X



核使えば「すぐ終戦」 ロシア前大統領が威嚇 ★2 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:29.47ID:2oCkG6cd9
 ロシアのメドベージェフ前大統領は5日、ウクライナ軍の反転攻勢に直面している同国侵攻作戦に関し「世界大戦を含むあらゆる戦争はすぐ終わらせられる。講和条約を結んだ場合、あるいは1945年の米国による広島と長崎への原爆投下と同じことをした場合だ」と述べた。SNSに動画を投稿した。

 ウクライナをロシアの核兵器で威嚇するとともに、ウクライナへの武器支援を続ける西側諸国をけん制する狙いとみられる。

時事通信 2023年07月06日01時03分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023070600043&g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
★1 2023/07/06(木) 11:18:51.98
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688609931/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:03.26ID:7DWlnmgU0
マジか
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:32.92ID:9Rpkz+bt0
そしてロシアは終わる
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:32.15ID:YaQX2D+v0
>>1
ლ(ʘ▽ʘ)ლプッ、さっさとやれよw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:41.75ID:YaQX2D+v0
>>10
(,,>ლ<,,)プッ、だよねw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:21.20ID:tA3AS7Ka0
核爆弾に便槽を抱いてるようだ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:56.57ID:wNtZdF++0
残念ながら終戦にはならない
むしろロシア本土への本格的な攻撃が始まり、
戦争はますます泥沼化する
核兵器は確かに強力な兵器だが、大勢を変えるようなものでもない

結果、モスクワの垢の広場は、焼けこげて無惨な姿を晒し
サンクトペテルブルグの文化遺産も全て焼け野原だ
核兵器に夢見すぎだよメドベージェフさんよー

ロシアを滅亡させたくなければ、
戯言言うのはやめなはれ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:17.06ID:3M1/FuHX0
>>13
あなたクソだ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:38.35ID:tA3AS7Ka0
>>18
幻想と書きたかったのに
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:15.98ID:QV/A6um+0
日本のマスコミは発言をそのまま言えよw
「キエフを広島、長崎と同じようにしてやる、そうすれば戦争はすぐに終わる」
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:26.81ID:aVR6MUif0
プーチンがいなくなったら紛争終わると
思ってたら大間違いと言う事だ。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:47.77ID:7etGGBPk0
核は被害が大きすぎるからポセイドンを使おう

潜水艦から発射してウクライナに懲罰を与えよう
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:55.17ID:+MwONw220
露は民族事滅ぼさないと駄目だな
プーチンやコイツラを駆除してもいくらでも同じ考えのやつがでてくるから
滅ぼす以外の対処法はないな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:04.26ID:5v2J0/Sy0
ロシア人が絶滅しますように・・・
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:42.09ID:DTiCLVFG0
はやくしろよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:42.97ID:hl9YK6PQ0
終戦?⎛´・ω・`⎞

特別軍事作戦じゃなかったの??⎛´・ω・`⎞
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:12.31ID:5h0S2j4m0
イキリ弱々ロシアはいつも口だけ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:24.02ID:xW0bsSsl0
>>6
現実的に核使用しても
核使用に対してより国際非難されてEU参戦の理由与えるわな
ソビエト北方領土侵攻の時より
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:30.78ID:YS7hwpbz0
核の灰がロシアを埋め尽くすよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:01.83ID:J4fdtC9b0
はやくモスクワに核落として終戦しようぜ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:15.95ID:pbti3Sta0
面白いからやってみろよ
0043ぴーす
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:52.16ID:i0oQP8iw0
円は115円が145円になったのに対してルーブルは遂に開戦まえより安くなった
ロシアは終わってる
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:17.29ID:rhYuHWga0
hしょしろ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:50:05.20ID:cfayrJ+U0
アメリカとNATOの核の傘の無価値さがバレるぞ
日本も自前の核ミサイル配備しないとね
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:50:15.90ID:mOY5P0om0
今だと1発打てば西から東から数十発以上の核が降ってくるから自国の歴史と共に終戦出来るかもね
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:50:34.05ID:v6wT9BhX0
日本共産党だったかな
ソ連の核はアメリカから自身を守る自衛の核みたいなこと言ってたと思うんだが
全然違うみたいだな。何かコメントしたほうがいいだろ志位さんは
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:50:55.63ID:eCCXx2FR0
プーに過激な事言ってもらいたいけど言わないから過去の人の発言で煽るのは仕方ないよね
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:41.57ID:Nr1Uii6q0
わかってるなら早くやれよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:20.82ID:KCVpdi2d0
無能かと思ったら不能だっでごさる
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:12.39ID:VOyd6jZ+0
そのうち実は現役の頃に核のスイッチ押した事があるとか言い出しそうだな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:33.00ID:wMuLkfXD0
>>54
確か言ってたね
まあ志位が嘘つきなのはいつまでも独裁やってるところからしてわかってることだけどね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:43.41ID:E/nL3SDu0
なぜ、東京で
白内障、心筋梗塞が激増するのか?

セシウムは「盛岡」より「新宿」が6倍!
ヨウ素は「盛岡」より「新宿」が100倍!!

これからこの日本で、100万人以上の方が、フクシマ原発事故の汚染で亡くなります。
 一瞬でみんなが死ぬわけではない。だから、気づかない。それがおそろしいのです。
 時間をかけて、病室の中でゆっくりと殺されてゆく。音もなく、家族だけが知っている。そうして亡くなっていくのです。


特に2011年は6月ぐらいまで、多くの人がすさまじい被曝をしました。

ただ、東京には1300万人以上もいますので、100万人が何年かにわたって亡くなっても、精細な統計疫学で分析しないと、はっきり統計には出てきません。知るのは当事者の家族だけです。

2011年4月に入って、普通に通学しているじゃないですか。
「子どもたちの通学を止めさせろ」と叫んでいたのですが、誰も聞いてくれない。あの期間に、多くの人が被曝をしました。東京・新宿と盛岡市では、セシウムで新宿のほうが6倍です。

甲状腺癌を引き起こす放射性ヨウ素は、新宿のほうが盛岡の100倍ですよ!(2011年11月25日公表値)。

東京の荻窪も
“チェルノブイリ危険地帯第4区”!

――エッセンシャル版・緊急特別講演会

 https://diamond.jp/articles/-/82736?page=1
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:54:44.74ID:iRu/6yA+0
日本とウクライナでは状況違うだろ
日本は孤立無援だったがウクライナはNATOが後ろ盾でいるのに
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:07.22ID:e4zt8dBc0
>>35
ないと思う
そもそもロシアが攻めて来る前にEUが大部隊をウクライナに駐留させてやればあたおかロシアとて迂闊に攻めてこなかったろうに、それをせずに静観を決め込んだ結果が今の大惨事だからね
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:35.38ID:pyQS7Mk20
>>7
細菌戦争とかいろいろ仕掛けることはできた。
なにしろ731部隊は欧米の30年先を行っていて、
ウイルスの実戦使用すら行ってたそうな。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:47.21ID:JsU7rv530
じゃあさっさと核兵器を撃てよ(笑)
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:56:21.96ID:LASpr3NS0
>>1
メド君は本当に成長しないな・・・・
バカだなぁ。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:56:23.52ID:mKlelwm90
まあモスクワに核報復受けて終戦かな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:56:53.75ID:+CVZMske0
撃てないから言うんだよ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:47.77ID:OvWGlIV20
終戦にはならない。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:49.18ID:2XGiqD7B0
おっシャア!!!
プーチンさん
ケツの穴
空かしてやろうぜ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:03.21ID:03mz9KQz0
実際核使ったらNATO動くかね
意外と動かない気がする
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:38.93ID:A1bc6Nzg0
と言いつつ
絶対使わない
ただの脅し
核使えば終わるよチラッ(はよ降伏しろよ)
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:57.67ID:17I6JoYq0
発射元不明の核ミサイルが
サンクトペテルブルクに向かうだろう
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:37.27ID:+9+KKizo0
ヨーロッパ全土とロシアとアメリカが焦土になってアジア人が主導する世界にしよう
そこで岸田が世界を支配して各国に1腸炎ずつ配って植民地化して統治
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:56.77ID:SMzx3LAo0
全面核戦争になっても冷戦後からメンテをサボってたロシアの核兵器の稼働率がどれほどあるのやら。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:28.35ID:+9+KKizo0
東京にはぶち込んどいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況