X



【統一教会】韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を入手 ★12 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/07/05(水) 01:40:10.46ID:mURwYe/B9
旧統一教会、「世界平和統一家庭連合」の解散命令請求に向け、国が「質問権」を行使する中
教団の韓鶴子総裁が日本の幹部らおよそ1200人を前に、「岸田総理や日本の政治家を韓国に呼びつけて、教育を受けさせなさい」と発言していたことがわかりました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「日本は特に第二次世界大戦の戦犯国だということ。原罪の国なのよ。ならば賠償すべきでしょう、被害を与えた国に」

この音声は、旧統一教会の韓鶴子総裁が先月28日、教団が「聖地」と呼ぶ韓国・清平で日本の幹部らに語ったとされるもので、BS-TBSの報道番組「報道1930」が独自に入手しました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「今の日本の政治家たちは統一教会に対して、何たる仕打ちなの。
家庭連合を追い詰めているじゃない。政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい。分かってるわね」
信者
「はい」

さらに、韓鶴子氏を「救世主」として認めない日本は滅びるしかないとも訴えました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「私を“独生女”(救世主)だと理解できない罪は許さないと言ったのに、その道に向かっている日本の政治はどうなると思う」
信者
「滅びます」
韓鶴子氏のものとされる音声
「滅びるしかないわよね」

旧統一教会をめぐっては、文部科学省が宗教法人法に基づく質問権を6度にわたって行使していて、文科省はこれまでの回答も踏まえ、解散命令を請求するかについて検討を進めています。

続きは 2023年7月4日 09:13
TBS NEWS DIG
https://news.line.me/detail/oa-tbsnews/94h0s1iejs6n

関連スレ【政府コメント】
旧統一教会トップ・韓鶴子氏発言に官房長官「報道は承知。コメントは差し控える」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688467257/


★1が立った時間 2023/07/04(火) 10:18:28.34
※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688433508/
★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688437700/
★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688440497/
★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688442594/
★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688445786/
★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688450068/
★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688455015/
★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688460015/
★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688464242/
★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688468697/
★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688476889/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:40:32.55ID:h4cf9ZUR0
日本人は選挙でちゃんと統一教会の息のかかった政党を選ぶ事で忠誠を示してるのにこの言い草は酷すぎないだろうか?
国民の意思が反映されてない。
岸田氏は統一教会に行って謝罪するべきではあるかな
0003死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/05(水) 01:40:48.82ID:xJti2/H10


われわれは 日本人である。
われわれは ユダヤ人に敬意を示した。
ユダヤ人は 敬意で応えた。
だからいまも 敬意を示そう。
われわれは 今後も互いに 此のように在るに違いない。

われわれは 日本人である。
われわれは ハザール人に敬意を示した。
ハザール人は 侮辱で応えた。
だから われわれは 激怒して居る。
ゆえに 此処に鉄槌を下す。

今日世界を支配するのは カネ=資本である。
日本最大の資本家はユニクロ柳井であり 其の資本力は3兆円とされる。
他方無国籍金融資本のブラックロック バンガードの資産運用額は2000兆円を超えている。

「ユダヤ人」を自称する アシュケナジム系偽ユダヤ人 ハザール人は
身分を偽り 圧倒的な資本力でこれら金融資本と情報資本を支配している。
ハザール人は 其の力で 言論を統制・支配する。
https://www.oricon.co.jp/news/2241708/full/
ハザール人に不都合だった、民を愛した安倍は消された。
ハザール人を中核とした無国籍資本の呼び名の一つは グローバリスト である。
トランプは グローバリストを ディープステートと呼んでいる。

ワクチン以降の日本において 超過死亡が30万人以上発生している。
ワクチン接種者の3回目以降の超過死亡とワクチン接種の相関係数は0.99である。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/314296/2
>「3回目コロナワクチン接種のピークと超過死亡は同時期に観察され、接種回数と超過死亡には、相関係数0.99と極めて強い正の相関がある」

ハザール人は言論を統制することで「ウイルスを散布し、ワクチンで金儲けをする」ビジネスモデルを開発した。
日本で30万人がワクチンで殺された。

ツイッター社は80%の社員を使ってワクチンに批判的なツイートをシャドウバンしていた。(ツイッターファイル)
英雄であるイーロンマスクは、ツイッター社を買収し シャドウバン要員社員80%を排除した。
不要な社員であったから ツイッターは正常に機能し 今ではコロナワクチンを批判するツイートが多数を占めている。
0004死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/05(水) 01:41:01.53ID:xJti2/H10
東日本大震災の津波で 2万人が死亡した。
ベトナム戦争で 4万人が戦死した。
原爆で 14万人殺された。
今回 ワクチンで 日本人が ハザール人に・・・30万人殺された。

昔の「戦争」は「素手で殴り合う」のが戦争だった。
其の時に「刀」を持ち出す者は「それは戦争ではない、卑怯である」と言われた。
彼らは反論した。「戦争なんて何でもありだろ?平和ボケをしているぞ」

少しすると「戦争」は「刀と弓矢で馬に乗って名乗って戦う」戦争になった。
其の時に「鉄砲」を持ち出す者は「それは戦争ではない、卑怯である」と言われた。
彼らは反論した。「戦争なんて何でもありだろ?平和ボケをしているぞ」

少しすると「戦争」は「飛行機で戦う」戦争になった。
其の時に「原爆」で民間人を殺した者は「それは戦争ではない、卑怯である」と言われた。
彼らは反論した。「戦争なんて何でもありだろ?平和ボケをしているぞ」

今は「戦争」は2000兆円でメディアや情報産業を支配して「ウイルスを撒いて、ワクチンで民間人を殺して金を稼ぐ」のが戦争になった。
情報をすべてコントロールして国民を情報統制し、政府を脅迫した。
マスコミやSNSなどのツールは全て監視した。しかし、ローカルな話は管理できない。
こういう話は職場ではしない。仕事の後の飲み会でする。だからパンデミックでは飲み会を禁止させて「黙食」させた。
政府はたまらず「緊急事態宣言」を出した。
比較的に死んでもいい年寄りや基礎疾患持ちを優先してワクチンを打たせて犠牲にした。
現代の日本人は「これは戦争ではない、卑怯である」と言うのか。
彼らは反論するだろう。「戦争なんて何でもありだろ?平和ボケをしているぞ」

日本人は 30万人ハザール人に殺された。
此のハザール人は 杉原千畝たちが助けた「ユダヤ人」達である。
われわれ日本人は 怒っている。
ハザール人は 笑っている。

此れから 魂の侮辱者であり裏切者の偽ユダヤ人に鉄槌を下していく。

二千六百八十三年 七月五日
世界民族独立義勇軍ならびに国際愛国者連盟連合
日本電脳個別機動隊 一同
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:41:07.06ID:/eHIQ7W60
岸田や河野は統一と繋がりが無いクリーンな政治家ということか
だから異常に叩く勢力がいるのかな
0006死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/05(水) 01:41:14.04ID:xJti2/H10
付記

偽ユダヤ人はアメリカを乗っ取り 其の手先の大使となって
「緊急事態条項」で日本を戦争に巻き込むことを画策している。
ハザール人は ウクライナに自分の国家を造ろうとしている。

偽ユダヤ人であるハザール人は日本における植民地支配の手法として
韓国・朝鮮人を支配者層に据える分断戦略を敷いていた。
韓国・朝鮮人は一時 彼らの走狗にさせられた。
だが 韓国・朝鮮人は 自ら其の地位を手放し 日本を日本人のものに返した。
(パチンコ産業とサラ金産業の崩壊など)
われわれは 義理堅く道理を重んじる 韓国・朝鮮人の英雄たちに敬意を表する。

ハザール人は、国家を乗っ取る。
10億円を持っている人間を、金で働かせることはできない。
貧困はハザール人にとって「金で動かす」ために必須の条件である。
だから財務省に命令をして消費税などを上げさせる。
そうすると市中丸ごと貧困化をして「愚民共はハザールの金で何でもする!」となっていく。
財務省の英雄はハザール人に必死になって抵抗している。
われわれが貧困であるのは ハザール人の戦略による。

ハザール人は民族を破壊する。
家庭が強靭で大家族だと 1億円を渡しても孫や祖父母を奴隷として売りはしない。
しかし核家族化していると「一度も顔を見たことのない孫なぞ、1億円なら売ってもよいかな」となっていく。
だからハザール人は家庭を壊す。
LGBTで「男らしさ」「女らしさ」を破壊すれば、
今まで道端で襲われている女を助けた男も去勢されているので逃げていく。(金がもらえなければ助けない)
LGBTで家族を壊せば1億円出されても妻を売らない夫であっても
赤の他人の女であれば1億円なら売る=金で何でもさせられるだろう。
民族にとってカネは手段であって目的ではない。
民族は情で結びつきカネで動かない。
ハザール人が民族を破壊するのは、全てカネで動かすためである。
0007死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/05(水) 01:41:25.25ID:xJti2/H10
グローバリストは、支配した地域で少数民族を支配者層に据えて(力を持たせて)
現地のメジャーな民族と内紛を起こさせることを世界各地で伝統的にやってきた。

日本の場合は少数民族⇒韓国・朝鮮人である。
つまり 日本人と韓国朝鮮人の対立を作り出すことはグローバリストであるハザール人に都合がよく 彼らによって仕組まれた罠である。
韓国人と日本人を争わせればどちらも無力化して両方の民族を支配できる。

日本におけるスマホは全てエシュロンシステムで盗聴されており
其の音声はすべて自動的に文字情報に置き換えられ 個人名とともに全検索できるようになっている。
また カメラも任意に盗聴可能で いつでもどこでもすべて見ている。
これはCIAによる違法活動である。
またアップル社のアイフォンのアイクラウドやラインアプリ
グーグルクロームなどはすべて一元的に管理 常時盗聴閲覧されている。
ほぼすべてのアプリは諜報機関に常時閲覧されており スケジュール帳なども同じで
プライバシーポリシーの第三者提供欄に
「国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって」
とある多数のサイト・アプリは 「国の機関」であるCIAに情報を常時閲覧させることを同意しているのだから合法レベルで見せている。
これによってハザール諜報部隊であるCIAは日本人全てを常時丸裸にして家畜化している。
0008死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/05(水) 01:41:48.34ID:xJti2/H10


先祖の話をする。
ひとは一世代を遡ると先祖の数は二乗で増える。
三十歳で子を産み ひと世代を重ねるとする。
三十世代前は九百年前になる。
此のとき先祖の数は二の三十乗 すなわち十億人を超える。
六十世代遡ると千八百年前になる。
このとき先祖の数は二の六十乗 すなわち兆人の上の京人を超える。
其の時代、日本人は三百万人も居ない。
此れは、父方と母方の先祖が共通で、被っているということである。
われわれの国の歴史は二千六百年ある。
われわれはまったく同じ先祖群を共有している。

ささいなことにとらわれるな。
先祖は神社に座してわれわれを見ている。

一億三千万の 天照大御神と須佐之男命の血族は
先祖が国を建てて神となり 神社で祀られていることを思い出せ。
神社参りをして 国祖と同じ血が己に流れていることを思い出せ。
その同じ血によって 先祖である神と同じことが出来ることを信じろ。

めぐりあわせにより 才覚を宿したものは 誇りを持って先祖の建てた国を守れ。
その才覚は 先祖である神から受け継いだものであることを思い出せ。

女と子供には 夢を見させておけ。
サムライはカネに転ばない。
サムライならば死を克服して戦え。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:42:18.71ID:l7AdZo1D0
こういう場にのこのこと行かない岸田はマジで芯が通った政治家だな
自民党が完全に教会と敵対したってことを証明してる
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:15.29ID:JcGdgom90
家ビルディング田んぼ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:20.75ID:mGvDClm+0
>>5
そういうこと
実際は安倍さんだって統一と闘ってた
自民党だけが統一の内側に入り込んで内部から潰すという作戦で国民を救ってたんだよな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:31.43ID:lxmLaB3G0
>>10
一方安倍さんは…
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:45:26.30ID:vBRuPV7S0
この爺とババアって朝鮮の穢多ペクチョンのチョンらしいとかツイートされてて笑えるんだが
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:45:26.58ID:PrcQJeDU0
鶴子って名前が日帝残滓だろ
日本に寄生するゴミ朝鮮人
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:45:49.40ID:mhCyFIKC0
旧統一教会、東日本最大級の研修施設の建設に着手 国士舘大の隣接地を即金で一括購入 住民は抗議 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688434784/

【続報】統一教会 韓鶴子「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」「日本は滅びるしかないわね」 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688389171/
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:46:02.57ID:QGEbIIxk0
>>16
キチガイはレスするなって。

誰がどう見ても安部は
ムーンと同化してただろうが。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:46:06.74ID:5/crWyW/0
>>16
あんまり適当な事言うと安倍さんが悲しむぞ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:46:13.86ID:zyUE1txP0
解散まだなの?何であんなゴミ宗教解散させるのにものすごい時間かかってんの?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:46:22.88ID:mhCyFIKC0
>>1
乙だよぉ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:46:39.86ID:AvRDwXp50
今までの自民党政治家は統一に呼ばれたら行ってたから岸田も呼んだら来ると思われてるんだろうな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:47:47.49ID:zyUE1txP0
統一チョンってもろ北チョンだよな
こんな奴頼りにしてた安倍チョンってなんなん?拉致問題をライフワークにしてたくせに
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:47:58.45ID:mhCyFIKC0
松野官房長官「報道承知もコメント差し控える」

私がこいつの立場なら真っ向から非難するだろう

コメントを控えるなどと濁す必要すらないものを濁すというのならそれなりに知られちゃ不味いコトがあるってことの証明でしかない

松野、自爆だなw

#滅べ自民党
https://twitter.com/kiyokiyoshii2/status/1676224825461964800?t=w8-AesoeyNkkuh1pD9nCuw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:48:03.55ID:5/crWyW/0
>>33
そうそう
地獄で泣いてるよw
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:48:45.98ID:dc/ArPD00
ちょっと山上神社お参り行ってくる
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:48:50.94ID:hUIzFKt60
滅びるしかないって脅迫?それとも宣戦布告?高市が良く言ってた、敵基地への超音速兵器での先制攻撃を今しろよ。
0040死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/05(水) 01:48:57.24ID:xJti2/H10
統一教会のバックにはCIA(グローバリスト=ハザール人)が付いていた。
諜報部隊であるCIAが付いているのであるから 並大抵の力ではない。

韓国・朝鮮人を日本の支配者に据えるハザール人=グローバリストの戦略の一環であった。
だがそれを拒んだのもまた韓国・朝鮮人だった。

だから>>1
こういう記事になっている。

韓国・朝鮮人は英雄である。
われわれ日本電脳個別機動隊一同はコリアンの英雄に敬意を表する。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:49:08.99ID:dMOvEtSR0
安倍の時に
拉致被害者が帰ってくるわけないわな
拉致被害者の会を馬鹿にしてるよ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:49:16.31ID:c/Z10oso0
>>16
何処を縦読み?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:49:32.01ID:lxmLaB3G0
しかしこれでもなお自民党と統一教会を擁護してる自称愛国者ってなんなんだろうね?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:50:02.98ID:j3jcsUHT0
選挙権も貰えないのに信者の金と票だけ出させられた統一教会()
自民党に騙されたね哀れな韓国人女性
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:50:08.00ID:KhrM7hcZ0
つまり岸田は壺の傀儡ではないんだな
ならばさっさと日本から駆逐してくれ
そうすりゃ手のひら返して評価してやるよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:51:09.85ID:lxmLaB3G0
>>34
結局なにひとつ解決しないまま道半ば()で旅立たれた
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:51:17.18ID:iP3EHBhn0
気持ち悪いなぁ本当
票の取りまとめに
宗教団体が必要なのは分からんでもないが
こんな連中とは決別しなさいよいい加減
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:07.91ID:QGEbIIxk0
もう全部暴露されてるのに
まだ誤魔化せると思ってる朝鮮人共は
本当に異常だからね。

LINEといいマイナンバーといい、
こいつらは最低最悪の侵略者共だからね。

俺もやっと自由を奪い返せますからね、
こいつら嘘まみれの悪魔どもから。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:58.90ID:zUmrmUPw0
ネトウヨの知能=ほんこんの知能
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:07.31ID:lxmLaB3G0
>>46
その代わりはにうだとその取り巻き連中が日本を食い物にすべく岸田に働きかけてるよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:33.69ID:/+VAs/yE0
岸田はもう洗脳されているとみて間違いないね
そもそもあいつは国民のためになるようなことをしたことないしな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:48.09ID:c/Z10oso0
>>39
北朝鮮や中共でもよういわん
0058死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/05(水) 01:54:26.18ID:xJti2/H10
>>51
統一教会のバックにはCIA(グローバリスト=ハザール人)が付いていた。
諜報部隊であるCIAが付いているのであるから 並大抵の力ではない。

韓国・朝鮮人を日本の支配者に据えるハザール人=グローバリストの戦略の一環であった。
だがそれを拒んだのもまた韓国・朝鮮人だった。

だから>>1
こういう記事になっている。

在日韓国・朝鮮人は英雄である。
われわれ日本電脳個別機動隊一同は コリアンの英雄たちに敬意を表する。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:54:50.21ID:mhCyFIKC0
「将来に希望が持てるように」岸田首相が大増税を宣言「退職金&給料の優遇減らします」個人事業主の次は会社員がターゲット ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688488590/
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:54:53.41ID:o1GwzDXj0
良い壺を買って毎日磨きなさい
そうすれば人生安泰だから
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:55:10.64ID:LY+fbUxJ0
ガースーってあのメンバーの中では割と教会に染まってないような気がすんだけど気のせいかな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:55:13.20ID:o86GJb0M0
もう逆に教育受けてこいや
ちゃんと宣言してからな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:55:34.81ID:5s+7+OEE0

とっ捕まえてシチュー引き回しの後に磔にでもしろよw
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:55:51.20ID:5TqA/CWw0
マジで駆除しないと。
組織に入り込む異分子は徹底的に駆除しねえとダメだぞ。
ゴキブリは一匹見たら…
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:14.53ID:Ozc4PQfD0
>>39
散々馬鹿にされてるように韓国語って同音異義多いから、この訳がニュアンス的に本当にあってるのか分からんからな
教団が正式に日本語訳して発表してるわけでもないから、みんなオモチャで遊んてるだけやな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:47.57ID:07PnlQpp0
政府は解散命令をなかなか出さないな
岸田はこのまま忘れてくれと国民に思ってそう
なめとんのか
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:18.12ID:eHygBOSo0
反日売国奴安倍w
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:53.02ID:lxmLaB3G0
>>61
気のせい
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:55.28ID:p6fRvEPT0
岸田もチョンだからな

安倍晋三は仕留めた、安倍晋三はまず仕留められたのは上出来。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:58:27.25ID:AlQd6j670
統一教会の最終的な目標、日本の政治の乗っとりだと信者が供述 [561344745]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658399943/

統一教会が政治家と関わる理由「統一教会の議員をたくさん作って 日本の政治を動かしていくことが最終目的」元信者のジャーナリスト [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658405105/

【韓鶴子総裁】「政治と宗教はひとつにならなければなりません」国会議員を教育、旧統一教会の“目的” [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659148944/
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:58:32.31ID:AvRDwXp50
>>67
実際一時期支持率上向いてたしな
愚民は統一のことなんてすぐ忘れると思ったことだろう
最近また支持率下がってるけど
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:59:20.36ID:GJ2C0Aqj0
日本国をエバ国家から神聖アダム国家美しい国日本へと
人工進化させて下さる愛国宗教に抗う奴らは間違いなく
立憲パヨクウクライナ朝鮮人。

全ての愛国保守者はサタンよりアークを奪還し再生安倍新皇
とともに一斉に立ち上がり山上への復讐を成し遂げる。

そして復活安倍新皇とアダムがダイレクトコンタクトを行った
瞬間ヘブンズドアが開き我々愛国保守者は約束の地へと導かれる
だろう。

統一は朝鮮人ではないぞ。
清められ撰ばれし民、浄撰人であり
大和民族の上位概念である。

我々が穢れなき魂の集合体として
集いしときその道しるべ御光は
浄撰人の王たる安倍新皇の手のひら
より発せられるであろう。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:59:44.86ID:mhCyFIKC0
"【山本太郎】統一教会問題の”終わった感”に…【れいわ新選組/切り抜き】" を YouTube で見る
https://●youtu.be/xhylxPfqFxY

"韓総裁「岸田を教育させろ」 首相を呼び捨て… 旧統一教会の会合" を YouTube で見る
https://●youtu.be/SGVhc67nRWg
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:59:45.95ID:ZtgCeB5L0
このスレ、頭悪いパヨしかおらんやん
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:59:47.03ID:Pfmy10pf0
>>61
いやいやいやいやいや
ガースーは第二次安倍政権の時、
壺の幹部を官邸に御招待したんやで!
調べて!
ズブズブのズブや。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:59:55.32ID:D8a8zeIy0
自民党は統一の本体そのもの
さっさとぶっ潰すべき
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:04.44ID:qw7c1Rhi0
韓鶴子を日本に呼びつけろや
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:17.69ID:zpZ5FB1m0
スマートじゃないし
アジアというかヤクザというか前時代というか
すべてにおいてダサい(´・ω・`)
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:20.40ID:oZ6gAtfy0
>>49
統一は票だけじゃなく、統一が持つ世界的な繋がりのパイプが魅力
サンクチュアリ教会からキリスト教福音派、統一献金や義兄弟繋がりで北朝鮮等
単純票数だけならソーカだけど、影響力なら壺となる
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:47.89ID:Cumcy2D+0
>>67
実際もう国民は完全に忘れてる
まあそもそも日本人的には統一教会なんて割とどうでもいい問題だったからな
そんなのより芸能人の不倫やらの方がよほど関心あるでしょ
だから選挙にも行かないんだしな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:01:40.12ID:E07NZU340
>>46
安倍晋三襲撃の際にも清和会支配が続いていたら
あの事件後のメディア対応がどうなっていたんだかと考えるとぞっとする
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:01:52.56ID:AYiNQVjQ0
>>1
> 政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい。分かってるわね

いやお前がやれよw
横着してないで動け無能w
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:02:35.47ID:lxmLaB3G0
>>76
そもそもその度胸があるなら食口議員排除してる
いまだにはぎ生田が政界で幅利かせてるんだからお察し
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:02:46.78ID:n7qvGYwR0
アベは北とロシアと繋がって、岸田は韓国とウクライナ
鶴子関係なく、近くに半島の人間がおるのやろ
0096死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/05(水) 02:03:42.47ID:xJti2/H10
>>88
ふむ。
ウクライナは無政府地域で資本=ハザール人に蹂躙されていた。
ハザール人は元居たウクライナに新しく国家を造ろうとしているようだ。

マークザッカーバーグやグーグル創業者などもハザール人である。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:04:10.62ID:oZ6gAtfy0
>>55
自公に投票しなくても自民別動隊維新、参政に投票してたら同じだぞ
いかにそこら辺の議席を削れルさ考えて投票しないといけない 大欠陥選挙制度には投票側にもコツがいる
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:04:42.44ID:Nj12sPnK0
屋上に行こうぜ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:04:44.60ID:WxZ+oMvL0
>>48
そうだろな
こいつらグル壺チョン与野党は増税派だからなw

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり

>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ

>連合会長「消費減税すべきとの考え方ない」日経

>【労組】「連合」会長 自民党会合で異例の講演 [Ikh★]

>【自民】連合と政策協議 高市氏「一緒に取り組む」 [ぐれ★]
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:04:58.56ID:jJfvELvZ0
>>76
息のかかった議員達を敵に回すってことだしまぁ無理よな
大人しく教育されてムジョッコンダンス踊るしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況