X



頭部のない猫、兵庫・福崎町で5月に続き発見…鋭利な刃物で切断か [香味焙煎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:46.17ID:dyXaWFEC9
 兵庫県警福崎署は3日、福崎町西田原の町道で、頭部のない猫の死体が見つかったと発表した。町内で頭部のない猫の死体が見つかるのは5月24日に続き2例目。二つの現場は約1キロしか離れておらず、同署は動物愛護法違反の疑いで関連を調べている。

 発表では、3日午前に死体の回収依頼を受けた業者が現場に行くと頭がなく、通りかかったパトカーに通報した。署によると、鋭利な刃物で切断したとみられる。

読売新聞オンライン
2023/07/04 06:50
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230703-OYT1T50219/
0505285
垢版 |
2023/07/07(金) 01:07:32.24ID:FWXymcEu0
>>400
>いいえ。「猫を殺す者は人も殺す」を肯定する為にFBIの記事を出したのなら、FBIが言う所の「動物に危害を加える者」に「合法的に保健所で殺処分する人等」も
>含めなければ意味が無く、含まないのなら「猫を殺す者は人も殺す」を肯定する為のソースにはならないと言ってます。

それはあなたの認識での話です
しかし私は最初からあなたの認識とは違うので議論にならないんですよ
そして違いますよね
あなたは明らかに「FBIのanimal crueltyには「合法的に保健所で殺処分する人等」も含まれてFBIはそれらの人を名指しで非難している」と思っていた(間違いだと分かっていてもそういう解釈ということに自分の中でしていた)
そうでないと一貫性のない議論の展開をあなたはしています
その記事を出したのは何ども言いますが私ではないのです
あなたが一人で勝手に盛り上がっているだけです
(そもそも別スレでは彼はわざわざアンカーを付けていたのにこのスレでは付けていないのは何故なんですかね?
あなたの解釈が間違っているからでは?彼はこのスレでは別にあなたの書き込みの反論として書き込んだのではない可能性も出てきますね)

認識の乖離を訂正できた今なら議論が進みそうですね
つまりあなたはFBIのその記事の指摘通り「動物虐待と人間への危害には強い相関がある」と認めるんですか?
あなた自身が「動物虐待」についてどのように考えているかも是非知りたいですね
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 01:26:38.11ID:Ka/ZJ8M90
>>236
これが始まりなら そりゃそうだろ エスカレートして人間にまで欲求が及ぶなんて少数と解りきっているだろ
? 何を白熱してんの
簡単な事を屁理屈で意味不明にするのは簡単だぜ ?
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:06.46ID:0sTYtP520
アライグマの仕業ならまだ安心けど、動物虐待なら異常者が近くに住んでいるって事だから不安だよね
警察には頑張ってもらいたい
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:18:14.75ID:NJPEcI6R0
>>504
>あなたの主張には全く一貫性はないですがね

根拠なしに言われてもねえ(苦笑)

>ではこれからは「虐待」限った話をしましょう
>私は最初からそのつもりで話していたので

あなたの言う事に従ってやらなければならない法的義務はない。
お前がどういうつもりだったかなんて、知るかよ。

>何度も言っていますが私の認識としては最初から「虐待する者」と「危害を加える者」は同義なんですよ

あなた独自の言葉の定義など、他人が考慮・採用してやる価値は微塵も無い。
問題は「猫を殺す者は人を殺す」を唱える者が「猫を殺す者は人を殺す」を肯定する為に持ち出したFBI論文での「危害を加える者」が
「虐待」に限定された意味であるなら、「猫を殺す者は人を殺す」を肯定する為のソースとしてそのFBI論文は不適当だという事なんだよ。

>しかし議論で劣勢になって来たと同時に急に言い出しました

劣勢になっているのはあなたでしょ?さらっと事実を捏造すんなよ。

>赤の他人の一個人の論点ずらしのための書き込みね~

ゴタクはいらないので、「猫を殺す者」にどうやったら虐待に限定する意味になるのか、論理的に説明してください。
逃げたら「猫を殺す者」に虐待に限定する意味はないで確定な。
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:26:18.61ID:NJPEcI6R0
>>505
>それはあなたの認識での話です

認識とかの話ではないです。「猫を殺す者」という合法/非合法も関係なく対象を含めた言葉を、
虐待に限った話で肯定するのは論理のすり替えであり詭弁です。
計算式が間違っている、というのはそういう意味です。

>しかし私は最初からあなたの認識とは違うので議論にならないんですよ

つまりあなたは最初から計算式を間違えたまま詭弁を唱えているだけという事ですな。
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:27:55.80ID:rVud+MLT0
脈々と受け継がれる酒鬼薔薇の血・・・呪われてるよな
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:31:18.02ID:NJPEcI6R0
>>506
>これが始まりなら そりゃそうだろ エスカレートして人間にまで欲求が及ぶなんて少数と解りきっているだろ

つまり「猫を殺す者は人も殺す」は詭弁だという事です。

>簡単な事を屁理屈で意味不明にするのは簡単だぜ ?

どこが屁理屈なのが具体的に指摘どうぞ。
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:06:55.87ID:NJPEcI6R0
>>512
>>495
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:20:47.47ID:0sTYtP520
>>512
かもしれないね
快楽目的で動物殺すやつなら殺人へのハードルも低いだろうし怖い怖い
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:02.25ID:NJPEcI6R0
>>515
>>495
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:23.46ID:0sTYtP520
>>518
猫殺しが必ず人を殺すか?と言えば断言出来ないけど
猫殺しする奴は異常だよねってお話
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:28.71ID:0sTYtP520
ああこの場合の「猫殺し」ってのは快楽目的で動物虐待ね
念の為に言っておかないと話しが逸れちゃうから
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:51:56.50ID:NJPEcI6R0
>>519
計算式を間違えた(もしくは意図的にすり替えた)詭弁ですよ?
そもそもアライグマの可能性だってあるのに。

【兵庫県加古川】猫・ハト連続切断、専従捜査班も乗り出した末…「アライグマでした」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366440086/
【兵庫】ネコやハトの連続死骸…“犯人”はアライグマ? 獣医師鑑定
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364960314/
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:52.44ID:0sTYtP520
>>521
もちろんアライグマの可能性もあるね
でも動物虐待の可能性もある
だから捜査している
簡単な話でしょ
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:53.51ID:0sTYtP520
>>521
快楽目的で猫を殺す奴って異常だよね?
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:40.90ID:NJPEcI6R0
>>522
被害者もいない、たかが猫が死んだ程度で無駄に警察のリソースを使う必要性を説明して。
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:20.11ID:NJPEcI6R0
>>523
>>1 の案件がアライグマではなく、人による快楽目的である事を証明して。
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:01:00.96ID:0sTYtP520
>>524
必要性は人それぞれの基準だろうね
「猫殺しが近所にいるかもしれない、怖いから調べてくれ」と思う人もいるでしょうし
「そんな稀な例は無視しろ」って思う人もいる
総合的に判断して警察は捜査しているんでしょ
その判断に不満があるなら警察に直接言ったほうがいいね
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:03:26.75ID:0sTYtP520
>>525
この件がどうかは関係無い
単純に「快楽目的で猫を殺す奴は異常だよね?」と問いかけている
イエスと答えたからと言ってこの件が異常者の仕業になるわけじゃないから安心して
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:06:44.66ID:TAiQpcrx0
アライグマ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:38.04ID:NJPEcI6R0
>>527
あなたの問いかけに答えてやる法的義務はない。
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:02.60ID:NJPEcI6R0
>>526
「またアライグマの仕業か」で十分だな。
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:00.62ID:NJPEcI6R0
>>535
嫌疑を掛ける側に全ての証明責任がある。したがってここで証明責任があるのは、人による快楽目的だと言ってる側。
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:46.86ID:NJPEcI6R0
>>534
絡まれたくなければ、掲示板の使用を止めればいいんじゃないかな?
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:48:12.37ID:Ho5bGEAH0
頭部もちさり殺人事件の

真犯人?
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:55:07.85ID:e+DzJyv40
>>536
君はアライグマの仕業って言ってアライグマを疑ってるんでしょ
君にはアライグマの仕業であることを証明する責任があるね
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:55:28.39ID:0sTYtP520
>>530
そんなにムキにならなくてもw
>>531
そう思うのは自由なのでどうぞ
思ってるだけじゃ何も変わらないけどね
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:17.96ID:0sTYtP520
精神年齢が幼いんでしょうね
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:33.76ID:NJPEcI6R0
>>539
頭大丈夫?アライグマに法律は適用されないよ?

>>540
で?

>>520
>ああこの場合の「猫殺し」ってのは快楽目的で動物虐待ね

>>495 の「猫を殺す者」が動物虐待に限られた話というのは何処から来た話?
「猫を殺す者」という言葉の中に、どうやったら「動物虐待に限る」という言葉が含まれるの?
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:22.25ID:0sTYtP520
出来の悪いAIみたいw
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:59.32ID:NJPEcI6R0
>>544
で、>>495 の「猫を殺す者」が動物虐待に限られた事である事への説明はまだか?
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:21.97ID:0sTYtP520
態度が悪い奴には教えてあげたくないよねー
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:52.80ID:NJPEcI6R0
>>546
説明から逃げたので、お前の >>518-519 での「>>495 の「猫を殺す者」が動物虐待に限られた事である」論は、お前の脳内妄想で確定な。
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:10:03.02ID:mZytwJnA0
>>543
??
法律の話してないよ?
単に君の言い分の根拠を聞いてるだけなんだけど
なんでそれに単純に答えることもできないの
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:09.01ID:mhhLBBu20
執着してんなぁ。どうでもいい事で
戦後間もない頃は野良犬とか見つけたら捕まえて足縛って川に流したとか聞いたな。
残酷だと思うかもしれんが農作物荒らしたり漁の収穫物に遅いかかるからから死活問題だったんよ
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:34.57ID:NJPEcI6R0
>>548
>法律の話してないよ?

してますよ?「嫌疑を掛ける側に全ての証明責任がある。」は法律の話ですよ。

で、ゴタクや言い訳はいらないので、とっとと >>1 の案件がアライグマではなく、人による快楽目的である事を証明しろよ。
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:57.63ID:l/PfJl+b0
ID:NJPEcI6R0「アライグマの仕業だ」
ID:f54iNm520「どうしてそう思うの?」
ID:NJPEcI6R0「嫌疑ガー!証明責任ガー!法律ガー!頭おかしいのかあああああ!!!!!」


いや控えめに言って頭おかしいやろ
レスバしたすぎてコミュニケーションが取れてないやん
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:16:50.79ID:Cuvs4OMz0
とにかく負けたくなくてひたすら滅茶苦茶言い立てるパターンって本人楽しいのかな
読むのも面白くないしやめて欲しい
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:25:16.11ID:0sTYtP520
>>547
お前がそう思いたいのならそう思っていればいいよ
お前の間違いを親切に教えてあげる義理もないし
法的義務もないw
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:25:46.04ID:NJPEcI6R0
>>551
捏造すんな嘘吐き野郎。

>>521 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 06:51:56.50 ID:NJPEcI6R0
> >519
> 計算式を間違えた(もしくは意図的にすり替えた)詭弁ですよ?
> そもそもアライグマの可能性だってあるのに。
(以下略)

>>523 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 06:55:53.51 ID:0sTYtP520
> >521
> 快楽目的で猫を殺す奴って異常だよね?

>>525 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 06:58:20.11 ID:NJPEcI6R0
> >523
> >>1 の案件がアライグマではなく、人による快楽目的である事を証明して。

>>535 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 07:36:30.25 ID:f54iNm520
> >525
> まず人ではなくアライグマの仕業であることを証明して

>>536 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 07:43:00.62 ID:NJPEcI6R0
> >535
> 嫌疑を掛ける側に全ての証明責任がある。したがってここで証明責任があるのは、人による快楽目的だと言ってる側。
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:26:42.34ID:NJPEcI6R0
>>556
「思う」ではなくて事実です。
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:28:15.94ID:NJPEcI6R0
>>553
お前がこのスレを読むのを止めれば全て解決だな。
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:28:19.33ID:iMSvN0r70
>>557
いやキミがそう思う根拠を聞かれただけやん
これこれこうだから僕はこう思うんだよって言えばいいだけなのに
そんな必死にレス遡ってまで根拠を言うことに抵抗する理由は何なん?
頭おかしいのキミやで
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:28:52.98ID:NJPEcI6R0
>>555
認知症なら病院行くことをお勧めする。
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:19.87ID:NJPEcI6R0
>>561
>これこれこうだから僕はこう思うんだよって言えばいいだけなのに

そうしなければならに法的根拠は?

>頭おかしいのキミやで

お前独自のアタオカ認定基準など、他人が考慮・採用してやる価値は微塵も無い。
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:32:25.80ID:NJPEcI6R0
>>563
ん?誰がどのへんで発狂してるのかな?アンカーと具体的な根拠を提示してみ。
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:34:11.84ID:0sTYtP520
>>558
読み取り能力が低いからそう思っちゃうんだろうね
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:35:27.73ID:56pPpZn40
ボッコボコやんけ
猫殺しで逮捕されたら「レスバで負けてイライラした」って証言してええで
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:37:11.73ID:NJPEcI6R0
>>567
何でアンカー付けないの?まともにレス返されたら反論できないのが怖いの?



チwwwキwwwンwww

>>568
お前が逃げたことで確定した事実だよ。現実を直視しような、負け犬君。
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:38:34.91ID:NJPEcI6R0
>>569
猫を駆除するときは以下の方法でやるので大丈夫ですよ ^^

猫の餌となるネズミを駆除して猫の数を減らす方法があります。ターゲットはネズミです。

猫用の餌はネズミも食べるので、猫用の餌にエチレングリコール(以下EG)を混ぜ、
自宅敷地内のネズミが出そうな場所に設置する。(EGはネズミにも効く)
EGはクルマの冷却水用の不凍液にも含まれていますが、純度100%品が良いです。
また猫用の餌はコンビニでも販売されており、ネズミ用の餌より遥に入手性が高いです。

エチレングリコール(研究実験用)
https://www.monotaro.com/p/3141/9307/


【環境省】エチレングリコール
https://www.env.go.jp/chemi/report/h16-01/pdf/chap01/02_2_4.pdf
※致死量に関するデータは8ページ

上記の資料によると、ネズミ(表記は「ラット」)の半数致死量(LD50)は、4700mg(体重1Kgあたり)。
有害ネズミ3種の中で一番体重が重くなるのはクマネズミで340g(0.34Kg)。つまり純度100%品なら、
一匹当たり約1600mgで死に至らしめることができる。但しあくまで半数致死量なので、2000mgぐらいで
見込んだ方が良い。
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:39:30.49ID:NJPEcI6R0
>>572 の猫の餌となるネズミを駆除して猫を減らす作戦だが、あの『ちゅーる』はネズミも食べるらしい。

https://lineblog.me/mejiro_19/archives/1246449.html

『ちゅーる』にエチレングリコールを混ぜネズミの通り道に設置すれば、猫の餌となるネズミが食いつきそうだ。
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:39:46.70ID:Cuvs4OMz0
あーあ発狂しちゃった

って書き込むときに安価をつける必要性を説明してほしい
なんで?
別に君に話しかけてないよ?
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:40:05.41ID:NJPEcI6R0
>>571
はいはい、言い訳乙。
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:40:08.76ID:mkwYUJ3Z0
こいつIDが日を跨いで変わってるけどもう此処だけで300レスくらいしてるな
怖いわぁ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:42:39.21ID:NJPEcI6R0
>>574
で?何で >>565 に答えずスルーしたのかな?
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:42:41.85ID:sa0FcbM+0
最初にボコられて引っ込みつかなくなっちゃったパターンやろなあ
こういうやつが最後は人を刺すんやろなあ
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:44:20.92ID:Cuvs4OMz0
>>577
会話もしてない相手にいきなり絡まれてなんでそんな細かくお返事してあげないといけないのか説明して
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:44:36.93ID:NJPEcI6R0
ボコられているようなイメージを植え付ける事に必死な人がいるようですね。
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:45:54.78ID:pSMpVbDP0
兵庫って県民の半分は精神疾患でもあるの?
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:46:02.45ID:NJPEcI6R0
>>579
説明できない。つまり発狂云々は君の脳内妄想という事ね。
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:47:04.57ID:pWptntU+0
猫なんて重たい生き物じゃないから
頭部だけ置いて胴体を持ち帰れよ
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:47:25.99ID:Cuvs4OMz0
結局こっちが言ったことにはお返事返ってこないんだよな
じゃあ会話にならないじゃん
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:51:51.63ID:NJPEcI6R0
>>584
>>579 へのお返事なら、>>582 でしたじゃない。これ以上何を望むんだ?
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:13.22ID:0sTYtP520
人生が上手くいってないんだろうね
可哀想
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:42.95ID:3ANz2WlP0
>>566
この打ち間違いってキーボードなのかな
自宅でカタカタやってんのかな

あのAAが真っ先に浮かんだわw
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:17.28ID:b/wiDX4z0
誤字脱字のアラ探ししてる敗北主義者がいるようですね
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:03.20ID:x3H3oOwS0
性的倒錯犯罪は最後は人間に向けられる
早く犯人捕まえないと首なし遺体が見つかることになる
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:10.97ID:3ANz2WlP0
アライグマの可能性があるから捜査するのは無駄だー

控えめに言ってもキチガイw
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:37.18ID:Z6JucrvL0
はよキチガイを逮捕しろよ
サカキバラみたいに次は人間がやられるよ
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:44.16ID:wskj0yxd0
>>593
>>495
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:49.22ID:3ANz2WlP0
猫を殺すものは殺人へのハードルが低いから警戒した方が良いね
警察には頑張ってもらいたい
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:02.74ID:7ndnled80
>>596
>>495
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:00.73ID:DQhBA5my0
>>596
何故、猫限定なんだ?ネコ愛誤だからか?
まあ、どう見てもそれは猫のエサやりキチガイが餌やり注意された時の事だな。
実名入りの例な>>290-291

まあネコ愛誤の「次は人ガー」はお約束だけどな。
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:18:07.84ID:BjYIcaZz0
いや別に猫じゃなくて犬でも豚でもハムスターでも同じことだろ
隣の住人が純粋に趣味で動物捕まえて解体してその辺に転がしてたらヤベー奴と思うだろ

今回は猫だから猫って言ってるだけ
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:20:50.88ID:xqGoehfO0
例えば馬の頭部切断して回ってる奴のニュースのスレがあったら「馬の次は人狙うだろ」「馬殺せるやつは人だって殺せるのでは」みたいな書き込みが並ぶと思うよ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:45.55ID:Y0le8kje0
警察の捜査に不満があるけど匿名掲示板で愚痴るだけの負け犬w
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:16.72ID:EKAtC67n0
そもそも外に居た猫が死んでた所で
警察に捜査なんかさせんなって話だよな

単なる猫の事故死かしれないのに。キリがないわ
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:17.49ID:Y0le8kje0
鋭利な刃物で切断したような頭部の無い死骸だから事件性を疑うのは当然だろアホかw
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:09.83ID:Fwwso7ON0
>>604
【兵庫】ネコやハトの連続死骸…“犯人”はアライグマ? 獣医師鑑定
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364960314/

>アライグマの鋭い犬歯でかまれると刃物で切られたようになるといい、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況