X



【野田市】約6千頭飼育の養豚場で火災、けが人なし… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2023/07/12(水) 21:38:33.03ID:QaScl/2b9
12日午後3時半ごろ、千葉県野田市関宿台町の養豚場の従業員から「豚舎から煙が出て、爆発した」と119番通報があった。市消防本部は午後8時現在も、消火作業を続けている。

県警野田署によると、敷地内には平屋建ての豚舎が複数あり、一部が焼失したとみられる。約6千頭が飼育されていたという。プロパンガスボンベ付近から出火したとの情報もある。けが人の報告はない。

 出火直後に付近を通りかかった男性(72)によると、付近一帯が真っ黒な煙に包まれ、豚舎からは豚の鳴き声などが響き渡っていた。従業員とみられる男性が、養豚場の入り口付近でぼうぜんとした様子で煙を見ながら、立ち尽くしていたという。

 現場は野田市北部で、茨城県と埼玉県との県境に近い利根川右岸付近。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR7D722FR7DUDCB01J.html?ref=tw_asahi
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:39:08.22ID:bXx1mD0a0
焼き豚食べ放題会場はここニカ?
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:40:56.79ID:XrWrK+GS0
人はええ、豚はどうなったんや!?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:44:15.68ID:viO/8j7B0
出火よー
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:45:36.87ID:8AmpJW3R0
けが豚は?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:46:49.45ID:qHth5KbL0
豚さんはブジか?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:03.58ID:0HMZZKI50
だが豚さんは・・・
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:05.23ID:0HMZZKI50
だが豚さんは・・・
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:26.24ID:otw+P/kQ0
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)    ブヒ!!
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・) ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
゙ / |  (・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
     丶  ̄ _人'彡ノ
     ノ  r'十ヽ/
   /`ヽ_/ 十∨、
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:45.98ID:bSUAYE9n0
焼肉って豚派?
ぎゅーは?
牛肉って父臭くね?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:58.63ID:VSVReJAc0
また食料が燃やされたのか
どういうことだ?
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:51:20.07ID:iQFd1bKA0
まぁやっていけないしな
豚には可哀想だがこうするしかなかったのだね
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:37.47ID:vKPA676v0
テロじゃん
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:36.77ID:sCQbNYTU0
>>13
こういうAA久しぶりに見た
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:07.85ID:+Sn9KsHm0
また?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:40.79ID:sZEollvB0
いい匂いがしそう
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:28.39ID:dQvYIxHB0
コオロギ食からなんかやけに家畜火災多くない?
そういうニュースが目につくようになっただけか?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:13.29ID:bl5ZmTUn0
(´・ω・`)出火よー
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:03.72ID:22SSy89I0
ラーメンに乗っかってるのは焼豚といいながら煮豚しかないことへの抗議だな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:18:57.91ID:Gqt+Va//0
いーっきゅーうさあーん!
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:20.81ID:TQrtRImu0
南無
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:20:06.04ID:5OJNPalC0
焼豚さんの数は?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:38:37.70ID:vrA2hJ3S0
また、コオロギ食え圧か
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:48:51.97ID:IVz8OfLQ0
>>29
あの子はヘロヘロ状態で見つかって結局殺処分されたよ泣
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:52:06.03ID:eXrbZCZ70
もちろん豚は全て逃したんだよな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 23:09:46.02ID:jfGL1eCS0
>>1
わざと食糧難にして、コオロギを食わせる計画か!
0038おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2023/07/12(水) 23:20:25.89ID:KOuc7I0o0
豚(すばる)さんの ゴメイフクを こせらより おいのり もうしあげます。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 23:32:47.63ID:UiHzmPLg0
ただでさえ食われる為だけに生まれて虐待されて生存してんのに
あまりに哀れなこった
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 02:40:53.70ID:K6tysuhy0
コオロギ大作戦まだ諦めてねーのかよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:40.32ID:hbdzTEZY0
自家製焼豚
出来上がりました
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:08.93ID:nQ89hsQQ0
9日に栃木でも養豚場の火災があった模様
これでも陰謀は存在しないという謎の勢力があるらしい

https:
//mainichi.jp/articles/20230710/k00/00m/040/219000c
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:58:40.86ID:db1ZxQpz0
魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

繰り返します❗

魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

暑い☀😵💦夏に無敵の猿🐵出現警報発令中❗

ジャップランドでは、精神鑑定によりキチガイ無罪の法則が高確率で発動されます!このキチガイ無罪の法則があるため無敵の猿🐵たちはどんどんゾンビ🧟‍♂のように増えていきます!

ジャップランドでは、加害者側の人権が保証されて被害者側の人権はありません!(笑)常に被害者側は泣き寝入り猿🐵になる無限地獄😈👁です!(笑)

無敵の猿🐵が皆さんの前に出現した場合は速やかに遠くの安全な場所に移動し通報しましょう!無敵の猿🐵はカミカゼバンザイアタックを仕掛けてきます!(笑)

ジャップランドでは、無敵の猿🐵と戦っても勝ち目はないし、それで死んでもキチガイ無罪の法則発動で泣き寝入りするしかないのです!(笑)

無敵の猿🐵に遭遇した場合は、とにもかくにも早急に遠くの離れた場所へ避難しただちに通報することです!修羅化無限地獄😈👁を生き抜くためには逃げるしかない!(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:42:12.07ID:BIwYulP00
世界中で鶏舎や豚舎が焼かれてるのと同じ現象かな
食糧危機を演出するため?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:30.43ID:uL8yIf5L0
養豚や養鶏の火事多過ぎないか
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:05.41ID:JiEltsOa0
>>58
近年は昆虫食を勧めたい団体とかmRNAを勧めたい団体がいる…
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:57:25.40ID:H9/tD00H0
食糧難詐欺だろ世界中で起こってるな岸田は死刑で
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:25.43ID:9ZXTKoTU0
6千頭とか凄い数だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況