X



「テレビを見て大丈夫だと思って打ったけど…」コロナワクチン接種3日後“急性循環不全”夫を亡くした35歳女性の訴え「原因究明を」 ★3 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:56.34ID:ax1LFcoI9
およそ2か月前に新型コロナの感染症法上の分類が5類に移行しましたが、医療従事者や高齢者を対象としたワクチン接種は現在も行われています。
そうした中、ワクチンを接種した後に夫を亡くした宮城県内の女性が、ワクチンの危険性を訴え活動しています。残された家族の思いとは…。


●「ワクチン推進の方向をひっくり返したい」
須田睦子さん:
「パパを突然、亡くして子どもたちが悲しむ姿を一番近くで見てきた」

7月2日、仙台市内で開かれた薬害問題を考えるシンポジウム。主催したのは新型コロナのワクチンを接種した後に夫を亡くした須田睦子さん(35)です。

須田睦子さん:
「夫のためでもあるし、自分のためでもあるし、一番は父親を失って泣いて過ごしてきた子どもたちの思いもあるので。ワクチンを推進する方向をひっくり返したい」

大和町に住む須田さん。幸せな日常が一転したのは、2021年10月でした。

当時、第4子を妊娠中だった須田さん。夫の正太郎さん(当時36歳)は、自宅近くの医療機関で2回目の新型コロナワクチンを接種しました。
妻や子どもたちを守ろうと受けたワクチン接種。しかし、接種から3日目の朝…。

須田睦子さん:
「寝室に行ったら夫の呼吸が止まっている状態だった。前日まで熱も出ていたし、胸の痛みとか息苦しさとかを訴えていたので
ワクチン以外(原因は)考えられなかったんですよ。大きな病気や持病があったら、そっちも疑うんですけど、それが一切なかった」

夫の正太郎さんは、次女・すみれちゃんの誕生を見ることなく、帰らぬ人になりました。
死因は、全身に十分な血液を送れなくなる急性循環不全でした。

続きは東北放送 2023年7月5日(水) 19:45
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tbc/584870


★1が立った時間 2023/07/07(金) 14:35:36.48
※前スレ
「テレビを見て大丈夫だと思って打ったけど…」コロナワクチン接種3日後“急性循環不全”夫を亡くした35歳女性の訴え「原因究明を」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688708136/
★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688716032/
0002死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:32.27ID:5lt64RL10


われわれは 日本人である。
われわれは ユダヤ人に敬意を示した。
ユダヤ人は 敬意で応えた。
だからいまも 敬意を示そう。
われわれは 今後も此のように在るに違いない。

われわれは ハザール人に敬意を示した。
ハザール人は 侮辱で応えた。
だから われわれは 怒っている。
とうとう 此処に 鉄槌を下す。

今日世界を支配するのは カネ=資本である。
日本最大の資本家はユニクロ柳井であり 其の資本力は3兆円とされる。
他方無国籍金融資本のブラックロック バンガードの資産運用額は2000兆円を超えている。

「ユダヤ人」を自称する アシュケナジム系偽ユダヤ人 ハザール人は
身分を偽り 圧倒的な資本力で此れら金融資本と情報資本を支配している。
ハザール人は 其の力で 言論を統制・支配する。
https://www.oricon.co.jp/news/2241708/full/
ハザール人に邪魔だった 民を愛した安倍は消された。
ハザール人を中核とした無国籍資本の仲間の呼び名の一つは グローバリスト である。
アメリカ合衆国元大統領のトランプは このグローバリストの中核を ディープステートと呼んでいる。

ワクチン以降の日本において 超過死亡が30万人以上発生している。
ワクチン接種者の3回目以降の超過死亡とワクチン接種の相関係数は0.99である。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/314296/2
>「3回目コロナワクチン接種のピークと超過死亡は同時期に観察され、接種回数と超過死亡には、相関係数0.99と極めて強い正の相関がある」

グローバリストは言論を統制することで「ウイルスを散布し、ワクチンで金儲けをする」ビジネスモデルを開発した。
日本で30万人がカネと引き換えにワクチンで殺された。

ツイッター社は80%の社員を使ってワクチンに批判的なツイートをシャドウバンしていた。(ツイッターファイル)
英雄であるイーロンマスクは ツイッター社を買収し シャドウバン要員社員80%を排除した。
ツイッターは今では コロナワクチンを批判するツイートが多数を占めている。
0004死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:47.67ID:5lt64RL10
東日本大震災の津波で 2万人が死亡した。
海外のベトナム戦争では 4万人が戦死した。
広島の原爆で 14万人が殺された。
今回 ハザール人とその手先のグローバリストたちによって 日本人が30万人殺された。
「思いやり」を持った30万の日本人の清い魂は 薄汚いカネに換えられた。

かつて「戦争」は「素手で殴り合う」ものだった。
其の時に「刃物」を持ち出す者は「それは戦争ではない、卑怯である」と言われた。
彼らは反論した。「戦争なんて何でもありだろ?平和ボケをしているぞ」

少しすると「戦争」は「刀と弓矢で馬に乗って名乗って戦う」ものになった。
其の時に「鉄砲」を持ち出す者は「それは戦争ではない、卑怯である」と言われた。
彼らは反論した。「戦争なんて何でもありだろ?平和ボケをしているぞ」

少しすると「戦争」は「飛行機で戦う」ものになった。
其の時に「原爆」で民間人を殺した者は「それは戦争ではない、卑怯である」と言われた。
彼らは反論した。「戦争なんて何でもありだろ?平和ボケをしているぞ」

今は「戦争」は2000兆円でメディアや情報産業を支配して
「ウイルスを撒いて、ワクチンで民間人を殺してカネを稼ぐ」ものになった。
情報をすべてコントロールして国家を情報統制し 政府を脅迫した。
マスコミやSNSなどのツールは全て監視した。しかし ローカルな話は管理できない。
こういう話は職場ではしない。仕事の後の飲み会でする。
だからパンデミックでは飲み会を制限して「黙食」させた。
政府は年寄りや基礎疾患持ちにワクチンを打たせて優先的に犠牲にした。
現代の日本人は「これは戦争ではない、卑怯である」と言うのか。
彼らは反論するだろう。「戦争なんて何でもありだろ?平和ボケをしているぞ」

日本人は 30万人 ハザール人とその手先のグローバリストたちに殺された。
此のハザール人は 杉原千畝たちが助けた カギカッコつきの「ユダヤ人」達である。
われわれは 怒りに震えている。
ハザール人は 嗤っている。

此れから 魂の侮辱者かつ裏切者の偽ユダヤ人と その手先のグローバリストたちに 鉄槌を下していく。
0005死(略) ◆CtG./SISYA
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:59.28ID:5lt64RL10
付記

偽ユダヤ人であるハザール人はアメリカを乗っ取り 其の手先の大使となって
「緊急事態条項」で日本を戦争(台湾有事)に巻き込んで カネを得ることを画策している。
ハザール人は ウクライナを地獄にし 自分の領地にしようとしている。
グローバリストは エプスタインをはじめとして 世界中で組織的に子供を拉致し 強姦して其の欲を貪る。

ハザール人は 日本における植民地支配の手法として
在日韓国・朝鮮人を支配者層に据える分断戦略を敷いていた。
在日韓国・朝鮮人は一時 彼らの走狗にさせられた。
だが 韓国・朝鮮人は 自ら其の地位を手放し 日本を日本人のものに還した。
(パチンコ産業とサラ金産業の崩壊など)
われわれは 義理堅く道理を重んじる 韓国・朝鮮人の英雄たちに敬意を表する。
今狙われているのは在日中国人である。
われわれは 中国人を信じている。

ハザール人は 国家を乗っ取る。
カネをすでに持つ人間を カネで無理やり動かすことはできない。
貧困はハザール人にとって カネで動かすために必須の条件である。
ハザール人は財務省に命令をし 法人税ではなく消費税を上げさせようとする。
すると市中丸ごと貧困化し「愚民共はハザールのカネで何でもする!」となっていく。
財務省の英雄は 必死に抵抗している。
われわれが貧困であるのは ハザール人の戦略による。

ハザール人は 民族を破壊する。
民族にとってカネは手段で目的ではない。
家庭が強靭だと 大金を渡しても孫や祖父母を奴隷として売りはしない。
しかし核家族化していると「一度も顔を見たことのない孫なぞ大金なら売ってもよいかな」となっていく。
LGBTで「男らしさ」「女らしさ」を破壊すれば
今まで道端で襲われている女を助けた男も去勢されて逃げていく。(カネがもらえなければ助けない)
LGBTで家族を壊せば 大金によって妻を売らない夫であっても
赤の他人の女であればカネで売る(=金で何でもさせられる)だろう。

民族は情で結びつきカネで動かない。
ハザール人が日本の民族家族を破壊するのは 情を壊して全てカネで動かし
管理しやすいよう少子化で数を減らして マイナンバーで豚などと同じく番号付けをし
家畜化して情報管理するためである。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:14.02ID:RHK163FU0
テレビはこわいな
洗脳装置だわ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:19.79ID:av2Xd+ad0
ワクチンの本丸はワク死追求じゃない気がする
アプリで接種者からBluetooth Low Energyが拾えるだろ?
そこが本丸
信号に反応する体になってしまっている
いわば大量の接種者の体でAndroidやiPhoneみたいな巨大プラットフォームを構築しちゃってるわけ
そのプラットフォームで何をしようとしているのかは不明だが
接種者に何も知らせずコソコソやっているので、ろくでもないことだろう
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:29.39ID:1/OZOO6f0
反ワク!反ワク!言ってるけど
もともとこの人も旦那さんもS級ワク信さんだったんだよね?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:38.60ID:nQsDjLgv0
打っておけば良かった…な人は死んでるので、反ワクさん攻撃一択ターンです
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:40.55ID:ePbzjl4B0
ワクチン打てる ワクチン打てる ワクチン打てるぞー
打てる打てる打てるぞー ワクチン打てるぞー

1月は医療従事者でワクチン打てるぞー
2月は2回目もワクチン打てるぞー
3月は高齢者でワクチン打てるぞー
4月は基礎疾患でワクチン打てるぞー
5月も旅行支援でワクチン打てるぞー
6月はブースターでワクチン打てるぞー
7月は思いやりでワクチン打てるぞー
8月は社内強制でワクチン打てるぞー
9月は感染拡大でワクチン打てるぞー
10月子供にもワクチン打てるぞー
11月は何回目かわからんけどワクチン打てるぞー
12月は5類でもワクチン打てるぞー

まだまだ9億回分あるのでいくらでも打てるぞー
打てる打てる打てるぞー ワクチン打てるぞー
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:01.99ID:NyO0lZ8V0
可哀想に
責任取ると言ったヤツはとっとと責任取れや
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:04.42ID:jIStbfAj0
なんで、コロナが大丈夫だと思った。
何にも対策されてない状態で、当たり前になっただけだから!
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:55.66ID:ZkzXpMSw0
そもそも何で成分もよく分からないワクチンって呼ばれるものを体内に入れたの? ワクチン接種した人多そうだし理由と結果を教えてよ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:30.53ID:tNZd0TBf0
ワク信さん

それでもまだ打つんだよね(棒)
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:08.03ID:jWpVpAOe0
もう4回打ったけどコロナになった事ねえわ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:14.82ID:eg96A3mE0
未だワクチン被害に関してテレビでやらないよね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:28.28ID:kbTy0QTz0
年齢的に知らなくても歴史で大本営発表は知っていただろうに
でもまさか21世紀の現代に大本営発表に直面すると思う人は少なかっただろうね
日本政府は昔から信用できない部分があった
特に厚生省、今の厚労省を信用するのは危険な事なんだよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:31.18ID:g0wNPBA40
打つ人らってポックリ上等!死んで本望!ってサインしたんじゃないの?
違ったの?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:52.58ID:zm50SqlA0
被害者ではあるけど、自分の頭で判断できない多数派の人ってこういうとき大変だよな
まあ危機じゃなければ周りに合わせてる人のが生きやすいけど
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:56.17ID:NKOJa+li0
世の中をひっくり返したいなんて傲慢やなあ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:09.67ID:z5enw8dE0
最近ワク信がいなくてつまらない。副反応報告やってよ。
「40℃突破ワロタ」みたいなの。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:09.88ID:S1LnMPzT0
テレビのせいにするのはおかしいけどな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:26.61ID:ZkzXpMSw0
周りに合わせるって言い換えると自分じゃ何一つ判断できない自我を持たない人のような何かってことでしょ?
ヒトモドキって呼んだらいいかな?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:30.34ID:0uzNb+ay0
ワクチン打ちまくったらコロナ増えて
ワクチン沈静化したらコロナも沈静化したよな?なんで?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:34.76ID:jWpVpAOe0
3年以内に死ぬって話しどうなったの
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:35.00ID:+Tqyo6pd0
>>15
未接種者が「ワクチン」を見聞きしただけで
攻撃されたと思い込むが正解だろ。
思考が狂ってるわ。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:36.87ID:8xH/gUpu0
責任取りませんってワクチン接種の用紙に書いてるでしょ
自己責任って安倍の頃から言ってた
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:38.06ID:uqT/yTFY0
ワク信「高熱が出て腕が腫れ上がって心臓が痛い。これはワクチンが効いている証拠」

いや、毒を打たれたんだよw
こんな簡単な事に気付かないとはもう生き物としての本能や感性が死んでいるなw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:33.29ID:eAqJIHVg0
須田睦子さんって美人だよな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:39.02ID:1CsboAnS0
いまだにテレビを信じるなんて
可哀想
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:41.71ID:eYg1A6aO0
テレビを見て大丈夫だと思った?
自分の判断ミスと情報収集不足をテレビのせいにしてんじゃねーよクソ虫が

5ちゃんでもテレビ見てる奴いるみたいだけど、テレビなんか見てる奴は例外なく頭が悪い
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:50.10ID:2QXi5d/w0
杖と傘を持ってむせび泣きながら移動するワク信さんを笑うなよ 笑いを堪えることは
紳士の嗜みです
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:59.42ID:8SZr0Qk10
そりゃ人類の叡智をかけて開発したmRNAワクチンはこれまで全て臨床試験で失敗してきたわけだからな
普通に考えたら絶対に手出したらヤバイものだって分かるだろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:01.74ID:AVYBCo180
とにかく疑わなきゃ。政府やテレビメディアは敵そのものなんだから。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:14.83ID:qjHJ8qsG0
>>26
その前にワクチン打たせたい時は当然のように報道規制するこの政府やばくね?って全員が心の中で思ってるけどまあ情弱は仕方ないよねって話かもね
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:16.46ID:ddopx6Jj0
>>29
まあ打った奴らが抗原原罪や免疫寛容で未接種以下の免疫って気付けば
ひっくり返る可能性はあるわな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:59.45ID:345e10Kc0
新型コロナワクチンからミドリザルのDNAが見つかる
Green Monkey DNA Found in COVID-19 Shots
2023/06/11
https://www.theepochtimes.com/health/green-monkey-dna-found-in-covid-19-shots_5317587.html

マサチューセッツ工科大学ヒトゲノムプロジェクトの元研究者でありチームリーダーである微生物学者のケビン・マッカーナン氏とそのチームは、
数十年にわたり、中皮腫、リンパ腫、脳や骨のガンなど、
ヒトのガンを引き起こすのではないかと疑われてきたシミアンウイルス40(SV40)プロモーターを含む大量のDNA汚染を発見した。

「少なくともファイザーワクチンには、SV40プロモーターとして知られるものを持っています。
これは発ガン性ウイルスの一部で、ウイルス全体ではありませんが、
ウイルスの小さな断片は非常に積極的な遺伝子発現を引き起こすことが知られています」

「そして、二本鎖 DNA を注入されると、FDA ですら過去に指摘していた懸念ですが、
これらがゲノムに組み込まれる可能性があります」
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:13.88ID:WH6lzLlJ0
間違い無い。政府が指示するワクチンがあんたの旦那さんを殺した!!🔥🫵👹🔥
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:38.20ID:ZkzXpMSw0
なんか答えづらそうだし質問変えるわ
ワクチン接種した人は何でワクチン接種やめちゃったの?
理由と考えを聞かせてよ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:52.22ID:Tj5W7TeM0
でもなあ
自己責任てサインしちゃったしなあ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:54.72ID:LHMl3Ssl0
だから3年間でたった死者数6万の雑魚風邪コロナになんで急造毒ワクチン打つの?
日本の1日の死者数が三千人て知ってたら打たないだろ
バカなの?死ぬの?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:06.14ID:jWpVpAOe0
>>50
年寄りが多い国だからなwww
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:17.63ID:tknoR9cJ0
添加物や殺虫剤や農薬にはあれほど気を遣うのに
体内に得体の知れない化学薬品をガンガン注射して健康ですには笑えるw

大量に化学薬品を注射した豚や牛や鳥を食べたいと思うか
人間モルモット
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:21.78ID:eiKKcphR0
テレビで舞茸や納豆が痩せるとやればスーパーから消え 
ヤクルト1000なんて興味も無かった奴らがテレビで品切れ貴重品みたいなニュースやったら並んで買うとか
紅茶キノコやら作ったりしてた層だろ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:38.17ID:345e10Kc0
[重大局面]マサチューセッツ工科大学の研究者達の調査により、
新型コロナワクチンから強化された発ガン配列(SV40)が検出される。
東京理科大学・村上康文名誉教授と、イタリア分子腫瘍学研究所・荒川央博士による

「新型コロナワクチンの DNA 汚染」

をめぐる対談
投稿日:2023年4月23日

https://indeep.jp/dna-contamination-problem/
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:52.30ID:RcQigbun0
男の子って陰謀論とか好きだよね
誰でもかかる麻疹みたいなもの?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:53.86ID:6NAWPfPS0
>>1



「ワクチン接種率ガー」って、


ガースー首相を批判してたパヨク野党シンパ界隈は、


今どこで何してんの?笑



'
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:56.60ID:QNxp68N+0
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:14.27ID:2QXi5d/w0
>>53
運営や記者さんの中には打って後悔している人もいるのだろう 
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:14.85ID:jIStbfAj0
とりあえず、新型コロナはな、
何も変わってないんだよ!

それがわからないなら、日本人としては頭悪すぎるってだけだ。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:24.55ID:a03ItbXD0
ワクチン打っちゃった人はマイナンバーカード作るよ
テレビを信じるバカだからな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:28.99ID:qjHJ8qsG0
>>63
もう今の老人はメディアで適当に報道すれば認知症も相まってヤクルトー!
ワクチン!
ってなっちゃうんだよ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:30.81ID:jZOu3V8F0
俺は最初からちゃんと様子見しろって言ったぞ
射て射て言ってた奴らはちゃんと責任取れよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:42.36ID:3LbyQerh0
真面目に2回目打った時2週間生まれて初めてめまいをおこした。アレ以来打つのはやめた。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:44.31ID:ZkzXpMSw0
>>65
一過性のものに身体張ってたの? すごいね
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:57.68ID:ddopx6Jj0
>>59
でも感染予防効果なんてデマ流してたしな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:10.28ID:CWTFPJ790
大人になってから普通のワクチンも打った事ない
大事にしてる自分の身体
免疫さん達がキチンと仕事してくれてるし
毒物身体に入れて本当に馬鹿
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:39.29ID:SEFnlS3i0
★人生で衝撃を受けた大学7選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態
 これを超える大学はおそらく出てこない(悪魔大学なんて認可されないだろうから安泰)

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材
 廃校になると地方交付税が減るのでFランを公立化したと推測

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)
 国”公”立連呼して優良誤認狙うのにお勧めの大学

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか

6位 国立音楽大学
  こくりつ?いいえ、くにたちです!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 

7位 関東学院大学
 関学の何が衝撃なのか???え?関東?お前誰やねんwww
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:39.41ID:a03ItbXD0
テレビ見て
ワクチン打つと
決めたバカ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:48.09ID:ePbzjl4B0
アメリカ人には 「ワクチンを打てばヒーローになれますよ」
イギリス人には 「ワクチンを打つのが紳士です」
ドイツ人には 「打つのがルールです。」
イタリア人には 「ワクチンを打てば安心して女性と濃厚接触できます」
フランス人には 「ワクチンは打たないでください」
日本人には 「もうみんな打ちましたよ」
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:59.33ID:LHMl3Ssl0
子宮頸がんワクチン訴訟という
大きなヒントがあったのに
コロナワクチン子供にまで打たせて
今、他の感染症が流行ってるだとw
そりゃ統一に支配されるはずだわ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:12.32ID:bJRBGmWE0
無料ほど怖いものはない
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:14.96ID:eiKKcphR0
SNSの友達に「ヤクルト1000買いました!」って投稿した奴ら居たろ?
あれがバカの証拠だよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:17.23ID:6YQKBx5J0
コロナワクチン後遺症の賠償裁判始まる ドイツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fd06500af12d913e640b8eb45a0a4c25861c69b
ドイツで3日、新型コロナウイルスのワクチンの副作用で後遺症を負ったとして、開発元のビオンテック社を相手取った裁判が初めて開かれました。
3日、ドイツ南西部のロットワイルで開かれたのは、58歳の男性が、新型コロナウイルスのワクチンの副作用で、右目を失明するなど重い後遺症を負ったとして、開発元のビオンテック社を相手取った裁判の初公判です。

地元メディアによりますと、原告側は、ビオンテック社が責任を認めることに加えて、15万ユーロ=日本円でおよそ2300万円の損害賠償を求めていますが、ビオンテック社側は、原告の男性に持病があるとして、失明とワクチン接種との因果関係について否定しています。
ワクチンの副作用をめぐってビオンテック社を相手取った裁判としてはドイツで初めてで、原告側の弁護士によると、同様の訴訟は、およそ300件に及ぶということです
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:22.42ID:62lmqW6q0
もう、そろそろ反ワクのターンだよな
ワク打ったら死ぬ!が目に見えて認識できるターン
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:34.00ID:texTwwHF0
いや、

テレビが騒ぐ時って、毎回ろくなことなかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況