X



【愛知】高校教師(63)を逮捕 17歳少女に現金12000円渡してみだらな行為か 「SNSで知り合った人が何人もいて、すぐに思い出せない」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/12(水) 16:20:39.93ID:wwEd13o89
※7/11(火) 19:32配信
メ~テレ(名古屋テレビ)

17歳の少女に現金を渡しみだらな行為をしたとして、愛知県の県立高校の教師が逮捕されました。


 児童買春などの疑いで逮捕されたのは、愛知県立一宮商業高校の教師、青山孝幸容疑者(63)です。

 警察によりますと青山容疑者は今年3月、岐阜市またはその周辺のホテルで、当時17歳の少女に対し、18歳未満であることを知りながら現金1万2000円を渡し、みだらな行為をしたなどの疑いがもたれています。

 警察の調べに対し、青山容疑者は、「SNSで知り合った人が何人もいて、すぐに思い出せない」などと供述しているということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/71b3ee0dc8cc0104a898f311d7ff3ac4f55ffcff
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:21:22.67ID:FMRyMRIV0
男の教員は全員
ロリコン
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:23:19.39ID:t28WCPv10
元気だなあ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:26:48.62ID:lRq9yH890
生徒にもエロい目で見てたんだろうな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:28:26.16ID:jTk92uV+0
教員の志望者が減ったのはマスコミの報道が原因
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:31:42.70ID:AxnMEzmp0
60以上でSNS使って女漁ってんのもマジでキモいけど60のジジイとホイホイセックスする
17の少女もキモいね
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:33:14.86ID:C+H+q5pF0
サニーパンチ!
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:36:19.66ID:MfcHzPqE0
>>1
全般にスレ立てがアレで、紛れやすいわけでもないのに重複スレやそれに準じるのが多いのはどうした事か。


【愛知】少女にみだらな行為の63歳教諭「知り合った人何人もいて思い出せない」 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689134157/
1: おっさん友の会 ★ [] 2023/07/12(水) 12:55:57.41 ID:IvAUgg729
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:36:53.45ID:erz95YZy0
そりゃババアより若い子とセックスしたいだろ
国は法律かえろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:37:16.86ID:W4Dls4aX0
よくわかんないんだが、どうやって知り合うわけ?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:42:37.61ID:5YYTZq4s0
懲戒免職にして退職金は渡すなよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:46:11.62ID:UJvMB7MS0
ぼくたちの失敗(´・ω・`)
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:14.78ID:cdMNzljg0
何人も食ったという余罪自白乙
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:56:25.06ID:sbE1CBws0
63歳の教師に退職金出すなとかwww
馬鹿なの?4ぬの???
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:58:09.26ID:xNFzhqc20
このスレにも貼っておくが

>>1
愛知県民の人、この事件、知ってる?

https://twitter.com/takigare3/status/1676798075334172672
>滝沢ガレソ🥕
>@takigare3
>赤信号のパトカー&青信号の一般車両が衝突 @愛知
>↓
>愛知県警が一般人を訴訟
>↓
>👮‍♀「サイレン鳴らしてたんでこっちは緊急車両!10:0で一般車両が悪い!」
>↓
>👨「ドラレコは?」
>↓
>👮‍♀「電源切ってた」
>↓
>その後“録画が消去された痕跡”が見つかる
>↓
>👮‍♀「訴訟取り下げます」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:58:36.58ID:xNFzhqc20
>>24 の続き
この事件、簡単に説明するとね、こんな感じ

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入、青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅し、ドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして、「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い愛知県警に
「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」
「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定と、マニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求めると

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ、監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて
事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を着せて、処罰逃れをしようとしていたわけ

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず
実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に、有耶無耶にして逃げようとしてる

酷すぎだろ?

みんなで抗議してやろうぜ!
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:34.07ID:DMrfeHYE0
ダメになった5chを見て君もびっくりしただろう
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:02:16.05ID:C+apan8I0
>何人もいて、すぐに思い出せない
これぞカリスマ教師
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:09:19.55ID:0HkHSRj90
首ちょんぱ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:09:32.92ID:MQXHFe4W0
JK「いい金づるだったのになぁ」
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:10:32.19ID:AWfSgzyL0
>>1
商品に手ぇつけたらあかんやん
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:19:20.27ID:7tuZoKAH0
よくあること 問題ないやろ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:19:39.95ID:aoAShouo0
公務員って陰キャばっかりだから 性犯罪がやたら多いな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:44.10ID:2d/Vs6Md0
どこのSNSよ?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:29:18.72ID:W1708ZCg0
随分ハンパだなあ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:29:55.49ID:E5k0NYKH0
おじいちゃんでもJKとヤリまくってるのにお前らってマジでなんなの?
死にたくならないんか?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:22.82ID:E5k0NYKH0
たった1万程度でJKヤリまくれる最高の国やん日本って?
そりゃ結婚なんかする訳ない(JKとしたいんだけどそれは断られるだけだが)よな今のやつは
ほんと美しい国にしてくれてありがとう!!
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:24.33ID:GoURC6tB0
激安
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:46:09.78ID:NlB3BzNF0
SNSで校外でも高校生に指導してたってすごい熱意ある教員じゃん
どんな指導をどんな高校生達にしてきたか詳しく聞きたいよね
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:47:04.78ID:hgOApHWf0
いうこと聞いてくれる職業に就くと勘違いしてこういうことをやらかすんだよなあ
教員ってアタオカ多すぎるから三か月に一回せいはんざいとSNSについて勉強させたほうが良い
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:05:29.68ID:nDB9o9tU0
生本番とは言ってないだろw
ノンケのジャニーさんやわw
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:16:12.65ID:BYPifenv0
今って価格崩壊してんのか?
なんだよJKが12000円って…
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:22:35.59ID:I0AWSi9S0
こないだ7万払ってたヤツが捕まってたけど
これが本来あるべき相場だろ MAX2万までじゃないとね
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:50.58ID:4xgd1y4q0
定年前に捕まってよかったね!
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:58.59ID:CDnESWtX0
1万2000円は安いのう
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:34:21.99ID:9Irq1Tgk0
俺と同い年でこんな元気あるのかよ。少し分けてくれ(汗
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:37:47.70ID:kCGSGe450
この手のやつって女も売春婦だから誰か捕まると芋蔓式に捕まる
だけど女はいつも被害者になれる
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:45.01ID:NlB3BzNF0
>>55
おじいさんになると若いJK達が股を開いてくれるようになるんだよ
JKは年配の男性に甘えたがるんだ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:27.26ID:4iyP/hmJ0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:34:51.07ID:lK3KYeMT0
大学の同期は教え子と結婚したなぁ

高校の相談室で放課後にヤッテタんだって
結婚式にも呼ばれたけどブスだったなぁ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:40:24.17ID:suasiWtT0
>>52
ここにもおつむ悪いのがwww

それ、2031年のお話な???
こいつは定年して既に退職金貰ってるから
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:42:16.29ID:jop5WYq00
なんで18歳になるまで待てないの?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:51.00ID:qKGH0eFC0
>>24
なんで?>このスレにも貼っておくが、
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:04.97ID:zflZMQaD0
ジャップの性欲は異常
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:22.27ID:uXERcOtv0
余罪多数wwww
12000の激安
風俗行く必要ないわwww
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:39.40ID:DChqevvr0
もう死刑で良い
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:29.38ID:NlB3BzNF0
>>59
でもそれブスでも放課後毎日処女女子高生を教え込んだんでしょ
自分しか男知らない自分専用JKとか結婚するしかないじゃん
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:34.21ID:FxK4euja0
>>1
63歳のじいさんでも金さえ払えば17歳の女子高生が抱き放題なのか?ならわいもってやりませんよ犯罪でタイーホは嫌です
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:18:49.50ID:qKGH0eFC0
>>66
人は何がツボか分からないからなあ
ブスでもJKなら価値があるという奴もいるんだろう
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:34.90ID:FVwDb1xI0
>>60
未来人?おつむ?w
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:08:44.78ID:ViYKyJfe0
20代から買春続けて来た大ベテランなんだろうな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:12:20.26ID:mAQB1wdr0
>>69
みんな教え子とヤリまくってる暇はあるみたいだし全然激務じゃねーだろ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:21:44.74ID:Iaodz9gg0
JKに12000円て安すぎやろw
令和っていいなw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:36:51.29ID:wi2zuidO0
安いな、俺もお願いいたします
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:39:13.69ID:0w/TomiW0
>>1
陰謀論も何もこの世に陰謀がないとでも? 陰謀はあるに決まっているでしょ? JAL123便墜落事故−真相を追う− 闇夜に蠢くもの https://blog.goo.ne.jp/adoi/e/9218d78bddf9f12a9d7bdc...
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 00:43:01.55ID:3jf3iMHX0
こんなのが教師してるって世も末だけど人なんて仮面1枚はいたら
何してるかわからないもんね。
正直者がバカみるようにできてる地球は
生れてきたくなかった
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 00:53:13.96ID:5GuwJWIA0
山元
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:43:30.88ID:wAsMQwJb0
?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:24:06.49ID:5g9gBpP20
みだらな行為は本番あり、わいせつな行為は本番なし。
本番ありで12000円と言うのは安いな。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:37:31.87ID:WFG2W+Vv0
まだおっ勃つのかよw 元気だな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:08:54.85ID:ORWHRj7l0
>>11
女子にとってセックスって麻薬みたいなもんだからな。JCくらいからセックスにドはまりしてた女子とか結構いるみたいだし。結婚とか考えない時期でスポーツみたいに楽しんでんだろう。「全世代とさまざまなオトコたちとあらゆるセックスをクリアしたい」くらいの興味ある時期だし。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:11:47.30ID:WOCysiWu0
再雇用か
思い出せないって、どんだけやってんだよ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:39.16ID:ORWHRj7l0
>>68
若い20前後のバイトがたくさんいる仕事だけれど、ホント今の女子はJKの時からセックスフリーでやりまくってるね。別れても一、二週間で別の彼氏できるし、セフレやつまみ食いとかもフツーにいるみたいだし。
俺は首にならんよう手はつけないが、ホント今の女子は25歳まではオナニーの必要が全くないくらいオトコに困らないんだよな。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:17:20.72ID:ORWHRj7l0
>>40
同世代DKのヤリチンたちは二桁三桁、JKセフレいるのな。tinder、ツイッター&インスタ裏垢。ホント、性がネットで開放された時代
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:31:16.36ID:56ZQkTcg0
>>87
そうでもなかったりするのが現実なんだけどな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:31.81ID:I85EjkHO0
12000とか安いな。
思い出せないくらい買ったのか。

100人くらいかな。
レジェンド校長は異様過ぎる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:56:11.53ID:3eAveeki0
いいなー
SNSでどうやって知り合うの?
おしぇーておしぇーてー
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:17:39.67ID:AN9z5yRX0
シャワーも浴びずにやったんだろ。
ショっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況