ぐれ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:22.25ID:rQlxbjX29
※7/3(月) 12:38配信※
TBS NEWS DIG Powered by JNN

おととし、小田急線の車内で乗客が無差別に切り付けられた事件の裁判で、37歳の被告が若い女性を刺した理由について「おじさんを刺してもつまらないという気持ちだった」と述べました。

対馬悠介被告(37)はおととし8月、小田急線の車内で女子大学生(当時20)を含む乗客3人を包丁で切りつけた殺人未遂の罪などに問われています。

きょう、東京地裁では検察側による被告本人への質問が行われていて、対馬被告は「若い女性にこだわりがあったのか」と問われると、「おじさんを刺して捕まってもつまらないなという気持ちだった」「『つまらぬものを斬ってしまった』というセリフをみなさんご存じだと思うが、そういうニュアンスです」と説明しました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1070a35d20ef21601c82b11c932e30e209944e4
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:34.86ID:xTrS04AL0
女子供を狙う卑劣な犯罪者で
女子供なら俺の力量でも加害出来ると思ったからみたいに正直に言った奴っていた?
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:05.67ID:mRLynxh00
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/huO2Zq7.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:18.38ID:mRLynxh00
>>19
>>98
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:30.10ID:mRLynxh00
>>87
>>42
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:59.81ID:5niRrYhp0
つまらぬものを斬ってしまったって言いたいなら狙うのはおじさんじゃないの?
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:57:06.71ID:8UEXZ19E0
クラリス「おじ様…わたしも連れていってください!泥棒も覚えます」
どうすんの?
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:30.07ID:7XF399h90
>>8
逃げる以外の選択肢を考える前に逃げの一択でしょ
死ななきゃ勝ち
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:58.33ID:mRLynxh00
>>441
>>55
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/37ziLkF.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:37.38ID:+ZQxGtI40
>>860
つまらぬ物を引かされる牛の身にもなってみろよ
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:59.24ID:Lu+/0Eu30
>>8
それはたねキミィ、左手をさしたして刃物を受け、残ったみきてて相手をたおすんたよ、キミィ!
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:02:19.64ID:8UEXZ19E0
ミートボールパスタの店の女の子も笑っていた
つまり下ネタを言ってもモテるおじさんはいるわけだよな
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:39.83ID:K1//LrQW0
ここに書き込んでいる面々もつまらぬものしか居ないから
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:45.66ID:nwPmoJic0
こんにゃくでも切ってろよ
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:23.22ID:TceHOxaz0
く…くさっ…>>1
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:21.83ID:ewxA6aDM0
まあ気持ちはわからなくもないけどわざわざ言うことかなw
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:31.94ID:TceHOxaz0
完全に何処出しても恥ずかしい子やないか…>>1

by 検察官
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:47.69ID:gEJuWw4S0
>>8
普段から鍛えてれば無問題
銃剣道をお勧めする
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:36.92ID:R9C0u3r/0
つまらなくてすまんな
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:49.99ID:EgnOtbhC0
な、だから成人はアニメ禁止でいいだろ?大人になってもいつまでも繰り返しアニメなんか見続けているから現実と繋がっちゃってんだよ。
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:16:33.60ID:trVXR+Jp0
若い女を勝ち組みたいな扱いにしてるのって、結局男だろ
私は歩きスマホしてるアホ女とかには嫌悪感しかないわ
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:16:42.62ID:oFfp1Jyg0
ここでも男性差別か
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:06.17ID:rTQWEZau0
>>845 アニメの五右衛門はクズ外道ではなかったような気がする 子どもの頃しかルパン見てないが。
こいつはもう40手前なのに、自分はアニメキャラ気分でしかもあさっての方向か
救いようがねーなこりゃ
0895!id:ignore
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:13.76ID:zSc1prgQ0
>>847
統計とったんだ?すごいね
どこかに結果をアップしてないの?
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:32.37ID:fj13INtk0
まあ道端のおじさん切ってつまらぬものを…って心境は正直わかるわ
なら岸田でも狙えばいいのに
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:46.96ID:+ZQxGtI40
>>892
周囲の目も気にせずのうのうと歩きスマホできるメンタルっていうのがある意味勝ち組では?
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:18:07.91ID:c6egciW10
彼女に振られて自棄になった訳だから
裁判では証人として元彼女が何故振ったのか証言するのかな
恥晒されたら死にたくなるだろうな
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:35.25ID:JttcWnNj0
>>693
だよねぇ
剣や槍で大勢で襲い掛かってこられて、丸腰で撃退なんて映画やドラマだからよな
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:13.71ID:6iFE3ykR0
37歳でこれ
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:11.64ID:gEJuWw4S0
37歳でコレって相当やばいな
曲がりなりにも社会生活してたけど
実はこんな闇抱えてましたってのが本当に怖い
ヒヨコみたいにAIで判定して生かす殺す
みたいな事を割り切ってしないとダメなのかもしれない
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:13.94ID:o1aPntFS0
ルパン三世にあこがれて、チンピラ人生になった人間というのは多そう。
マンガはマンガで楽しむのがいいんだよ。
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:53.46ID:HxqJJiiQ0
生物的にはおじさんってむしろ一番強いのに…
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:27.46ID:hgFTSufM0
37歳にもなってこの幼さ
発達障害なんだろうね
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:39.52ID:o1aPntFS0
50代のセリフみたいなことを言う37歳の犯罪者。
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:13.02ID:aQtWZ7B20
>>8
ひたすら逃げる
ライオンに追われるシマウマと同じ
追いつかれたやつから順次やられるから、その間もっと逃げろ
制圧なんかプロの警官や格闘家に任せて余計なことは考えるな
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:43.69ID:+P/W4Wky0
たくあんでも切っていた方がよっぽど良い
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:00.28ID:o1aPntFS0
死ぬまで塀の中で同じ風景を見続ける人生。
そんな結末を自ら引き寄せる馬鹿。
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:11.92ID:Oj/m+OC60
今の若い女ってジェンダー教育の影響で態度がクソ生意気だからな
俺も時々殺意が湧くが人生棒に降りたくないから、そこは理性でグッと抑える
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:23.57ID:08kUxTP70
、、、。
0919!id:ignore
垢版 |
2023/07/03(月) 19:30:57.24ID:tMLzZzRA0
>>917
年取った男に優しい若い女なんていない
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:11.39ID:tLIv69YK0
何を言ってるのこのおじさんは
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:33:08.59ID:54IfjbIx0
石川五右衛門最低だな
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:21.57ID:Ujob0T3F0
世間の価値基準を踏襲したと言えるのか
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:09.92ID:gsudmhF30
5chではこのレベルでイケメン扱いなの?
どんだけブサイクなオッサンが揃ってんねん
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:38.99ID:f6odT8NV0
をぢさんは被害者にもなれない属性という男性差別

そしてこいつかKO線ジョーカーのほうかどっちか忘れたが
居合わせた男性も被害に遭っているのに、クソフェミがそれをガン無視で
女性の被害者だけを利用して(それ被害者の女性にも失礼だろ)
「フェミサイド」という被害妄想で事実関係をねじまげたという胸糞
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:05.79ID:wQGEPBBW0
こういうバカな犯罪者のコメントなどどうでもいいからさっさと犯罪者を縛り首にしろ
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:11.16ID:hp/wn6lD0
若い女子は串刺しにするもんじゃろう(´・ω・`)
0931あみ
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:05.13ID:Z5qyXsay0
そういえば
しぇしぇしぇのしぇ
は、今何してんの?
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:22.14ID:eIShgDD40
>>917
おじさんに少し優しくするとすぐ勘違いするから気持ち悪いんだよ
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:20.69ID:PWfiOQFm0
ガイキチかよ
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:17.44ID:ZUK7j79A0
若い女性の方がつまらんだろ
自分より格上の男に立ち向かってこそ言えるセリフだわ
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:25.09ID:xqG9upBr0
女性ってだけでリスクがありすぎるわ
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:39.88ID:z8Wkrpyr0
どうせ捕まるなら女が憎いとか言ってくれよ
ヤケクソなのにつまらんプライド持っててつまんねえやつだ
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:39.94ID:ztfZLQbk0
何で渋谷のリア充狙わないんだよww
渋谷行ったのに引き返したよな?wwww
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:57.67ID:ZPBZNRC10
過労市も毎年おっさんが何人か氏んでも誰も騒がないのに
まつりさん1人だけで大騒ぎだったからな
オッサンがヒエラルキーの最下層なのは日本国民の総意だろ
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:52.39ID:FQlVBIvA0
その引用セリフが通るなら
ワイルド検察官に汚物は消毒だぁヒャッハーと
てめえが消されても文句は言えないよな
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:58:05.45ID:meDjXrS10
どうせなら国会議員とか自民党のバカどもを狙えよw
何にも悪い事していない一般人を襲うテロは良くない。
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:33.59ID:JttcWnNj0
>>945

皿だの斬ったりするのも達人よ
てか日本刀で人斬るのだって腕がいる

短剣なら素早く叩き落としちまえー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況